気高い━━━

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2023/08/16(水) 20:05


優勝は、大太刀高校━━━

601:からん◆i.zWRXsPoGCHI hoge:2023/08/23(水) 00:15

てゆか朝ごはん4ヶ月も食べてないの⁉汗

602:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 00:16

うん🎶🎶

603:からん◆i.zWRXsPoGCHI hoge:2023/08/23(水) 00:17

まあ私も一昨日とこの前夜ご飯食べてないけど!!🤣🤣「!!??

604:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 00:45

なにっ!夜ご飯ないとわたくし死んじゃう!!

605:からん◆i.zWRXsPoGCHI hoge:2023/08/23(水) 00:46

ええ!?あの〜寝るのが好きだからさ、急に眠くなるし気づいたら朝なんだよねww

606:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 00:47

朝にしっかりと食べるのか✍️

607:からん◆i.zWRXsPoGCHI hoge:2023/08/23(水) 00:48

昼だけだね(゜-゜)

608:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 00:48

もしかしてここ数ヶ月のイライラって朝食食ってないせい…!?🤪

609:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 00:49

>>607
なんだと!?と思ったら私も朝も昼も食べてない時あったわ

610:からん◆i.zWRXsPoGCHI hoge:2023/08/23(水) 00:49

>>608
その所為だね🤪

611:からん◆i.zWRXsPoGCHI hoge:2023/08/23(水) 00:49

今日はね、お昼食べてないww

612:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 00:50

私は昼食べたぞ🤪

613:からん◆i.zWRXsPoGCHI hoge:2023/08/23(水) 00:52

あ、そうだ!昼ごはんで思い出した!一昨日初めてチキンラーメン食べたんだよ!!

614:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 00:58

初チキンラーメンどうだった?😆

615:からん◆i.zWRXsPoGCHI hoge:2023/08/23(水) 01:00

うますぎてその味にずっと浸ってたわ(≧∇≦)

616:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 01:04

うまいよね!!卵かけて食うの好き

617:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 01:05

いとこが彼氏と手でハート作ってるストーリー流れてきていとこの彼氏にイラついてハート押さなかったけどやっぱ押した

618:からん◆i.zWRXsPoGCHI hoge:2023/08/23(水) 01:06

>>616
あれ自分で目玉焼き作ってのせんの美味しいけどちょっとめんどい🤣

619:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 02:02

あ!目玉焼き乗せるのか!生卵かけてた()

620:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 02:03

わっほーい!足の爪切った

621:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 12:10

小松総受けめっちゃ草

622:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 12:20

確かにそういう視点で見ればそう見えてくる🤔

623:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 12:25

そうなんですね🤔小松は総受けが好きな人にウケがいいそうな

624:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 13:05

電車で過剰大股開きマンに出会ったことないけどそんなにいるもんなのか

625:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 21:10

ええっ!?大久保佳代子って尿漏れすんの!?まだ若いよな?

626:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 21:10

まだ50代だっけ🤔オカンより年下か?

627:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 21:11

全然オカンより歳下だわ

628:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 21:16

天童よしみおもろいwwww💩

629:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 21:20

米投げババア!?

630:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 21:21

黒沢の腹に目がいく

631:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 21:21

えなこってもういい歳じゃね?

632:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 21:23

コンビニで雑誌読む時にァンタの顔よく見かけるわ

633:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 21:24

餅田コシヒカリと俺、性格よく似とるわ🤪🤪🤪

634:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 21:24

さすがに洗濯は洗剤使うが🤣

635:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 21:27

大丈夫やで大久保佳代子、老後になっても特養とか施設でカップル成立する場合もあるで

636:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 21:37

いや、特養は要介護レベル4とか5だから可能性低いか?寝たきりとか車椅子がほとんどだし

637:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 21:37

でも保健施設もほぼ車椅子だわ

638:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 21:38

特養で歩ける人もいるけど認知症のレベルが重度だしな
だけど実習行った時可愛かったよそういうばあちゃん

639:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 21:39

めっちゃ色白のばあちゃんで、色白いですね〜って話しかけたら「白かない🥴クロンボ🥴」って返してきて可愛かった

640:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 21:39

褒めたことと逆のこと言ってくるばあちゃんだった

641:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 21:40

認知症でも家族の名前はちゃんと覚えてた
いいな、俺じーさんに忘れ去られてるぞ🤪

642:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 21:50

いいな、俺も1990年に生まれて全盛期のジャンプ本誌をこの目で見たかったわ

643:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 22:00

オカン、頑張れば俺を1990年代に産めただろうに😠高齢出産乙😠

644:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 22:01

1990年代の世界を知りたかった😉

645:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 22:02

焼肉B型女さんの上げてる芸能人、くそ懐かしい人多いね香里奈ってもう見ないよ

646:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 22:03

90年代、芸能人が輝いてるイメージ

647:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 22:06

豚汁あっという間に食っちゃったよ

648:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 22:16

いやー夜はめっちゃ食わんと俺のメンタルが持たん!!

649:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 22:16

アイスあと5個食いたい

650:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 22:16

アイスはクーリッシュ1つのみ💩なんて悲しい食生活

651:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 22:17

クーリッシュなんてあっという間に食っちゃうからね、爽あたりでもかっておけばよかったかな

652:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 22:17

買っておけば

653:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 22:18

グレミィのあれはクーリッシュであってるのかな、ただのウィダーインゼリーだったら草

654:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 22:18

グレミィとアイス似合うからクーリッシュであってほしい

655:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 22:18

クーリッシュクーリッシュうるさいなこのスレクーリッシュ

656:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 22:19

うわーーー!!!サラミ食いたい

657:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 22:19

買おうか迷ったペペロンチーノ買わなくて良かった😉絶対今日食ってないわ

658:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 22:19

今日食わなかったら一生食わない、サイテーな俺

659:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 22:20

サンジにころされっぞ

660:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 22:21

某国民的漫画一応読んだけど個人的に合わんかったな

661:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 22:22

ブラックサンダーのアイス、うますぎて死んだ

662:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 22:25

ワッチの呟き、だいたい食いもんのことだしデブに思われそうで草

663:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 22:26

合法ですねぇ🤔死因がアイスのうますぎだったら幸せだなあ〜〜〜😇🕊

664:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 22:28

誰かデスノートにワッチの名前書いてくれんかな
死因はアイスの美味すぎで

665:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 22:28

夜神月!頼んだぞ

666:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 22:29

あ、もうァンタ死んでるわ😉

667:恵那◆i4jg hoge:2023/08/23(水) 22:30

ねむ!仮眠とる

668:恵那◆i4jg hoge:2023/08/24(木) 06:10

雷で起きたわ😠😠😠😠😠😠😠😠

669:恵那◆i4jg hoge:2023/08/24(木) 06:15

これ今日学校行ける?大丈夫?

670:恵那◆i4jg hoge:2023/08/24(木) 06:16

サンデー知らんけど高橋留美子に対して言い過ぎなツイートウザすぎてブロックしようかな

671:恵那◆i4jg hoge:2023/08/24(木) 06:16

あ、ポストだった笑

672:恵那◆i4jg hoge:2023/08/24(木) 06:23

留美子作品は犬夜叉を虫食いしただけでMAOは読んでないけどお前の好き嫌いとかどうでもいいし高橋留美子ってだけで売れてるならNARUTO作者のサム8だって売れてるよ😉

673:恵那◆i4jg hoge:2023/08/24(木) 06:27

そろそろ犬夜叉しっかり読みたいけど売ってるかな

674:恵那◆i4jg hoge:2023/08/24(木) 06:41

子育てエッセイ漫画読んだことないけど確かに描いてる人やばい人多い、という偏見がある(毎日かあさん)

