最悪備忘録5

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名 hoge:2023/07/16(日) 01:29

https://ha10.net/aaaa/1687685538.html

501:匿名 hoge:2023/08/02(水) 11:14

今日ネ友と水族館行くのほんとに嫌だけどがんばって大丈夫なふりしてたんだけど、ちょとそれ言ったら秒で「おれは(ぼく)しか勝たんのだよ〜」てボイスメッセージを送ってくれてギャーーーーーー!!!!!てなた

502:匿名 hoge:2023/08/02(水) 11:26

結婚してくださいに即答されなかったので理由を聞いたら「ちょっとhentaiっぽくなってきたからかな?w」て言われて泣いちゃった

503:匿名 hoge:2023/08/02(水) 11:27

今のままでいいよて言われたけど……

504:匿名 hoge:2023/08/02(水) 11:27

ぼくって変態なんですか?

505:匿名 hoge:2023/08/02(水) 11:30

ハァ、、ぼくも彼氏しか勝たん、、

506:匿名 hoge:2023/08/02(水) 11:35

彼氏の存在そのものが好きなんだもん、変態にもなるよ

507:匿名 hoge:2023/08/02(水) 18:38

お昼美味しかったって写真付きで共有してくれるの愛すぎるかも

508:匿名 hoge:2023/08/02(水) 18:39

ぼくに送るために撮ってくれたのかな、?はぁ〜〜〜〜もう!!!!!愛!!!!!!!

509:匿名 hoge:2023/08/02(水) 19:09

「たぶん」「うん」てそっけなさすぎる

510:匿名 hoge:2023/08/02(水) 19:24

「すき〜!!」と「なにこの人」を反復横跳びしている

511:匿名 hoge:2023/08/02(水) 19:34

もうこの人はメッセージがそっけない、そういう人、変わらない、って諦めた方がいいのかしら

512:匿名 hoge:2023/08/02(水) 19:51

そうですよね〜〜〜気にしないように、なりたい………

513:匿名 hoge:2023/08/02(水) 21:14

前にネ友と遊びに行った日もそうだったけど、私が頼まずとも撮った写真共有してくれるの優しすぎるってば…ありがと……

514:匿名 hoge:2023/08/02(水) 21:14

いつもと分け目違うのかっこよすぎ しぬ

515:匿名 hoge:2023/08/02(水) 21:16

今日は妹とデートいたした。白いポンデリングも食べれたし気になってた映画(イノセンツ)も見れたしハピ

516:匿名 hoge:2023/08/02(水) 21:21

送られてきた写真の感想言ってたら既読無視された 草

517:匿名 hoge:2023/08/02(水) 21:27

やっぱり文面そっけないのもすぐ既読無視するのも無理です何度言っても変わらないのも無理です

518:匿名 hoge:2023/08/02(水) 22:09

えーん帰りに家寄ってくれてベランダからお話できた😭😭😭しあわせ

519:匿名 hoge:2023/08/02(水) 22:10

目悪いから顔はよく見えなかったけど、声聞けてうれしい😭すき😭でもたしかに喉痛めてそうだったから無理しないでくれの気持ち

520:匿名 hoge:2023/08/02(水) 22:10

最後多分小さい声でだいすきって言ってくれたよね、、?

521:匿名 hoge:2023/08/02(水) 22:27

明日髪型どうがいい?て聞いてくるのかわいい〜😭すき😭

522:匿名 hoge:2023/08/02(水) 22:33

やっぱりだいすきって言ってくれてたんだねwwかわいい

523:匿名 hoge:2023/08/02(水) 22:59

過去のやりとり見てたら彼氏だいすき結婚したいモードに突入しちゃった

524:匿名 hoge:2023/08/02(水) 23:09

「一口もらっていい?」て聞いたら「もちろん。何口でも飲みな」て言ってくれるシスコン妹好きすぎる

525:匿名 hoge:2023/08/02(水) 23:46

世に蔓延る顔整い女性に比べたらぼくの顔面なんか奇形生ゴミだけど、世界で1番大好きな彼氏に「顔が好き」って言ってもらえてるならそれ以上望むことはないのだ〜の気持ち

526:匿名 hoge:2023/08/02(水) 23:55

いつかのようにドタキャンしてしまわないように、「今日寝る前の時点でやばそうだったら連絡するね」と言ってくれるのだいぶ……!!!好き…………!!!!!!

