最悪備忘録3

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名 hoge:2023/05/28(日) 23:25

https://ha10.net/aaaa/1683346585.html

501:匿名 hoge:2023/06/12(月) 20:55

「ぎゅーしたいけど顔も見たい」て言ったらめちゃくちゃ食い気味に「いやわかる」て真剣な顔で返してきたから笑っちゃった

502:匿名 hoge:2023/06/12(月) 20:58

彼氏が「俺この服好きなんだよね」て言うからなんで?て聞いたら「ほら…思い入れあるから…」てちょっと恥ずかしそうに言ってきてカワイ〜〜〜〜〜!!!!てなった いつまでもあの土曜日に囚われていてかわいい

503:匿名 hoge:2023/06/12(月) 21:01

かれし〜すきだよ〜😭

504:匿名 hoge:2023/06/12(月) 21:01

いつまでもすきでこまる

505:匿名 hoge:2023/06/12(月) 21:02

水曜会えないのは悲しいけど、今日も明日も明明後日も会えるんだからぜーんぜんいい

506:匿名 hoge:2023/06/12(月) 21:02

ちょっとでも会える時間をつくろうとしてくれるのが嬉しい

507:匿名 hoge:2023/06/12(月) 21:15

「俺ね、目元笑うの苦手なんだよね、なんかクシャッてなっちゃう」て言って見せてくれたクシャってなった目元めちゃくちゃ可愛かったから一生クシャっとしててほしい

508:匿名 hoge:2023/06/12(月) 21:25

俺も愛してるよ(๑⃙⃘ᵒ̴̶̷͈̀ ꇴ ᵒ̴̶̷͈́๑⃙⃘)←(原文ママ)(顔文字のチョイスなに?)

509:匿名 hoge:2023/06/12(月) 21:39

結婚してえ!!!!!!一生一緒にいてくれや!!!!!て思ったんだけど口に出したら困らせちゃうだろうから強めに抱きしめた

510:匿名 hoge:2023/06/12(月) 21:41

彼氏が推しってサイコー!一挙手一投足尊い!全部独り占め!好き!チュ!

511:匿名 hoge:2023/06/12(月) 21:45

🗻くんに再会できたのも、また告白してもらえて、今付き合えてるのも、全部奇跡だと思ってるにょー

512:匿名 hoge:2023/06/12(月) 21:46

お話ししてる時にずっと手を絡めてくるのがかわいい

513:匿名 hoge:2023/06/12(月) 21:47

授業の内容から私のこと連想してくれるのうれしいよ〜ん ずっと脳内支配したい

514:匿名 hoge:2023/06/12(月) 23:58

ぎゅーてして、お話しして、たまにちゅってして、あっという間に時間が過ぎちゃう もっとずっと一緒にいたいな

515:匿名 hoge:2023/06/13(火) 01:08

ご飯食べてそのまま寝落ちちゃったぽいなあ(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)いつもだったら寂しくておこだけど今日会えたしなんと明日も会えちゃうから気にしないのだ〜(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)

516:匿名 hoge:2023/06/13(火) 08:29

めっちゃくちゃ時間かけて準備したのに、ドタキャンされてもた

517:匿名 hoge:2023/06/13(火) 08:29

しかも、待ち合わせ時間の1時間前に

518:匿名 hoge:2023/06/13(火) 08:29

そんなことある?

519:匿名 hoge:2023/06/13(火) 08:29

ごめんて言ったら、だいすきだよって言ったら、なんでも許されると思うなよ?

520:匿名 hoge:2023/06/13(火) 08:30

どうしよう、怒りというか悲しみというか、もうわけわかんなくて手震えてる

521:匿名 hoge:2023/06/13(火) 08:30

仕方ないね、ゆっくり休んでねって言いたいのに、全然無理、しねよとしか思えない

522:匿名 hoge:2023/06/13(火) 08:31

寝れなかったなら寝れなかったなりにもう少し前に無理だって言ってよ

523:匿名 hoge:2023/06/13(火) 08:32

時間にルーズなところO型だね🥹とか思ってたけどそんなレベルじゃねえ ありえなすぎる

524:匿名 hoge:2023/06/13(火) 08:35

先に寝たのなんかどーーーでもいいんだよ、1時半にお風呂入ったならせめてそのタイミングで連絡欲しかったし、その後寝れなかったのも仕方ないからせめてその段階で今日は無理そうって言ってよ なんでそんなにギリギリなの?

