万年片思い

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:◆1r2 hoge:2023/05/07(日) 22:45

メンヘラが片思いしてるだけ
乱入・閲覧可
下ネタ・暴言あり
情緒は安定しない

彼氏のことず〜〜〜っと大好きだよ🩵

101:◆1r2:2023/05/08(月) 16:09

そもそも好かれてるとか勘違いしたのが悪い

102:◆1r2:2023/05/08(月) 16:10

嫌われてるんだ

103:◆1r2:2023/05/08(月) 16:16

ごめんねとか大丈夫とか全然いらんから好きって言ってくれたらいいんですけどね

104:◆1r2:2023/05/08(月) 16:18

あーもう求めすぎなんだよな期待した方が悪い

105:◆1r2:2023/05/08(月) 16:19

期待するのしんどいからもう好きって言われない方がいい気がしてきた

106:◆1r2:2023/05/08(月) 16:22

よく考えたら今月で会って半年だしそろそろ飽きられる時期だよね

107:◆1r2:2023/05/08(月) 20:57

彼氏に好かれてないと生きてる意味がない

108:◆1r2:2023/05/08(月) 20:59

早く死にたい

109:◆1r2:2023/05/08(月) 20:59

生きてる意味ない

110:◆1r2:2023/05/08(月) 20:59

もう一週間近く好きだよって声に出して言って貰えてない

111:◆1r2:2023/05/08(月) 20:59

もう好きじゃないのかわたしのこと

112:◆1r2:2023/05/08(月) 20:59

死にたい

113:◆1r2:2023/05/08(月) 21:32

うーん浮気されてる?

114:◆1r2:2023/05/08(月) 21:32

やっぱりこちらが捨てられる側?

