はげあたまの、いぬ

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2023/06/19(月) 01:46

パゲ!!ᥬ👨‍🦲᭄ᥬ👨‍🦲᭄ᥬ👨‍🦲᭄ᥬ👨‍🦲᭄ᥬ👨‍🦲᭄🐶👴✨

201:恵那◆i4jg hoge:2023/06/24(土) 17:11

通りすがりの犬を飼い主にバレないようにガン見するのが日課でごわす!!🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡

202:恵那◆i4jg hoge:2023/06/24(土) 17:11

コーギー可愛すぎる

203:恵那◆i4jg hoge:2023/06/24(土) 17:11

お前の犬は俺の犬

204:恵那◆i4jg hoge:2023/06/24(土) 17:13

ちんちんちんちんちんちんちんちん!

205:恵那◆i4jg hoge:2023/06/24(土) 17:13

時透無一郎を俺にくれ🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡

206:恵那◆i4jg hoge:2023/06/24(土) 17:14

指毛脱毛してえー😡

207:恵那◆i4jg hoge:2023/06/24(土) 17:15

わさお、生き返れ😡

208:恵那◆i4jg hoge:2023/06/24(土) 17:16

わさおの本名レオだっけ

209:恵那◆i4jg hoge:2023/06/24(土) 17:18

黒川……………

イザナだと思った?😆
残念!明人でしたーー🫵🤪🫵🤪プギャー

210:恵那◆i4jg hoge:2023/06/24(土) 17:19

ワワワワー

211:恵那◆i4jg hoge:2023/06/24(土) 17:21

でからあげクン依存症になっちまうょょょょょよ

212:恵那◆i4jg hoge:2023/06/24(土) 17:22

最近テレビ付けなさすぎてタイタニックのニュースも全然知らなかったっち!

213:恵那◆i4jg hoge:2023/06/24(土) 17:23

頭皮の2️⃣キビ(餅)潰したら痛すぎて草痛

214:恵那◆i4jg hoge:2023/06/24(土) 17:23

わらび餅食いたくなってきたっち!

215:恵那◆i4jg hoge:2023/06/24(土) 17:24

ずっと食いたいのはちんすこう

216:恵那◆i4jg hoge:2023/06/24(土) 17:24

粉バナナ!

217:恵那◆i4jg hoge:2023/06/24(土) 17:25

馬鹿野郎ーーー!松田!tareを撃ってるーー!!!プーさん蹴る🌼🐝🍯🐻なぁぁぁぁぁぁぁ!!!

218:恵那◆i4jg hoge:2023/06/24(土) 17:26

TheEND

219:恵那◆i4jg hoge:2023/06/24(土) 17:27

わおーーーーーーーーーん!

220:恵那◆i4jg hoge:2023/06/24(土) 17:28

♪(ง ◜௰◝)ว♪( ◜௰◝و(و "♪(ง ◜௰◝)ว♪( ◜௰◝و(و "

221:恵那◆i4jg hoge:2023/06/24(土) 17:28

Angel

222:恵那◆i4jg hoge:2023/06/24(土) 17:28

LUCIFER

223:恵那◆i4jg hoge:2023/06/24(土) 17:29

vaタ子さんて女だったんだ🤣

224:恵那◆i4jg hoge:2023/06/24(土) 17:30

オフロスキー、ムセルスキー

225:恵那◆i4jg hoge:2023/06/24(土) 17:30

𝙫𝙤𝙡𝙡𝙚𝙮𝙗𝙖𝙡𝙡⁉️

226:恵那◆i4jg hoge:2023/06/24(土) 17:31

LAWSONの鶏肉美味すぎだろ!

227:恵那◆i4jg hoge:2023/06/24(土) 17:33

なぁぜなぁぜって何ですか?

228:恵那◆i4jg hoge:2023/06/24(土) 17:33

半分当たっている、耳が痛い

229:恵那◆i4jg hoge:2023/06/24(土) 17:35

黒川IZAM、睫毛ない方が好きなんだがwwwアニメだともう睫毛描かれて草!

230:恵那◆i4jg hoge:2023/06/24(土) 18:11

さあーて、来週の掲載順は?😉

231:恵那◆i4jg hoge:2023/06/24(土) 18:33

30分以上ドラゴンボールのOP曲大音量で流してるケロ隣人に聞こえないカナ⁉️

232:恵那◆i4jg hoge:2023/06/24(土) 18:43

亀Tシャツガチで欲しい

233:恵那◆i4jg hoge:2023/06/24(土) 19:33

悟空さになりててだ!

