舞い落ちる雪のように

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆k2:2023/04/20(木) 00:02

綺麗で儚いもの

>>1

501:◆k2 hoge:2023/04/28(金) 19:20

曜日別の定型は時間感覚を取り戻させてくr………

502:◆k2 hoge:2023/04/28(金) 19:20

色々狂いまくっててもう、、、、、、、、、、、

503:◆k2 hoge:2023/04/28(金) 19:21

はぁ、、色々無理…

504:◆k2 hoge:2023/04/28(金) 19:23

エンキル運営良心過ぎて嬉しい
げんきになった

505:◆k2 hoge:2023/04/28(金) 19:26

爆死した4(*^^*)

506:◆k2 hoge:2023/04/28(金) 19:57

https://i.imgur.com/noq5OaS.jpg
ねぇ見て珠洲島
きらきらだよ

507:◆k2 hoge:2023/04/28(金) 19:59

手かざすとこめっちゃ間違えてたwwwwww

508:◆k2 hoge:2023/04/28(金) 20:01

はははははっぴーしんせさーいざ

509:◆k2 hoge:2023/04/28(金) 20:01

てれてててれて

510:◆k2 hoge:2023/04/28(金) 20:01

\( ¨̮ ( ¨̮ ( ¨̮ )/ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

511:◆k2 hoge:2023/04/28(金) 20:01

びーー

512:◆k2 hoge:2023/04/28(金) 20:19

https://i.imgur.com/DDgG4fv.jpg
えへ…

513:◆k2 hoge:2023/04/28(金) 20:20

9時半間に合うんかな、、、、

514:◆k2 hoge:2023/04/28(金) 20:35

https://twitter.com/enokorogusa_GCM/status/1650773022167683074?s=20

515:◆k2 hoge:2023/04/28(金) 20:53

長野駅かなんかのキャラも好きだけどこの子も良いわね
https://twitter.com/hashtag/%e3%82%ab%e3%83%af%e3%83%90%e3%83%a9%e3%81%95%e3%82%93

516:◆k2 hoge:2023/04/28(金) 20:53

ふぇ、リンク貼るとバグるじゃん

517:◆k2 hoge:2023/04/28(金) 21:26

ばたはたばた

518:◆.A hoge:2023/04/28(金) 21:59

https://open.spotify.com/track/2C6Y2XgkE2ru51MmhvZO2i?si=wGn36y0qTyyUZErtf5JrPQ
ふぇいくあいどる

519:◆.A hoge:2023/04/28(金) 22:48

頭が回ってない時こそ作業演習をするのです、、、

520:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 09:26

521:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 09:32

なんか悔しい

522:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 09:32

私も勉強計画たてるか、、、?

523:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 09:32

無性にこう

524:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 09:33

焦燥感と苛立ち、かな

525:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 09:33

なんでこんなに焦ってるんだろう、

526:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 09:34

余裕、ないなぁ

527:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 09:35

じわじわやられてくなぁ

528:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 09:35

深呼吸て、、

529:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 09:35

考えるのやめた

530:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 09:36

精神的なそれではなくて身体的に胸が痛む

531:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 09:37

ちょっとしんどい

532:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 09:46

https://open.spotify.com/track/0fzJnok4WxfCETuPGYtjbX?si=DSZGglumQMC9EQJdA1mEfQ

533:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 11:00

https://i.imgur.com/KGwwC1f.jpg
来たぷぃ

534:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 14:38

念願のあんぱんだよ!!

535:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 14:52

https://i.imgur.com/SFCIihX.jpg
開放感のすげぇブランコだよ

536:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 15:24

https://i.imgur.com/JDXy9i9.jpg
マジでごめんなさい

537:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 15:35

\( ¨̮ ( ¨̮ ( ¨̮ )/

538:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 16:34

ガジェプリ、ささくれなんですか!?

539:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 16:36

私が好きなのも納得でした

540:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 16:37

あとこれ普通に難しいぞ??

541:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 16:44

吸欠鬼歌えるの嬉しすぎる

542:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 16:48

https://i.imgur.com/MBSxPbt.jpg
DAM大好き…♡

543:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 16:51

https://i.imgur.com/2r1GGWD.jpg
TVサイズだけどアニメ映像なの神か???????

544:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 17:14

シャインポスト楽曲フルで実装されてるの優秀すぎかよ惚れる

545:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 17:52

DAM楽しかった…

546:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 18:28

https://i.imgur.com/Hc006jT.jpg
明日時間あったら付き合ってほしい

547:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 18:28

ハンドメイドの材料、買うから増えるけど使い切らないから減らないの
特に封入パーツ系

548:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 18:35

アンコールレイド、3回クリア思ってたより難易度高いんだけど…

549:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 18:35

2周年SPを2人しか持ってないせいだと思うよ

550:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 18:36

ユニコードも2人いるけど…それだけだから…

551:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 18:37

私は知ってたよ

昨晩に深夜の勢いで30連してちゃんと爆死したけどさ、こうやって石を勢いでそれなりに砕いたあとにこそ推しの限定って来るよね、うん、うん

552:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 18:42

https://i.imgur.com/ubY2PgG.jpg
カラオケ弱者の私にこんな点数を取らせてくれる良心スタイル

553:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 18:42

でんしゃ〜

554:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 19:11

1110、許されるね

555:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 19:12

今、自室どれくらい荒れてるんだろう
まだ家つかないんだけど9時は割と普通に忙しい

556:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 19:13

着弾後ゴゴ
片付けご飯片付けお風呂

かなぁ

557:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 19:14

昨日の夜は晩御飯+デザートだけで3人で8くらい溶かしたのに今日2人で1くらいで収めてるの面白い

558:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 19:15

みっしょん・「1000円…仕方ないから1500円やるから飯は2人で適当にやれ」

少年に判断委ねると牛丼以外の選択肢が消える

559:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 19:16

おろポン、ポン酢増し増しっ☆です

560:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 19:16

庶民的ですね
ファストフードor冷食とな

561:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 19:18

D.けみ
我はgw中にハヤシライスを手作りすることを決めたよ!!家庭科の課題もあるからね!!
家庭科の課題、概要何も知らない(授業の真っ只中に登校してたからね)からプリントにある情報だけでなんとかしないといけないんだけどさ、あれ

562:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 19:18

ローリエもあるらしい
これは普通に作れるぞ

563:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 19:19

課題の概要、サラッと執事に聞いたら、「あぁ書いてある通りに家事と料理すれば良いらしいです」って帰ってきて
どれくらいの度合いのそれが求められてるのか何も分からなかった
お料理ログ、纏めて4品作って4枠埋める、でいいのかな
3枠くらいは真面目に料理するつもりあるんだけどさ

564:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 19:20

楽をすれば1食分で全部埋まりますよ!!っていうそれな気がする
楽をしないで3食くらい作ります!!ってやるつもり満々なんだけど

565:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 19:21

わかりませんー、オムライスと唐揚げが持ち料理なのでそれとあとクックパッド様々お手製(仮)ハヤシライスを作ります〜〜〜〜〜〜(っ ॑꒳ ॑c)フンフン

566:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 19:21

ラストひと枠おひたしとかにしたら面白いですね
急にやる気失ったなってなるね

567:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 19:22

家事は7枠でしたっけ
まぁいいでしょう

568:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 19:22

https://open.spotify.com/track/5KVEM8qDo8hkuWpLq0MrQ7?si=kcCeRGUOT8i8CsNzDS2o7g
色彩過剰のダイアリーミュージック

569:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 19:22

玄関の門に置いてる石、日に日に移動してるんだけどこれ人力?それとも

570:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 19:23

やべ、日傘上まで持ってきちゃった

571:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 19:23

ぼけっとしながら階段登るせい

572:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 19:25

帰宅

573:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 19:26

>>569
少年の仕業だった
つまらん

574:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 19:26

Q.今日の歩数
A.12991

575:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 19:37

柚子胡椒マイブームを再び巻き起こしたい

576:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 19:37

マイブームって自らハマらせるものだっケ

577:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 19:41

https://i.imgur.com/z5LueUY.jpg
ターケタケタケタケ

578:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 19:41

竹ビーズです

579:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 19:42

https://open.spotify.com/track/55Hm6WYJbCVZ3Zc5imjH55?si=7HoVAbTxSDCo0OqZD4qnZQ&context=spotify%3Asearch%3A%25E7%25AB%25B9
竹です

580:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 19:43

カブトピンはクソデカであってなんぼなので明日もっとデカいの買います

581:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 19:43

貴和とかいかないと大きいの置いてないよね確かね

582:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 19:44

>>普段UVレジンしか弄らねぇやつがカブトピンを上手く操れるわけないだろ!!!

ごもっともであるー☆

583:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 19:44

すげぇ不安

584:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 19:45

この企画は雪モチーフのメタルチャームか空枠を買えないと死(もれなく通販にお世話になる)なので季節外れな雪モチーフ小物をどれだけ探せるかにかかっている
無謀

585:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 19:46

出来れば何もつけないでそのまんまー、で遊ぶ用のカブトピンと自由にデコデコして遊ぶ用のものと2つ欲しいんですよね
というかふたつ買います

586:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 19:46

カン2つくらいの銀のやつとカンなしの銀のでけぇのが欲しいです買います

587:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 19:46

明日どうやって過ごすんだろうね

588:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 19:48

5月は31日間もあるのに、「3日までどうやって耐えようかなぁ3日は5あれば平気だよねきっとネ。だから明日どうしよっかな」

って

589:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 19:48

浪費家…

590:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 19:49

貴和でウキワクしすぎなければそこまでは飛ばないはずなんですよね普通にね

591:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 19:49

貴和は…普通に…ちゃんと…お高いので…

592:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 19:51

https://i.imgur.com/xyApRs4.png
これだけならそこまででしたね

593:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 19:52

えへ、えへへっ、ほわるばだよぉ……をやるなら銀を選ぶしかないんですよね……
てか普通に銀色が好きです

594:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 19:53

シェルター送りの女(言い方)の母に、「アンティークゴールド好きそうぅ」って言われたことありますね
好きですねあれね

595:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 19:55

ほんとに作り手としては自分の作品に自信持てよって話なんですけど自信もったら終わりなので絶対に持てなくて申し訳ないんですけど(無配してるだけだから特に問題はない)、懐中時計型のチャームはけみかるくんにあげたやつが最高傑作だったんですよね(デザイン的な話でね)
文字盤斜めらないで封入するのめちゃくちゃ難しいんだよねあれね普通に歪んでたねごめんなさい

596:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 19:56

あれ普通に自分が欲しかったんだよね……てか余力と余財力があったら普通にふたつ作ってたよね…微妙に色違いとかにしてね………

597:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 19:57

あれ背面に雪の結晶描いてあるのめちゃくちゃお気に入りで…なんかなんかなんか、雪が好き…ってのはただの私の好みであって、あれは本当に私の自己満でけみかるくん別にそこまで雪大好きじゃないと思うからほんとにごめんなさい私がやりたいようにやりましたごめんなさいって感じなんですけど……
すごい気に入ってて……

598:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 19:58

わたしが ほしい

599:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 19:58

1.2は出せますかね(棒
って母と話してました

600:◆k2 hoge:2023/04/29(土) 20:00

材料費手間代を普通に考えたらもすこしいってしまうんですけれど、ただの誕プレだし私の作るものに価値はほとんどないし、何よりあのクオリティしか出なかったのでほんとにほんとに


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