最悪備忘録6

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名 hoge:2023/08/17(木) 01:59

https://ha10.net/aaaa/1689438584.html

601:匿名 hoge:2023/08/28(月) 02:24

え〜彼氏好きだな

602:匿名 hoge:2023/08/28(月) 02:25

何があったの?じゃなくて、何があったのか聞いてほしくなったら言ってね?って言い方を選ぶのすごく好きだ

603:匿名 hoge:2023/08/28(月) 10:27

ぼくが長文お気持ち表明すると、ちゃんと同じ熱量で返してくれるのすごく好きだな

604:匿名 hoge:2023/08/28(月) 10:28

軽くあしらうこともしないし、重く受け止めすぎることもない

605:匿名 hoge:2023/08/28(月) 10:29

ただ、同じ熱量で返してくれた彼氏の返信に対するぼくの返信には、軽くしか触れないことが多い🤔
本人曰く「ちゃんと全部読んではいるからね!」「最後が返しやすかったのだ」らしい

606:匿名 hoge:2023/08/28(月) 10:30

まぁ、ぼくが何か言って、それに対して彼氏が彼氏なりの意見を伝えてくれて、それにぼくが答えたら、話はあらかた終わるからな。

607:匿名 hoge:2023/08/28(月) 10:32

突然落ち込みイライラしだす情緒めちゃくちゃ人間なことがここまで露見している人間に対してまだ「結婚したいと思ってる」のすごいな

608:匿名 hoge:2023/08/28(月) 10:32

こんな奴を伴侶にするなよ

609:匿名 hoge:2023/08/28(月) 10:32

一晩経ったらさすがに冷静になった

610:匿名 hoge:2023/08/28(月) 10:33

「俺と一緒にいる時の(ぼく)がすきだから」って嬉しいな、ぼくもあなたと一緒にいる時のぼくがすきだよ

611:匿名 hoge:2023/08/28(月) 10:35

彼氏にベクトルが向いてるぼくしか好きじゃないんでしょ、興味持ってないんでしょっていじけてたけど、よくよく考えたらぼく自身が、彼氏にベクトルが向いてない時の自分を彼氏に知られることを怖がっていて、話そうとしていなかったんだよね

612:匿名 hoge:2023/08/28(月) 10:35

隠しておいて、知ってくれない興味持ってくれないって、自分勝手すぎるよね

613:匿名 hoge:2023/08/28(月) 10:35

反省です

614:匿名 hoge:2023/08/28(月) 10:37

そしてやっぱり「何があったのか聞いてほしくなったら言ってね?」って言い方を選んでくれるところが好きだなぁ

615:匿名 hoge:2023/08/28(月) 10:38

いつもそう、無理に聞こうとしないで、ぼくの言葉を待ってくれる

616:匿名 hoge:2023/08/28(月) 10:49

甘い言葉を囁かれた時や、ときめく言動をされた時ではなくて、同じ熱量で話し合いの場に臨んでくれた時や、言葉の端々に私への気遣いを感じた時に、「この人と結婚したい」と強く思う

617:匿名 hoge:2023/08/28(月) 14:35

彼氏と結婚したすぎる

618:匿名 hoge:2023/08/28(月) 20:30

突然「泣けてきたなんか」っておもろい めっちゃすきって言われたのそんな嬉しいか?毎日なんぼでも言うたるよ

619:匿名 hoge:2023/08/28(月) 20:38

かれし、ぼくが思う以上に、ぼくのこと好きなんだろうな ありがとうね

620:匿名 hoge:2023/08/28(月) 22:27

回線よわよわで送れてるか分からないのにおやすみ言いにきてくれるのかわいだね

621:匿名 hoge:2023/08/28(月) 22:45

あーほんとに今週会える日ないかも、明後日の帰り会えるかな?

622:匿名 hoge:2023/08/28(月) 22:46

それか先週みたいに木金のバイト終わりに顔見れるか、運良ければまた口実作って外出れるかな、

623:匿名 hoge:2023/08/28(月) 22:50

夏休み中もっと会えるかなと思ったけど、意外と会えなかったな、夏休み前の方が会えてた

624:匿名 hoge:2023/08/28(月) 22:50

彼氏は家族仲良いし友達もたくさんいるから夏休みは色んな予定詰まってて楽しそうだね🥹👊🏻

625:匿名 hoge:2023/08/28(月) 23:19

Twitterだと、結婚してから/子供ができてから夫のモラハラが目立つようになったってよく見るけど、彼氏もどこかのタイミングでそうなったりするのだろうか

626:匿名 hoge:2023/08/28(月) 23:22

ぼくはヒスメンヘラ母とモラ再婚父のもと生きていて、父のモラハラが本当に辛いので、男性と結婚するとか一緒に住むとかがすごく怖くて。でも彼氏は全くそんな素振りがないから好きで、結婚したいとまで思っている、ので、もし彼氏がモラ夫に変わったら…?なんて考えると吐き気がしてくる

