初彼女 おめでとう!

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg hoge:2023/08/27(日) 12:42

友達になれるかもね🖕😄

501:恵那◆i4jg hoge:2023/09/04(月) 22:02

こんちには〜って返してくれるミツバチを想像したらめちゃくちゃ可愛かった👯‍♂️

502:からん◆i.zWRXsPoGCHI hoge:2023/09/04(月) 22:05

絶対可愛い〜(≧∇≦)

503:恵那◆i4jg hoge:2023/09/04(月) 22:07

ね!🐝

504:恵那◆i4jg hoge:2023/09/04(月) 22:11

志島の知霧のpcはミューテッドサマー(妄想)

505:恵那◆i4jg hoge:2023/09/04(月) 22:12

くすみカラー似合いそう

506:恵那◆i4jg hoge:2023/09/05(火) 01:22

志島知霧が好きすぎる😡

507:恵那◆i4jg hoge:2023/09/05(火) 01:23

BLEACHに全財産を……😉

508:恵那◆i4jg hoge:2023/09/05(火) 01:23

漫画ガチ勢って週刊で読んでておもろない漫画でも単行本は買ってるからすげぇや……

509:恵那◆i4jg hoge:2023/09/05(火) 01:24

ワッチも金溜まったら打ち切り漫画でもなんでも集めようか……😉

510:恵那◆i4jg hoge:2023/09/05(火) 01:25

電子って紙のやつみたいにおまけページって見れるのか?

511:恵那◆i4jg hoge:2023/09/05(火) 01:27

アンデラがトレンド入り!

512:恵那◆i4jg hoge:2023/09/05(火) 01:28

永山絢斗って中学で大麻吸って気持ち悪くて1回やめたんしょ?なんでまた19?で吸い始めたんだ

513:恵那◆i4jg hoge:2023/09/05(火) 01:29

風呂入る気なくした!!

514:恵那◆i4jg hoge:2023/09/05(火) 12:29

休憩Time🎶

515:恵那◆i4jg hoge:2023/09/05(火) 18:46

最近まいさん浮上してないね、元気かな

516:恵那◆i4jg hoge:2023/09/05(火) 18:56

上田竜也、顔がいい

517:恵那◆i4jg hoge:2023/09/05(火) 19:05

ぐあーーーーーーっっっ陀艮可愛い

518:恵那◆i4jg hoge:2023/09/05(火) 22:14

犬のほうが好きだけど生まれ変わるなら猫

519:恵那◆i4jg hoge:2023/09/05(火) 22:49

スリーサイズを測ったらケツだけ80行ってて草

520:恵那◆i4jg hoge:2023/09/05(火) 22:51

B77、W55、H85だった草

521:恵那◆i4jg hoge:2023/09/05(火) 22:57

B90の人ってどういうことやねんな、デブ

522:恵那◆i4jg hoge:2023/09/05(火) 23:03

ケツデカ

523:恵那◆i4jg hoge:2023/09/05(火) 23:04

トップが77でアンダー65か64

524:恵那◆i4jg hoge:2023/09/05(火) 23:08

貧乳で悪かったな😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

525:恵那◆i4jg hoge:2023/09/05(火) 23:34

ド級のリトライ、ドリトライだ!!!

526:恵那◆i4jg hoge:2023/09/05(火) 23:38

そのまんまなんよ

527:恵那◆i4jg hoge:2023/09/05(火) 23:38

ド級の変態、ド変態だ!!!

528:恵那◆i4jg hoge:2023/09/06(水) 07:25

起きて6分で家出た

529:恵那◆i4jg hoge:2023/09/06(水) 07:34

ド雲母坂か

530:恵那◆i4jg hoge:2023/09/06(水) 07:36

あばばばばばばばばばば

531:恵那◆i4jg hoge:2023/09/06(水) 07:39

ふと、ぜんじょうじのうひんちゃんがすり鉢で滅却師の頭部をすり潰すって妄想をしかけて、やめた

532:恵那◆i4jg hoge:2023/09/06(水) 07:43

滅却師の頭部(原型なし)

533:恵那◆i4jg hoge:2023/09/06(水) 12:40

中学生の母親刺殺事件愛知かよ!

534:恵那◆i4jg hoge:2023/09/06(水) 12:45

長尾謙杜さん、なにわ男子で一番顔好みだったが……交際相手……

535:恵那◆i4jg hoge:2023/09/06(水) 12:45

三上悠亜って鬼頭桃菜?