527:匿名 hoge:2023/08/03(木) 01:26

お風呂入ってたら先寝てしまわれた😭ごめんね😭

528:匿名 hoge:2023/08/03(木) 01:26

「だいすきだよー!今日楽しみだね!」←かわいすぎる

529:匿名 hoge:2023/08/03(木) 01:27

「もう今日だよ!」て自分で言ってるのに「明日のためにもう寝ちゃうね」って言ってるのかわいいwwしかもその後「今日楽しみだね!」ってww自分の中でもゴッチャになってるのかわいすぎる

530:匿名 hoge:2023/08/03(木) 08:25

うわーん楽しみはやく会いたい🎶

531:匿名 hoge:2023/08/03(木) 19:54

初めて彼氏の前で泣いちゃった、泣くつもりなかったのに

532:匿名 hoge:2023/08/03(木) 19:56

抱きしめて頭撫でてくれて、ちゅってしてくれて、ぼくの声が小さくて聞こえなかった時はちゃんと聞き返してくれたり音楽も止めてくれて、彼氏もつられて泣いちゃったりして、

533:匿名 hoge:2023/08/03(木) 19:59

うわーん、泣くつもりなかったのに、情けないな

534:匿名 hoge:2023/08/03(木) 20:00

「本当に大好きだよ。大好きだから、何年も浪人するってなったら耐えられないかも」って言われて、分かってたし自分からその話したこともあったのに、いざ彼氏から言われたら、別れるの嫌すぎて気づいたら泣いちゃってた

535:匿名 hoge:2023/08/03(木) 20:01

別に今すぐ別れようって言われたわけじゃないし、浪人が続くなら別れると言われたわけでもない

536:匿名 hoge:2023/08/03(木) 20:02

「正直、付き合ってから、(ぼく)が普通の家だったらって何度も思ったよ」て言われたのがもう心にグサグサ刺さっちゃった 家庭環境をここまで呪ったの初めてかもしれない

537:匿名 hoge:2023/08/03(木) 20:05

「(ぼく)ほど良い彼女はいないって思う。俺のことこんなに好きでいてくれる人他にいないよ。自分では思いもよらない俺のいいところをたくさん見つけてくれて、それが本当に嬉しかったんだ」って言われた時もべちょべちょに泣いちゃった

538:匿名 hoge:2023/08/03(木) 20:05

「大好きだよ、別れたくないよ」ってはっきり言われたのは安心したけれど

539:匿名 hoge:2023/08/03(木) 20:08

泣き疲れて2人でぐっすり眠った

540:匿名 hoge:2023/08/03(木) 20:08

初めて彼氏の前で寝ちゃった、変な顔してなかったかなぁ

541:匿名 hoge:2023/08/03(木) 20:09

昨日ネ友と遊んだ話、最初から最後までぜーんぶ教えてくれて好きだった 妬いたけど

542:匿名 hoge:2023/08/03(木) 20:11

「〇〇さんは初対面だから何話せばいいか分かんなくて、〇〇は自由人で一個一個見る時間がめっちゃ長くて写真たくさん撮ってて、正直(ぼく)と行った時の方が楽しかったなって思ったよ」

優勝!

543:匿名 hoge:2023/08/03(木) 20:14

「かわいかった?」
「〇〇達?うーん、正直、ほんとに2人には悪いんだけど、(ぼく)の方がぜんっぜんかわいいね。いやほんとに2人には悪いんだけどね。謝ってください」
「私が?!」
「うん、可愛くてごめんって」←Chu!………???

544:匿名 hoge:2023/08/03(木) 20:18

今日新しく買ったプリマヴィスタの下地使ったんだけど!!!!ほんとによれなかった!!!!!なによりほうれい線のところにたまらなかった!!!!すごい!!!!!普段コスメにかける金額よりちょっと高かったけど買ってよかった

545:匿名 hoge:2023/08/03(木) 20:22

帰り、彼氏がぼくの家に向かっていそうだったので、ギリギリまで一緒にいたいから彼氏の家の前解散にしたいのだけどという意味で「もしかして家まで送ってくれようとしてる?」て聞いたら、なんでそんなこと聞くの?とでも言いたげな顔で「当たり前じゃない?」と言われて、質問の意図は通じてないけど相変わらず優しいな!!!!と思った

