最悪備忘録4

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名 hoge:2023/06/25(日) 18:32

https://ha10.net/aaaa/1685283922.html

201:匿名 hoge:2023/06/29(木) 22:16

明日も一緒に帰れるの嬉しいなあ、

202:匿名 hoge:2023/06/29(木) 22:38

「俺も嬉しい」って本当にどういう意味なんだろう、自分が先に駅に着いて私を待ってる状態になるのが嬉しいの?そんなことある?

203:匿名 hoge:2023/06/29(木) 22:38

その方が嬉しいでしょ?って言われたけど、その方が嬉しいってこともないですよ。待ってる時間も好きよ

204:匿名 hoge:2023/06/29(木) 22:39

待つことになるのを「俺も嬉しい」って言えるのすごいな 愛でしかない

205:匿名 hoge:2023/06/29(木) 22:42

2人とも最寄駅の暴風きらいだから「前髪ぐしゃぐしゃなの、(駅)のせいで!」「いやわかる!」ておこてておもろい

206:匿名 hoge:2023/06/29(木) 22:48

やばい今日撮った写真見てたらまた「あの🗻と付き合えてるんだ😭😭😭😭」モードに入った

207:匿名 hoge:2023/06/29(木) 22:59

再会できて嬉しい、また告白してもらえて嬉しい、付き合えて嬉しい、全部嬉しい幸せ

208:匿名 hoge:2023/06/29(木) 23:06

ね〜〜〜ほんとに奇跡だよ、小学生の時の私が聞いたら泣くよ

209:匿名 hoge:2023/06/29(木) 23:06

インスタのフォロリク送った私グッジョブすぎる

210:匿名 hoge:2023/06/29(木) 23:17

あの🗻と付き合えるなんて誰も予想できなかったよ、人生って何が起こるかわからないね

211:匿名 hoge:2023/06/29(木) 23:24

「これ…は、いつもの下着だもんね」じゃないんだよな。下着を覚えているなよ。

212:匿名 hoge:2023/06/29(木) 23:27

昔からお互い名前呼び捨てだったからちゃん付けに憧れある 彼氏にちゃん付けで呼ばれてみたい

213:匿名 hoge:2023/06/29(木) 23:27

あでも一時期私はくん付けだったかも

214:匿名 hoge:2023/06/29(木) 23:31

一晩経った今考えてみてもさ、「一緒に死んでくれるんでしょ?」も「区役所のやつ今度見に行ってみる?」もプロポーズすぎるんだよね。なんなら「結婚する?」ていうド直球なやつもさ。

215:匿名 hoge:2023/06/29(木) 23:33

今更ですが、区役所と言ってる時点で住んでる県庁所在地がバレます

216:匿名 hoge:2023/06/29(木) 23:36

県庁所在地じゃない😠都道府県😠

217:匿名 hoge:2023/06/29(木) 23:39

何年彼氏のこと想ってたと思ってるん?????今すぐ結婚したいよ

218:匿名 hoge:2023/06/29(木) 23:39

自分の苗字死ぬほど嫌いだから彼氏の苗字になりたい

219:匿名 hoge:2023/06/29(木) 23:42

彼氏、汗かいてべたべたしてるかもとかくさいかもとかすごい言うんだけど、べたべたしてると思ったことないししてても構わないし汗ばんでる時甘い香りがして好きだからむしろ嗅がせてくださいて感じです

220:匿名 hoge:2023/06/29(木) 23:44

ばおわの連絡が来なくて寝れない

221:匿名 hoge:2023/06/29(木) 23:45

ばいと終わったよって一言送ってくれるだけでいいのにさ、なんでできないんだろう、なんで忘れるんだろう

222:匿名 hoge:2023/06/30(金) 00:03

ばおわの連絡待ってたら日変わってる🥲まだ?🥲

223:匿名 hoge:2023/06/30(金) 00:14

いんすたログインしてるのにばおわ連絡来ないの草!

