乱入歓迎しません
荒らしは禁止です
中傷ダメです。
う〜ん?まず怪しい、疑問なので
聞かせて頂きますが
貴方は誰で、どうしてそのような事を
お聞きに?
まぁ自スレだし名前なんかわざわざ伏せなくていいやめんどいしもうこのままで。
103:moka犬 hoge:2023/05/04(木) 20:07>>100 なんで聞いてきたんだろうな…
104:とくめい hoge:2023/05/04(木) 20:20 自分は長いことこの掲示板にいるのですが、moka犬様とそのお友達の方?がいつも同じような話をしているなと思いまして。
創作っぽくもないし、かといって現実世界の話とも考えづらいので、一体何が見えているんだろうと、純粋な疑問を抱きました。ただそれだけです。
あはは…あーなるほど。
創作じゃないっすよ。全部事実ですねw
僕が見て、会話、ほか様々な事をしていますが
全てこれらは心眼、離脱、という普通ではないかと思いますがそのような交流方法がありまして
それを行って様々な事をしているんです。
まぁ、その、なんだ?
今は僕の右隣とやや右寄りの方に椅子に座った方は居ますねw
後で神将様達と会話しよう。
107:moka犬 hoge:2023/05/05(金) 00:09 絵が描けねぇ〜
そりゃ落ち着いてかけるわけねぇわ
いまなら絵描けるかな、
109:moka犬 hoge:2023/05/05(金) 21:11 日中にさ、自分の膝元に猫を乗せて撫でてたんだけど、ふと、神将様達って猫触るのか?思って
心眼して、2人に猫触らせてみたら
割と普通になでなでしてたけど、よく考えなくてもわかるかもだが僕の両隣りに元々夜叉だった2人がいるって考えたらかならドキドキした。
なんて言うか…うん。夜叉が2人も自分のそばにいるってのは割と安心するけど近くにしかも両隣りに居るとめちゃくちゃドキドキするもんなんだな。
えーっとその、やべ…ドキドキしちまう…無性にドキドキするなこれ。みたいな感じで僕は理性を持たせる修行だと思って堪えてました。
ためになったな
うーん、鎧がはじめて描くものだから
鬼畜すぎる…
はー…神将様達ですら見捨てたんだな。
てか…………僕が女性の中で割と美形の方って
まじで言ってるんか?
目が節穴か見る目がない気がするんだけど…
あの顔はマジで言ってる顔だったし…いやぁビックリだし否定しまくっちゃった…とりあえず褒めてくれてありがとうございます…………
しんど過ぎ。
近々相談が立て続けに
起こるとか考えたくないし敵の事でも困ってるのに頭回んならな?やってらんねーよ!
もうやけ食いしたいわ。
というか肉しか食えないんだけどな。
炭水化物は多量に摂取できる体じゃないので
信じられん。
信じたくないでござる
何かを得るには何かを捨てねばならんだと?
んなもんは綺麗事ぞ!