675:恵那◆i4jg hoge:2023/08/24(木) 06:45

おいどんも職場の人の妊娠に気付かんタイプや😉だって腹とか見ないじゃん

676:恵那◆i4jg hoge:2023/08/24(木) 06:45

だから休職するときもギリギリで気づくパターン

677:恵那◆i4jg hoge:2023/08/24(木) 07:05

可愛い女の子あんま出てなくても掲載順保ってた火ノ丸相撲すげーな

678:恵那◆i4jg hoge:2023/08/24(木) 07:41

PMSとか血の痛みがあんまないのが自分の好きなところのひとつ🎶🎶

679:恵那◆i4jg hoge:2023/08/24(木) 07:42

でもそういう女の方が男より生理痛の重みに理解ないよな😉

680:恵那◆i4jg hoge:2023/08/24(木) 07:46

ワシも理解ない時期、嫌いな女が生理痛で学校休んだ時ズル休みだと思ってたもんな😉サイテー😉

681:恵那◆i4jg hoge:2023/08/24(木) 07:54

婦人科とか行ったことない🎶

682:恵那◆i4jg hoge:2023/08/24(木) 07:55

てか病院、親知らず抜いた時くらいしか行ってないな
あとじーさんの手術前のお見舞い

683:恵那◆i4jg hoge:2023/08/24(木) 08:06

そんなことより朝食がうめえ!!!!

684:恵那◆i4jg hoge:2023/08/24(木) 11:22

ブロブツリーの心理テスト、14か21だけど14の結果が散々すぎて草

685:恵那◆i4jg hoge:2023/08/24(木) 11:23

14当たってないと思ってるけど実は鬱病なのか!?🤪

686:恵那◆i4jg hoge:2023/08/24(木) 11:26

どっちかっていうと21の性格より8の性格の気がするんだけど個人的には当たってなかったっす😉

687:恵那◆i4jg hoge:2023/08/24(木) 11:37

さて!再甘夏するか!

688:恵那◆i4jg hoge:2023/08/24(木) 11:39

え?実写電伝虫可愛くね?

689:からん◆i.zWRXsPoGCHI hoge:2023/08/24(木) 11:52

恵那ちゃん〜目玉焼き失敗した(´;ω;`)

690:恵那◆i4jg hoge:2023/08/24(木) 11:56

からんちゃ〜ん(´;ω;`)どんな感じで失敗したの(´;ω;`)

691:からん◆i.zWRXsPoGCHI hoge:2023/08/24(木) 12:03

こんな感じ(´;ω;`)
https://firealpaca.com/get/3Gf8Y7Lm
「黄身がコップに割ったせいで破れた」

692:恵那◆i4jg hoge:2023/08/24(木) 17:05

これは全然食べられる✋😊

693:恵那◆i4jg hoge:2023/08/24(木) 17:05

やばい、ベーコン入の目玉焼き食いたい

694:恵那◆i4jg hoge:2023/08/24(木) 20:14

漫画なんて学ぼうとして読まんし😉

695:恵那◆i4jg hoge:2023/08/25(金) 19:24

3日くらい来てない感覚だったけど昨日書き込んでて草

696:恵那◆i4jg hoge:2023/08/25(金) 19:25

昨日書き込んだことさえ忘れていた

697:恵那◆i4jg hoge:2023/08/25(金) 19:25

個人的にあかね噺キテる

698:恵那◆i4jg hoge:2023/08/25(金) 19:26

アオのハコも結構面白いと思ったけどあかね噺優先する

699:恵那◆i4jg hoge:2023/08/25(金) 19:27

カエル好きだけどSNSで日頃からカエル上げてる人はフォローしない
嫉妬するので🤪🐸

700:恵那◆i4jg hoge:2023/08/25(金) 19:33

脱毛サロン、前々日に必ず確認の電話入れてくるね


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