546:匿名 hoge:2023/08/03(木) 20:23

家の前まで着いて、ぼくが離れがたそうにしてたら「俺の家まで行く?」って提案してくれてヤッター!!!!になた

547:匿名 hoge:2023/08/03(木) 20:28

昨日彼氏が食べたお昼の話で、私も食べたいって言ったら「食べに行こうね」って言われて、チェーン店だし家の近くにもあるから近いうち行けるかな〜とか思ってたら「プラネタリウムまだ行ってないもんね!プラネタリウム行って、食べよ」って言ってくれて、、プラネタリウムほんとの行ってくれるつもりだったんだ😭😭😭となったよね

548:匿名 hoge:2023/08/03(木) 20:35

ネ友、会うのは初めてだったみたいだけど、付き合いはちょっと長いし、なにより呼び捨てだったのが距離感近くて嫌でした

549:匿名 hoge:2023/08/03(木) 20:39

昨日ぼくが見たいって言ったから今日はいつもと髪の分け目が違くて、それだけの変化でずいぶんかっこよくてなってて(もちろんいつものセンター分けもかっこいいんだけど)、ずーっと見てしまった

550:匿名 hoge:2023/08/03(木) 20:44

帰り道に「そういえば今日は全然大丈夫なの?」って聞かれて、何の話かと思ったら、今日みたいな日の帰りのぼくはいつも足が震えてたりするのを覚えてて、今日はいつもより普通に歩いてたから聞いてくれたみたいで、優しいねぇ…😭となったよ、、

551:匿名 hoge:2023/08/03(木) 20:47

彼氏のTシャツ着てる時に抱きしめられて「今抱きしめても俺の匂いがするんだよな…」て言われたのおもろい

552:匿名 hoge:2023/08/03(木) 22:32

帰りに彼氏が「まだ眠気の余韻がある、、」とか言ってたからエレベーター乗ってる時に人がいないの確認してほっぺ掴んでちゅってしたら、😳の顔になって「度胸あるね、びっくりしてちょっと目覚めた…」て言ってた

553:匿名 hoge:2023/08/03(木) 22:36

髪の分け目違う彼氏かっこよすぎて「昨日もかっこいいって言われたんじゃないの!😠」と言ったら「言われないよwwあ、手は褒められたけど」て言われてウギャーーーーーーー!!!!!!!てなた 彼氏の手の美しさを知ってるのも私だけでいい😠

554:匿名 hoge:2023/08/03(木) 22:55

お昼食べてる時に、まぁいつも通り「へ〜!よかったじゃん」くらいの反応がくるかなと思いつつ「昨日妹とデートしたんだ」って言ったら「いいね!何したの?」て聞かれて、その時点で?!てなったのに、「映画見たよ」って言ったら「何の映画?…って聞いても俺分かんないだろうけどw」て言われて?!?!?!てなった。映画の話してる時もちゃんと聞いてくれて、興味持ってくれて、すっごく嬉しかった

555:匿名 hoge:2023/08/03(木) 23:01

帰りの駅でぼくが座ろうとした椅子がちょっと汚れてて(といっても避けられる少しの汚れだったから別に気にしてなかった)、それ見た彼氏が「俺がこっち座るよ」ってすぐ変わってくれようとしてくれて、ほんとに優しいなぁと何度目かの感心をしました

556:匿名 hoge:2023/08/03(木) 23:02

ぼくが彼氏に対して優しいなぁと思ってること、本人に言っても「当たり前じゃない?」って笑うんだろうな

557:匿名 hoge:2023/08/03(木) 23:05

シスコン妹、「姉ちゃんに喜んでほしい」という理由で私に色々してくれて、私が申し訳ないと言うと「姉ちゃんから貰ってるものもたくさんあるし、いるだけで癒されてるからいいんだよ」と言ってくれるのですが、これが完全に彼氏と一致していて、という話を彼氏にしたら「なんか既視感あるなぁw俺の生き霊がついてるのかもしれない…」と言っていた

558:匿名 hoge:2023/08/04(金) 00:08

「おきたぁ」って寝落ちてたんかい!

559:匿名 hoge:2023/08/04(金) 18:36

>>552
エレベーターじゃなくてエスカレーターです すぐごっちゃになる

560:匿名 hoge:2023/08/04(金) 21:38

死にたい死にたい死にたい死にたい女の子に一緒にゲームやろて言われてやろて答えてる無理しないでほしい無理無理無理無理

561:匿名 hoge:2023/08/04(金) 21:42

女の子とゲームしないでとか言ったら重い????

