ほら雲母坂、心の強さでもう一作!

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2023/09/12(火) 22:43


心が強ぇ漫画家なのか!?

201:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 13:09

友達でLINEのひとことにINFPって書いてある人いるけどその子はいい人

202:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 13:12

他の作品の原画展って原作者の解説とかついてるんかな

203:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 13:13

バセットの顔床に着けて寝てる時の耳がタラーンとしてる感じ、めちゃくちゃ可愛い

204:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 13:20

腐向けタグ、一番ダサいの腐滅の刃だと思ってるし腐ルーロックも馬鹿ダサい

205:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 13:20

腐術廻戦より痴術廻戦の方がセンスいい😉💩

206:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 13:21

腐リーチもあるのか?もしかして
やだなあ

207:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 13:22

クソダサいネーミングで作品を汚すな😡💔🖕🏿

208:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 13:36

んおおっ!〇クッ!〇クッ!ドンキホーテ・ドフラミンゴ41歳!

209:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 13:38

まずいですよ!

210:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 13:41

ふざけてる下ネタは好きだけど真剣に話してる時の下ネタはそんなに…

211:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 13:42

ナミは並々ならぬ〇っぱいだからナミって名前なんですか?

違います。

212:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 13:43

あ、違いますはニコ・ロビンの方でした

213:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 13:44

かっぱ

214:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 13:45

マジカルバナナ!カッパといえば甲羅!甲羅と言ったら亀!亀と言ったら甲羅!甲羅と言ったら亀!亀と言ったら甲羅!

215:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 13:45

ノコノコは亀でいいよね パタパタは亀?

216:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 13:46

羽生えた亀

217:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 13:47

あぶー!あぶー!

218:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 13:48

チラーメンキン

219:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 13:54

飲みもんがないからこんにゃくゼリーで水分補給

220:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 14:00

確かに本屋のコミック並べてあるところにふつーにBL本も並べてあるのわけわからんよね

221:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 14:01

久々にとある本屋行ったらジャンプ漫画売ってあるところにBL本並べてあってちょっとびっくりした 移動先が悪い 入ってすぐのところだし

222:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 14:02

ジャンプ漫画が別の本棚に移動してBL本がジャンプ漫画並べてあった本棚に並んだって話

223:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 14:05

Feelの食いもん安いけど不味い

224:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 14:06

調理めんどくさいけど調理する前提のもんばっか(当たり前体操)

225:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 14:06

肉焼いてみたいな、とは思ったぞ😉

226:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 15:08

焼かんけど

227:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 15:11

なんかミュートしてる人が雨緒紀の絵描いてたからいいねしてミュート外してまたミュートしたらそのツイート見れんくなった草

228:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 15:13

織姫と雛森を嫌いな人が嫌い😉

229:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 15:13

ちん🎶

230:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 15:14

白哉ニーサマのファン、辛口な人多い

231:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 15:14

雨緒紀はよ喋れ!!!!!😡

232:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 15:23

夏油のドリトライコラ画すぐ保存したわね

233:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 15:33

ドリトライこんなに流行ってんだから(?)打ち切り取り消しにしようや

234:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 15:35

呪術、真人と漏瑚と花御と陀艮にしか興味が無いから単行本今んとこ買ってない
加茂憲紀も気になってたけど作者が短髪にしやがったし

235:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6 hoge:2023/09/17(日) 15:38

...すてきなステーキだね恵那ちゃん🥩「はい?

236:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 15:42

素敵なステーーーーキ!!!!🐃🐂🐄食いたい!!!!!

237:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6 hoge:2023/09/17(日) 15:45

「この時だれも気付かなかった...からんが○○。〇を言っていたことに...」

238:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 15:45

花御、来週でお亡くなりらしいし殺したのあいつなことだけ知ってるからあいつの台詞次第であいつを嫌いになる🦆しれない

239:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 15:45

>>237
🤔

240:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 15:46

あいつ、目隠し外すとめっちゃぶん殴りなくなる顔しとる

241:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6 hoge:2023/09/17(日) 15:47

え、マジで気づかない?すてきな、ステーキ!だよ

242:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 15:47

ぶん殴り「た」くなる😡😡😡😡😡😡😡😡😡

243:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 15:47

>>241
あ、普通に気付いてました

244:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6 hoge:2023/09/17(日) 15:48

気づいてたんかい!✋

245:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 15:54

はい😁😁😁😁😁

246:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 15:59

いいねしたのに表示されんぞ?お?

247:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 16:00

敵サイドのキャラクターばっか好きになるけど死んでもすごく悲しくなるわけでもないから最強
むしろその作品の作者が死ぬことが怖い

248:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 16:01

キャラクター死んで凹むって感情がない

249:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 16:01

でもアキュトロンさんは可哀想だから生きなさい😡😡😡

250:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 16:01

死ぬけどさあ

251:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 16:19

あーーーーこのポテトまっっっっず

252:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 16:34

なんでポトコってLINEで質問2個したら後者の質問しか答えんの?ってポスト見たけどすまんそれ俺(ポンナだケロ🐸)

253:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 16:47

自分勝手な性格なので痛くても放置して結局神経取るまでに至るようまで虫歯進行させる人、嫌い
俺たちの拘束時間が長くなるから

254:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 16:48

日本語、変❗❗

255:恵那◆i4jg hoge:2023/09/17(日) 16:53

暇な時はいいけど夕方6時くらいに来る人がでかい虫歯作ってきたらクソイラつくんだ、ゴメンネ

256:恵那◆i4jg hoge:2023/09/18(月) 01:06

なんで暗号学園より上なんだよwwwおかしいだろ🙃🖖

257:恵那◆i4jg hoge:2023/09/18(月) 01:07

ままゆーゆーとカグラバチが生き残るとアスミカケルが危なくなるんだよな…

258:恵那◆i4jg hoge:2023/09/18(月) 01:10

X見るとアンケ暗号学園に入れてる人よく見るけどこの位置だもんなあ…

259:恵那◆i4jg hoge:2023/09/18(月) 01:11

暗号学園と一ノ瀬家は単行本売れてるけどアスミカケルはどーなるこっただな

260:恵那◆i4jg hoge:2023/09/18(月) 01:12

火ノ丸相撲、単行本は売れんけどアンケが強くて生き残ってたのでアスミカケルも頑張ってくれ

261:恵那◆i4jg hoge:2023/09/18(月) 01:12

俺は川田さん儲になりつつある

262:恵那◆i4jg hoge:2023/09/18(月) 01:19

ドリトライ、お疲れ様

263:恵那◆i4jg hoge:2023/09/18(月) 01:22

一之瀬家、死んで〜😭はバカ草

264:恵那◆i4jg hoge:2023/09/18(月) 01:22

一ノ瀬家でした

265:恵那◆i4jg hoge:2023/09/18(月) 01:23

ド令和草

266:恵那◆i4jg hoge:2023/09/18(月) 01:24

ド級の令和、ド令和だ!

267:恵那◆i4jg hoge:2023/09/18(月) 01:24

からんちゃん、夜型ね😉

268:恵那◆i4jg hoge:2023/09/18(月) 01:25

長髪男子好きだがバジって奴はなんか微妙に刺さらんかった

269:恵那◆i4jg hoge:2023/09/18(月) 01:31

8020って本当に嬉しいことなのかどうか、よくわかんなくなってきた

270:恵那◆i4jg hoge:2023/09/18(月) 01:32

だってボケたらその残ってる歯のぶん虫歯になって痛い思いするじゃんか😉😅😭

271:恵那◆i4jg hoge:2023/09/18(月) 01:33

無歯顎でも義歯が合わなくて歯茎イタイイタイになって苦しいとは思うけどね😲💦

272:恵那◆i4jg hoge:2023/09/18(月) 01:37

四大公害の発生地域忘れちまった

273:恵那◆i4jg hoge:2023/09/18(月) 01:38

イタイイタイ病は長崎だっけ、あれれ
新潟水俣病は新潟でしょ、四日市ぜんそくは三重?四日市がわからんとわからん

274:恵那◆i4jg hoge:2023/09/18(月) 01:38

イタイイタイ病、富山でした😅🥲😭

275:恵那◆i4jg hoge:2023/09/18(月) 01:56

歯科のべんっよ自体は面白いと思うんだけど、なんか手が出ねぇ!!!!!