諦めん、諦めんぞ
いややばすぎ…w
自意識過剰過ぎやろ。
アンタら🤣
とりあえず絵描こうっと。
敵さんらはやく全員消えて欲しいなぁ〜
寝ることにした
おやすみ
もう嫌になってくる
118:moka犬 hoge:2023/05/08(月) 23:43 うわー、だめだよびっくりした。
🐉さんの顔面がめっさ近くに来て僕の目を綺麗だなとか言ってくるから思わずドキドキしちゃったじゃん
おきた、でもまだすげーねむいし
もう生きてたくないとは思う。
嫌な事があった訳じゃないけどふとそう思えて
どうか許して。
思っただけでちゃんと生きるから
どうか🐍さん達御一行が僕の味方でありますように
121:moka犬 hoge:2023/05/11(木) 16:10多分味方。きっと味方←
122:moka犬 hoge:2023/05/11(木) 16:10常軌を逸してる発言を僕はよくする模様
123:moka犬 hoge:2023/05/11(木) 16:30 いやぁ〜………疲れない日がない
ストレスがたまらない日がないってのは
しんどいなぁ(;´・ω・)
🐰さん 白髪セミロングよりかはちょっと短めの髪の毛で紫紺の瞳。ややつり目
125:moka犬 hoge:2023/05/11(木) 16:54 🐕さん 赤髪でショート 赤目平らな感じかと思いきや結構しっかり者みたいな目つき
🐍さん 紺色の髪の毛で高いポニーテール
緑目。🐉さんは黒髪っぽい黄緑色の目。ちょっと短めポニーテール。ぼさっとした感じ。
この3人は青色パーカーでスニーカー
っと。
🐍さん鉾 🐕さん太刀
🐉さん…🐰さんなんの武器なんやろなぁ
あ、🐉さん小太刀二刀流だったわ。
忘れとった
🐍さん達やエルスカさんや兄様達クトゥルフ組僕の家族いなくなっちゃったら今度こそ僕本当にひとりぼっちになっちゃうそんなん嫌過ぎるからめちゃくちゃ媚売っとこうかな?あー………
いやでも正直媚び売るのとかって嫌いだからやんねーわ。ぜってーやらね。
別にリアルで友達作れない環境でももういいや
諦めついてるし。だって数年しか生きれない命だしタヒんだら向こう行くんだし!!!
向こうでいっぱい仲良くすりゃいいだけだもん
あれ?でももし数年以上生きれたらどうする?
ある意味絶望するなこれ。
考えんとこ。
ん、視線ずーっと感じるけど
僕知ってる
君達だろうなぁ(🐍さんら一行)
なんかすげー体温感じるなぁ
と思って心眼したら🐍さんが左側僕の真横に座って僕の手を握って自分の頬にスリスリしてた
ずいぶん懐かれたもんだなぁ(自分事なのに他人事みたいに言うな)
猫のおしりのとこに集まってるモッフモフな毛ってめっちゃ可愛いと思ってすごいたまにもふりたくなるけど基本的に嫌がられてしまうから無念(´・ω・`)
133:moka犬 hoge:2023/05/12(金) 21:54🐰さんは斧を持って磨いてたわ
134:moka犬 hoge:2023/05/13(土) 01:34 さすがにもうつかれちまったよ
生きる気力が1mmも湧いてきやしない…
なんで生きてるの?僕は
136:moka犬 hoge:2023/05/13(土) 01:38 つらくて、つらくて、つらくてたまらないのに
毎日毎日毎日毎日…………………どうして?と
思うんだよ。どうして僕はこんな環境なのに
否定され続けてまで生きなきゃならないの?
と毎回思う。今が幸せな人間にはきっとわからないんだろうな辛さが…とも思えてしまう
切ろうとも思ったけどそれをしたら仕事に影響が出る。でも仕事もうまくいってないほとんどお金を貰えてないなのにこれを続けなきゃいけないわけじゃない。負の連鎖でさ、なんでなんだろうね?
削除
138:moka犬 hoge:2023/05/13(土) 01:42 なんで?どうして僕の人生はこんなに辛いの?
