浮かない月

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆KKkCXik:2023/08/29(火) 00:18

__当たり前のことができるだけで幸せだって思うと、自然と笑顔になるんだよ。

◇19

201:◆KKkCXik hoge:2023/09/01(金) 14:26

ろくに歌えない

202:◆KKkCXik hoge:2023/09/01(金) 14:34

幅広っ

203:◆KKkCXik hoge:2023/09/01(金) 14:35

声出ねぇ!!!

204:◆KKkCXik hoge:2023/09/01(金) 14:36

高音も低音も出ねぇ!!うそだろ!!!

205:◆KKkCXik hoge:2023/09/01(金) 14:38

マジで出ねぇが!!!!くそじゃん!!!!

206:◆KKkCXik hoge:2023/09/01(金) 15:31

ふにゅぅのカラオケデビュー、って私何やってるんだ

207:◆KKkCXik hoge:2023/09/01(金) 15:32

そして再びの虚無

208:◆KKkCXik hoge:2023/09/01(金) 16:17

確かに19×19がすぐに計算できるようになった
帰ったらちゃんと考える

209:◆KKkCXik hoge:2023/09/01(金) 16:52

心折れちゃう

210:◆KKkCXik hoge:2023/09/01(金) 16:52

荷物重すぎる、かたなくなる

211:◆KKkCXik hoge:2023/09/01(金) 16:52

おうちつかない

212:◆KKkCXik hoge:2023/09/01(金) 16:54

自分のせいである範囲のとこは諦めるけどそれの範囲外出ると都合悪くなるのダルすぎ
もっとがんばって

213:◆KKkCXik hoge:2023/09/01(金) 17:30

茨芽せんせがRTしてた漫画てぇてかった
主に作画のせいな気がするけどリスポーンに近いものを感じた

214:◆KKkCXik hoge:2023/09/01(金) 17:35

帰ってから自習会まで寝ようと思ってたんだがな、、、、、、、

215:◆KKkCXik hoge:2023/09/01(金) 18:01

BLのが平和なんだ
ストレスがないんだ

216:◆KKkCXik hoge:2023/09/01(金) 18:02

つか今朝の全校集会(全校とは)のLINEあれ、なんだ、なんかさすがだったぞ
恋人みてぇだ

217:◆KKkCXik hoge:2023/09/01(金) 18:06

まだJV内5人しか参加してないのに全体ランキング20位ってなん???え、うちってそんな優秀だったん?????ふぇ???る

218:◆KKkCXik hoge:2023/09/01(金) 20:13

https://i.imgur.com/5PjlLoN.jpg
これは雑戦利品紹介ですー
けみには明日の夜にでも詳しくはなします
覚えてなかったらしません

219:◆KKkCXik hoge:2023/09/01(金) 20:13

HONは落書き帳になる予定ですー
毎日続く気はしないので実質デイフリーなきがす

220:◆KKkCXik hoge:2023/09/01(金) 20:16

いつもの下敷きどこやったんだろーー

221:◆KKkCXik hoge:2023/09/01(金) 20:21

ねむちいよぉ

222:◆KKkCXik hoge:2023/09/01(金) 23:41

かき氷食べたなぁって
かわいい

って打ちかけてたからなげとこう

223:◆KKkCXik hoge:2023/09/01(金) 23:42

なんかだんだん精度上がってきてる

224:◆KKkCXik hoge:2023/09/01(金) 23:43

こういう日って大体朝の調子いいんだ

225:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 00:00

登校拒否( ⊃'-'⊂ )

226:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 00:00

ねむい

227:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 11:18

なんか答えなきゃいけないアンケート溜まってるじゃんふぇーー

228:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 11:26

自由行動ルート決めめんどくしゃい

229:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 11:27

夏休みの振り返りはもう十分ひとりでやったからいいのに

230:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 11:27

ぐへぇ

231:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 11:33

えーっと、、はぁ、、

232:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 11:33

( ᐢ ˙꒳​˙ᐢ )ウィッ

233:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 12:57

うへ、虚無ぅ

234:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 13:25

放課後講座人数超過嘘だろ??????????

235:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 13:56

オンライン英会話、、、、、。。

236:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 14:18

だからこれ限定キサラブッパゲーだって、、、、

237:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 14:53

敗北者だよ……

238:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 15:25

ちょっと捌かないといけないもの増えてきたな
処理するか、、、、、

239:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 15:32

普通じゃない一般人くらいがいいですね…

240:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 15:42

本当に見つからない。なぜ。

241:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 15:42

得体の知れない消しゴムならカバンからでてきた
多分誰かが落としたのがたまたま私のカバンに入りましたとかそういうオチ

242:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 15:43

でもまだ下敷きは見つからない。。。。

243:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 15:46

でもまだ幸せは見つからない……………

244:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 15:46

やァ、ボクはしあわせうさぎ。

245:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 15:47

調査書とアンケート

ダルいの残ったなぁ

246:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 15:47

下敷き見つからねぇしよぉ!!

247:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 15:50

紙パケになったロリエめちゃくちゃ好きだったのに

248:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 15:50

仕方が無いので母のパシリを先に潰す

249:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 15:51

PC、PINでロック解除を採用してるんだけど、

250:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 15:51

あっ、二重らせん構造!!

251:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 15:52

>>249
コード間違えた時のヒントとして答えに直結する日本語が出てくるせいでセキュリティがばばばはば

252:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 15:53

PCの中WA2くらいしか入ってないからいいけど、ほんといみない

253:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 16:01

ゴミじゃん"っ!!

254:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 16:01

ありえな

255:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 16:02

はぁ?有り得な

256:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 16:03

しかも胡散臭い!!

257:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 16:06

だだだだってコレぇ!

258:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 16:08

まだWavの方が良かった

259:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 16:08

つかこれならいけるくね

260:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 16:11

PC立ち上げたらWA2やるしかないよね

261:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 17:09

るはべつに異星人きらいくないよ

262:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 17:09

べつにほわるばのきぶんじゃないなってなった

263:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 17:14

かずさのための男って自称してるの好きすぎ

264:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 17:16

ほんとこの冬馬かずさ何回みてもかわいいな???

265:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 18:21

普通にガッツリ有料でそうだよね!!!!って

266:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 18:22

え、てか、ねぇ、、、、

267:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 18:22

はぁ、、

268:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 18:25

PCしまえないからはやくかえってきてよ、、、もうやだ、、

269:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 18:26

なんで私がこんなのでストレス抱えてんだ??

270:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 18:30

あーーーーーーーーーーーーわーー

271:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 18:30

もうやだ、、、、、

272:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 18:30

しんどい、最悪、など、、、

273:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 18:31

考えれば考えるほど私がこれで悩まされてるのもストレス抱えてんのもイライラしてんのもわけわかんなくなってきてせっかくの休日になんで登校すること以上のストレス抱えないといけないの?????になってる

274:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 18:31

学校行くよりはるかにストレス
おかしい

275:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 18:32

社不すぎて自分で嫌になっちゃう、

276:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 18:32

人と生きていくの向いてないな

277:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 18:39

くそ雑魚で情けないからアイスに釣られてとりあえず機嫌直した

278:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 18:39

即落ち二コマだった

279:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 18:39

ちゃんとチョロくてしょぼい女だった

280:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 18:44

メガネ数学教師に犬耳が生える漫画貼っとこ
ニヤニヤしちゃった
メガネ可愛いね
https://twitter.com/000tttaaa/status/1697549935296848082?s=20

281:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 18:50

なんだこれ、霊の反応めちゃくちゃ可愛いが
https://comic.pixiv.net/works/9419

282:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 19:24

僧になれる
なれない

283:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 19:28

あっ、待って待って待って
きょうめっっっちゃ8時半のつもりだったんだけと普通に10時半じゃんうわーーーーーーー

284:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 19:28

え、暇

285:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 19:28

8時半から勉強すっか………くらい暇…………

286:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 19:29

マジか…………早く寝てぇぞ…………

287:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 19:30

あっ、あの、10時くらいに、できませんか(圧倒的個人の都合)

288:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 19:31

起きてる時間長くなっても虚無なんです(圧倒的個人的な都合)

289:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 19:31

どーしよ…

290:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 20:38

なーんか嫌な感じするな??

291:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 20:38

これ、廊下でたくないぞ

292:◆KKkCXik hoge:2023/09/02(土) 21:13

こわいなぁ、、、、

293:◆KKkCXik hoge:2023/09/03(日) 00:18

たくさんすきー

294:◆KKkCXik hoge:2023/09/03(日) 10:38

ちゅわーん

295:◆KKkCXik hoge:2023/09/03(日) 10:39

みなさんいいですかー、今日はグミの日で執事の誕生日でナンバメグの誕生日ですよーー

296:◆KKkCXik hoge:2023/09/03(日) 11:38

‎꜀( ꜆-ࡇ-)꜆

297:◆KKkCXik hoge:2023/09/03(日) 12:07

女子の幻想詰め込んだみてぇなてぇてぇBLがてぇてぇすぎててぇてぇんだ

298:◆KKkCXik hoge:2023/09/03(日) 12:29

Q.る、なにしてんの
A.……なにしてるんだろう。ひみつ。

299:◆KKkCXik hoge:2023/09/03(日) 12:30

でもおもしろかた

300:◆KKkCXik hoge:2023/09/03(日) 12:30

ねねねねねねねむーちー


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