627:匿名 hoge:2023/08/28(月) 23:26

父→母の暴力を何度も目にしているから、力で敵わない人のそばにいるのが怖い。男性である彼氏と付き合ってる今でも、彼氏以外の男性は怖い

628:匿名 hoge:2023/08/28(月) 23:27

いつか一緒に住んだりできるのかな、もし相手が手をあげてきたら、私は敵わない、あの日の母のように殴られる?

629:匿名 hoge:2023/08/28(月) 23:28

怖い

630:匿名 hoge:2023/08/28(月) 23:29

彼氏はそんな人じゃないと分かっていても、モラ夫の妻の方々だって「そんな人じゃなかったのに」と思ってるんだろうなと考えてしまって無意味

631:匿名 hoge:2023/08/28(月) 23:33

あの日の父のように私の髪の毛を掴んで椅子から引き摺り下ろすだろうか、倒れ込んだ私を何度も蹴り付ける?突然顔面をグーで殴る?いとも簡単に抱きかかえて外に放り出す?

632:匿名 hoge:2023/08/28(月) 23:34

怖い、私は何も抵抗できない

633:匿名 hoge:2023/08/28(月) 23:37

恵那さん( ; - ; )ありがとうございます( ; - ; )

634:匿名 hoge:2023/08/28(月) 23:38

深夜のbadモードに入ってしまいましたわ、、

635:匿名 hoge:2023/08/28(月) 23:40

突然豹変なんてことはなくて必ず片鱗がある!みたいなツイート見るけど、わかんないよ、彼氏にそんな片鱗ないと思ってるけど、いざ豹変した姿を見たらあぁアレだったかってそこでやっと気づくかもしれないじゃない、

636:匿名 hoge:2023/08/28(月) 23:42

こんないつまでも答えが出ない考えても仕方のないこと考えていても、何にもならないよー^_^

637:匿名 hoge:2023/08/28(月) 23:55

マジで彼氏にはそんな片鱗1ミリたりともないのに、いつかうちの再婚父のようになるんじゃないかと考えたら急に彼氏が怖く感じた なにしてんだろほんと、

638:匿名 hoge:2023/08/29(火) 11:25

ぼくの写真見て「動いてるともう少し可愛いような気もするけどこれが現実か〜」とならず「俺のスマホの撮影機能が低い!!!(←?)もっと可愛いのに!!!😠」となる彼氏、あまりに盲目でかわいい

