義歯は嫌だじゃないの、もう義歯作る以外の選択肢はないって言ってんの

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2023/04/19(水) 19:32

ブリッジ作れるような支台歯も残ってないの、インプラント作れるような健康体ももうあんた達にはないの

901:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 17:14

連休ない仕事イヤン!!!😠😠😠

902:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 17:14

看護師なんか6連勤だぞこっちはマシな方だ👩‍⚕️👩‍⚕️👩‍⚕️

903:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 17:15

病院によって違うがね

904:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 17:33

2〜3年かそれ以上のDHならわかるけど新人が国試落ちた人は〜みたいな煽りしてるツイート見てるとまじ御局様症候群なんだろうなって思うぜ( ͡ ͜ ͡ )

905:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 17:58

多分そういう人は余裕で受かった人だと思うんだけどお前らとはココ🧠̟ͪが違うんだよココ🧠̟ͪが

906:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 17:59

でも落ちても毎日楽しいし受かってたらやばいうんちポンコツDH爆誕してたので落ちてて良かったサザンカの木

907:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 18:01

9割受かる試験に落ちたのでまあいろいろ言われる覚悟はできてるんですけどいざそういうツイート見つけてしまうとブロックしてしまうよね😋
まあその9割は血の滲む努力あっての割合だから誰でも受かるわけではない😋

908:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 18:01

運転免許証は一発だったのにどうしてこうなった?😋

909:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 18:02

ペーパードライバーなんですけどね

910:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 18:03

認定DHいいねえ〜と思うけど友達の実習先にめちゃくちゃ偉そうな認定DHいるのでイメージ良くないよね

911:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 18:03

認定DHなのはすげえけど

912:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 18:05

永野に私服勝手に着られてたらちょっと時間経たないとニコニコできんわみんなすげぇな(芸能人舐めんな)

913:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 18:07

人工地震だと思ってるならちょっとは止める努力してみせたのかな
言ってるだけ?😋

914:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 18:07

お前らで南海なんちゃら止めてくれよ

915:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 18:08

来たらオイラ即死だし

916:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 18:08

即死とか言ってるけど生き延びるぞ😠って気持ちで満タンなんだよなぁ(は?)

917:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 18:09

津波来るまで5分もないらしいけどそれって地震来てすぐなのか揺れがおさまってからの時間なのかがわからん
前者だったらマジで死ぬ😋

918:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 18:10

あ、作者が性格悪そうな絵の広告出てきて草

919:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 18:11

死ぬならね、老衰か楽しくて走ってたら下が崖で間違って落ちて死にましたとかそういうのがいいから津波は嫌だわ😫😫😫

920:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 18:12

楽しく死にたい

921:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 18:12

💩

922:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 18:12

笑い死にでもいいぞぇ🌹🌹🌹

923:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 18:18

はっ!!BLEACH再放送見てない!!山爺!!

924:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 18:19

地震なんぞで死にたくねえ〜〜生゛ぎだい゛❗❗❗

925:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 18:21

生きたいって思ってる高齢者が異常とされているトゥイッター💩🟦🐦まじうんち
戦争を生き抜いたんだから生きたいに決まってんダロ❗❓謝れ❗謝れ❗謝れ❗

926:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 18:24

戦争時、死んでしまった仲間のぶんも生きるってよくキャラクターが言ってる
それなのに高齢者になると死ぬ気満々になる方がお菓子い❗❗❗

927:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 18:25

チャールズ国王可愛い👴🫶

928:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 18:28

ほんとだチャールズ国王の手むっちむち
可愛い👴👴👴

929:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 18:28

おじいさんって可愛いよ

930:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 18:30

イギリス🇬🇧人の庶民たち、活気に溢れてますねぇ

931:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 18:31

最近ちびまるとサザエさん見てねぇな

932:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 18:40

ちびまるとサザエさんは卒業したのに週刊少年ジャンプからは永遠に卒業できない俺さん…www

933:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 18:40

言うてジャンプ系はまったの成人する直前なんよ🤣

934:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 18:42

青年誌👦🏻📕は𝐒𝐭𝐨𝐫𝐲目的で読むけどぶっちゃけ少年誌🧒📕はbattle⚔️かイケメンキャラ目的で読んでイル🐬

935:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 18:43

腐じゃないよ!👊🏻💢(※腐じゃないよ!)

936:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 18:44

主人公に顔踏みつけられてるウルキオラ見て何かに目覚めそうだった

937:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 19:29

高齢者好きなんで、最近92歳が64歳の強盗取り押さえたニュース見て心がぽっかぽか

938:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 19:35

長髪男ってかっこいいヮね……😁

939:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 19:54

長髪男で和服だったら更によしこ

940:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 19:54

雨止めよ😠

941:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 19:54

胸板薄いゴリラってなんだよ

942:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 20:16

2013年生まれはまだ高校生ではないな、ヨシッ😁

943:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 20:16

おいどんが初めて自スレを立てた年

944:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 20:16

あ、違うな、2012年でしたあばばばば

945:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 20:17

2012年ってなんやかんやで面白かったよね

946:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 20:19

獄頤鳴鳴篇の続きがないわけないじゃん💩👊🏻

947:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 20:20

2015年ってそんな昔じゃないように思えるけど結構昔らしい困ったね

948:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 20:21

2013年も最近のように思えるけど2005年はめっちゃ昔のイメージ

949:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 20:21

だがしかし2005年を最近だと思って過ごしていた2013年を生きている者もいたんだろう(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

950:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 20:22

日本🇯🇵🎌語おかしインフルエンザ

951:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 20:23

コローナ🦠💊のコト考えてなくっ✋、危うくTokyo𝑻𝑶𝑲𝒀𝑶に出かけルトコ💈だった💦💦感染者激増やん💩

952:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 20:45

こんな線ぐっちゃぐちゃ点目作画も漫画家になれるんか(広告) 理不尽だなマジ

953:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 20:47

漫画は話がおもろしろければ下手でもいいですけど広告はちょっとエーカゲン二世(1686〜1732)って感じです🤴

954:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 20:48

サムライ8よりは面白いんだろうけど

955:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 20:54

BLEACHガチ勢のつぶやき民さま少し前にいなかったっけ
お嬢様口調の方

956:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 20:55

まあず様だ

957:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 20:58

ユーハバッハガチ勢がTwitterに居り、BD版の作画改変の愚痴を言っておられた

958:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 20:59

公式に髭を剃られるユーハバッハクソワロタ

959:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 21:00

ジョリジョリ

960:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 21:00

江頭その格好でスピーチかwww

961:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 21:01

出川の電動バイクの番組でちょっとまともな江頭見れたのはラッキー()

962:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 21:02

一昨年の成人式にたむけん来たらしいけどさすがにスーツだったとの事

963:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 21:03

松ちゃん65で引退は早くない?加トちゃんぺの言う通り死ぬまで活躍しろよな😠😠😠

964:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 21:03

65ってまだ若いぢぁん🌱

965:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 21:04

野沢雅子は80代で頑張ってる🐉🥎

966:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 21:04

悟空さみてえな声になりたかっただよ……それか美空ひばり

967:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 21:05

インスタン豚汁にお湯入れたと思ってたら入れてなかったうんちっち……💦

968:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 21:08

原画展行って300万する京楽はんの着物👘購入して親に死ぬほど怒られたい人生でした

969:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 21:08

330万って、DAの平均年収越しとって草ァꉂ🤣𐤔

970:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 21:09

原画展行くガチ勢共がグッズ購入してる時聞こえる値段がエグいらしい聞きてえ😂

971:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 21:11

おいどんも買う側に回りたい、BLEACHに全財産使いてえ😁

972:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 21:12

おおん😁🐛脱毛で金使っちゃうわ…🐛…

973:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 21:13

インド象って頭毛深いのかわいいな アフリカ象もそうだっけ

974:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 21:15

インド象とアフリカ象の違い🐘🐘🐘調べタコス🌮ケロ🐸、アフリカ🐘の方ガ耳でかいんやねぇ😗

975:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 21:15

インド象って頭子泣き爺みたいで可愛いな

976:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 21:16

象の可愛さを知ってしまったのでかわいそうなゾウって絵本もう読めま🙅🏻‍♀️❕

977:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 21:16

象かわいーーー🐘︎‪🫶🏻🩵

978:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 21:17

おっ!?しいチェンかな??🥹🥹恵那チェンだーよ

979:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 21:19

あの事件なつかちいね🫶チェン・エナ🇨🇳です

980:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 21:19

土砂降りだねぇ☔

981:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 21:20

中国語喋れんぞぇ……💦謝謝❗❗

982:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 21:20

台湾に、いきたいわん🥺

983:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 21:22

チン写???

984:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 21:22

😡

985:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 21:22

美味しいヤミー❗️✨🤟😁👍陳謝❗️🙌✨陳謝❗️🙌✨またいっぱい食べたいな❗️🍖😋🍴✨デリシャッ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャッッ‼ハッピー🌟スマイル❗️👉😁👈

986:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 21:23

豚汁うま🐷😋

987:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 21:24

海苔のお菓子うまそ

988:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 21:25

タイもいいなーーー

989:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 21:26

そ…💦そんな……💦

990:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 21:27

あーーアメリカ行った時に味の文化の違い感じましたわ🇺🇸💦

991:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 21:27

味の文化ってなんだよ

992:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 21:30

やべっ💦現地でハンヴァーガー🍔🍔🍔🍔食べてねぇ💦
ピッツァ🍕なら食べたけど日本のが好k…💦

993:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 21:33

行っといてアレだけど日本の方がおいちい😋😋😋

994:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 21:37

ぽいらも風呂🛁💦行こうカナ……

995:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 21:38

半袖でも暑くなってきたぁ〜〜🥵🥵🥵

996:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 21:39

スレ終わらせてから🔜

997:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 21:39

998:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 21:39

999:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 21:39

1000:恵那◆i4jg hoge:2023/05/07(日) 21:39

雨緒紀


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