525:匿名 hoge:2023/06/13(火) 08:37

泣きそう

526:匿名 hoge:2023/06/13(火) 08:37

なまじ張り切って時間かけて準備しちゃったもんだから、もうやりきれないよ、バカみたい、何のために可愛くなったの今日

527:匿名 hoge:2023/06/13(火) 08:43

いや、ほんとに、文字打つのがやっととか言ってるんであれだけど、もっと謝れよ、そんなんじゃこっちの気が済まねえよ、ふざけてんのか?

528:匿名 hoge:2023/06/13(火) 08:51

人の時間をなんだと思ってるの

529:匿名 hoge:2023/06/13(火) 08:51

3時間前から起きて準備してたんだよ

530:匿名 hoge:2023/06/13(火) 08:52

勝手に浮かれて張り切ってたわたしもバカだけれど

531:匿名 hoge:2023/06/13(火) 19:37

まさか2時間睡眠で起きて急いで準備して会いにきてくれるとは思わず…

532:匿名 hoge:2023/06/13(火) 19:38

会ってからずっと「ごめん…本当にごめんなさい…」てしょんぼりしてたし、無言の時間ができると😣て顔しててすっごく可愛かったんだけど、サイゼでご飯食べてる時「ほんとに申し訳ない…」てついに涙まで流してほんとにびっくりした あまりに癖(ヘキ)に刺さって「えっ……結婚する…?」ってプロポーズしちゃって「今?!」て言われた(そりゃそう)

533:匿名 hoge:2023/06/13(火) 19:39

いつもは無言の時間も心地いいけど、今日は耐えられない…申し訳ない…😣て言ってて可愛かった

534:匿名 hoge:2023/06/13(火) 19:40

もう今日は…いやしばらく俺のこと奴隷か何かだと思ってくれていいので…て言ってた

535:匿名 hoge:2023/06/13(火) 19:41

お膝のって顔覗き込んでたら、かっこいいって初めて言われた 「なんかイケメンに見えた…」らしい

536:匿名 hoge:2023/06/13(火) 19:43

「何して欲しいのか言ってくれなきゃ分かりませーん」
「奴隷の分際で…!」
「たしかに…でも奴隷だから言われたことしかできないよ」
「たしかに」
お互い納得してるのなに?

537:匿名 hoge:2023/06/13(火) 19:49

「怒り方分からない人だから、本当に怒ってはいないよ」と前置きをしてから「待ち合わせの時間1時間前にやっぱり会えないはおかしいよね、もっと早く連絡できたよね。人の時間なんだと思ってるのかなって思ったよ」「ごめんとかだいすきだよとか言ったらなんでも許されると思う?」等々話したら「怒り方は知らないけど刺し方は知ってるんだね……」て辛そうな顔で言ってきた彼氏が可愛くて大ウケした

538:匿名 hoge:2023/06/13(火) 19:52

私の妹もアトピー持ちで痒くて寝れないみたいなこと結構あってその辛さは理解してるつもりなので、そういう理由でやっぱり会えないとなったことは本当に怒ってないんだよ。もっと早く言ってほしかったってだけ

539:匿名 hoge:2023/06/13(火) 19:55

終始しょんぼりしててしおらしい彼氏が可愛くてついついいじわるしてたら帰り道で「(名前)ってSだよね」って言われて心外だった

540:匿名 hoge:2023/06/13(火) 19:58

ていうか初恋保育園の頃だったけど私じゃなかったぽくてオーイ😭てなったし小学生の時に告白してくれたのはクラスで恋愛流行ってたからだったとか言ってて馬鹿正直にそんなこと言うんじゃないよ😭😭😭てなった

541:匿名 hoge:2023/06/13(火) 19:58

でも告白した場所とかタイミングとかちゃんと覚えててえらかった

542:匿名 hoge:2023/06/13(火) 20:01

「告白してくれた時に「周りが彼女持ちばっかりで寂しい」って言ってきたよね。私のことが好きで告白したのか、彼女が欲しくて告白したのか分かんないね」ていじわるで言ったら、私に思いっきり寄りかかって「ねぇぇごめん😭😭(名前)のことほんとにめっちゃ好きだから😭😭」て言ってきてカワイ!!!!!てなった