115:◆1r2:2023/05/08(月) 21:32

少なくとも飽きられてる

116:◆1r2:2023/05/08(月) 21:38

あーなんも楽しくない

117:◆1r2:2023/05/08(月) 21:57

深入りするのも良くないかなと思ってなんも聞かないようにしてるけど、吐きそう無理

118:◆1r2:2023/05/08(月) 21:57

1週間ちゃんと好きって言われてないよ文面のものは余程の事じゃないとカウントできません

119:◆1r2:2023/05/08(月) 22:00

何こんなにワガママだから冷められるって?おっしゃる通りでしかないわ

120:◆1r2:2023/05/08(月) 23:02

大好きの一言にしか目がいかない

121:◆1r2:2023/05/08(月) 23:05

生きててごめんなさい

122:◆1r2:2023/05/08(月) 23:05

しぬ

123:◆1r2:2023/05/08(月) 23:15

既読無視

124:◆1r2:2023/05/08(月) 23:15

別れの危機に

125:◆1r2:2023/05/08(月) 23:15

既読無視か

126:◆1r2:2023/05/08(月) 23:18

それが私の彼氏だから仕方ない

127:◆1r2:2023/05/08(月) 23:20

仕方ないけど寂しい

128:◆1r2:2023/05/08(月) 23:20

いやここ理解しないとダメなんだよな多分

129:◆1r2:2023/05/08(月) 23:20

仕方ない

130:◆1r2:2023/05/08(月) 23:22

仕方ないんですよね

131:◆1r2:2023/05/08(月) 23:32

私が我慢すれば別れずに済む話なのに我慢できない自分が嫌いです

132:◆1r2:2023/05/08(月) 23:39

ちょっとでも寂しいのを我慢すれば相手の重荷にならずに済むし、嫌われる確率も低くなるならいくらでも我慢する
頑張る
完全には無理やけど…

133:◆1r2:2023/05/08(月) 23:41

ただいくらでも我慢するから絶対結婚しろよ

134:◆1r2:2023/05/08(月) 23:51

やみー

135:◆1r2:2023/05/08(月) 23:52

暇だからインスタ共有しようかな

136:◆1r2:2023/05/08(月) 23:55

やっぱり位置情報ほしいなあ

137:◆1r2:2023/05/09(火) 00:18

文脈の問題もあるけどそれでも好きって言ってくれるのが死ぬほど嬉しい

138:◆1r2:2023/05/09(火) 00:18

言葉の合間合間に私の事好きって書かれてるだけで泣くほど嬉しい

139:◆1r2:2023/05/09(火) 00:19

大好きって言ってくれた

140:◆1r2:2023/05/09(火) 00:19

大好きなんだって

141:◆1r2:2023/05/09(火) 00:19

私のこと大好きって言ってくれた

142:◆1r2:2023/05/09(火) 00:19

私も大好き

143:◆1r2:2023/05/09(火) 00:19

あ〜〜〜〜〜嬉しい

144:◆1r2:2023/05/09(火) 23:00

なんがやうちの彼氏の方がかっこいいわ何このブス

145:◆1r2:2023/05/10(水) 00:24

全員うちの彼氏よりブスやし私よりブスやん
ウケる

146:◆1r2:2023/05/10(水) 10:39

やっぱそう簡単に束縛させてくれないか…

147:◆1r2:2023/05/10(水) 10:41

インスタアカウント共有 位置情報共有 毎日の電話 仕事時間以外での即レスと未読無視の禁止 くらいしたいんだけどな

148:◆1r2:2023/05/10(水) 19:10

沼って沼ってって言う割にこっちのメンヘラ束縛に対応はしてくれない…

149:◆1r2:2023/05/10(水) 21:40

彼氏以外の男に存在意義は果たしてあるのか

150:◆1r2:2023/05/10(水) 21:40

種の存続のためと感があればないことは無いか

151:◆1r2:2023/05/10(水) 21:41

それにしたってよ

152:◆1r2:2023/05/11(木) 08:41

ほかの女いいねしてんなよ

153:◆1r2:2023/05/11(木) 08:42

許せない

154:◆1r2:2023/05/11(木) 08:42

私が世界一可愛いんじゃないの

155:◆1r2:2023/05/11(木) 08:42

あ〜〜〜死にたい

156:◆1r2:2023/05/11(木) 08:42

私がもっと可愛ければよかった

157:◆1r2:2023/05/11(木) 12:57

女のインスタをわざわざフォローする理由って何?

158:◆1r2:2023/05/11(木) 13:44

病んだ

159:◆1r2:2023/05/11(木) 15:26

あいたい

160:◆1r2:2023/05/11(木) 16:01

ご飯系のアカウントフォローする分にはいいんだけど、その大半が女子大生だったりOLが運営してるアカウントなのが腹立つのよね

161:◆1r2:2023/05/11(木) 16:04

フォロワー万レベルのインフルエンサーならまだ理解できるけど3,4桁程度のその辺にいる顔のいい女ってだけでフォロワー増えてるインフルエンサー(笑)をフォローしてるのが腹立つんだが

162:◆1r2:2023/05/11(木) 16:05

自分の顔がさして良い訳では無いからこそ彼氏がただ顔だけでフォロワーが増えた女をフォローしてることがつらい許さん女が死んでしまえ

163:◆1r2:2023/05/11(木) 17:25

私と話してる時同時にほかの女とも話してるんだね
早く帰れるといいねうんうん死んでね

164:◆1r2:2023/05/11(木) 17:25

死んでね女の方が

165:◆1r2:2023/05/11(木) 17:26

あれもしかして地球上の女全員殺さないとだめかな???

166:◆1r2:2023/05/11(木) 18:07

そんな当然のようにほかの女と話すようなやつだなんて思ってなかったからお母さん?なんて見当違いなこと言っちゃったね
そうだよねやっぱりお母さんの名前じゃないよね

167:◆1r2:2023/05/11(木) 18:09

もちろん私にも悪いところあるよねでもさすがに看過できないね

168:◆1r2:2023/05/11(木) 23:32

あああああ位置情報欲しい不安すぎる今何してるのどこにいるのなんで返信かえってこないの明日の予定どうなってるの

169:◆1r2:2023/05/11(木) 23:33

今どこで何してるの誰かと飲んでるのそれとももう家にいるの寝てるのお風呂入ってるの女といる訳じゃないよね明日休みなのそれとも仕事なのなんで返信してくれないの忙しいの疲れてるの遊んでるの理由もわからんのに納得出来ずにはいそうですかで眠れるわけなくない遊びに行くなら遊びに行くって言って

170:◆1r2:2023/05/11(木) 23:34

3時間返信こない?、!?!!!!!!!!!気が狂う、!!!!!!!!!!?