224:匿名 hoge:2023/06/30(金) 00:17

前もあったなこういうこと、あの時は通信制限って言ってたな、月末だしありえる

225:匿名 hoge:2023/06/30(金) 00:38

ご飯食べてたちゃうねんバイト終わったら真っ先に連絡しろって

226:匿名 hoge:2023/06/30(金) 00:39

またあしたね!て返してくれるの好き(チョロ)

227:匿名 hoge:2023/06/30(金) 09:12

「(名前)ー!だいすきぃ〜!」←メッセージでわざわざ名前呼ぶのかわいい

228:匿名 hoge:2023/06/30(金) 09:42

彼氏の歌うダーリンダンスを突然思い出してしんでる かわいかったね

229:匿名 hoge:2023/06/30(金) 09:43

ちゅ。の時律儀に毎回キスしてきたのかわいかったねあざといね

230:匿名 hoge:2023/06/30(金) 09:44

彼氏が歌う曲のなかではサラマンダーがいちばん好きだな なんか歌ってる時の彼氏かわいい

231:匿名 hoge:2023/06/30(金) 09:45

可愛げのある、かつ彼氏も知ってそうな持ち歌がほとんどなくて毎度聴く専になってしまう

232:匿名 hoge:2023/06/30(金) 09:47

ボカロは2010年代までのしか分からなくて…

233:匿名 hoge:2023/06/30(金) 09:48

小学生の時がいちばんボカロ聴いてたからな〜🥲大きくなってからは邦ロックにいってしまったので、最近のボカロはわからない🥲

234:匿名 hoge:2023/06/30(金) 09:49

apopダンサーさんにもハマってたので多少は分かるんだけどね

235:匿名 hoge:2023/06/30(金) 10:31

私が現役時代に小学生板にたてたスレ読み返してしんじゃった 愚かな人間

236:匿名 hoge:2023/06/30(金) 10:55

昔母親にお風呂で水責めまがいのことされたの、完全に記憶を封じてたのに、今TLに流れてきたツイートで完全に思い出してしまって過呼吸なりかけてしねほんと

237:匿名 hoge:2023/06/30(金) 10:57

整形もホストも興味ないけど、ぴかつとかしてお金貯めてみたいなあと思う。恋人がいるし私の性格上メンタル死ぬからやらないけど

238:匿名 hoge:2023/06/30(金) 10:58

私が暑そうにしてると「(マスク)外さないの?」とか「(マスクしてたら)暑いでしょ」とは言ってくるけど「外しなよ」とは言わない彼氏が好きよ

239:匿名 hoge:2023/06/30(金) 16:08

今日の私かわいいかもだ〜!はやくあいたい

240:匿名 hoge:2023/06/30(金) 16:11

わーんでも今日会っちゃったら月曜日まで会えない( ; ; )しぬて

241:匿名 hoge:2023/06/30(金) 16:12

でも今週は水曜も会えるから、いいか、、

242:匿名 hoge:2023/06/30(金) 16:14

彼氏の顔がとても好きなので並んで歩いてるとつい彼氏の横顔を凝視してしまうんだけど、彼氏がにやけて「なぁに?」て言ってきても言葉が出なくて「ん〜、フヘヘ、、」とキモい笑みを浮かべることしかできない

243:匿名 hoge:2023/06/30(金) 16:15

ていうか「なぁに?」てこっち向かれるとそれはそれで「うっっっっっわ〜〜〜〜正面から見てもかっこいい〜〜〜〜!!!!!!!」になってしまい言葉が出なくなる

244:匿名 hoge:2023/06/30(金) 16:21

最寄駅が近づいてくると心臓ぎゅってなるし、エスカレーター上ってる間も吐きそうなくらい緊張するし、改札の向こうに彼氏が見えたらもうぶわ〜〜〜って嬉しい気持ちになる もう20回以上会ってるけど未だに変わらない