639:匿名 hoge:2023/08/29(火) 11:28

脳内「あーーーーーーかれしすきーーーーーすきすきすきすきすきすき」でいっぱいの状態で彼氏の下着吸いながら寝るの気狂いだけど最高に幸せ

640:匿名 hoge:2023/08/29(火) 12:38

久しぶりに予備校行くだけでも大鬱なのに、彼氏がWi-Fiが届かない片田舎に遊びに行ってるせいで連絡も来なくて鬱加速です 終わりです

641:匿名 hoge:2023/08/29(火) 16:46

彼氏のこと大好きだから行きも帰りもプリクラ眺めてた

642:匿名 hoge:2023/08/29(火) 17:13

彼氏から返信ないのむり😢

643:匿名 hoge:2023/08/29(火) 18:04

返事きたへへへ今日はじめて🥰

644:匿名 hoge:2023/08/29(火) 22:24

前に異性のお友だちがいるという話を聞いただけで涙目になるほど嫉妬していた彼氏は、今日の話を聞いたらどんな反応してくれるのかな、気になるな

645:匿名 hoge:2023/08/29(火) 22:28

明日会えなかったら今週1日も会えないことになりますが⁉️⁉️⁉️⁉️会えますかね⁉️⁉️⁉️⁉️

646:  hoge:2023/08/30(水) 00:05

明日会えますありがとうございます模試頑張ります

647:匿名 hoge:2023/08/30(水) 00:06

「会えるよ!」だけじゃなくて「会お!」て言ってくれるのすっっっっっ……………………ごく嬉しいな

648:匿名 hoge:2023/08/30(水) 11:29

模試、鬱すぎる
はやく彼氏に会わせろください

649:匿名 hoge:2023/08/30(水) 11:30

当たり前みたいになってるけど、夜にわざわざ最寄りまで迎えにきてくれるって優しいよね、いつもありがとう( ; ; )♡

650:匿名 hoge:2023/08/30(水) 13:40

はやく💢あいたい💢

651:匿名 hoge:2023/08/30(水) 14:22

1回目の告白、小学生の時にされたなーしか覚えてなくて学年までは覚えてなかったんだけど、昔の自分のスレ見てみたら小4って書いてあった

652:匿名 hoge:2023/08/30(水) 14:23

これ書き込んでる時はまさかその小4の時に告白してきた人と数年後に付き合うことになるとは思ってない^_^

653:匿名 hoge:2023/08/30(水) 14:25

わりとなんでもかんでも思ったこと書いてた気してたけど、今見返すと彼氏(当時は違うけど)のことほとんど書いてないな、あんなにずっと記憶にあって「今何してるのかなー」とか考えてたのに

654:匿名 hoge:2023/08/30(水) 16:22

あと3時間で会える🎶

655:匿名 hoge:2023/08/30(水) 16:23

彼氏に会えるってだけでモチベえぐい

656:匿名 hoge:2023/08/30(水) 21:15

彼氏が世界一かっこよかったです現場からは以上です

657:匿名 hoge:2023/08/30(水) 21:15

かっこよかったむり、ほんとになに?なんなんだ、好きだよ、ハァ、

658:匿名 hoge:2023/08/30(水) 21:15

好き……………

659:匿名 hoge:2023/08/30(水) 21:16

「俺ほど性に寛容な人はいないよ」←ドヤるところではない

660:匿名 hoge:2023/08/30(水) 21:16

ぼくに着けてるとこ見せてなかったからって、前に一緒に買ったキャップ被ってきてくれたのウケた かわいい

661:匿名 hoge:2023/08/30(水) 21:18

彼氏が世界でいちばんかっこいいよほんとうにさ

662:匿名 hoge:2023/08/30(水) 21:18

「すごい、ほんとに…あの(彼氏)くんと付き合ってるんだ…」
「また言ってるw」

663:匿名 hoge:2023/08/30(水) 21:20

彼氏、世界でいちばんかっこいい、彼氏になってほしい(?)

664:匿名 hoge:2023/08/30(水) 21:21

もう彼氏なんだ⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️

665:匿名 hoge:2023/08/30(水) 21:21

かれしかっこよすぎてしぬかも
〜永眠〜

666:匿名 hoge:2023/08/30(水) 21:40

かれしのことすきすぎる(いつもだよ)

667:匿名 hoge:2023/08/30(水) 21:42

いつもはぼくが彼氏を見つけるなり駆け寄って、彼氏はそれを笑いながら受け止めてくれる感じなのに、

668:匿名 hoge:2023/08/30(水) 21:44

今日は彼氏が駆け寄ってきて(というより走ってきて?)ぼくのもとに来ても止まらず、ぼくを抱きしめてそのまま進むものだから、びっくりしたよ

669:匿名 hoge:2023/08/30(水) 21:44

犬かと思った

670:匿名 hoge:2023/08/30(水) 21:45

かわいかったな、、あんなのはじめてだよ、、

671:匿名 hoge:2023/08/30(水) 21:45

この前の花火元カノいたの聞いてなくて死んじゃった
「私も内緒で昔付き合ってた人と会っちゃうよ?!」て言ったら「女の人でしょ〜いいよ〜」て言われた

672:匿名 hoge:2023/08/30(水) 21:48

なんか今日はドキドキしてしまう日だったようで、抱きしめられてる間ずっとハワワ…になっていたᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ
なんかもー匂いとか頭の上から聞こえる声とか何故かずっとぼくの頭を撫でている手の感触とかぜんぶぜんぶくるしくてすきで、腰抜けそうだった

673:匿名 hoge:2023/08/30(水) 21:51

寝不足で頭痛っぽくて心配になってしまった、明日バイト後こっち来てくれるみたいだけど、休んでほしいなぁの気持ち、、

674:匿名 hoge:2023/08/30(水) 21:54

かれしーーーー!!!!すきだよーーーーーーー!!!!!!(デカ声)

