ここでボクが投了!

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ご◆friend.:2023/07/10(月) 00:29

ひとりごと

401:◆friend.:2023/08/11(金) 18:35

フォロリク無限復活編になっててうざい
いんすたバグ多くね?

402:◆friend.:2023/08/11(金) 21:45

13、日帰り旅行
台風来る前にいく

403:◆friend.:2023/08/11(金) 21:46

もう免許とった友達の運転でwww
くっそ初心者やけどまあ大丈夫やろ

404:◆friend.:2023/08/11(金) 21:47

俺がトロすぎるだけで、真面目に通っておけばもう余裕で取れてる季節だよなw
2ヶ月の空白の期間がなければ俺も取れてたと思うわ

405:◆friend.:2023/08/11(金) 21:48

とりあえず岡山行って、余裕があれば尾道あたりも行けたらいいですね

406:◆friend.:2023/08/11(金) 21:56

お盆は家に引きこもるしかなさそう
どうせ13行ったらまた金なくなるし丁度いいや

407:◆friend.:2023/08/12(土) 00:58

帰省するとかいうのはなくなった、台風来るらしいし
まあ今年は行きにくかったしラッキーではある

408:◆friend.:2023/08/12(土) 01:00

帰省という表現は適切じゃないか

409:◆friend.:2023/08/12(土) 01:08

本籍がそこだったから、パスポート作る時だるかった記憶があるわ

410:◆friend.:2023/08/12(土) 01:24

音声が英語の動画をちゃんと理解して楽しめるようになるには、どれくらいの勉強が必要なんだろうか

411:◆friend.:2023/08/12(土) 01:26

ガチで英語できるようになれたら、YouTubeとかで見れる動画の範囲が広がって、もっと楽しめるよなーってたまに思う

412:◆friend.:2023/08/12(土) 01:29

受験生時代の習慣を戻したいけど、なかなか戻せない
ほぼ毎日リスニングと長文に触れてたの偉かったよな

413:◆friend.:2023/08/12(土) 01:33

髪乾かしてる間に音声聞くだけでも全然違うのに、その程度のことも今はできないんだよな
めんどくせえってなって、違う動画見たりしちゃうw

414:◆friend.:2023/08/12(土) 01:51

リスニングといっても、読んだ長文の音声聞いてただけやけどね
でも案外効果あった気はする

415:◆friend.:2023/08/12(土) 01:51

ポケモンスリープ入れたけど何もやってねーわ
そろそろ俺のピカチュウ死んだか?

416:◆friend.:2023/08/12(土) 01:52

あ、生きてた

417:◆friend.:2023/08/12(土) 21:32

この時間にいきなり誘われてもきついって
風呂入ったらもう外出る気にならん

418:◆friend.:2023/08/12(土) 21:35

つかプレミア開幕したんか
いい時間からあるし、それだけ見て寝ようかな

419:◆friend.:2023/08/12(土) 23:08

ちょっと遅れたけど見るやで
まくありかいせどいないけど大丈夫なんかなw

420:◆friend.:2023/08/12(土) 23:26

持つたびにブーイングされてて草

421:◆friend.:2023/08/12(土) 23:45

こんな目に見えてイライラしてんの珍しいなw

422:◆friend.:2023/08/12(土) 23:45

つかさ、ピニャンのクロス質悪すぎないか?
こいつがクロス何本出しても点になる気がしない

423:◆friend.:2023/08/13(日) 00:38

うわー嫌な展開やね
外せ外せ外せ

424:◆friend.:2023/08/13(日) 00:40

解説ちょっとうざいな
なんか微妙に話噛み合ってない時あるし

425:◆friend.:2023/08/13(日) 00:43

おおおおこの一点はでかい

426:◆friend.:2023/08/13(日) 00:44

今日の試合見る限り、新生ブライトン悪くなさそう

427:◆friend.:2023/08/13(日) 00:49

7分w
アディショナルタイムきっちり取るのは、良いのか悪いのか

428:◆friend.:2023/08/13(日) 00:51

明日(今日)朝早いけど大丈夫かな、
申し訳ないけど車の中で寝させてもらおう

429:◆friend.:2023/08/13(日) 00:53

ダメ押しの一点
これは間違いなく勝った

430:◆friend.:2023/08/13(日) 01:05

おーsofaの採点もいいやん
でも点取って欲しかったな!!