536:恵那◆i4jg hoge:2023/09/06(水) 12:46

手越ともなんかあったし、ジャニーズ好きだね

537:恵那◆i4jg hoge:2023/09/06(水) 12:57

待て待て千賀の横断歩道あくび写真で笑い止まらん

538:恵那◆i4jg hoge:2023/09/06(水) 13:02

井桁弘恵可愛い

539:恵那◆i4jg hoge:2023/09/06(水) 13:02

自分が口ちいせーから口大きめの美人好き

540:恵那◆i4jg hoge:2023/09/06(水) 18:45

人に教えるのバカ苦手

541:恵那◆i4jg hoge:2023/09/07(木) 06:11

綺麗な女の人の抜髄した神経食べたドクターってどういうこと!?!?なに!?いつ食べたの!?昼休憩?🤔

542:恵那◆i4jg hoge:2023/09/07(木) 07:27

頭がオーバーヒート

543:恵那◆i4jg hoge:2023/09/07(木) 18:52

抜いた歯の神経ってピンク色で可愛いよね、さすがに食わんけど

544:恵那◆i4jg hoge:2023/09/07(木) 18:54

三上悠亜と元SKEメンバーのYouTube見てきたよ!裏垢発覚してたの知らなかった

545:恵那◆i4jg hoge:2023/09/07(木) 19:24

本人のXといいね欄見た
これエゴサしてるね🤔

546:恵那◆i4jg hoge:2023/09/07(木) 19:25

明日花キララがだいぶ昔に次は本郷奏多とぜひ(飲みたい)🫶みたいなツイートしてたけど本郷さんと会ったんかな

547:恵那◆i4jg hoge:2023/09/07(木) 19:27

飲みたいじゃないかも、ぜひ🫶がなんなのかわからん

548:恵那◆i4jg hoge:2023/09/07(木) 19:33

えー、明日電車動く?

549:恵那◆i4jg hoge:2023/09/07(木) 19:33

はあ

550:恵那◆i4jg hoge:2023/09/07(木) 19:34

おーとがわふるおきが好きすぎて好きすぎて好きすぎ嫁いたらそれはそれで興奮

551:恵那◆i4jg hoge:2023/09/07(木) 19:34

嫁いたら嫁の顔見せて😡心が痛いわ!

552:恵那◆i4jg hoge:2023/09/07(木) 19:38

外国人へ
恋次とルキアは離婚してねぇです、あとファンクラブ限定の解答をXに載せるな

553:恵那◆i4jg hoge:2023/09/07(木) 19:41

「実は」結婚してる隊長格は?って質問だから公開してない既婚者はいるかを質問者は聞きたいワケ
だから恋次とルキアは除くって、コトだよ外国人さん

554:恵那◆i4jg hoge:2023/09/07(木) 19:41

日本語ってむつかしいネ

555:恵那◆i4jg hoge:2023/09/07(木) 19:42

日本語話せる外国人さん尊敬だぜ

556:恵那◆i4jg hoge:2023/09/07(木) 19:42

日本語もわからん日本人もいるというのに

557:恵那◆i4jg hoge:2023/09/07(木) 19:46

初代護廷十三隊の金歯隊長の胸元の傷、あれ刀の傷跡に見えない

558:恵那◆i4jg hoge:2023/09/07(木) 21:37

千賀の写真見るとクインテットのあーあーあーあー大あくびーって歌思い出す

559:恵那◆i4jg hoge:2023/09/07(木) 23:20

渡辺翔太さん、俺すぎで草

560:恵那◆i4jg hoge:2023/09/07(木) 23:21

菊池より年上なんや🤔

561:恵那◆i4jg hoge:2023/09/07(木) 23:23

アンミカ喋るとみんな黙るのおもろい

562:恵那◆i4jg hoge:2023/09/07(木) 23:50

原画展のチケット頑張って自分で取ろうとしたけど結局親に手伝ってもらったからワシも何も出来ない

563:恵那◆i4jg hoge:2023/09/07(木) 23:50

テレビの配線て何って感じ😉

564:恵那◆i4jg hoge:2023/09/07(木) 23:50

でもあんな30歳にならないように気をつけよ😉

565:恵那◆i4jg hoge:2023/09/07(木) 23:51

まだ8年もあり枡から

566:恵那◆i4jg hoge:2023/09/07(木) 23:53

親がなんでもできるからなんでも任せっきり🙆‍♀️でもめるるみたいにウォレも友達いないからできるようにならないと😡

567:恵那◆i4jg hoge:2023/09/07(木) 23:56

呪術って今から?