543:匿名 hoge:2023/06/13(火) 20:01

今日の彼氏はマスクしてなかったから表情がいつもより分かりやすくてと〜〜〜〜ってもキュートだった だいすき

544:匿名 hoge:2023/06/13(火) 20:05

「結婚しようって言ったって、今すぐ婚姻届取りに行くわけじゃないんだから何の意味もないただの口約束だよ」「(名前)なら取りに行きかねない」「行かないよ、私のことなんだと思ってるの」って話をしてから「結婚しよっか〜」て言ったら「しようね」って返されて「え゛?!するの?!」てデカ声出しちゃった 「ただの口約束、でしょ?」て微笑まれた

545:匿名 hoge:2023/06/13(火) 20:07

ただの口約束です 結婚はする

546:匿名 hoge:2023/06/13(火) 20:08

首が近くにあったからキスマつけようとして歯形つけちゃった(犬?)

547:匿名 hoge:2023/06/13(火) 20:09

キスマつけようとした時それを察した彼氏が私を強く抱きしめて顔と首元がより近づくようにしてきて、エロサポートや!!!!!と脳内で叫んだ(エロサポートってなんですか?)

548:匿名 hoge:2023/06/13(火) 20:11

彼氏との出来事なるべく全部覚えていたいって思うから、備忘録(ここ)に何でもかんでも書き殴っちゃうね〜

549:匿名 hoge:2023/06/13(火) 20:13

「ストレスとかでも(口内炎)できるよね。ストレスフリーな生活を送りましょう」
「俺そんなにストレスないけどなぁ」
「でしょうね」
「グッ…」
「ごめんww今の攻撃力高かったねww攻撃するつもりなかったほんとごめんww」

550:匿名 hoge:2023/06/13(火) 20:16

並んで座ってお話してる時、彼氏に手を繋がれてはじめて「あ、今無意識で皮膚剥いてた」って気づいた いつも優しい止め方をしてくれる彼氏、大好きだ

551:匿名 hoge:2023/06/13(火) 20:17

今日すごい時間かけて髪巻いたんだけど、彼氏が他のところは色々褒めてくれたのに髪だけ全く触れなかったからワンチャンただのボサボサの癖っ毛だと思われた可能性ある 死にたい

552:匿名 hoge:2023/06/13(火) 20:19

ドタキャンされた時本当にあり得ないしねよコイツと思ってたけど、会ったら普通に大好きだし結婚したいし抱いてほしいままだったね チョロすぎるね 結婚しようね

553:匿名 hoge:2023/06/13(火) 20:23

私が「だいすき」て言ったら、彼氏が「おれも」って返したそうだけど照れて?笑っちゃって何も言えなくなっててとってもかわい〜だった

554:匿名 hoge:2023/06/13(火) 20:27

最近の誤用の「蛙化現象」の例でよく聞く、店員さんがお札を数えてる時にそれに合わせて首を動かす?みたいなやつ、今日彼氏がちょうどしてたんだけど、普通にめちゃくちゃ可愛くて「かわい…」て声漏れた なんか小鳥みたいでかわいい

555:匿名 hoge:2023/06/13(火) 20:31

最後、抱きしめてきた態勢のまま耳元で何か言いそうな感じだったのに、わざわざ顔を上げて頬に手を添えながら目を見て「大好きだよ」と言ってくれて、デッカい愛だった

556:匿名 hoge:2023/06/13(火) 20:34

体勢です 誤字です

557:匿名 hoge:2023/06/13(火) 20:36

「一口いる?」て言われたのでフォークを貸してもらおうとしたら貸してもらえずあーんを強要されたんだけど、その後「そっちも一口ちょうだい?」て言われて無言でフォークとお皿を彼氏の方に近づけたら「マジかよ😣」て言われて笑った(食べさせてあげた)