245:匿名 hoge:2023/06/30(金) 16:23

いつまでも緊張しちゃってだめだなあ、自然体でいたいのにね

246:匿名 hoge:2023/06/30(金) 16:29

いつも駆け寄って抱きついちゃうんだけど、彼氏は半歩下がるから、もしかしたら嫌なのかもしれないな、、後で会ったら聞いてみよう、、( ´. ̫ .` )

247:匿名 hoge:2023/06/30(金) 18:28

とりいそぎ、今日も彼氏が優勝でしたありがとうございました

248:匿名 hoge:2023/06/30(金) 18:34

予定の時間より10分早いし手前の駅で連絡しなかったから絶対まだ彼氏いないだろうと思ってたから、改札の向かいに彼氏見えてエ゛⁉️⁉️⁉️⁉️てなっちゃったしいつもより強めに抱きついた

249:匿名 hoge:2023/06/30(金) 18:35

抱きつかれるの嫌?て聞いてみようと思ってたけど、今日私が抱きついたら彼氏もぎゅってしてくれたので聞くのやめた

250:匿名 hoge:2023/06/30(金) 18:36

美味しそうだな〜て思ってたドーナツくれてハッピーすぎ 何にもない日に何気ないプレゼントをくれるところ好き

251:匿名 hoge:2023/06/30(金) 18:38

私のちっさい折り畳み傘に2人で入るのキツくてウケたな。でも柄を持ってる私の手に上から手を重ねてくる彼氏は可愛かったので、良!

252:匿名 hoge:2023/06/30(金) 18:39

「なんで手重ねるのww」て聞いたら「ん〜?なんとなく〜」てにこにこしてた かわいい

253:匿名 hoge:2023/06/30(金) 18:41

最近土日までバイト詰め込んでるから心配してたんだけど、今お金が欲しい時期らしくがんばれてるならいいかとなった 無理はしないでほしいかど

254:匿名 hoge:2023/06/30(金) 18:45

「(名前)と遊ぶのも、もっとお金使いたいし」て言うから「色んなことできたらそりゃ楽しいだろうけど、私は顔見れるだけで十分よ。私の存在が負担になってたのならごめんね」て言ったら「俺もそれだけで嬉しいけど、でも〜、ほら…個室、2人きりにもなりたいじゃん…」てもごもごし始めて笑ったかわいい

255:匿名 hoge:2023/06/30(金) 18:47

「負担じゃないよ、モチベになってる。モチベがないバイトなんてもう地獄よ!」と言われたので、しばらくは応援に徹しよう、、

256:匿名 hoge:2023/06/30(金) 18:52

向かってる途中「そういえば彼氏はきっと傘持ってないだろうけど、大学から駅までのそこそこな距離どうしたんだろう…誰かの傘に入れてもらったりしてたら……いや濡れるよりはいいけど……」と勝手にモヤモヤしてたんだけど、会ってからの会話の流れで「大学から駅に向かうまでの方が濡れてたから大丈夫」て言われてちょっと安心しちゃった

257:匿名 hoge:2023/06/30(金) 18:53

いや濡れてるのは全然安心じゃなくて、風邪ひかないようにしてねという感じなんだけど

258:匿名:2023/06/30(金) 18:57

若干足場悪いところ歩いた時、私の前に水たまりあるよって教えてくれて優しいねと思ったのと、腰抱かれてギャハ〜〜〜〜!!!!てなた

259:匿名 hoge:2023/06/30(金) 18:57

スレ上がるなって

260:匿名 hoge:2023/06/30(金) 20:23

壁にもたれかかった時「ドーナツ潰れちゃってないかな…潰れてても食べてね」て言われたの、なんかエロく感じてグッ……てなっちゃった

261:匿名 hoge:2023/06/30(金) 20:28

前まではエスカレーター乗ってる時に手すりに置いた私の手に触れてくるくらいで、手繋ぐのは駅出てからだったのに、最近はエスカレータ乗る前から手繋いでくるしエスカレーターでも繋ぎっぱで体も近づけてくるから、我慢できないんか〜?!かわいいな〜?!と思っている

