ドナルド・ハナフダ

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2023/05/28(日) 15:27

お"っさん‼️(お"っさん‼️)

101:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 19:27

おー、ちょっと面白かったわ
でも主人公が好きになれん

102:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 19:28

オイオイこれ家に着く時間8時半過ぎになるんじゃね〜か〜?💩

103:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 19:29

勉強する時間ないよもう🥹

104:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 19:33

早く家帰って牛丼食べたい食わせろろろろろろ

105:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 19:33

フォロワーさんのジジとリルトットなわいい🥰

106:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 19:35

〇ッシュルに今日分のチケット全て使いたくないんで相撲の方に使いました

107:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 19:39

おい8月日曜全て出勤説あるぞふざけるな

108:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 19:39

え?さすがに日曜休みだよな?そうだと言え

109:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 19:40

日曜とか一番動きたくないんだが

110:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 19:42

盆休み4日しかねーのだっっっる
金貰えるからいいか

111:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 19:43

あー、今週ワンピとヒロアカなかったのね
そりゃトレンド入りせんわ

112:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 19:44

サカモト流行るかナ!?

113:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 19:46

テンマク、女キャラ大量に出して釣ればイー‼️😬✨じゃナイナイ岡村

114:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 19:47

腹減った😡😡😡

115:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 20:02

頭痛いケロ🐸明日には治ってるカス

116:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 20:03

やっぱ家から近い職場にすれば良かったかなあ

117:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 20:04

実習の時は優しかった衛生士さん、今では口も聞かなくなってしまった
可哀想なポレ

118:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 20:05

受付の人戻ってきてーーー
親子の助手𝑺𝒖𝒏とスリィ人はマジ気まずいて💦💦💦

119:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 20:06

受付の助手さんまじ優しかった

120:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 20:06

お菓子うまかったし

121:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 20:33

仕事つまんねー

122:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 20:36

今まで行ってきた実習先のスタッフ、患者院長衛生士同士どれかの悪口は必ず言ってる
悪口のない歯科なんてねぇんだな
3期の実習先は平和だったケロ

123:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 20:37

4期の歯科に行った時初日から注意されて3期の実習先に戻りたすぎて泣きそうになったナ

124:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 20:39

初日からその歯科のCRの術式なんてわからねーよ😡😡😡

125:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 20:39

去年の今頃、あの歯科に実習先行ってたか

126:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 20:40

パート衛生士になりてえな
もう助手嫌だわ
前はずっと助手でいいや🎶とか思ってたが

127:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 20:40

助手はただの雑用ですわ

128:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 20:41

3期のところに行けばワッチどうなってたかな

129:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 20:52

最近新着見てもつまらんな

130:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 20:52

人いないし

131:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 20:52

10年前くらいの葉っぱに戻って欲しい

132:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 20:53

たぬき達がいるから大丈夫

133:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 20:55

新着はいつから惚気話の宝庫になったんだよバカ草

134:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 20:56

はー全部つまらん仕事つまらん

135:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 20:56

女っていつまでたってもヒソヒソ話好きなのキッショ

136:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 20:58

歯科だけなのか?これ
看護師は関わりのない世界なのでいいです

137:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 20:59

電車で膝枕してるアホな高ガキカップル見て気分悪いわ

138:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 21:00

キメェマジで人前でイチャつくカップル全員

139:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 21:01

いやー遊園地とか観光スポットでイチャつくのは構わんけど電車の中は勘弁して

140:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 21:04

電車の中でイチャつくカップル絶対片方は髪の毛べっちゃべちゃなのなんなん(笑)

141:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 21:05

風呂入れ

142:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 21:06

つっまんねー人生

143:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 21:07

BLEACHのアニメ千年血戦篇全て終わったら死のう

144:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 21:08

もう二度とBLEACHのアニメ放送しない時期が来ると思うと怖すぎるンゴ

145:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 21:09

久保帯人連載して オデ、BLEACHないとつまんない

146:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 21:11

今のジャンプの発行部数悪い意味でやっっば
もう二度とワンピNARUTOBLEACH以上に面白い漫画現れないと思うと怖すぎ

147:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 21:11

漫画自体がオワコンになる未来とか想像したくねえよ漫画だけが生きがいなのによ

148:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 21:16

コナンは安室や赤井みたいなイケメンより事件で1回しか登場しないキャラの方が好き

149:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 21:17

麻生成実みたいな

150:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 21:19

犯人だけど米原先生も好きだよ、ワッチ

151:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 21:23

女の首ちょん切ったデブの犯人て敦子のこと好きだったんかな覚えてないケロ🐸

152:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 21:24

冷蔵庫に牛丼がもうない
テンション下がる

153:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 21:29

10月から学校行きたくねーーーー

154:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 21:31

はあ??盆休み11連休のところあんの?バカ草ニートやん

155:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 21:31

2連休しかないですけど?😉

156:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 21:36

ディズニーなんか行ってる暇があるか
立ち仕事なんだから休日はずっと座って過ごしたいわ

157:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 21:37

ディズニー年に1回の頻度でいいわ……半年に1回はキツい

158:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 21:38

そんな頻繁に行くと楽しめん…

159:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 21:38

忘れた頃に行きたい

160:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 21:41

美女と野獣、野獣の姿のままが良かった派
なんつって😉

161:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 21:46

美女と野獣乗った時、大家族で来てる方もいたんだケロ🐸、その中のじいちゃんばあちゃんマジ可愛かった
じいちゃんばあちゃん可愛い

162:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 21:47

いいな、俺もあんなばあちゃん欲しかったわ

163:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 21:48

ディズニーにじーさんばーさんいると和む

164:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 21:50

学校より仕事の方が楽しいと思ってたんだケロ気分の浮き沈み激しくなったの学生の頃より仕事の方だわナニコレ珍百景🎶

165:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 21:52

あー、犬欲しくなってきた

166:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 21:52

だがしつけも世話もできないしダメ🙅‍♀

167:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 21:54

仕事始めてから天使の輪ついてて羽生えてる犬が大量に降ってくる妄想を毎日してるのでもう末期
人生終わらせた方がいい

168:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 21:55

ある日犬の国から手紙が来てを読んでいた影響もありカナ

169:恵那◆i4jg hoge:2023/05/29(月) 21:59

6月すっ飛ばして7月来いよBLEACH1ヶ月も待てん

170:恵那◆i4jg hoge:2023/05/30(火) 05:54

おジャンプスペ、いっつも寝てしまう

171:恵那◆i4jg hoge:2023/05/30(火) 05:54

でも今日も楽しみだ☺️

172:恵那◆i4jg hoge:2023/05/30(火) 05:56

制服洗ってないじゃん

173:恵那◆i4jg hoge:2023/05/30(火) 05:57

牛丼食べたい

174:恵那◆i4jg hoge:2023/05/30(火) 05:57

焼き肉より牛丼

175:恵那◆i4jg hoge:2023/05/30(火) 05:58

ニャンゾル、男なの好き

176:恵那◆i4jg hoge:2023/05/30(火) 06:45

ただの惚気話なら可愛いのに浮気なの胸糞悪いから程々にしてほしい

177:恵那◆i4jg hoge:2023/05/30(火) 06:46

リアルにいたケロ人の好きな人を好きになる神経がもうわからん
たまたま被ったならわかるけどあの人が好きなんだケロと、人生相談された後に自分も好きになれるのがわからん

178:恵那◆i4jg hoge:2023/05/30(火) 06:52

絶叫学級の牧ちゃんはどうすりゃ良かったんだろうと、たまに考える

179:恵那◆i4jg hoge:2023/05/30(火) 06:53

てか牧ちゃん中途半端なのがいけないんだよなー
両想いでもそこはつぼみ優先したれよと

180:恵那◆i4jg hoge:2023/05/30(火) 06:57

当時から思ってたケロつぼみの方が可愛くね、普通に(笑)

181:恵那◆i4jg hoge:2023/05/30(火) 06:57

牧ちゃんの方が活発だから?

182:恵那◆i4jg hoge:2023/05/30(火) 06:58

小指の腹が痛い😡😡😡

183:恵那◆i4jg hoge:2023/05/30(火) 06:59

やきう漫画がトップに立てないのはリアルのやきうが充実してるからねしゃあないね

184:恵那◆i4jg hoge:2023/05/30(火) 07:00

ニャンゾルくん、🍨好きなんかな
おいどんも!

185:恵那◆i4jg hoge:2023/05/30(火) 07:01

ニャンゾルくん何アイスが好きなんだ
2倍のスピードで舐められるって言ってるから棒アイス?ガリガリくんとか食う?ァンタ

186:恵那◆i4jg hoge:2023/05/30(火) 07:01

おいどんガリガリくん食ったことないぞえ😉

187:恵那◆i4jg hoge:2023/05/30(火) 07:01

カップアイスのんが好きすぎて

188:恵那◆i4jg hoge:2023/05/30(火) 07:14

仕事だっっっっる(笑)

189:恵那◆i4jg hoge:2023/05/30(火) 07:14

仕事自体はいいケロ仕事行くまで高校生軍団に出会うのがだるい高校生マジ嫌い

190:恵那◆i4jg hoge:2023/05/30(火) 07:14

電車の中では静かにしなさい

191:恵那◆i4jg hoge:2023/05/30(火) 07:15

そういうことだあ!!!わかったかあ!!!

192:恵那◆i4jg hoge:2023/05/30(火) 07:15

知らねぇよ!!!

193:恵那◆i4jg hoge:2023/05/30(火) 07:15

知らねぇじゃねぇ!!

194:恵那◆i4jg hoge:2023/05/30(火) 07:57

手前にいるとんでもない電車に乗っちまったなあみたいな表情のおばん好き

195:恵那◆i4jg hoge:2023/05/30(火) 08:00

おいどんが死んだら天使姿の犬がたくさん迎えに来て欲しい

196:恵那◆i4jg hoge:2023/05/30(火) 08:01

ある日犬の国から手紙が来てで一番好きなのはPちゃんです

197:恵那◆i4jg hoge:2023/05/30(火) 08:03

ちょっと😡😡😡竜山さゆりの描く犬見るだけで泣ける😡😡😡電車の中で泣くな😡😡の

198:恵那◆i4jg hoge:2023/05/30(火) 08:05

Pちゃんてチャウチャウらよね

199:恵那◆i4jg hoge:2023/05/30(火) 08:05

https://i.imgur.com/eu7Ja3T.png
あ"!?可愛い😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

200:恵那◆i4jg hoge:2023/05/30(火) 08:06

日本ってチャウチャウ飼えるの?


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