562:匿名 hoge:2023/08/04(金) 22:27

彼氏が他の女の子に目移りしちゃうんじゃないかとかの不安はないのだけど、彼氏が女の子と話すことや一緒に何かをすること、他の女の子に好かれてしまうことが嫌だ(こんなにかっこよくて優しくて面白い彼氏絶対好きになられてしまうと思っているので)

563:匿名 hoge:2023/08/04(金) 22:57

彼氏の昔の質問箱久しぶりに見返してたら「好きな人に既読無視されたらどうしますか?」て質問に「泣く」て答えてて笑うwwwwwwあなたはするのにねwwwww

564:匿名 hoge:2023/08/04(金) 23:03

初デート、多分中学の時の彼女の話だよな???カラオケかぁ、、ハァ、、、

565:匿名 hoge:2023/08/04(金) 23:06

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい彼氏の周りの女全員しねばいいのになもう

566:匿名 hoge:2023/08/04(金) 23:15

3年も前のことで病んでるのバカすぎる死にたい

567:匿名 hoge:2023/08/04(金) 23:27

あぁ、バイトおわりの連絡がきただけでこんなにも嬉しい

568:匿名 hoge:2023/08/05(土) 00:35

ぼくが落ち込んでるって言ったら「そうなんだ、大丈夫?」「来週のいつ会えるかな?」って、会える日つくろうとしてくれるの大好きすぎるかも

569:匿名 hoge:2023/08/05(土) 00:57

明日会う時間つくってくれるのに落ち込みすぎてて全部悪い方に考えてぼくと会うより休んでたかったよねごめんなさい( ; ; )になててつらい死にたい

570:匿名 hoge:2023/08/05(土) 01:11

「なんなら(ぼく)成分でもっと休めちゃう」って、(ぼく)成分とは?というのは置いといて、フォローの仕方が優しいね、好きだなぁほんとにもう

571:匿名 hoge:2023/08/05(土) 01:12

「休みたいもあるけど会いたいもあるよ」だけでも優しかったのに、ぼくと会うことが休むことにも繋がるという言い方をしてくれるの、本当に優しすぎる

572:匿名 hoge:2023/08/05(土) 01:18

「ひくつすぎだよー」て言われて、そういえば卑屈って辞書的に言うとどんな意味だったけなと思い調べてみたら「必要以上に自分を卑しめて、他にへつらうこと。おどおどしていじけていること。また,そのさま。」と書いてあってその通り〜〜〜(T . T)になた

573:匿名 hoge:2023/08/05(土) 01:21

ぼくの胸に耳をあてて、「はっや」と笑う彼氏が好き。そんな彼を見てぼくの鼓動はさらにはやくなってしまう

574:匿名 hoge:2023/08/05(土) 02:45

ワ…!よりにもよって今日おやすみだけだった…!死にたい…!

575:匿名 hoge:2023/08/05(土) 02:46

そんなこと長らくなかったのに、なんでよりにもよって今日だいすきと言ってくれないの、落ち込んでるって言ったじゃん、なんでそんなに考えなしなの

576:匿名 hoge:2023/08/05(土) 15:17

女の子と一対一でゲームしないって約束された

577:匿名 hoge:2023/08/05(土) 16:51

「思考が負のループに陥ってしまう…根がネガティブだから…」
「根がネガティブww俺はポジポジティブだなぁ」
「ポジポジティブってなにwwww」

578:匿名 hoge:2023/08/05(土) 16:52

終始しょんぼり顔だったのだけど、「今日も(ぼく)はかわいいねぇ、マスクしてなくてとってもかわいい🥰」て言われた時はにんまりしてしまった

579:匿名 hoge:2023/08/05(土) 16:57

雲を見て「あれケンタッキーのチキンみたい!」て言ってたのかわいかった、誰かが残した脂っぽいチキンが真っ白になりながら空に浮かんできたものらしい。ほとんどはわたあめを作る過程で出た残りらしい。あとはビニール袋。