234:恵那◆i4jg hoge:2023/06/24(土) 19:33

なりてえだ!😡😡😡😡😡😡

235:恵那◆i4jg hoge:2023/06/24(土) 19:46

何フェチ?と言われたらもう完全に目っすね!王途川雨緒紀の目が好きだい🎶あと今牛若狭

236:恵那◆i4jg hoge:2023/06/24(土) 19:48

今牛若狭の顔になりてえ!😆

237:恵那◆i4jg hoge:2023/06/24(土) 19:56

スレイヤーズのゼロス(開眼)や初期のあさぎりゲンの目も大好きだっち!😆あんな目で生まれたかったっち😆

238:恵那◆i4jg hoge:2023/06/24(土) 19:59

王途川雨緒紀の顔マジ好き
性格教えろ😡😡😡😡😡😡😡

239:恵那◆i4jg hoge:2023/06/25(日) 09:43

膝下の脱毛痛すぎだろ!

240:恵那◆i4jg hoge:2023/06/25(日) 09:43

脇なんて屁でもなかった🤔🤔🤔🤔🤔

241:恵那◆i4jg hoge:2023/06/25(日) 09:43

慣れるかな?

242:恵那◆i4jg hoge:2023/06/25(日) 09:47

でも剃るのめんどくさいから膝と腕はなくしたい🎶

243:恵那◆i4jg hoge:2023/06/25(日) 09:55

https://i.imgur.com/GJVItzs.jpg
脱毛後🎶🎶

244:恵那◆i4jg hoge:2023/06/25(日) 09:56

見苦しい写真だ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

245:恵那◆i4jg hoge:2023/06/25(日) 09:57

ニードル脱毛はこんな感じに腫れます🤓

246:恵那◆i4jg hoge:2023/06/25(日) 21:44

えwwイワクラって本郷奏多より年下??ww

247:恵那◆i4jg hoge:2023/06/25(日) 22:57

彼ピッピって友達以上恋人未満の言葉だったノン?🤡え、きもくね?(暴言)

248:恵那◆i4jg hoge:2023/06/25(日) 23:03

はよアニメ始まらないと冷めちまう😡😡😡😡😡😡😡😡

249:恵那◆i4jg hoge:2023/06/25(日) 23:26

ムーダンの回観るの忘れちった😡😡😡😡😡

250:恵那◆i4jg hoge:2023/06/25(日) 23:26

救急車の音は許せるけどうるせえバイクの音は許せん😡😡😡😡😡😡

251:恵那◆i4jg hoge:2023/06/25(日) 23:27

バイクの音あんなに大きくする意味がわからん😡😡😡😡😡😡😡😡😡

252:恵那◆i4jg hoge:2023/06/25(日) 23:50

韓国料理、ワッチも合わんかった

253:恵那◆i4jg hoge:2023/06/25(日) 23:50

チヂミ、吐くほど不味かったっち!

254:恵那◆i4jg hoge:2023/06/25(日) 23:51

チヂミ好きな人す卍

255:恵那◆i4jg hoge:2023/06/26(月) 00:03

ありがとう頑張れるよりありがとう頑張るの方が良くね?笑😃

256:恵那◆i4jg hoge:2023/06/26(月) 00:04

今どこー?→電話に揺られてる〜!ってやつはおもろくて草

257:恵那◆i4jg hoge:2023/06/26(月) 00:22

COACHダッセ!wとかモノグラムの鞄持ってるやつダッセ!とかいちいち人の持ち物見てダサい判定してるやつこわい!DBの亀Tシャツ着て外出めきなくなっちゃう!w

258:恵那◆i4jg hoge:2023/06/26(月) 00:22

外出できなくなっちゃう!😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

259:恵那◆i4jg hoge:2023/06/26(月) 00:23

しかし、カーチャンがヴィトンの鞄持ってたのを小さい頃から知ってるけど、ヴィトンを知らない頃はあれが高級(?)ブランドの鞄とは思えなくて草

260:恵那◆i4jg hoge:2023/06/26(月) 00:25

ダサい服の方が好きだからダサい服ばっかり着ます!!😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡かわいい服よりダサおもろい服!!の方がテンション上がるんだい!!🤡🤡🤡🤡🤡🤡

261:恵那◆i4jg hoge:2023/06/26(月) 00:26

たぶん、ダサいダサい言ってるお前らよりは、顔面いいから笑🤓🤡

262:恵那◆i4jg hoge:2023/06/26(月) 00:27

マスク外した方がいいって数回言われたから多分顔はいいんだと思う笑😃

263:恵那◆i4jg hoge:2023/06/26(月) 00:28

顔が良くないから可愛い服でごまかさないといけない人生可哀想で草!w

264:恵那◆i4jg hoge:2023/06/26(月) 00:31

ナミナミ、あんたおっさんだろ

265:恵那◆i4jg hoge:2023/06/26(月) 00:32

うんち!w

266:恵那◆i4jg hoge:2023/06/26(月) 00:38

言葉遣いが素敵な人が好きだ。例えば「うんこ漏らした」を「うんこ産まれた」、「でかいおなら出た」を「大きい産声がした」、こういう素敵な言い換えで良い人間関係を築けます。