押し付けられて、強要されて、抑圧まで永遠とされて、自我がこわれはじめて、思考がどうにかなりそうななか必死に、必死に頑張って自我と思考を保って息を吸って吐いて飯を食らって
離脱をしてみんなの補助(他の子らの霊体の浄化とか色々)をして、生きてる。
霊的な方で僕が今現在交流してる方々は
みんな口を揃えて言うんだよ
優しい そばに居ると落ち着く
ってさ。
それが余計僕の心をすり減らすなんて知りもしないで、善意で言われたら何も言えるわけないじゃんね。ありがとうね しか言えるわけ、ないんだよ、アハハハハハハ…
タヒにます❤️が
140:moka犬 hoge:2023/05/13(土) 15:42 関わろうとしてない奴らまで
わざわざ僕の所に来て関わろうとしてくんのは
ダルいから細切れにして返すね
金輪際彼等以外関わってきても細切れにしてあげます。(彼等=クトゥルフ組とクリパス組のみ。)それと、忘れてない?僕はあくまでも中立だよ。彼等と神の中立的立場だよ。
142:moka犬 hoge:2023/05/13(土) 16:51何もかもつかれたわ
143:moka犬 hoge:2023/05/13(土) 18:41 結局僕は独りだ。
群れるなんて無理だったんだ
いらぬ希望を持ってしまった結果がこのザマだ
タヒぬ
145:moka犬 hoge:2023/05/15(月) 14:31 夢見たなぁ…恒星系がどうたらこうたらで
迎えに来たとか。なんかお兄さん達が迎えに来てた。自分等は母であり父なるアブホース様を信仰する者らだとかって。(アブホース=僕の事)
じゃあお前ら僕の子って事?と思ったわ。
2回目の夢は
寺系。黒色を基調とした着物の和尚さんにあって
なんか女の子?男の子?をどうにかしろよ!この生臭坊主が!とかってその和尚さんのつるっパゲを引っぱたいて怒鳴ってた僕が。んでその息子の青年が 何しよる!?とか言いながら来たから
その人にもつかみかかって自分が片手でその女の子だか男の子だかの襟首を掴んで引き摺ってたみたいでそいつをその青年に投げつけてまた
怒鳴ってた。えらい怒ってたなぁこの時の自分…
あとは、なんだったっけかな…(白目)
思い出した
僕その時グレーのスーツ姿だった。
ぶかぶかの。
んで投げつけ怒鳴ってから…
それらのこと覚えてないから覚えてるものだけ
なぜか1回目の夢に出てきたお兄さん連中が
僕の後ろにいてその青年がやたら怒ってたなぁ
不浄のもんがこっち来るな!とかって。
んでなぜか空手の話になってお前空手使えるか?とか言われて昔よく背負い投げならされてたとか自信満々に言っててドン引かれて
しゃあない俺が空手やったるさかいお前さんはよ逃げぇとか言われた。んでどこからともなく指パッチンの音が聞こえて場面変わって
体育館で卒業式。
それで終わった
へんな夢やな(´・ω・`)てかもう疲れるだけなんだけどなぁこんな夢見てても自分に利益が無かったら
リスクとデメリットを履き違えるな
148:moka犬 hoge:2023/05/15(月) 22:46 兄様達は今頃何してんだろうな。
エルスカさんは戻ってきたのかな?
まぁいいか…どうせ僕は間違ってる。
生命力と運だけに
ステータス極振りされてるみたいで
中々タヒねなく
苦しみ悶えながら仕方なく生きてます
生存してます
はい
全てに対して憎悪してます
151:moka犬 hoge:2023/05/17(水) 16:59 相も変わらず 🐍さんはついてくるんやな。
さすが蛇
野菜切ってる時心眼してみたら
🐰さんと🐕さんが傍におって見とった
どっちかが僕に抱きついとった
やっぱ萌え袖可愛過ぎてる
やだやだやだやだやだやだ!!!!!
もう生きてたくない!!!たくないたくないたくないたくないたくないいぃぃぃぃっ!!!!!
どうやって働けと???
あそっかー!無理やり体動かして
働けばいいんだね! 面接できっか知らんけど
とりあえず📄は書いとくー!
タヒ
📄無かったのでアウト
終わってるクソ人生に乾杯も出来ねぇくそ
兄様エルスカさんハスターさん僕を永遠に愛して離さないで。僕も離さないから一緒にタヒのうよ。
どうせ無理だよね知ってる。
無理なの知ってんだよ!!!くっっっそが!!!
ふっざけんな!こんな自分が言っっっちばんきらいなんだよばーーーーーか!!!!