558:匿名 hoge:2023/06/13(火) 20:37

相合傘したがったり、あーんしたがったり、4人席で隣に座りたがったり、彼氏べたべたすぎてかわいい バカップル然としすぎてて若干恥ずかしいけど

559:匿名 hoge:2023/06/13(火) 20:39

「目悪いから遠目からだと不安だったけど、歩き方と服で(名前)だって分かった」
「えっそんな歩き方変?!普通に歩いてるんですけど」
「変…?いや、なんか………へ、ん………?」

変なんかい

560:匿名 hoge:2023/06/13(火) 20:43

遅くなったことだけじゃなくて、「帰しちゃった」こともごめんねって言ってきたのだいぶかわいい 「帰しちゃった」って意識なのかわいすぎ

561:匿名 hoge:2023/06/13(火) 20:47

帰り際「俺だって帰りたくないし帰したくないよ…」「でも今日はほんとに無理なの…なんでよりによって今日なの…」て終始涙目だった彼氏可愛すぎた 困らせてごめんね

562:匿名 hoge:2023/06/13(火) 20:47

彼氏すぐ涙目なっちゃうのかわいすぎるほんとに

563:匿名 hoge:2023/06/13(火) 21:14

今日の彼氏は奴隷(自称)だったので、いつか聞きたいけどいじわるかもなと思って溜めてた質問いくつかできてスッキリした

564:匿名 hoge:2023/06/13(火) 21:48

誰もが振り向くような絶世の美女になりたいとは言わないけど、彼氏の世界の中でいちばん可愛い女の子でありたいよ

565:匿名 hoge:2023/06/13(火) 21:49

「かっこよくて不安になっちゃうよ〜誰の目にも触れさせたくないよ〜監禁したいよ〜😭」て言ったら「お金とかに余裕あったらしてもいいよ」って言われた

566:匿名 hoge:2023/06/13(火) 21:49

監禁していいんだ…

567:匿名 hoge:2023/06/13(火) 21:54

服とかメイクとか髪型とか褒められると「ふふん」て言ってドヤ顔するしかできないんだけど彼氏も「ふふんってw」てにこにこしてくれるからオッケーになってる

568:匿名 hoge:2023/06/13(火) 21:59

「結婚しよ〜」て言ったら「俺クズな自覚あるから…考え直したほうがいいよ…」て言われたんだけど、クズな自覚あるの可愛いから結婚したい

569:匿名 hoge:2023/06/13(火) 22:02

今私が知ってる限りの「良くないところ」をクズと言ってるのならそこも含めて好きだし結婚したいと思ってるからオッケーだし、まだ私が知らないクズな面があるのなら知りたいのでもっとずっと一緒にいようね♡→つまり結婚って…コト!?になるので、結局結婚したくて……

570:匿名 hoge:2023/06/13(火) 22:09

彼氏、女王🐝のボーカルの人に顔似てるかもしれん なんなら歌い方?声?もちょっと似てる気する おもしろ

571:匿名 hoge:2023/06/13(火) 22:17

何回でも言うけど、かっこよくてかわいくて優しくてエロい彼氏、ありがたいよ〜

572:匿名 hoge:2023/06/13(火) 22:18

メニュー持ってる手すらえっちで困っちゃった

573:匿名 hoge:2023/06/13(火) 22:32

私すぐ足首グギってしてこけそうになるんだけど、今日階段降りてる時一段ずつ彼氏が振り向いてくるから「何?」て聞いたら「目離した隙にこけてそうでこわいw」て言われて愛を感じちゃった

574:匿名 hoge:2023/06/13(火) 22:38

そいえば今日膝枕された、いつも私がしてたからなんか新鮮だた

575:匿名 hoge:2023/06/13(火) 22:38

「かわいいねぇ」ってなでなでされてネコチャンになった気分だったね

576:匿名 hoge:2023/06/13(火) 22:41

じーっと顔見てると、いつものポーカーフェイスから少しずつ恥じらいの表情が見えてくるのがかわいいし、「見過ぎ!」て目覆ってきたりほっぺ押してきたりするのもかわいい

577:匿名 hoge:2023/06/13(火) 22:43

来週の火曜日お願いだから生理来ないでくれー😭周期通りにくれば大丈夫😭ほんとにお願いよ😭

578:匿名 hoge:2023/06/13(火) 22:45

昨日ぎゅてしてる時に「いつもよりリュックが下にある気がする」て言われて気のせいじゃない?て思ってたんだけど、今日見たらほんとにそうでびっくりした 背負ってる私も気づかなかったことよく気づくね