568:恵那◆i4jg hoge:2023/09/08(金) 00:12

真人大好きだが嫌いな人の気持ちもまあわかる、けど、俺は好き

569:恵那◆i4jg hoge:2023/09/08(金) 00:15

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおと

570:恵那◆i4jg hoge:2023/09/08(金) 00:16

渋ハロ若者成敗助かる

571:恵那◆i4jg hoge:2023/09/08(金) 00:19

灰原哀の声が聞こえた

572:恵那◆i4jg hoge:2023/09/08(金) 00:20

20分て短いな

573:恵那◆i4jg hoge:2023/09/08(金) 02:12

てかアニメの途中のCMで美容外科のCM流さんで欲しい興味ない

574:恵那◆i4jg hoge:2023/09/08(金) 02:16

私はずっと、ずーーーっと初代護廷十三隊のことしか頭にないのにYouTubeとかTwitterのいいねはBLEACH以外も余裕でいいねしてるから普段の頭の中=いいね欄ではないね

575:恵那◆i4jg hoge:2023/09/08(金) 02:17

ド級のDQN、ドDQNだ

576:恵那◆i4jg hoge:2023/09/08(金) 02:18

初代護廷十三隊の字書きの人に俺のツイート見られてて草

577:恵那◆i4jg hoge:2023/09/08(金) 02:19

執行はんと厳原はんの小説楽しんでみてます変に期待させてすみまさせんでした❗❗やるな笑笑

578:恵那◆i4jg hoge:2023/09/08(金) 02:36

これから一人の漫画家の漫画しか読めないってことになったら誰を選ぶ?って話題、久保帯人しかいない

579:恵那◆i4jg hoge:2023/09/08(金) 02:37

雨ふっとる緒紀

580:恵那◆i4jg hoge:2023/09/08(金) 16:04

ディズニーのキャラメルポップコーンにタバコ混ぜたみたいな口臭の人来た

581:恵那◆i4jg hoge:2023/09/08(金) 18:57

なに?逆骨才蔵がエッチすぎる?

582:恵那◆i4jg hoge:2023/09/08(金) 19:03

5ちゃんで初代護廷十三隊で検索かけたら2019年に初代護廷十三隊が暴れ回るところみたいな〜って言ってる人いた
良かったね、アニメで暴れ回ってたよ、初代さん

583:恵那◆i4jg hoge:2023/09/08(金) 19:04

千年血戦篇のアニメがあるのよ

584:恵那◆i4jg hoge:2023/09/08(金) 19:54

キャラメルポップコーンとタバコ混ぜたような口臭の人の口臭が忘れられん🍿🚬

585:からん◆i.zWRXsPoGCHI hoge:2023/09/08(金) 19:55

そんな微妙な口臭の人いるの!?

586:恵那◆i4jg hoge:2023/09/08(金) 19:59

おう!おっちゃんでいたよ

587:からん◆i.zWRXsPoGCHI hoge:2023/09/08(金) 20:00

そりゃ独特なにおいですな

588:恵那◆i4jg hoge:2023/09/08(金) 20:02

独特な臭いの人、たまーに来て鼻塞ぎたくなるね😃

589:からん◆i.zWRXsPoGCHI hoge:2023/09/08(金) 20:03

あ〜!そっか恵那ちゃん歯医者さんのとこだったね!

590:恵那◆i4jg hoge:2023/09/08(金) 20:10

そうよ🎶じいちゃんばあちゃんよりおっさんおばはんの方が口臭いね!

591:からん◆i.zWRXsPoGCHI hoge:2023/09/08(金) 20:12

中年男性中年女性の方が臭いのか…(笑)

592:恵那◆i4jg hoge:2023/09/08(金) 20:13

うん🎶高齢者より中年の方が臭う人多い気がする

593:からん◆i.zWRXsPoGCHI hoge:2023/09/08(金) 20:14

なるほどなるほどw

594:恵那◆i4jg hoge:2023/09/08(金) 20:22

😉

595:恵那◆i4jg hoge:2023/09/08(金) 20:54

初代護廷十三隊のポスターリークのスレで、茶髪のやつ下のおっさんと手合わせてんな、できてんのか?ってレスでワロタ

596:恵那◆i4jg hoge:2023/09/08(金) 20:55

しかも尾花はんよく見るとうひんちゃんとも手を合わせてるやんけ!三角関係!?

597:恵那◆i4jg hoge:2023/09/08(金) 20:57

いや、浮気!?

598:恵那◆i4jg hoge:2023/09/08(金) 20:58

https://i.imgur.com/5whMNzK.jpg
こういう系の画像をその3人で想像しちまっただ

599:恵那◆i4jg hoge:2023/09/08(金) 21:10

左から尾花はん、執行はん、うひんちゃんで妄想した

600:恵那◆i4jg hoge:2023/09/08(金) 21:11

執行はんは尾花はんに浮気されてる可哀想な男であってほしい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