あははっ
もーむり
(*^^*)君らにはわからんだろうな僕の不幸さが
放浪してねぇんだもん
わかるはずねぇよ
今日から僕はmokaじゃなくて
名無しや
うんアホや。深夜テンションで名前捨てるアホがいるかよクズが怖い話でも聞きましょうね〜
ねるおやすみえいみんみん
何もやる気がないし生きる気力もない
162:moka hoge:2023/05/18(木) 19:20 心眼も離脱も自信が消えた。
うまくできてる予感がしない。
んーと、来てねぇのはあと何人やろ
まぁ数人やな
灰色の泥(仮定)(水銀かもしれないけどわからない)が常に霊体から放出されてて垂れ流し状態なのはどうしたらいいんかなぁ。あと髪が銀髪になってるしなんだこれは進化?それとも退化?
まぁ僕本体はアブホースだから銀なのは納得するっちゃ納得するけど、 …………あ、なるほどつまり?
あの濁った灰色水溜まりが僕本体なので霊体もそうなって訳か。それならちょー辻褄あってるし納得だわ。でもそれじゃああれだな洞窟に籠らんとやばいね。だって生命そこから常に誕生するわけだし。そいつら逃げてどっかいって成長するわけだし。
あと何度か太ももを誰か触れてくる。
触れるというか撫でてくる。暖かい生き物の温度を感じた。
今一瞬誰かに左目の上、まぁおでこらへんを
指で撫でられた
🐍に大丈夫か?って顔覗き込まれて
心配されたけど
あ、ごめんなさいって謝ってしまった。
他に言葉が出なかったんだよ。
久々に心眼したら
🐍が大丈夫か?って問うから
気にしないでって言ったら気にするってさ。
気にされても解決しないもん
下に強制スクロールされるの
ほんとどうにかして。
読みたくても読みきれんよスレを
弱音をいくら吐いたところで
なにも変わらない。
助けを乞うてなんになる?と思ってても
心ん中では求めてしまう
たすけてください と。
この世界から逃がしてください と。
𐤔𐤔𐤔𐤔
常に気分悪ぃよ
🐍に褒められた………
まぁなんかいつも言われてる言葉なのに
こんなにも響きが違うと 少しだけ嬉しいもんなんだなぁ。 🐕や🐰や🐉も相変わらず居るなぁ
居候かな???
てかまた会えたらいいな。
この感動と感謝を本人に直接言いたい…
(⑉・ ・⑉)
まぁいつ現れるかなんてわからないから
気長に待っとこう。
嫌い
174:moka hoge:2023/05/25(木) 03:44 我が愛しき神々 ………
兄様がいつか降臨するその日を待つよ。
兄様…
兄様兄様兄様…
兄様!!!
お願い
僕を愛して!求めて!
壊して!!!
エルスカさんお願い僕を殴ってまた愛してるって
僕に囁いてよ…………………
どうしてみんなと会えないの
いっそタヒんだ方がマシよ
178:moka hoge:2023/05/29(月) 02:42周りにSな人が多すぎ
179:moka hoge:2023/05/29(月) 12:10鬱が治らない
180:moka hoge:2023/05/30(火) 17:01 いじめてる本人は嫌がってる僕を見て
喜びに浸ってさぞや楽しいでしょうね
滅んでくれそういう屑でゲスな奴は
友達って概念と言葉が
トラウマになってもう数年経過したんか
自分は臆病者だ…
183:moka hoge:2023/05/31(水) 00:09何も出来ない
184:moka hoge:2023/05/31(水) 00:09 無能だよ…
いくつになっても頭が悪いから
騙される
タヒぬべきだよ自分は。
なんでのうのうと生きてるんだよ
辛いなら何もかも諦めればいいのに
理解力の無さでどれだけ迷惑かけてきた?
どれだけ苦悩してきた?
自分で自分を追い詰め続けて自分の体に
鞭打ち続けてきて結果何が残った?
ないだろ?何一つさぁ!!!
このザマだよwww
友達が出来ても失うんだ
今までそうだったろ?僕の言うことはなにも
だれも聞いてはくれなかった!!!!
