王の付く名前の人

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2023/07/07(金) 00:41

雨降る緒紀

201:恵那◆i4jg hoge:2023/07/08(土) 23:35

やっぱり下ネタカットされてる感じか🤔1クール目もそうだったもんねえ

202:恵那◆i4jg hoge:2023/07/08(土) 23:36

あっもうこれ死ぬ星十字騎士団の遺影全員くるの確定じゃん!!!

203:恵那◆i4jg hoge:2023/07/08(土) 23:37

ベレニケさん、ジェロームギズバットさん、ドリスコールベルチの遺影があるなら全員あるね ある
ひーーーーーー

204:恵那◆i4jg hoge:2023/07/08(土) 23:37

こんなに幸せでいいんですか、私たち

205:恵那◆i4jg hoge:2023/07/08(土) 23:37

名前出てませんねたぶんこの人!!ただのイケメンモブ!!

206:恵那◆i4jg hoge:2023/07/08(土) 23:38

ハッシュの側近の女……名前……あったようなないような()

207:恵那◆i4jg hoge:2023/07/08(土) 23:39

余韻に浸るためBLEACH以外のものを目にしないようテレビ消しました

208:恵那◆i4jg hoge:2023/07/08(土) 23:40

>>203
ロイドロイドさんの名前を会えて出さなかったのはロイドロイドさんそれなりに人気だと思ったからです

209:恵那◆i4jg hoge:2023/07/08(土) 23:42

星十字騎士団、十刃と比べると魅力ないとか言ってる人いたけど、魅力ありません?

210:恵那◆i4jg hoge:2023/07/08(土) 23:43

ロイドロイド変身!The Yourself!
どっちも変身だったような?

211:恵那◆i4jg hoge:2023/07/08(土) 23:43

Lのロイドは、姿かたちに加えて相手の技術と力の全てを
Rのロイドは、姿かたちに加えて相手の記憶と精神の全てを
それぞれ真似る事ができる

だそうです

212:恵那◆i4jg hoge:2023/07/08(土) 23:45

リルトット私も好きーーー!グレミィ大好き!!エス・ノトも大好きニャンゾルも好き

213:恵那◆i4jg hoge:2023/07/08(土) 23:46

剣ちゃん、ベレニケとジェロームはカス扱いだったけどロイドロイドはまあまあって言ってたから強いんだと思う(小並)

214:恵那◆i4jg hoge:2023/07/08(土) 23:48

エス・ノトさんの過去!!!最高ですよね!!

215:恵那◆i4jg hoge:2023/07/08(土) 23:49

瞬殺されたせいでジェロームさんが星十字騎士団で一番弱いと思ってるけど相手更木剣八だからな…

216:恵那◆i4jg hoge:2023/07/08(土) 23:50

ベレニケはあれ能力出してない時にやられたけどジェロームさんは思いっきり能力?出してから瞬殺だもんな…

217:恵那◆i4jg hoge:2023/07/08(土) 23:51

そうそうそうそう!!エス・ノトとグレミィ!!好きなキャラ同士のツーショット最高過ぎてお墓に埋まりました

218:恵那◆i4jg hoge:2023/07/08(土) 23:52

葉っぱでBLEACHの話できるの嬉しすぎな!

219:恵那◆i4jg hoge:2023/07/08(土) 23:53

なんだと!?ミニーニャさん!

220:恵那◆i4jg hoge:2023/07/08(土) 23:56

ミニーニャ100点草
あんたカラオケバトル優勝できるわ

221:恵那◆i4jg hoge:2023/07/08(土) 23:59

OP、弓親いたんか!!!

222:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 00:00

マスキュリンファンのフォロワッサンが狂ってやがりますスーハースーハー

223:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 00:09

ほんとだ!!読み返しましたハッシュの側近の女カットされてら

224:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 00:10

遊子さっき出たっけ?ちょっと、情報多すぎて覚えてない

225:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 00:11

このスピードだとしたら第4クール何するんだ?

226:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 00:15

ユーハバッハのヘリマジで笑いそうになりました()

227:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 00:16

リルトットの「クソビッチが」もカットですか!え、ジジと弓親のシーンは…?どうするん……🤔

228:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 00:17

えーんえーんキツい下ネタがあってこそのBLEACHなんだよえーんえーん

229:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 00:17

まあ、あの下ネタは別に一護の物語とは関係ないから()

230:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 00:19

来週11:30からです11:00と間違えないように気をつけましょう

231:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 00:21

悠木碧色んな声出せるのにあえてあのダミ声ということは作者から指示された声なのね、良かった…低い声で…ありがとうありがとう

232:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 00:24

さてニャンゾルどんな声かな👯‍♂️

233:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 00:24

幸せをありがとう

234:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 00:45

芥見っち、可愛げのない女がタイプとか?

235:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 00:46

ゴツくて脚太くて可愛げのない女🤔

236:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 00:47

BLEACH放送前からもうすぐ2時間か……早

237:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 00:48

呪術アニメ、早く真人出てこい

238:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 00:59

OPの低評価の意見見てしまったんだけどオープニング1クール目より好きなんだが()

239:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 01:00

アニメ見る時、ぶっちゃけ曲はどうでも良くて映像優先で見るからかな〜

240:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 01:01

1クール、OPよりED曲の方が好き

241:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 01:04

そうだよそうだよ違法バ〇ピーさんの言う通り、あのOPは「平成」が帰ってきた感じがして大好き

242:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 01:05

あのOP微妙なら何が微妙じゃないんだ🤔まあ別アニメにも出来に厄介な原作ファンいたしそんなヤツらの意見なんて気にしない気にしない

243:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 01:06

外国人さぁ、違法アップロードで見てるくせによく微妙だなんだの言えるな

244:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 01:07

キタニオタクがうざい
もう寝よう

245:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 01:10

アーティスト興味ないと言うか全然わからないので好きなアニメのOPやED歌ってる人を覚えていない時があるからアーティストの話題出されるとついていけない悲しい

246:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 01:12

アーティスト目当てでアニメ見る層もいるのか知らん世界

247:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 01:13

その作品は好きだけどキタニタツヤは興味ないの!わかる?

248:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 01:13

これ普通にキタニファンに失礼だねやめとこ

249:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 01:15

BLEACH、外国人に愛されすぎて好き

250:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 01:19

真人ファンは真人に早く暴れて欲しいわよなわかる早く暴れろ

251:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 01:20

どっこいせ!

252:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 01:20

OPに真人出ないの寂しかったーー

253:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 01:20

うほうほ

254:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 01:27

千年血戦篇以外のアニメ見てないから曲が作品に合ってるのか合ってないのかそういうのよーわからん
映像優先すぎて曲頭に入ってこなかった
幸せいっぱい

255:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 01:27

あーでも鬼滅のマンウィズ合ってないとは思った
まあ気にならんかったけど

256:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 01:36

2クール目、曲だけでOP見てる人たちはOP映像の細部に気を使って見た方がいいよ情報たくさんあるからネ

257:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 01:36

目かっっゆ

258:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 01:36

グレミィフードしてないの新鮮

259:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 01:41

根拠あるカプ論争で他カプ貶して捨て垢で愚痴垢作る腐女子、脳の構造が理解出来ん
五夏腐女子お前らのことさ

260:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 01:42

まだ腐女子自体無理な愚痴垢の方が気持ちはわかる

261:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 01:44

腐→腐の愚痴垢ってお笑いじゃないんだ
まーどうでもいっか

262:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 01:46

五夏ってなんて読むの?ごげ?毛深そう

263:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 01:46

ごげだとしたらダセエな

264:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 01:47

深夜になると悪口言ってしまう!やめようやめよう

265:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 01:49

真人にしか興味ないので五夏オタクは関係ない関係ない🎶ほっとけほっとけ
真人はよ出ろ

266:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 01:56

ファンアートはたくさん見たいけど二次創作はあんま見ない

267:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 01:59

中学の頃ハンターハンターの捏造漫画とか結構見てたけど創作内のキャラクターと公式でのキャラがごっちゃごちゃになってきてもう公式だけでいいや〜と思い、以来全く見ていない、ハンターの二次創作は

268:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 02:01

旧ハンターの月餅で思い出したけど院長先生が月餅くれたよ

269:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 02:02

なんか、イルミのpixiv百科?欄にリンゴのうさちゃん好きとか書かれてたけどあれ冨樫公認なん?アニメだけの話じゃなくて?

270:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 02:04

イルミリンゴ好きなんだーほーーん心太とか好きそうなのに
と思ってたけど作者が認めなかったらオレも認めない

271:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 02:05

クロロがプリン食べてるイラストとかたまに見かけてクロロがプリン好きな描写なんてあったか?と思ったけどあれと旧ハンターから来てたね

272:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 02:06

あー、ドラマCDだ

273:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 02:07

血液型判明してないフィンクスがAB型ってやつもドラマCDか?違うか?

274:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 02:08

公式ガイド?

275:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 02:08

クロロがプリン好きなのは公式ではないけどクロロがボーボボ読者なのは公式なの狂気おもろい

276:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 02:10

イルミは漫画とか読むかな

277:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 02:11

好きなキャラクターの本の趣味知るの大好きなんで知りたい
フェイタンはなんとかブラウン好きだったね

278:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 02:11

ブラウンなんとかだったかも

279:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 02:12

トレヴァーブラウンだ

280:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 02:12

へーフェイタンこういうの好きなんだーへー

281:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 02:13

フェイタンの趣味ってか冨樫の趣味だなこれは(名推理)

282:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 02:13

戸川純も冨樫の趣味っしょ

283:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 02:22

月に一度 座敷牢の奥で 玉姫様の発作が起きる〜🎶

284:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 02:38

やっぱ作者が衣装デザインしてるかそうでないかでダサさは天と地ほどの差が出ますね

285:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 03:20

コミックシーモア、お前船降りろ

286:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 03:20

変な広告出しまくってたらネガティブキャンペーンにしかなりませんよ

287:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 12:49

BLEACH、BSテレ東でも放送しようぜ…

288:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 12:51

実家はクソ田舎だけどテレ東映ってたっけ

289:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 12:56

実家にいる時、進撃の巨人をアニメでやってたらしいけど番組表になくて絶望したわよな

290:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 12:56

てかBSが映らんかった

291:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 12:57

東京リベンジャーズ…観るか観ないか

292:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 12:58

ディズニー+独占配信でブチ切れてる人たちTwitterで見るの楽しかった

293:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 13:01

小学生の時煮干しとピーナッツごちゃ混ぜみたいなお菓子好きだった

294:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 13:04

茎わかめ、酒飲みながら食ったらさらにうまいのかな
つまみだし

295:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 13:05

酒あんま好きじゃないからな(´・ω・`)

296:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 13:06

ジュースとか子供時代たくさん飲んできた人は酒を飲まなくて、お茶しか飲んでない人は酒にはまりやすいって聞いたことある知らんけど

297:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 13:07

カフェオレとかいう飲み物知ってしまったから酒はもう飲めない

298:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 13:09

飲み会でもカルピス頼んでしまい、同僚に可愛いって言われた👯‍♂️

299:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 13:09

ワインカルピスってもんがあるのか…うまいのかな

300:恵那◆i4jg hoge:2023/07/09(日) 13:12

酒強いけど飲まない 若者の酒離れ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