171:◆1r2:2023/05/11(木) 23:34

ダメだ吐きそう!!!!!

172:◆1r2:2023/05/11(木) 23:34

今どこで何してるんだ?!!

173:◆1r2:2023/05/11(木) 23:34

なんだ昼LINEしてた女と一緒にいるのか?

174:◆1r2:2023/05/11(木) 23:38

あああああああああしにたい

175:◆1r2:2023/05/11(木) 23:41

マメに返信するタイプじゃないのはわかってる 催促しない方がいいのも分かってる でも無理やだ死ぬ早くLINE返して何してるの

176:◆1r2:2023/05/11(木) 23:42

なんで私以外の女のインスタいいねするの…?

177:◆1r2:2023/05/11(木) 23:43

どういうつもりで私以外の女の顔みていいね押してるわけ流れ作業じゃないんだからそれなりに内容と顔みていいね押してるんでしょ病むわ無理死にたい死ぬしかない

178:◆1r2:2023/05/11(木) 23:47

自分がどうしようもなくブスなんてこと分かってる
だから彼氏が言ってくれる世界でいちばんかわいいに縋るしかないってことを彼氏は理解してないよな

179:◆1r2:2023/05/11(木) 23:48

すぐ不安になってブロックされてないか何回も確認に言ってることも知らんだろうな

180:◆1r2:2023/05/11(木) 23:52

メンヘラ治そうとしてるのにどうしてそれを壊そうとするんだ

181:◆1r2:2023/05/11(木) 23:56

自分のどんなところがメンヘラだと思う?→束縛しようとするところ
束縛するのはどうして?→自分のことだけ見ててほしいから 浮気されてないか不安だから 飽きられてないって証明できる証拠がほしいから
どうしてそんな考えになるの?→飽きられたり捨てられたり他の子の方がいいって思われないか不安だから
どうして不安になるの?→自分に自信がないから
じゃあどうすれば自分に自信がつくの?→自分が愛されてるって自覚をする
どうやって愛されてる自覚を持つの?→自分で頑張る でも自分じゃ頑張るにも限界があるし、親から愛されてる自覚なんて持てたらこんなことになってないから彼氏に頼るしかない
なのになんで不安になることするの

182:◆1r2:2023/05/11(木) 23:56

求めすぎ?

183:◆1r2:2023/05/11(木) 23:57

もう三時間半も返信こない

184:◆1r2:2023/05/11(木) 23:59

疲れて眠いなら寝ていいんだよ別に疲れてる時まで相手しろとは言わないから
でも今返信が来ない理由が疲れてるからなのか友達と飲みに来てるからなのか女といるからなのか彼氏に聞くまでわからないじゃん シュレディンガーの未読理由なわけだよ
その状態が続くのが不安で不安で仕方ないからせめて位置情報送って未読理由の予想を絞りやすくして欲しいの
家に着いてなくて公園なら友達と飲んでるから仕方ないなとか 駅周辺にいるならダーツしてるのかなとか 家にいるなら疲れて寝てるのかなとか まだ理由を想像して仕方ないって割り切れるじゃん
でもなんにも聞かされずにどこにいるかも分からないし何してるかも分からないし確かめる方法もない状態でずっと返信待つのしんどい