675:匿名 hoge:2023/08/30(水) 21:58

彼氏にも言ったけど、ほんとに付き合って4ヶ月経ったのか?なんなら付き合った初日より緊張してるけど

676:匿名 hoge:2023/08/30(水) 21:59

見るたびにかっこよくなっててほんとに死んでしまう

677:匿名 hoge:2023/08/30(水) 21:59

今日いい匂いだったな、いつもほんのりするいい匂いがいつもより強い感じがした

678:匿名 hoge:2023/08/30(水) 22:00

「おつかれさま〜〜〜」って抱きしめられたら疲れとかストレスとかぜーーーんぶ吹っ飛んじゃった

679:匿名 hoge:2023/08/30(水) 22:00

ぼくの精神安定剤

680:匿名 hoge:2023/08/30(水) 22:03

跪いてするような手の繋がれ方(?)(跪いてはいない)されて、「やだ王子様……?(トゥンク)」とか思ってたらそのまま手の甲にキスされて王子様⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️になっちゃった

681:匿名 hoge:2023/08/30(水) 22:05

やっぱりYシャツ好きだな!!!!!エロいからね!!!!!

682:匿名 hoge:2023/08/30(水) 22:10

宅配受け取るの任されちゃったって言われた時はまたかーーーい!!!!になたけど、明日バイトの後行くの約束するって言ってくれたし、最終的には会えたので最高👊🏻🎶

683:匿名 hoge:2023/08/30(水) 22:21

彼氏に抱きしめられながらよしよしされてる時に出る感想が「ガチ恋営業してるメンズ地下アイドルみたいだ…」なのは、さすがに違くないか???

684:匿名 hoge:2023/08/30(水) 22:46

彼氏と同人誌談義した時間なんだったんだ めちゃくちゃ楽しかったよ

685:匿名 hoge:2023/08/30(水) 22:47

今後の参考にしたくて聞いたのに、参考にしづらい内容で困っちゃった

686:匿名 hoge:2023/08/30(水) 22:58

かれしとけっこんしたいな🤔

687:匿名 hoge:2023/08/30(水) 22:58

誕生日プレゼントは婚姻届でお願いします(お願いします?)

688:匿名 hoge:2023/08/30(水) 23:03

彼氏の顔、パーツごとで言ったら私の好みと正反対なくらいなのだけど、全体で見たらす〜〜〜んごいかっこいいし今はもう盲目オタクだからパーツも一つ一つ全部好き愛してる可愛い食べたい

689:匿名 hoge:2023/08/30(水) 23:06

はーーーーーほんとにすきだ、すき、とてもすき

690:匿名 hoge:2023/08/30(水) 23:07

模試は本当に大鬱だったしヘトヘトだったけど、彼氏に会えるなら駅で30分待つくらい余裕だし、彼氏の顔見たら疲れなんか全部忘れちゃうよ、

691:匿名 hoge:2023/08/30(水) 23:08

本当にぼくの生きる糧だよーーー🫶

692:匿名 hoge:2023/08/30(水) 23:14

会うたびに、大好きな気持ちが増して、ドキドキしつつも安心感も増して、自然体で話せるようになってる

693:匿名 hoge:2023/08/30(水) 23:15

最初のうちは、何話そうとか何しようとか会う前に悩んでたんだけど、最近は会ったらなんとかなる!何しても楽しい!になてり

694:匿名 hoge:2023/08/30(水) 23:18

ぼくは好きって言ってほしい時に口だけ「すき」と動かしてそれを伝えるのだけど、今日、「す」の口した時にぼくがキスをせがんでるんだと思って顔を近づけてきた彼氏かわいーーーーだったな

695:匿名 hoge:2023/08/30(水) 23:22

一昨日の友だちの話、しようかしまいか迷ってたんだけど、ぼくが我慢できずにくすくす笑ってしまって、結局することになった

696:匿名 hoge:2023/08/30(水) 23:23

あんまり嫉妬はしてなかったようにみえたけど、「話さなくていいと思う」って言われた かわいいね

697:匿名 hoge:2023/08/30(水) 23:30

なんで即レスしてもいなくなるの?死んだの?

698:匿名 hoge:2023/08/31(木) 01:09

同人誌の話で盛り上がれるの最高すぎるなwwww好きな作家さんの話とかはじめてした!!!楽しすぎる

699:匿名 hoge:2023/08/31(木) 01:09

性癖聞いたらあまりに包み隠さず教えてくれて笑っちゃった

700:匿名 hoge:2023/08/31(木) 01:11

付き合って1ヶ月くらいで聞いた時は一個しか教えてくれなくて、他に何が控えてるんだ…と気になってたのだけど、こんなにえげつないのが控えてたのね🥰


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新