何度でもリトライ!

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2023/07/14(金) 21:50

心が弱ぇんだ

101:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 00:11

エスノト割と星十字騎士団のメンバーの前でも喋るんだな!というかハッシュヴァルトが喋ったあとに口開いたのエスノトだな!

102:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 00:11

ニャンゾルも喋ろう!

103:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 00:12

七緒ちゃん……できる女!

104:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 00:13

マユリ様の声昔のアニメの感じに戻ってて良かった
1クール目、ちょっとセクシーな感じが違和感あった🤓

105:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 00:14

何気に蒼都のイントネーション間違ってたことに気づいた件について

106:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 00:18

フォロワッサンがグレミィの格好お手洗い我慢してるみたいって言っててワロタ!やめなさいよ!

107:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 00:24

職場で大久保佳代子と同じ学校だった方いるけど気強かったって言ってたわよえ

108:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 00:25

直接話したことはないらしいけろども

109:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 00:26

てかグレミィってトイレするのか?

110:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 00:27

星十字騎士団の机に題名書かれてるのエモかった

111:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 00:29

俺は誰のものにもならないから恋人要らんです…

112:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 00:32

束縛激しい人だったら嫌だ〜俺連絡不精だから毎日おはようとかおやすみLINE通話めんどくせーーー!!!漫画アニメに時間つかいてーー!!!!

113:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 00:32

カーチャンからのおはようLINE気付きはするけど未読無視しちまうわら

114:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 00:35

出かける時に何月何日の何時に誰々と遊びに行くとかそういうの言ってほしい!とか言ってくる人もいるらしいのでだっっる……なんでワシの自由時間お前に調整されなあかんねん…一人最高!

115:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 00:35

まあ……好きな人できたことないからできたらちゃんと伝えるかもしれんな!ガハハ

116:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 00:36

恋人を王途川雨緒紀に置き換えたら伝えるわ伝える伝えるでも毎日LINEはしんどいかな

117:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 00:37

いや雨緒紀と毎日LINEしんどいとか失礼にも程があるだろエーカゲン2世

118:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 00:40

カーチャンが毎日おはようLINEしてくるけどワシからおはようLINEしたことないもんな笑笑笑

119:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 00:41

親ならいいけど他人と毎日おはようは無理

120:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 00:52

てか理想高すぎて恋人できん、要らん
まず喫煙者×、虫歯あり×、デブ×、ヒゲ生やし×、ギャンブル依存症×、ナンパした経験あり×

121:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 00:52

5歳以上年上、3歳以上年下×

122:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 00:53

3歳以上年下は好きにならん、なれん

123:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 00:55

化粧せんと肌荒れるな

124:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 00:55

逆だったかもしれねェ…

125:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 00:55

素顔で過ごした方が荒れる

126:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 00:59

虫歯は……抜髄の歯一本でもあったらナシかな
C2までならまあ…いやーきついか

127:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 01:01

えーだって歯髄まで虫歯ある人って唾液がもう虫歯になりやすい唾液してるってことじゃん?同世代の人が普通に暮らしてたら歯髄まで虫歯行かんから唾液がもうどうしようもないんだよね

128:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 01:01

よっぽど歯磨きサボってないと

129:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 01:02

ひい!虫歯には死んでもなりたくない!えんえん!☹️😞😓😭

130:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 01:03

ちょっと削られるだけでも麻酔を欲す弱気なポレには虫歯向いてないよ

131:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 01:03

削られたことないけろ🤓親知らず抜くぐらいか

132:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 01:04

人生初めての歯医者が親知らず抜歯ってチャレンジャーすぎだろ

133:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 01:04

さすが……BLEACHファンの鑑や

134:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 01:05

削られた時バーの臭い?あれ血の臭い?かや
あれが忘れられん

135:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 01:12

確かに意味深……

136:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 01:14

女体盛り楽しんでるジュキヤもそうだけどそれを受け入れてる女性もなんなん

137:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 01:18

ジュキヤってドラゴンボールのビルスに似てるって言われたことないのかな
そっくりだと思うんだけど

138:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 01:46

トモコレ、おシゲちゃん作る前にしんベヱ彼女作っちゃった😜

139:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 07:22

うちのトモコレのしんベヱの彼女、モテすぎワロタ

140:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 07:32

待て、フォロワッサンの一護誕生日イラスト900いいね超えてるおめでたすぎる

141:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 07:32

サザエさん復活でまた葉っぱ賑わったな

142:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 07:46

ミモリさんの描くエスノトマジで大好き作者のエスノトが一番だけどあの人のエスノトもまじ好き

143:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 20:07

葉っぱやってる時点で陰キャって言うけどリア友ここに連れて来れる人は陽キャだと思う

144:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 20:10

1日早すぎワロタwww

145:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 22:22

MBTI診断Eから始まる人、陽キャ

146:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 22:25

いや、敵

147:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 22:25

休日は家で過ごす
休日だから家で過ごす

148:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 22:25

顔文字たくさんあるから遊びたくなるよね笑

149:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 22:32

ISFP仲間おらんか?おらんか?

150:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 22:33

まあいなくてもいいケロ🐸

151:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 22:33

みんな違ってみんないいよね

152:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 22:33

からんちゃんもMBTI診断…ヤラないか♂

153:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 22:34

154:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 22:35

でも論理的思考とか感情型とか現実型とかわかんねーとなる

155:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 22:35

私は楽しいよ!!

156:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 22:38

怖いの?出たっけ🤔
結果はなんだった?

157:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 22:42

うおお!!!仲間がいた!!!( ˙꒳˙ )人( ˙꒳˙ )ナカーマ

平和主義ってことはからんちゃんもISFPかな?

158:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 22:45

現実でも冒険家って言われたことあるからこの結果はなるべくしてなったみたいなもんがあるかもしれない

159:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 22:48

あそれ🎶平和主義🎶あそれ

160:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 22:49

ISFPの特徴で私が一番当てはまってるのは嫌いな人あんまいない、なんだよな
漫画でもキャラクターあんま嫌いにならない

161:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 22:52

あと理数系嫌い!

162:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 22:52

虫は……好きだけど

163:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 22:52

わかりますわかります、意見はあるけどみんながいいならいいです

164:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 22:54

フライドポテトぷっっま

165:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 22:54

今日って何曜日?日曜日!

166:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 22:54

ジャンプって今日か?

167:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 22:55

祝日あると火曜発売とかあるじゃん?

168:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 22:58

イライラはたまにするけど人に怒ったことあんまない

169:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 22:59

逆に、怒られてばっかの人生🎶

170:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 23:00

高校の時は先生よりも同級生に怒られてたやもしれん

171:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 23:00

扇風機汚くなってきた

172:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 23:03

中学の時に人をイラつかせる大天才の自覚が既にありました🎶

173:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 23:03

空気読めてるかどうかはわからないけど

174:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 23:04

てか先生より同級生に怒られた回数の方が多いわ

175:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 23:05

同じ部活だった同級生たち、他所からの先生が教えに来ると絶対部活終わったあとその先生の悪口言うからみんなよくそんなに悪口思いつくな〜と馬鹿にしてた

176:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 23:06

イケメン先生でも悪口言うから同級生マジ怖かったワ……

177:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 23:07

中学いい思い出ない

178:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 23:07

パンパンパンパンパンパン😡😡😡😡😡😡😡😡😡パンイチ

179:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 23:07

黒ブリーフパンイチ

180:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 23:08

一護ファン、ごめんなせぇ

181:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 23:09

男性用の下着の名前でごわす!

182:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 23:10

こっちもなんかごめんなせぇ🙇‍♀️

183:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 23:11

ドラゴンボール、トランクスがいるならブリーフってキャラもいるのか?センチしらなんですよね

184:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 23:12

おいどん、♀なのに下着ショップで男性用の前通ってもなんとも思わんのに女性用の前通るのは恥ずかしい、なんだこれ

185:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 23:19

確かに!!

186:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 23:19

トモコレ楽しすぎるし我ながらしんベヱ作るの上手!

187:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 23:20

彼女できちゃったからおシゲちゃん作る理由なくなったな

188:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 23:21

忍たまで唯一の彼女持ちがしんベヱなのおもろすぎんだろ

189:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 23:22

裏設定かなんかの噂で六年生の中には女遊びしてるメンバーもいるみたいだけど公式なのかは知らん!

190:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 23:24

女遊びする仙蔵エロ過ぎわろた!イメージないけど!女遊びのメンバー仙蔵じゃないだろうけど!

191:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 23:24

仙蔵好みすぎて困ってた3年前

192:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 23:32

めちゃコミックの盲目彼氏役好みだな続き読みたいな長髪が好きなだけでごわす

193:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 23:33

イーロン・マスクが作ったマスクはイーロン・マスク・ノ・マスクと呼ばれるのかな(アベノマスク)

194:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 23:36

イーロン・ノ・マスク

195:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 23:36

・ノ・
顔に見えてきた

196:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 23:37

安倍ちゃんがお亡くなりになったこと、まだ信じられんぜ

197:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 23:39

訃報ってその人がこの世から消えるんだしその人の心がもうないし怖いよね

198:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 23:39

その人の心がもう存在しないって怖くね?怖い

199:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 23:41

心が強ぇ敵なのか!!

200:恵那◆i4jg hoge:2023/07/16(日) 23:41

怖いよね()


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