580:匿名 hoge:2023/08/05(土) 17:28

前に送ってくれたボイスメッセージ、最後の方何言ってるかしっかり聞き取れなくて、お風呂待ちで寝落ちちゃった日だったから「入らなきゃぁ…」て言ってるのかな?と思ってたんだけど、今聞いたら「あいらぶゆー」て言ってる?!?!ぼくがおやすみの時だいすきじゃなくてらぶゆーて言ったから?!?wwwかわいいwww

581:匿名 hoge:2023/08/05(土) 18:52

ぼくがもやもやした顔してると、両手を繋いで「どうしたの?」「何かあった?」と聞いてくれて、ぼくが言葉を発するのをじっと待ってくれて、なんでもないよと首を振ると「ほんと?何か言いたそうな顔してるけど」と優しく微笑んでくれる彼氏がなんだかんだ好きなのだ〜

582:匿名 hoge:2023/08/05(土) 20:10

「困ってないもん」←かわいすぎる

583:匿名 hoge:2023/08/05(土) 20:45

束縛はどこからが重く感じますか、という話の中で、「女の子とゲームしないでほしいは重いかな」と聞いてみたら、「最近はネットに顔出してないし一緒にやる人も…あ、(多分ここで先日のリプを思い出して私がその話をしてるんだと分かった?)そもそもあれは複数人でやるゲームだから、2人でやることないよ。一対一ではやらないって約束する」と言われた

584:匿名 hoge:2023/08/05(土) 21:45

バイト夜遅くまでがんばってるの知ってるから何も言わないけど、「起きれる自信ない」って言われるのとか、会うたび「眠い」って言われるのとか、少し傷ついてるよ

585:匿名 hoge:2023/08/06(日) 07:15

普段土日に会えることなんて(私の都合上)ないので、昨日「なんで今日は会いたいってなったの?」と聞かれて、「会いたかったから、ですね……」と言ったら「会いたかったのか〜〜〜🥰🥰🥰それは仕方ないねぇ🥰🥰🥰」とデレデレ笑顔で言われてちょっと笑ってしまった かわいい

586:匿名 hoge:2023/08/06(日) 19:17

模試、鬱でしあ!

587:匿名 hoge:2023/08/06(日) 19:17

明日彼氏に会える明日彼氏に会える明日彼氏に会える……と唱えながら乗り切った

588:匿名 hoge:2023/08/06(日) 21:09

さりげないことだけれど、「頑張ってて偉いよ〜!」の一言がだいぶ嬉しい

589:匿名 hoge:2023/08/06(日) 22:17

彼氏のことだいすきでこまる!

590:匿名 hoge:2023/08/06(日) 22:24

おてて繋ぎたがり、くっつきたがりな彼氏、可愛すぎるので国で保護した方がいい

591:匿名 hoge:2023/08/06(日) 22:28

声フェチと耳が敏感って相互関係あるのかな、しらんけど

592:匿名 hoge:2023/08/06(日) 23:21

「(ぼく)のことすきだけど、(ぼく)の俺に対する気持ちには負けるかもw」←負けるな😠

593:匿名 hoge:2023/08/06(日) 23:30

まぁ想ってた歴が違うからな!告白したのは彼氏であれ、抱いている気持ちは最初から僕の方が大きかったよ

594:匿名 hoge:2023/08/06(日) 23:31

でも、彼氏が告白してこなかったら、私から告白することもなく、付き合ってなかっただろうな

595:匿名 hoge:2023/08/06(日) 23:58

明日会う時「ネット上で仲良くなった〇〇くん(彼氏のハンネ)と初めてのエンカ♡」のテンションで待ってみようかな(どういうこと?)

596:匿名 hoge:2023/08/07(月) 01:41

直前までリアルタイムで会話してたのに一方的におやすみだけ言って寝ちゃうんだ?!

597:匿名 hoge:2023/08/07(月) 01:42

ぼくは少しでも早くから会いたいと思ってるのに、そっちが提案してくるのは午後3時www朝弱いったってもう少し早くできないの?wwww

598:匿名:2023/08/07(月) 10:30

なんでそこで「だいすき」だけ送ってくるかな〜〜?!?!なんでそんなに"会話"ができない???hoge

599:匿名 hoge:2023/08/07(月) 10:30

憂鬱になる

600:匿名 hoge:2023/08/07(月) 10:38

会話できないのイライラする、なんでそう自分の言いたいことだけ言う???自分の受け取りたいように私の言った内容を部分的に受け取らないでよ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