431:◆friend.:2023/08/13(日) 01:08

ど下ネタ書き込もうと思ったけどなんとか耐えた

432:◆friend.:2023/08/13(日) 01:10

見た感じ、この掲示板って女の子の方が多いよな
なんでなん

433:◆friend.:2023/08/13(日) 02:02

寝てないけど眠くなってきた

434:◆friend.:2023/08/13(日) 02:02

最近、わりと正常な時間(当社比)に眠くなるようになってきて嬉しい😪

435:◆friend.:2023/08/13(日) 02:03

おやすみ😴

436:◆friend.:2023/08/13(日) 21:55

ただ座ってる時間の方が長かったけど疲れたわ

437:◆friend.:2023/08/13(日) 21:56

台風関西直撃かーい

438:◆stress:2023/08/13(日) 23:52

寝不足と昼間の疲労で脳みそバグってるわ
なぜかずっとフル◯起してる
な、何を言ってるか分からねーと思うが俺も何が起こってるのか分からない

439:◆stress:2023/08/13(日) 23:54

車って寝れないよね、特に高速
まあ運転してくれてるのに爆睡するのも申し訳ないよな

440:◆stress:2023/08/14(月) 00:05

どうせ今寝ても変な時間に目が覚めるし、もうちょっと耐えたい

441:◆friend.:2023/08/14(月) 01:24

うーなんか腰痛い

442:◆friend.:2023/08/14(月) 12:39

11時には起きてたけど、めちゃくちゃ熟睡できたと思う

443:◆friend.:2023/08/14(月) 12:50

昔解析してたって人がテストしてるスレ見つけたけど、8や9も普通に使っててすごかった
π◆3.141592
↑このセンスすき、パクらせてもらおう()

444:e◆2.7182:2023/08/14(月) 12:54

ネイピア数

445:e◆2.7182:2023/08/14(月) 13:22

今日明日何しようかな
外出れないと退屈だよ

446:e◆2.7182:2023/08/14(月) 17:41

過疎ってるね

447:e◆2.7182:2023/08/14(月) 17:46

筋トレしよ!!

448:e◆2.7182:2023/08/14(月) 22:39

たった5行理解するのに数時間かかった気がするわ
でも、この苦労が後々活きてくるはず

449:e◆KjZS1.:2023/08/15(火) 00:37

一日終わるの早すぎた

450:e◆2.7182:2023/08/15(火) 00:38

みすった

451:e◆2.7182:2023/08/15(火) 00:48

臨時収入があったので日帰りならまたお出かけできそう

452:e◆2.7182:2023/08/15(火) 00:50

次は免許取ってから行きたい
クソ真面目に通えば九月中旬くらいには取れないかな

453:e◆2.7182:2023/08/15(火) 00:56

ゆーちゅーぶの広告でケンタッキー出てきたから食べたくなってきた
まじで美味そうだったんだが

454:e◆2.7182:2023/08/15(火) 00:59

今のところは雨も風もそこまでやな

455:e◆2.7182:2023/08/15(火) 02:24

風も雨も強くなってきたな
外見てないけど音が

456:e◆2.7182:2023/08/15(火) 03:09

家にいる時はモバイル通信きっとけばいいことに今更気づいた
Wi-Fiオンリーのあいぱっどは問題なく使えてるし、Wi-Fiが弱くなった時、勝手にモバイル回線に切りかわるのがダメなんや

457:e◆2.7182:2023/08/15(火) 03:14

残り2.3GBで耐えるの無理だろ
先月契約変えようと思ったのになんかできなかった

458:e◆2.7182:2023/08/15(火) 03:15

一昨日のドライブ、俺のスマホでBluetooth繋げて音楽流してたから地味に通信量使ったわ

459:e◆2.7182:2023/08/15(火) 03:16

意外とみんな音楽アプリのサブスク入ってないんだな
全国民入ってるもんだと思ってた(大げさ)

460:e◆2.7182:2023/08/15(火) 03:22

eは分かる人少ないか
πなら小学生でも分かるのに

461:e◆2.7182:2023/08/15(火) 03:24

2か6を最後に持ってくるには8文字以上にするしかないから、俺の検索スピードでは無理だ

462:e◆2.7182:2023/08/15(火) 03:27

文系と理系の比率ってどれくらいなんやろ
俺の高校は理系の方が多かったけど

463:e◆2.7182:2023/08/15(火) 03:27

多分だけどキャリア回線だけ巻き込まれてるんじゃないですかね

464:e◆2.7182:2023/08/15(火) 03:31

理系なのに数3不要とかうんこだよな
数3のあるなしで負担かなり変わるのに
こいつらのことは理系モドキと呼ぶことにする

465:e◆2.7182:2023/08/15(火) 03:33

理系です🤓

466:e◆2.7182:2023/08/15(火) 03:49

うらやましいの?なぜw

467:e◆2.7182:2023/08/15(火) 03:50

どうせ家おるだけやし寝る気にならねー

468:e◆2.7182:2023/08/15(火) 03:52

>>456
これしてから快適すぎる
今までのストレスは一体なんだったのか

469:e◆2.7182:2023/08/15(火) 03:56

あーそういうこと!!
てか医療系の職業も文系からなれるんですね

470:e◆2.7182:2023/08/15(火) 03:57

緊急速報きてる地域もあるんやな
携帯の音なるのが許せないタイプの人間だから、緊急速報すらオフにしてるわ

471:e◆2.7182:2023/08/15(火) 04:02

なるほど🧐
働きつつ受験勉強もするの大変そうですね、、

472:◆Fight.:2023/08/15(火) 04:16

中々きつそうだけど頑張ってね👍
陰ながら応援してます!!