276:恵那◆i4jg hoge:2023/09/18(月) 01:58

ブリチチ知った初期の頃はジゼルジュエルのこと嫌い寄りだったのに今は可愛いとしか思えない🎶

277:恵那◆i4jg hoge:2023/09/18(月) 02:31

8番の歯、デンタル撮るの激ムズでくさ

278:恵那◆i4jg hoge:2023/09/18(月) 02:34

初代護廷十三隊、アニオリのキャラの祖先だったら微妙な気持ちになる
千年血戦篇より前のアニメ見てないもん…🥲😉😅

279:恵那◆i4jg hoge:2023/09/18(月) 02:35

九番隊、東西南と方角の名前と苗字がいるけど北はいないね

280:恵那◆i4jg hoge:2023/09/18(月) 02:44

くもいえんてつはんは方角ついてないしなあ、厳原っちは金がついてるケロ🐸金色、銀色、薔薇色

281:恵那◆i4jg hoge:2023/09/18(月) 02:46

https://i.imgur.com/Z92mT2Z.jpg
認知症とか加齢の違いでござんす

282:恵那◆i4jg hoge:2023/09/18(月) 02:52

うちのじいさん、レビー小体型認知症じゃない?ってカーチャン言ってたが、認知症で涙脆くなるのは脳血管性認知症らしいけど特徴的にレビー小体型なんだろかな

283:恵那◆i4jg hoge:2023/09/18(月) 02:53

いえいえ😉😉

284:恵那◆i4jg hoge:2023/09/18(月) 02:57

認知症は一気に進行してく(うちのじーさんがそう)ので孫の顔どころか孫がいたこと自体も忘れ去られる可能性🐜

285:恵那◆i4jg hoge:2023/09/18(月) 03:02

認知症にも4つ種類があるので家族の存在自体も顔も覚えてる人もいるんだえ😉アルツハイマー型認知症なんだえ
今朝食べたご飯は思い出せないけど昔のことは覚えてる、とかね

286:恵那◆i4jg hoge:2023/09/18(月) 03:03

自分の息子覚えてなかったら…認知症の可能性高いかも🤔🧐

287:恵那◆i4jg hoge:2023/09/18(月) 03:04

もう3時!?😡

288:恵那◆i4jg hoge:2023/09/18(月) 03:07

いろいろありますぇ😉授業で習ってたのでちょっとは知ってます

289:恵那◆i4jg hoge:2023/09/18(月) 03:09

不思議ですねぇ🧐

290:恵那◆i4jg hoge:2023/09/18(月) 03:10

うちの専門学校の3年、まだ国試の勉強全然してないらしいが…大丈夫かえ!?(お前が言うな)

291:恵那◆i4jg hoge:2023/09/18(月) 03:10

お菓子オジサンが言うには来年激ムズらしいが

292:恵那◆i4jg hoge:2023/09/18(月) 03:12

今模試やったら何点取れるかや笑

293:恵那◆i4jg hoge:2023/09/18(月) 03:12

フォロワーさん、今の時点で120点はまあまあいいぞ、あんたは受かるて

294:恵那◆i4jg hoge:2023/09/18(月) 03:14

浪人になってから、俺の場合半年前から本気出さないと受からないことがわかりました
国試の1か月2ヶ月前から勉強は焦りもあるのか内容が頭に来んかった

295:恵那◆i4jg hoge:2023/09/18(月) 03:15

短期記憶が向かない😉というかそんなに勉強してないから落ちた😁💩

296:恵那◆i4jg hoge:2023/09/18(月) 03:18

成績優秀でも運転免許の学科落ちる人いるってなんでだろう、俺はクソバカなのに一発合格したから逆がどういうことなのかワカンネ

297:恵那◆i4jg hoge:2023/09/18(月) 03:22

フードデザイン4級の実技落ちて自分自身に失望したため、あれから料理は一切していないのだ

298:恵那◆i4jg hoge:2023/09/18(月) 03:23

2mm以下のキュウリ30秒で50枚も切れるかアホタレ

299:恵那◆i4jg hoge:2023/09/18(月) 03:38

ノー勉だったらワシも落ちます🙋‍♂️💦あ、舐めプしたかちょっと勉強したかどうかの違い𝑪𝑨4️⃣𝑳𝑨 ⁉️

300:恵那◆i4jg hoge:2023/09/18(月) 03:43

くそっ!😡卒検の実技落ちてなければ全て一発合格だったのに😭


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