いまもだ!!!憎らしいよ全てがさ。
壊れちまえよ。笑いながら喜んでやるからさ
自分はこんなザマでタヒんだよ!w
どうだ?お前ら清々したろ!あばよ!ってさ。
バカが1人消えたくらい の認識で良いんだよくそ
僕の事なんかな。
所詮は贔屓だもんな
188:moka hoge:2023/05/31(水) 02:36 悪意のない悪意こそ最悪だし醜い
人の心を惑わすクソッタレ悪魔共も醜い
神を信じる心がねぇからな。アイツらは。
僕はもう味方を味方とも思えなくなったよ
だって敵と味方を間違えてる。
なんべんも言ったのに聞かなかったから
こうなったんだ。盲目になり過ぎた結果だ。
僕一人タヒんだとて誰も気づかんよ
気づくわけがなかろうて。
変な気遣いが他者を傷付ける事もあんだよ。
それを知ろうぜ。
格差付けや誰か一人を集中的に依怙贔屓するのも
誰かの恨みを買うからな。
恋は盲目人を馬鹿にするって言葉があるが
それは間違ってる。恋は盲目ではないし人を強くするものだよ。燃えるような愛 的なね。
僕の場合は燃えてないし無になった
元々ク要素が僕にはなかったかも知れないね
だから交流が出来なくなって会えなくなったのかも。怖さ 恐ろしさ 的なものが属性的にも無くなった とか。そりゃ向こうの世界じゃそういったものが重要かもしれんもんな。それがない ってのは
致命的なのかもしれないね。わからねぇけどさ。
戦いが好きだから 加減とか色々制御も制限もないってのは それに➕されてないんかな。
だから僕はただの化け物扱いでク世界に立ち入れなくなったんかな。もーわかんねぇなぁ。
うんざりする。頑張ってきたと思ってたのにね
くそやろう
191:moka hoge:2023/06/02(金) 23:44はあ…🏰かくの難しい…
192:moka hoge:2023/06/03(土) 16:52 騎士ってさぁ………
めっちゃカッコイイからほんま好き…
…だって騎士道自体好きだし………
尊みの極だぁ…………………
( ´ཫ`)b✩
オールして早くも夕方になりますた
さすがに寝ないと両目が限界だけど
この限界の中で描くものは割と綺麗なんよ
それと飯だけは食ってから寝る。
ちゃんと寝ました
てか、生物のしを弄ぶかのように
動画にするのやめて と思う
腹めっちゃ痛くて眠れなくて
今はもう少しの痛みだから良いけどやっぱ
寝れんから仕方なくイベの期限が今日の昼までなんで周回してる( '-' ) 周回辛み
てか、さ、
僕に 固定概念
とか言った人だいたい僕の言動やら
行動パターン見てる人ならだいたい予想できると思うんだけどさぁ。
僕に固定概念なんか凝り固まったもんはないで
ただ僕は【だいたいのもんは受け入れる】
それだけやで?なんなら人が生きてる以上いずれ必ず訪れる死も受け入れられる。
あと見えない奴はわからんと思うが
だいたいのもんはほとんど存在してる。
そこに有る。有るべくして有る。
それだけやぞ。
常識なんぞ合って無いようなもんなんよ
向こうでは、だけどな。これは。
(人間界はまた別。)
😞しんどいにも程がある…………肉体が限界超えとるんじゃ。
198:moka hoge:2023/06/15(木) 03:26 しぬために生きて
いきるためにしぬ
いつかくるしを希望と捉えそうなのが
今の僕
どうか僕に安らぎをください
神よ
極端すぎてついていけない。
しばらくなにも言わんでおこ
これ仕事来た意味ないな。
客が1人もつかないの完全に
天気お前のせいだよ……なんで2日連続雨降るんだよ客が来ないんだよ困るわ……もうふて寝してやりたいてかもう明日仕事行きたくなくなったわ行くけどさ