262:匿名 hoge:2023/06/30(金) 20:32

あと待ち合わせ場所で私を見つけるなりこっちに向かってくるようになったのもかわいい

263:匿名 hoge:2023/06/30(金) 20:33

あ〜〜〜かれし、すき とてもすき

264:匿名 hoge:2023/06/30(金) 20:34

私肌荒れひどいのに、彼氏は全く気にしてる様子ないのありがたすぎる

265:匿名 hoge:2023/06/30(金) 20:37

一回くっつき始めたらすぐそのモードになれる(?)んだけど、普通に話してたところから急にくっつかれるとその気持ちの切り替えがうまくできなくてドギマギしちゃう。どんな顔すればいい?どんな話してたっけ?うわ〜〜〜〜!!!!!てなる

266:匿名 hoge:2023/06/30(金) 20:49

はむって言いながら鼻先食べてくるのかわいいね

267:匿名 hoge:2023/06/30(金) 20:55

昨日、なで肩ゆえ何度もバッグがずり落ちそうになってたから「持つよ」て何度か言ったんだけど「大丈夫!」て断られて、「ほら、見て」て言われて彼氏の影見たらバッグかけてる方の肩めっちゃ上げてて大笑いした ななめってるのおもろすぎかわいいね

268:匿名 hoge:2023/06/30(金) 20:58

彼氏と話してると、というか彼氏の話聞いてるとずっと笑ってるな 本当に楽しい

269:匿名 hoge:2023/06/30(金) 20:59

私は面白い話できないのでただ彼氏の話聞いてけらけらわろてるだけなんだけど、彼氏はそれで楽しいんだろうかとたまに不安になる

270:匿名 hoge:2023/06/30(金) 21:34

中2からずっと女の子しか好きにならなかったから、自分はもうビアンになったんだな〜と本気で思ってた

271:匿名 hoge:2023/06/30(金) 21:36

なので、今、男性である🗻と付き合ってるのが少しびっくり。でも🗻は女性を好きになるより前に好きになった人だったから、男性とか女性とか関係なく🗻だから好きになれたっていう方が正しいのかな

272:匿名 hoge:2023/06/30(金) 21:45

彼氏と付き合う前は、中1の時に美術の先生に一目惚れして翌年その先生が異動するまで片想いしてたのが、男性を好きになった最後の経験だったね、なつかしいね

273:匿名 hoge:2023/06/30(金) 22:15

雨宿りしていたら、風が強くなってきて雨が斜めに降り始めて、「雨がななめになってきた、濡れちゃうね」と笑って言ったら、彼氏が無言で私が雨に当たらないような形で抱きしめてくれて、「背中濡れちゃうよ」と言ったら「大丈夫だよ」と微笑まれて、何も大丈夫じゃないが…と思った 風邪ひかないでね

274:匿名 hoge:2023/06/30(金) 23:18

FFとエンカした時横浜まで行ったらしくて大鬱になってしまった 私も彼氏と遠出したい

275:匿名 hoge:2023/06/30(金) 23:31

ばおわの連絡早い!えらい!

276:匿名 hoge:2023/06/30(金) 23:40

前まで「うん!」てそっけなすぎるだろ😠て思ってたけど、最近はイヌチャンみたいでかわいいね、、🐶と思うようになった

277:匿名 hoge:2023/06/30(金) 23:47

>>241
今週じゃない、来週

278:匿名 hoge:2023/06/30(金) 23:51

>>262
彼氏が待ってる側の時の話。私が待ってる側だったら彼氏が向かってくるのは当たり前なんよ

279:匿名 hoge:2023/06/30(金) 23:55

音楽の趣味合う人って他のところでも価値観合いやすいのかもな〜とは思うんだけど、自分がこじらせ逆張りダルオタクなことを知ってるので同じ界隈にいる人と付き合ってしまったら少しでも合わないと感じた時にすごくめんどくさいなとも思うんだよなーーー

