Puberty syndrome

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆KKkCXik hoge:2023/05/30(火) 09:32

愛せ偏れ

>>1

201:◆KKkCXik hoge:2023/06/01(木) 18:49

おなかすいたな…

202:◆KKkCXik hoge:2023/06/01(木) 18:49

おうちかえったら公共やらなきゃいけない

203:◆KKkCXik hoge:2023/06/01(木) 18:52

ここで過ぎるのがそれなの終わってる

204:◆KKkCXik hoge:2023/06/01(木) 18:52

え、それさ

205:◆KKkCXik hoge:2023/06/01(木) 20:07

道譲ってくれたメガネ運転士さん
メガネじゃん

206:◆KKkCXik hoge:2023/06/01(木) 20:07

メガネ…メガネ……

207:◆KKkCXik hoge:2023/06/01(木) 20:08

だっだっだー!

208:◆KKkCXik hoge:2023/06/01(木) 20:08

アホの子

209:◆KKkCXik hoge:2023/06/01(木) 20:08

頭ゆるそう度合いが増してる

210:◆KKkCXik hoge:2023/06/01(木) 20:09

でもこれ割と真の姿だからなぁ、、、、、、

211:◆KKkCXik hoge:2023/06/01(木) 20:10

けみかるくんに会った後の帰り道いつもるんるんしてるの、ほんとにるはけみかるくんがだいすきなのね

212:◆KKkCXik hoge:2023/06/01(木) 20:10

うん(即答)

213:◆KKkCXik hoge:2023/06/01(木) 20:14

>>203
https://open.spotify.com/track/3vCLTwRBF4kSgmO6T6OS2I
これ

214:◆KKkCXik hoge:2023/06/01(木) 20:14

今日のマストかもしれない

215:◆KKkCXik hoge:2023/06/01(木) 20:16

おおぉぁ

216:◆KKkCXik hoge:2023/06/01(木) 20:16

頭ゆるいと思う

217:◆KKkCXik hoge:2023/06/01(木) 20:19

本来の…デフォが…これだから…なんかもう…露見するのは…時間の問題だった…にしても…緩すぎる…もう少し…まともに…………

218:◆KKkCXik hoge:2023/06/01(木) 20:19

ならなかった…

219:◆KKkCXik hoge:2023/06/01(木) 20:20

https://open.spotify.com/track/6hOQEhpmMbamKoh8pRPDW7
ミッシングリンク/終わらないで、夜

220:◆KKkCXik hoge:2023/06/01(木) 20:22

さすぺくとがあたまをながれた

221:◆KKkCXik hoge:2023/06/01(木) 20:22

https://open.spotify.com/track/6Jzwo99lFF6oUfcLSCIrEG
ここ数日ずっとこればっか聞いてる

222:◆KKkCXik hoge:2023/06/01(木) 20:23

掘るものなんだきっと

223:◆KKkCXik hoge:2023/06/01(木) 20:24

完全に教育方針のせいだよ

224:◆KKkCXik hoge:2023/06/01(木) 20:28

夏休み終わる頃までにはメガネを変えたい

225:◆KKkCXik hoge:2023/06/01(木) 20:39

そっか、もう当たり前の事なんだな…ってのは思った

226:◆KKkCXik hoge:2023/06/01(木) 20:39

おぉぅぁ

227:◆KKkCXik hoge:2023/06/01(木) 20:39

これアレじゃん

228:◆KKkCXik hoge:2023/06/01(木) 20:39

こいつ…

229:◆KKkCXik hoge:2023/06/01(木) 21:48

https://youtu.be/vveHpnLkZ_4
相変わらず微笑ましいなぁ……"きれいだね"、普通に声が良い…、、、、?

230:◆KKkCXik hoge:2023/06/01(木) 21:59

オーイシのMV出てたウーリャちゃんかわいいね…

231:◆KKkCXik hoge:2023/06/01(木) 21:59

オトモダチフィルム、懐かしいな…

232:◆KKkCXik hoge:2023/06/01(木) 21:59

233:◆KKkCXik hoge:2023/06/01(木) 21:59

うし、風呂で歌うぞ

234:◆KKkCXik hoge:2023/06/01(木) 22:00

ほんと立ちくらみが酷くてね

235:◆KKkCXik hoge:2023/06/01(木) 22:15

ねね、旧約のアウトロと同じメロディ使われてるのってどの曲だっけ

236:◆KKkCXik hoge:2023/06/01(木) 22:17

普通に或世界消失だった

237:◆KKkCXik hoge:2023/06/01(木) 22:21

呼吸を廃止した
って誰のどの曲や

238:◆KKkCXik hoge:2023/06/01(木) 22:22

https://open.spotify.com/track/5Rblwycb0R2I77g9sfJKR1?si=_hb_yf0hRoyahQTh9YcxLA
これか

239:◆KKkCXik hoge:2023/06/01(木) 22:22

そして廃止ではなく開始(意味がめちゃくちゃズレる)

240:◆KKkCXik hoge:2023/06/01(木) 22:33

キャッチーな失恋ソング歌いまくる会やりたい
別に失恋する気はない

241:◆KKkCXik hoge:2023/06/01(木) 22:35

すごいんだなぁ…(こなみ)

242:◆KKkCXik hoge:2023/06/01(木) 22:36

勉強したい…

243:◆KKkCXik hoge:2023/06/01(木) 22:36

あぁ、今日はとりあえずおやすむ

244:◆KKkCXik hoge:2023/06/01(木) 22:36

るーーー!