473:◆Fight.:2023/08/15(火) 04:16

なんか今は雨風落ち着いてる気がする
音がしない

474:◆Fight.:2023/08/15(火) 04:17

全然そんなことなかったわw

475:◆Fight.:2023/08/15(火) 04:20

てきとうにいろんな単語作っといて、はじめて役に立ったw

476:◆Fight.:2023/08/15(火) 04:23

そういえば、関西に強めの台風直撃するのってわりと久しぶりじゃね?
俺が忘れてるだけかな

477:◆Fight.:2023/08/16(水) 01:05

偉いので勉強をしていた
けっこう時間かけたのに間違っててかなしい

478:◆Fight.:2023/08/16(水) 01:06

夜寝ちゃったからクソ元気ある

479:◆Fight.:2023/08/16(水) 01:07

正確な記憶がないけど7時過ぎから2時間くらい寝たんだと思う
急激な眠気に襲われて、そのまま寝た時ってほんとうに気持ちいいわ

480:◆Fight.:2023/08/16(水) 01:15

ハミキンなん?
俺ハミタマって呼んでたわ

481:◆Fight.:2023/08/16(水) 01:16

はみ出したタマ◯ンのことです

482:◆Fight.:2023/08/16(水) 01:18

やっぱそうよな〜
さっきツイッター見てたら、ハミキンって言ってる人おって、ちょっとしたカルチャーショックを受けた

483:◆Fight.:2023/08/16(水) 01:19

しかもいいね1万以上ついてた

484:〇:2023/08/16(水) 01:21

なんかあいつがあの子も巻き込んで私の事言ってそうで腹が立つ。
やっと離れられたと思ったらまた同じ職場になり私にとっては疫病神みたいな存在!
見つけた居場所を取られ居心地悪い場所にされる。
にしても歳下は何か嫌いやなー
自信ありげな感じな雰囲気出されると鼻につくし何か見下されてそうな感じ。
ついに同じチームに後輩できるが嫌なんよな
陰口言われてるかもと思ったらあまり良くしたいと思わんし
自分のこと出来ると思ってそうなタイプなのもいやだなー
でも良くしてあげるのも仕事の内だからちゃんとしないとな
嫌な感じ受けたとしてもな。

485:◆Fight.:2023/08/16(水) 01:23

見てる人おって草
ダイアン津田のやつですよねw

486:◆Fight.:2023/08/16(水) 01:24

>>484
誰やねんw

487:◆Fight.:2023/08/16(水) 01:25

定期的に知らん人の愚痴を投下される
俺のスレ1番上にあることが多いから、検索から入ってきた人に書き込まれちゃうのかな

488:◆Apple.:2023/08/17(木) 00:39

ほんとに時間経つの早く感じる

489:◆Apple.:2023/08/17(木) 00:47

1問解いて解説読んだら1時間くらいかかるし、それだけで疲れて長時間休憩してまうわ

490:◆Apple.:2023/08/17(木) 01:23

あしたはおへやの掃除しよ
なんかちょっと埃っぽい気がする、

491:◆Apple.:2023/08/17(木) 01:50

寝るかお勉強するか悩む
だらだらすまふぉみて時間浪費するのやめたい

492:◆66666666:2023/08/17(木) 15:14

10時間寝てもうた、、

493:◆66666666:2023/08/17(木) 15:29

飲みに行こうと思ってたのに、もしかして天気悪いのか

494:◆66666666:2023/08/17(木) 15:59

あああああゴミ運ゲーふぁっくしねしねしね

495:◆66666666:2023/08/17(木) 16:00

ひさしぶりにやったらこれだよ

496:◆66666666:2023/08/17(木) 16:26

びっくりするくらい集中してない
10分おきにけいたいみてるきがする

497:◆66666666:2023/08/17(木) 19:22

リヴァプール移籍まじ???

498:◆66666666:2023/08/17(木) 19:30

リプ欄見てられへんな、まあしゃあないけど

499:◆66666666:2023/08/17(木) 19:31

イギリスのトレンドにHe's 30が入ってたのほんまに草生えるわ

500:◆66666666:2023/08/18(金) 00:24

めんどくせえからあいふぉんもタイプcにして欲しいな


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