280:匿名 hoge:2023/06/30(金) 23:56

自分がプライド高いのもわかってるから、相手に知識で負けたりしたらとんでもなく落ち込むだろうな、とかね、、

281:匿名 hoge:2023/06/30(金) 23:57

お互いがお互いの趣味を否定せず、少しだけ興味を持って接していくのが1番なんじゃないかと!思うが!どうなんだろう

282:匿名 hoge:2023/07/01(土) 00:01

自分の趣味がサブカルちっくなことは分かってるけど、サブカルちっくな人とは絶対付き合いたくない
絶対お互いがお互いの趣味にプライドを持ってて、少しのすれ違いが大きなヒビになる

283:匿名 hoge:2023/07/01(土) 00:03

この前怪物見た時も、心にずーっとざわざわが残ってて心地よくて、誰ともこの気持ちを共有したくない!相手がどんな感想を言ってきても多分自分と共鳴せず冷めるだけだ!とめちゃくちゃ思った。1人で楽しむのがいちばんいい

284:匿名 hoge:2023/07/01(土) 00:08

彼氏とは全く趣味が合わなくて、少し被ってる部分も自分とは楽しみ方が全く違って、これが良い方にはたらくか悪い方にはたらくか分からなくて少し怖い

285:匿名 hoge:2023/07/01(土) 00:15

彼氏関係ない話だけど、いま祖母のアカウント覗いたらスペース開いてて死ぬほど笑っちゃった何話してるのwwwwwwwww

286:匿名 hoge:2023/07/01(土) 02:03

なんで最近おやすみの時、だいすき!の前に(名前)ー!て言うの?かわいすぎる

287:匿名 hoge:2023/07/01(土) 02:04

だいすきだけでもいいのに、わざわざ名前を打つ手間をかけるのはなに?愛すぎるんだけど、、、

288:匿名 hoge:2023/07/01(土) 02:05

「ゆっくり寝なよ〜」←愛

289:匿名 hoge:2023/07/01(土) 02:08

大体先に彼氏がおやすみて言って、私もおやすみって言うんだけど、最近そこで終わりにせずもう一回おやすみって返してくれたり、私がまたあしたね!て言ったときはまたあしたね!て返してくれたりして、最後を私にさせないようにしてくれてる?のがとっても愛で好き

290:匿名 hoge:2023/07/01(土) 02:10

あーー毎日彼氏のこと好きになっちゃうね

291:匿名 hoge:2023/07/01(土) 12:37

褒められると「えへ」て言うのかわいい

292:匿名 hoge:2023/07/01(土) 15:47

某スレの人、下心が透けて見えすぎで、ロリコンジジイが混ざっとるんじゃないかと思うんだが

293:匿名 hoge:2023/07/01(土) 16:31

彼氏も私もメッセージのやりとりをコミュニケーションツールというより連絡用ツールとして捉えてるから心地いいな

294:匿名 hoge:2023/07/01(土) 19:00

ねえマジで某スレロリコンジジイ混ざってんじゃないのwwwwキッショいんだけど

295:匿名 hoge:2023/07/01(土) 19:08

大昔にこの掲示板でやらかしていた私から言えることは、半年ROMれはガチ、ということだけです

296:匿名 hoge:2023/07/01(土) 21:08

ねぇほんとにあのロリコンキモいし小学生が性的搾取されてるの見てらんないんだけど、依頼した方がいい?

297:匿名:2023/07/01(土) 21:09

あーね?ちょっと待ってね?お願い

298:匿名 hoge:2023/07/01(土) 21:21

まつけども、スレを上げるなや

299:匿名 hoge:2023/07/01(土) 21:22

依頼してくれた方、感謝〜

300:匿名:2023/07/01(土) 21:25

まってめっちゃ意外な結果帰ってきた


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新