無限 有限 遥か彼方

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:moka犬◆M. hoge:2023/04/24(月) 23:51

乱入歓迎しません
荒らしは禁止です
中傷ダメです。

172:moka hoge:2023/05/23(火) 23:38

てかまた会えたらいいな。
この感動と感謝を本人に直接言いたい…
(⑉・ ・⑉)

まぁいつ現れるかなんてわからないから
気長に待っとこう。

173:moka hoge:2023/05/24(水) 13:20

嫌い

174:moka hoge:2023/05/25(木) 03:44

我が愛しき神々 ………

兄様がいつか降臨するその日を待つよ。

175:moka hoge:2023/05/27(土) 15:58

兄様…

兄様兄様兄様…

176:moka hoge:2023/05/28(日) 00:50

兄様!!!

お願い

僕を愛して!求めて!
壊して!!!

エルスカさんお願い僕を殴ってまた愛してるって
僕に囁いてよ…………………

どうしてみんなと会えないの

177:moka hoge:2023/05/28(日) 00:51

いっそタヒんだ方がマシよ

178:moka hoge:2023/05/29(月) 02:42

周りにSな人が多すぎ

179:moka hoge:2023/05/29(月) 12:10

鬱が治らない

180:moka hoge:2023/05/30(火) 17:01

いじめてる本人は嫌がってる僕を見て
喜びに浸ってさぞや楽しいでしょうね

滅んでくれそういう屑でゲスな奴は

181:moka hoge:2023/05/30(火) 20:38

友達って概念と言葉が
トラウマになってもう数年経過したんか

182:moka hoge:2023/05/31(水) 00:09

自分は臆病者だ…

183:moka hoge:2023/05/31(水) 00:09

何も出来ない

184:moka hoge:2023/05/31(水) 00:09

無能だよ…
いくつになっても頭が悪いから
騙される

185:moka hoge:2023/05/31(水) 00:10

タヒぬべきだよ自分は。

なんでのうのうと生きてるんだよ
辛いなら何もかも諦めればいいのに

186:moka hoge:2023/05/31(水) 02:31

理解力の無さでどれだけ迷惑かけてきた?
どれだけ苦悩してきた?
自分で自分を追い詰め続けて自分の体に
鞭打ち続けてきて結果何が残った?

ないだろ?何一つさぁ!!!

このザマだよwww

友達が出来ても失うんだ
今までそうだったろ?僕の言うことはなにも
だれも聞いてはくれなかった!!!!
いまもだ!!!憎らしいよ全てがさ。

壊れちまえよ。笑いながら喜んでやるからさ
自分はこんなザマでタヒんだよ!w
どうだ?お前ら清々したろ!あばよ!ってさ。

バカが1人消えたくらい の認識で良いんだよくそ
僕の事なんかな。

187:moka hoge:2023/05/31(水) 02:33

所詮は贔屓だもんな

188:moka hoge:2023/05/31(水) 02:36

悪意のない悪意こそ最悪だし醜い
人の心を惑わすクソッタレ悪魔共も醜い
神を信じる心がねぇからな。アイツらは。
僕はもう味方を味方とも思えなくなったよ
だって敵と味方を間違えてる。
なんべんも言ったのに聞かなかったから
こうなったんだ。盲目になり過ぎた結果だ。

僕一人タヒんだとて誰も気づかんよ
気づくわけがなかろうて。

189:moka hoge:2023/05/31(水) 02:50

変な気遣いが他者を傷付ける事もあんだよ。
それを知ろうぜ。

格差付けや誰か一人を集中的に依怙贔屓するのも
誰かの恨みを買うからな。

恋は盲目人を馬鹿にするって言葉があるが
それは間違ってる。恋は盲目ではないし人を強くするものだよ。燃えるような愛 的なね。
僕の場合は燃えてないし無になった

元々ク要素が僕にはなかったかも知れないね
だから交流が出来なくなって会えなくなったのかも。怖さ 恐ろしさ 的なものが属性的にも無くなった とか。そりゃ向こうの世界じゃそういったものが重要かもしれんもんな。それがない ってのは
致命的なのかもしれないね。わからねぇけどさ。


戦いが好きだから 加減とか色々制御も制限もないってのは それに➕されてないんかな。
だから僕はただの化け物扱いでク世界に立ち入れなくなったんかな。もーわかんねぇなぁ。