579:匿名 hoge:2023/06/13(火) 22:48

午前中に会ってる時はマスクしてなかったから表情読めてカワイ♡だったけど夜一緒に帰る時はマスクしてていつも通り表情読めなくてしょんぼりだった でもかっこいいから好き

580:匿名 hoge:2023/06/13(火) 23:14

小学生の時に告白してくれた時って、お互いの妹(同学年)の帰りを2人で待ってた時だったんだけど、告白してくれたその日に彼氏の妹が「(私の妹)のお姉ちゃんと付き合ってるんでしょ?」って彼氏に聞いてきたらしくてだいぶ笑った

581:匿名 hoge:2023/06/13(火) 23:21

やっぱり会えた日ってばおわの連絡とかすごく穏やかな気持ちで待てるね

582:匿名 hoge:2023/06/13(火) 23:48

>>578のこと言ったら「いつも(名前)のこと見てるからねっ<( ¯﹀¯ )>」「ふふん」だって…ハアかわいいね…

583:匿名 hoge:2023/06/13(火) 23:48

「ふふん」絶対わたしの口癖うつっててかわいすぎる

584:匿名 hoge:2023/06/14(水) 00:04

「(名前)はとっくに沼ってると思うよ」だって〜?!沼られてる自覚があるのおもしろすぎるだろ!沼ってるよ!チュ!

585:匿名 hoge:2023/06/14(水) 00:25

だからね〜夜はご飯でも風呂でも教えてくれないとね〜こっちも寝れないから困るんよ〜

586:匿名 hoge:2023/06/14(水) 00:31

彼氏の、穏やかな口調が好き。言葉遣いが時々丁寧じゃないけど、全体的にいつも荒っぽくなくて、ゆるくて好き

587:匿名 hoge:2023/06/14(水) 00:34

口調や会話のテンポが似てる人って惹かれちゃうね

588:匿名 hoge:2023/06/14(水) 00:35

彼氏に名前呼ばれるたび、この名前でよかったな〜って思う、とてもしあわせな響き

589:匿名 hoge:2023/06/14(水) 00:41

あと1か月くらいは奴隷にしてもいいらしいwwしぬwwww

590:匿名 hoge:2023/06/14(水) 00:43

それはそうとずっと「遅れたこと」を謝ってるの気になるな…連絡が遅れたことって意味ならあってるけど、、🧐

591:匿名 hoge:2023/06/14(水) 13:11

今日彼氏に会えなくてしょんぼりちゃんなので映画見る

592:匿名 hoge:2023/06/14(水) 19:46

昨日困らせすぎたかな〜さすがに ごめんね

593:匿名 hoge:2023/06/14(水) 19:57

明日って結局一緒に帰れるのかな、帰れるといいな

594:匿名 hoge:2023/06/14(水) 20:01

きょうもかれしがすき🎶

595:匿名 hoge:2023/06/14(水) 20:20

「テーブルマナーとかって親に教えてもらった?」
「いや、特に教えてもらったりとかはなかったと思うけど…心得てる方だとは思うよ」
「そうなんだ。ちなみに俺は心得てないんだけどさ」
で大笑いしちゃった 別に普通だったから大丈夫だよ

596:匿名 hoge:2023/06/14(水) 20:25

腕広げて「カモン!」て言ってくるのかわいくて好き

597:匿名 hoge:2023/06/14(水) 20:27

今思い出したんだけどサラマンダーの「きみなしじゃだめだめになっちゃって」のところで私の方見たの確信犯すぎる

598:匿名 hoge:2023/06/14(水) 21:12

昨日、「あんまりお腹空いてないから食べきれないかも」って言ったら「俺が食べるからいいよ」て言ってくれて、実際に食べてくれて、あーこの人好きーて思ったんだよね

599:匿名 hoge:2023/06/14(水) 21:15

なんかふとした時に「あ、この人これからも私と一緒にいてくれるつもりなんだ」って感じたとき、うれしい

600:匿名 hoge:2023/06/14(水) 21:26

彼氏とは、4か月だけ同い年の期間がある とっても好き


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新