regen

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆KKkCXik:2023/09/13(水) 14:15

そんな感じ。

https://open.spotify.com/track/1feNN17onsIp2wKSLVhX4V

◇21

801:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 00:08

なにこれ、酷い顔

802:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 00:08

何の匂いだろう、これ

803:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 00:08

昔、すごい好きだった匂いがする

804:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 00:09

ろくな事ないやんこれ

805:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 00:09

最近スレ消化速度ちょっと速かったんですよね

806:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 00:09

明日、物理やりたい

807:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 00:10

アルミホイル過激派のノリで水道水反対過激派に

なりません

808:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 00:10

っと、、スマホ置いて寝ましょうね、、もう、、

809:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 13:09

明日の支度とかしねぇとなぁ

810:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 14:35

あー、、、、虚無だ

811:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 14:35

クラスグルの通知来るのストレスってどゆことだよって

812:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 14:36

もうスマホの電源切るか…??

813:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 15:07

明日のこと考えてしんどくなって心に余裕がなくなった

814:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 15:07

自分の把握してない領域で起こることについて考えるの面倒くさすぎる、

815:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 15:07

なんか、心が拒絶する

816:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 15:08

心が受け入れてくれなくて、それが焦りを呼んで、余裕ないなってなる
くるしい

817:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 15:08

時間とか機嫌とか考えるの苦しい、

818:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 15:08

期限

819:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 15:08

全部嫌になる

820:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 15:09

あぁ、なんだっけ

821:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 15:09

そうそう

822:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 15:13

さつまいもスイーツでも作って明日渡そうかなって思ってたんだけどなんかもうそれなりにいい時間だわ、、、。

823:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 15:13

みんなは今も準備をしているのね、、
はぁ。、

824:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 15:14

地震?

825:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 15:15

なんだ、ただの動悸か、
あるある

826:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 15:16

小さめのポシェットとメインのカバン、

827:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 15:19

紙とファイルと多少の筆記用具と財布とモババくんと適当なかわいいものといつものポーチとハンカチティッシュとイヤホンとフリスクとiPad

くらいかな

828:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 15:19

わかった、後で準備するね

829:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 16:11

あ、あ、あ、虚無です
これは虚無です

830:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 17:51

あ、どっちか1日くらいならお団子頭くらいやりましょうか?
髪の毛ちょっと青くします
多分可愛くなります
お団子は一時期練習してたので多分できます

831:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 17:52

明後日の方が朝の余裕はありますけど明後日の朝なんてもう何もやりたくない気がするので明日ですかね

832:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 18:11

みんなまだ学校いるのか、、、、

833:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 18:15

(ありえない の顔)

834:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 18:16

あ、めっちゃ普通に雨吹き込んでる
やらかしたなこれ

835:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 18:24

…なんかめんどくさくなってきたからやめようかな(気分屋)

836:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 18:24

後で聞いてみるか

837:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 18:32

んー、んー、、、。

838:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 19:09

あー、。、、、。

839:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 19:10

しんどいよ、、?

840:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 19:10

髪の毛サラサラだし早起きめんどいからおろすのでいっか

てきとう

841:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 19:10

そんな話ではなくてね

842:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 19:11

あーーーーーーー
いろいろしんどいねこれね

843:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 19:19

ため息しか出てこんくなってしまった、、。。、、

844:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 19:25

貯金するーぅ

845:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 19:25

えーーっと

846:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 19:25

切り替えていきますかね

847:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 19:54

仮結びしてきてみた
長さと量的に厳しそう。やるとしたらめちゃくちゃめんどくさい。やめた

848:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 20:02

総括
ロングエクステたのしい。

849:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 20:05

エクステと言えば去年の文化祭で使ったやつも一応残ってますけど、元々銀は似合わないので今年は使いません
長さも合わねぇしな

850:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 20:09

耳はめんどくさいから特に何もしない

851:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 20:10

メガネ的にシルバー!!

852:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 20:11

(たのしくなってきた)

853:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 20:19

考えるのめんどくさくなってきた
なにもしなくていいかな(最終形態)

854:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 20:19

メイクわかんない!!!!

855:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 20:38

おとなかわいいかんじに!!なりたいな!!!

856:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 21:09

「なんかわかんないけどすごい、って、ほんとにあるんだねぇ、春希くん…………」

857:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 21:11

クラスの催しのシステムめちゃくちゃちゃんとし過ぎててほんとにおもろいんだが
不安ぶっ飛んだわ

858:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 21:11

優秀すぎか??????なにこれおもろ

859:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 21:57

馴染むまで慣らすだけだなも、、

860:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 21:58

なんにもわかんないけどなんか興奮してきてニヤニヤ止まらん
もう訳が分からない

861:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 21:59

さっきから何も進んでないけどいざ始めたらなんかゾクゾクしてきた
わからないって最高だ

862:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 21:59

もうどっか壊れてるだろ

863:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 22:03

ゲキ出来そう
知らない

864:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 22:04

ゲキ得意なオンゲキーズを撃力つよめって表現する文化がどこかに絶対に存在する
絶対に

865:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 22:15

忘れてた、こいつは理解力がミジンコ以下だからアホほど丁寧にやらないと理解できないし腑に落ちないし定着もしねぇんだ

866:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 22:16

圧倒的説明不足だよ、、、

867:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 22:19

端折りすぎ!!!わっかんねぇよ!!!

868:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 22:20

Δだって、言ったやん、、、

869:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 22:21

え、あ、そうじゃないの?じゃあどうやって出したの、え、待って

870:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 22:21

???経過くれ

871:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 22:21

お前どこから生えてきたん

872:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 22:24

あんた、ΔP、どこからだしたの

873:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 22:25

????る

874:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 22:28

あ、めちゃくちゃ普通のことしか言ってないや

875:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 22:28

あ、ほんとだ、ほんとだ

876:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 22:28

なんだ、すごい素直だったんじゃん
ごめんね

877:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 22:29

だんだん回ってきたかもしれん、
やっと入ってきた

878:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 22:35

系ってちゃんと出てくるのここなんだねー、かわちい

879:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 22:39

なんか良い子しか居なくてなんだあのクラス

880:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 22:39

なんだあれ
配慮もできる優しい人たちか
なんだあれ

881:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 22:56

化学のリード、水色なの可愛すぎだろ

882:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 22:57

年々表紙垢抜けていくのなんなん

883:◆KKkCXik hoge:2023/09/22(金) 23:52

爪磨きしてたら弟に「楽しいの?」って聞かれたけどそうじゃないんよ

884:◆KKkCXik hoge:2023/09/23(土) 00:06

朝顔面作ってから考えよ、、、

885:◆KKkCXik hoge:2023/09/23(土) 00:06

誕生日リマインダー的なアプリからあと一週間で9/30やで
って言われた

886:◆KKkCXik hoge:2023/09/23(土) 00:07

白色光嫌いになりそう

887:◆KKkCXik hoge:2023/09/23(土) 00:07

なんで私明日外でないといけないんだろう

888:◆KKkCXik hoge:2023/09/23(土) 00:07

なんでわざわざちゃんとした身なりをするんだ??

889:◆KKkCXik hoge:2023/09/23(土) 00:08

全てを見失った

890:◆KKkCXik hoge:2023/09/23(土) 00:08

メガネかコンタクトか聞こうと思ってたのに忘れちゃった
明日の自分の顔見て決めよ

891:◆KKkCXik hoge:2023/09/23(土) 00:09

人のこと言えねぇ〜、
生きよう

892:◆KKkCXik hoge:2023/09/23(土) 00:10

ただの可哀想な奴とか言わないで
これは可哀想になりたくてなってるわけじゃないから

893:◆KKkCXik hoge:2023/09/23(土) 00:10

強がりなのは認めよう

894:◆KKkCXik hoge:2023/09/23(土) 00:11

てか、何より私が可愛い私を見たいからおしゃれするんだなーーって、思って

895:◆KKkCXik hoge:2023/09/23(土) 00:11

私好みの女、作ろう

896:◆KKkCXik hoge:2023/09/23(土) 00:12

…こういうマインドじゃないとやってられません、

897:◆KKkCXik hoge:2023/09/23(土) 00:12

私と、私を見てくれる人に見せつけるため

898:◆KKkCXik hoge:2023/09/23(土) 00:12

あああああああああ狂いそうだよ

899:◆KKkCXik hoge:2023/09/23(土) 00:12

もうやめてよ

900:◆KKkCXik hoge:2023/09/23(土) 00:13

ぎゃんばりたくなぁい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