うんざりする。頑張ってきたと思ってたのにね

190:moka hoge:2023/06/02(金) 18:59

くそやろう

191:moka hoge:2023/06/02(金) 23:44

はあ…🏰かくの難しい…

192:moka hoge:2023/06/03(土) 16:52

騎士ってさぁ………
めっちゃカッコイイからほんま好き…
…だって騎士道自体好きだし………
尊みの極だぁ…………………

( ´ཫ`)b✩

193:moka hoge:2023/06/03(土) 16:53

オールして早くも夕方になりますた

さすがに寝ないと両目が限界だけど
この限界の中で描くものは割と綺麗なんよ
それと飯だけは食ってから寝る。

194:moka hoge:2023/06/04(日) 12:54

ちゃんと寝ました

てか、生物のしを弄ぶかのように
動画にするのやめて と思う

195:moka hoge:2023/06/06(火) 05:10

腹めっちゃ痛くて眠れなくて
今はもう少しの痛みだから良いけどやっぱ
寝れんから仕方なくイベの期限が今日の昼までなんで周回してる( '-' ) 周回辛み

196:moka hoge:2023/06/06(火) 05:21

てか、さ、
僕に 固定概念
とか言った人だいたい僕の言動やら
行動パターン見てる人ならだいたい予想できると思うんだけどさぁ。

僕に固定概念なんか凝り固まったもんはないで
ただ僕は【だいたいのもんは受け入れる】
それだけやで?なんなら人が生きてる以上いずれ必ず訪れる死も受け入れられる。

あと見えない奴はわからんと思うが
だいたいのもんはほとんど存在してる。
そこに有る。有るべくして有る。

それだけやぞ。

常識なんぞ合って無いようなもんなんよ
向こうでは、だけどな。これは。
(人間界はまた別。)

197:moka hoge:2023/06/07(水) 01:51

😞しんどいにも程がある…………肉体が限界超えとるんじゃ。

198:moka hoge:2023/06/15(木) 03:26

しぬために生きて
いきるためにしぬ

いつかくるしを希望と捉えそうなのが
今の僕

どうか僕に安らぎをください

神よ

199:moka hoge:2023/06/27(火) 08:48

極端すぎてついていけない。

しばらくなにも言わんでおこ

200:moka hoge:2023/07/01(土) 23:04

これ仕事来た意味ないな。
客が1人もつかないの完全に
天気お前のせいだよ……なんで2日連続雨降るんだよ客が来ないんだよ困るわ……もうふて寝してやりたいてかもう明日仕事行きたくなくなったわ行くけどさ

201:moka hoge:2023/07/02(日) 03:45

笑えない。
一生許さない。絶対むり

疲れた休ませて
休みたいのに体が休んでくれない

普通の仕事しろとか言うけど
簡単に出来ないからこんな底辺な事してんじゃんか

202:moka hoge:2023/07/03(月) 10:40

あー、なんて言うか

多分僕だけなんだろうな
自体を重く受け止めてるのは。

明日ネット止まるんだった……あー…………
やべ、超絶憂鬱や。

203:moka hoge:2023/07/04(火) 22:29

(;´Д`)

204:moka hoge:2023/07/11(火) 19:48

憂鬱で怒り心頭呆れまくりな一日でしたっと

205:moka hoge:2023/07/13(木) 10:26

来世……なんて言っちゃったけど
本当は今世での結婚相手はお前が良かった。
JUNが良かった。お互いまだ会えてた時に
気持ちを伝えるべきだったね本当に…

辛いなこれマジで

206:moka hoge:2023/07/13(木) 19:11

なんつー電話してたんだ……
恥ずかし過ぎて体温が…
爆上がりして汗かいた、(照)

207:moka hoge:2023/07/14(金) 11:48

昨日ずっと体温爆上がりしててうまく寝付けなかったようで寝てた。ずっと興奮してた…………

ダメだよホント。
尊過ぎるだろくそ聖人にも程がある
優しさカンストしてるんかおめぇって思った!

好き好き好き好き好き好き…
好き過ぎますホントに未練残ったどうしようスキ

208:moka hoge:2023/07/14(金) 19:34

うーん尊い

209:moka hoge:2023/07/14(金) 21:14

がんばろ……………
でも頑張り方がわからない、
どうしよ、

210:moka hoge:2023/09/25(月) 18:59

今更ここ来て読み返したけどキッモ過去の自分。

211:moka hoge:2023/09/26(火) 08:05

でも、リアル現状と過去を考慮しても
まだ過去の方が幸せだったのは事実やな


今なんか絶望的過ぎて………

212:moka hoge:2023/09/26(火) 08:06

人脈もなけりゃ金もなけりゃ行く宛て
行くとこもねぇ

どうなんだろうなこの先

213:moka hoge:2023/09/26(火) 19:05

ふーん、やばい奴らで草

214:moka hoge:2023/09/26(火) 19:21

さ す が に 精神もたないかも

215:moka hoge:2023/09/26(火) 20:57

もう本当に生きるの無理かもしれない

216:moka hoge:2023/10/12(木) 19:23

最近また痛みが増した

217:moka hoge:2023/10/12(木) 19:28

胸の真ん中がずっと刺されてる痛みがあって
それと 胃に激痛が時たまに走る。鈍痛ってやつ。
ますそれとは関係ないけど
範馬勇次郎に殴られたらもっと痛みすら感じないレベルでタヒぬことも自覚できてない感じになんのかな?と思う。それはそれである意味救いかもいや救いはもっと他の方法があるなぁ

218:moka hoge:2023/10/13(金) 08:21

薄命ってのはあながちマジなんかもしんねぇな

もう疲れた

219:moka hoge:2023/10/17(火) 23:28

感情不安定定期過ぎて草すら生えない
まじで一人暮らし大丈夫なの?私?
ま、寮ですけど。

1人嫌いな私にとってこれはヤバイだろ
いやまぁ話し相手とネットさえあればなんとか孤独感は
凌げんのか、な?

220:moka hoge:2023/10/22(日) 21:38

あー…(絶望)

221:EGOIST hoge:2023/11/13(月) 02:09

ずっと変わらない愛が欲しいのに
裏切らない愛が欲しいだけ


生き物である限りそれは叶わないのなら

いっその事


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新