267:恵那◆i4jg hoge:2023/06/26(月) 00:44

うんちっち!新着反応されてて草!w

268:恵那◆i4jg hoge:2023/06/26(月) 00:46

ケツからはうんこという赤ちゃんが生まれるからおならも産声同然だい!🤓

269:恵那◆i4jg hoge:2023/06/26(月) 00:46

充電が少ないしん!📱🔋🔌

270:恵那◆i4jg hoge:2023/06/26(月) 00:46

ゴキブリと暮らしてるし蜘蛛と暮らしてるしミツバチと暮らしてる

271:恵那◆i4jg hoge:2023/06/26(月) 00:47

アパートの中のミツバチはカーチャンが全てころしてしまいました💦💦💦

272:恵那◆i4jg hoge:2023/06/26(月) 00:48

ミツバチはあんま刺さんけどスズメバチに住み着かれたら危ないので業者に頼みましょう

273:恵那◆i4jg hoge:2023/06/26(月) 00:49

ミツバチ可愛いよね!

274:恵那◆i4jg hoge:2023/06/26(月) 00:49

オレ、会話不成立で草🤣

275:恵那◆i4jg hoge:2023/06/26(月) 01:01

はよ今週のジャンプ読みてー!

276:恵那◆i4jg hoge:2023/06/26(月) 01:05

トガちゃんと玉壺の過去、もしかして似てる🤓性癖的に

277:恵那◆i4jg hoge:2023/06/26(月) 01:06

アスミカケル台詞多いらしいけどコナンとデスノ読んできた身としては気になりませんよそんなの😉

278:恵那◆i4jg hoge:2023/06/26(月) 01:08

早くエス・ノトの滅却師完聖体が見たい

279:恵那◆i4jg hoge:2023/06/26(月) 01:09

あとシュリフトVの人の戦闘シーン

280:恵那◆i4jg hoge:2023/06/26(月) 01:10

性格うんちっちだから今週のドベの漫画が気になる

281:恵那◆i4jg hoge:2023/06/26(月) 01:12

しょうがくせぇ板見てきたけどやっぱナミナミおっさんだろ🤓

282:恵那◆i4jg hoge:2023/06/26(月) 01:13

そんなにパンティー好きならお前も島田珠代様のファンにならないか?

283:恵那◆i4jg hoge:2023/06/26(月) 01:21

島田珠代様、芸人だよ😉

284:恵那◆i4jg hoge:2023/06/26(月) 01:22

https://i.imgur.com/5Iq9N9L.jpg
この方が島田珠代さんだえ

285:恵那◆i4jg hoge:2023/06/26(月) 01:26

下ネタ苦手だったらこの人のネタ閲覧注意だえ⚠️

286:恵那◆i4jg hoge:2023/06/26(月) 01:36

塩ラーメンうめ!

287:恵那◆i4jg hoge:2023/06/26(月) 01:37

王途川雨緒紀!!!!!

288:恵那◆i4jg hoge:2023/06/26(月) 01:38

ニャンゾルの声優発表されたということニャンゾル喋るんだな😉

289:恵那◆i4jg hoge:2023/06/26(月) 01:45

火ノ丸相撲のベストバウト、決められねーーーよ😉

290:恵那◆i4jg hoge:2023/06/26(月) 01:45

どれも良すぎて😉

291:恵那◆i4jg hoge:2023/06/26(月) 01:46

個人的には潮と沙田カナ⁉️

292:恵那◆i4jg hoge:2023/06/26(月) 01:48

潮が勝ったあとの笑顔がいい😡😡😡😡😡電車で泣きそうになってしまった😡😡😡😡😡😡

293:恵那◆i4jg hoge:2023/06/26(月) 01:50

ホントだよ、少年ジャンプもっと安くしろ😉

294:恵那◆i4jg hoge:2023/06/26(月) 01:51

あのー、自販機で買ったいちごオレと同じ安さで頼む

295:恵那◆i4jg hoge:2023/06/26(月) 01:52

アスミカケル、チヒロ出てきたら起こして😉

296:恵那◆i4jg hoge:2023/06/26(月) 01:53

テンマク、あのBLUE編をおもろいと思って描いてた作者が描いてると思うと全然期待できないんだよぇ……

297:恵那◆i4jg hoge:2023/06/26(月) 01:56

BLUE編のとある一コマ見ただけであっ、クッソつまんなそ……って思ってしまったんだよえ………

298:恵那◆i4jg hoge:2023/06/26(月) 01:58

鬼滅で一番感動したシーンはタンジェントが「俺は上弦の鬼を2人倒したけど、貴様は?」と、煉獄杏寿郎に迫るシーンです

299:恵那◆i4jg hoge:2023/06/26(月) 02:00

今日仕事ってマ?サボるか!ww

300:恵那◆i4jg hoge:2023/06/26(月) 02:00

浪人にサボる権利はねえ!!!ドン!!!!!!!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