185:◆1r2:2023/05/12(金) 00:01

それなら仕方がないねって割り切れる理由もなしに放置されるのがどれだけ不安か

186:◆1r2:2023/05/12(金) 00:04

今何してるの疲れて寝てるのか明日は休みだから友達と遊んでるのかどっち?位置情報共有が嫌ならせめて今家にいるのかいないのかだけでも教えて 家にいてそれ以降既読がつかないなら疲れて寝てるのか仕方ないなゆっくり休んでね愛してる明日また疲れてなかったら話そうねで割り切れるし家帰ってないなら私が知らないだけで明日は休みだから友達といるんだろうなダーツか飲みか分からないけど楽しんでね愛してるまた明日起きたら話そうねで割り切れるから家にいるのかいないのかだけでも教えてどっちにしたって怒らないからお願いだから今何してるかだけは教えてなんにも知らない状態で不安になるのが1番いや何が不安なのかもわからん

187:◆1r2:2023/05/12(金) 00:05

あああああまじで気が狂いそうもうやだ

188:◆1r2:2023/05/12(金) 00:06

ねむい

189:◆1r2:2023/05/12(金) 00:07

寝ればいいんだけどもしご飯からお風呂までスマホ見てなくて私が寝た直後に返信が来たらどうしようと思うと眠れない1秒でも長く話してたいし声聞ける機会があるなら絶対に逃したくないのに

190:◆1r2:2023/05/12(金) 00:09

そう何が嫌って彼氏と関われる機会が1ミリでも減る可能性があるから嫌なの寝てるなら暫くは起きないから諦めて眠れるけど寝てないなら私が寝た後に返信が来て話せる機会を失うかもしれないそれがいや飲みなら終わるまで起きて待てば電話出来るかもしれないのにそれを知らずに寝て酔っ払った彼氏からの電話に気づかないかもしれないのも嫌とにかく彼氏と電話出来る時間とかLINE出来る時間とか彼氏と関われる時間が1秒でも減るのが嫌なのだからお願いだから今何してるのか教えて
なんで私が彼氏と話せないのか教えて何でなんですか寝てるんですか

191:◆1r2:2023/05/12(金) 00:10

ただでさえ遠距離だし寝る前と朝起きてすぐくらいしか声聞く機会がないのにたかが私の睡眠ごときでその大事な機会を失いたくないのよ

192:◆1r2:2023/05/12(金) 00:12

LINEの既読もつかないしSNSの足跡もつかないしこれで寝てなかったらどうしよう飽きられてんのかな私死にたくなってきたもうやだ死にたい死にたいあああああやだもうやだ

193:◆1r2:2023/05/12(金) 00:17

ほんとに頭おかしくなりそう今なにやってんのなにしてんのああああああああああぁぁぁイライラする何してるの今なんで返信しないの寝てるの何してるのなんで返信こないの

194:◆1r2:2023/05/12(金) 00:18

毎日毎日トーク遡って大好きとか愛してるって言ってくれたメッセージ見返して悲しくなって泣いてるの知らないよねあー死にたいもう嫌だ自分も気持ち悪いし早く死にたいこんなキモイメンヘラどうせすぐ捨てられるもう嫌だ死にたい

195:◆1r2:2023/05/12(金) 00:18

なんでLINE返さなくても大丈夫って思ってるんだろう

196:◆1r2:2023/05/12(金) 00:20

元々返すタイプじゃないから?めんどくさいから?内容が思いつかない?忙しい時はLINEとか後回しにしたいタイプ?別に返さなくても特に何も無いから?LINEじゃなくて写真送るだけならまだマシになるのかな
LINEの返信だからダメなのかな
相手にLINEの返信しろって押し付けるのもダメだよね でも私が不安で死にたくなってるのも事実だから出来れば譲歩していきたいんだけど

197:◆1r2:2023/05/12(金) 00:20

文字を打つのがめんどくさいの?なんで?私がここまでなってるのを知らないから別に平気だと思ってるの?理由が知りたい

198:◆1r2:2023/05/12(金) 00:23

なんだったらいいの、

199:◆1r2:2023/05/12(金) 00:26

しにたい

200:◆1r2:2023/05/12(金) 09:53

幼なじみしかいないってことは昨日のあの人も幼なじみなのか


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新