245:◆KKkCXik hoge:2023/06/01(木) 23:05

あした…かばんどうしよ

246:◆KKkCXik hoge:2023/06/01(木) 23:06

あー、、天気に関係なく歩かないといけないのかそうか

247:◆KKkCXik hoge:2023/06/01(木) 23:07

やっぱりりゅっくはつかいづらい

248:◆KKkCXik hoge:2023/06/01(木) 23:12

こいつが以下に適当なのかもそれによってあらゆる事件を起こしてきたのかも知ってるだろ、、、

249:◆KKkCXik hoge:2023/06/01(木) 23:55

宴だァ(?)

250:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 00:28

水使ったら案の定すぐだった
そもそもの塗装の仕方がこれの逆だもんね…

251:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 00:28

結論:反射!!!

252:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 00:49

らーめん…いいな…たべたい…

253:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 00:49

ねたい、、、、

254:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 00:49

作業おわらん、、、硬化待ち…

255:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 00:50

https://twitter.com/namaS_daichi/status/1664119032168206336?s=20

256:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 02:13

これで明日体調悪いですとか言えない

257:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 02:13

相変わらず薬飲まないと寝れないのね

258:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 02:44

回数重ねる毎にクオリティ下がっていくの、深夜効果かな、、、

259:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 02:54

別に銀縁が似合わないわけじゃないのは割と前に確認済なのでほんとはそこもあんまり心配してはいなかった(銀が最適解とは言いきらないけど)んですけどまぁ考えなしに動くと あーーまぁ及第点かなでも何もしない方が良かったくね みたいなことになるのはもうこれまでの数々の経験からそろそろ学べよと
今はセンスなんて働かないし外行きの格好してみないとなんにもわからんから答えは保留

260:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 02:54

手直ししたいけど流石にもう寝させて、、、

261:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 02:55

あの感じじゃ放っておいてもまたすぐ剥げるだろうからなぁ、

262:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 02:55

どちらにせよそのうちもう一度この作業をしないといけない事は変わらない気がするよね、まぁ

263:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 02:58

とりあえず、方向性にもよるけどまぁ基本的には、いくらかわいい服でも良い感じの髪型でも身につけてる人の顔色が悪いだけでその人を見た時の印象の良さは半減する

264:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 02:58

ねたい、、

265:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 02:58

ねれる…?ねれそう……?
あ、、

266:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 02:58

ねれそう

267:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 02:58

おやすみ現実

268:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 08:40

明らかに睡眠不足は関係なさそうな体調不良は言い訳ができてしまうじゃないか、、、

269:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 08:41

てか、普通に行きたいから体調平気だったら普通に間に合うように登校したし、、

270:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 08:41

あぁ、、

271:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 08:42

あれ、あたまがまわらない

272:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 08:42

なにいつてな

273:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 09:34

1時間目から受けたかった、悔しい

274:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 10:02

わかんない、わかんない、、

275:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 10:05

何でこんなに毎週英会話あるわけ、、

276:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 10:06

学校行けば、物理ができて、実習生の授業受けれて、お昼にけみかるくんに会えて、6限に昨日先生が頑張ってた自己紹介が聞ける、

277:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 10:06

しんどい、

278:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 10:07

行けば、いいんじゃないの、

279:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 10:07

逆に部活あったら登校するかしないか踏ん切りついたのかな

280:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 10:09

4限目…はまぁ内容的にはきっとなんとかなる、、
ならなかったら個人的に先生に会いに行けばいい…
お昼…は、仕方ないけど、明日あるし…いやまぁ、あぁ、、、
6限…は、今日しか機会はない…けど、「悔しかったです…」って自室すら話題になるからなんかもういいか、、

281:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 10:09

事実…、、

282:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 10:09

こんだけ悩めるくらい元気なら行けよって

283:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 10:09

あぁ、行こうかな

284:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 10:10

会いたい人が沢山いる

285:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 10:10

あぁ、

286:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 10:10

毎日数学も途切れちゃうや、

287:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 10:10

もう、なにもしたくない

288:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 10:10

やりたい気持ちもあるんだろうけどなぁ、

289:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 10:13

しんどい、やだ、やだ、、

290:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 10:14

今日、午後に病院だけ行こうかな、

291:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 10:14

もうやだ、何も考えたくない

292:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 10:15

登校したとて頭回らないの目に見えてるのよね、
まぁドーピングすれば話は変わるだろうけどさ、

293:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 10:15

おやすみ、しようかな、

294:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 10:15

行きたかったな…

295:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 10:15

そんなこと言うなら行けよって

296:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 10:15

ごめん、今日、無理だ、
休んでも休んでも蓄積が抜けない、

297:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 10:16

金曜だから勉強あるし…って思ったけど、今日ないのか、、

298:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 10:16

休みきらないまま変にすり減らしてもいいことないつて、ほんと

299:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 10:16

そっか…るの言う通りかもしれないね…わかったよ、、、

300:◆KKkCXik hoge:2023/06/02(金) 10:18

行きたい、
行きたくない、
行きたい、
行ける?行けない?

もう、潰れる


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