うに

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆Uni.:2023/09/18(月) 00:00

601:◆Uni. hoge:2023/11/09(木) 03:40

楽になりたい
ネガティブなこと考えたくない

602:◆Uni. hoge:2023/11/09(木) 13:40

頭気持ち悪いだるい眠い

603:◆Uni. hoge:2023/11/09(木) 13:42

昨日も今日起きたときも何回も具合悪くなりませんようにってお願いしてルーティンもちゃんとやったのになんで普通にそのとき通りの体調になってるの?そして今謎にむせ始めたしこれだから嫌なんだよ

604:◆Uni. hoge:2023/11/09(木) 13:43

どうしたら治るの?これ

605:◆Uni. hoge:2023/11/09(木) 13:45

次寝るときまで薬飲みたくないから何時間もこのまま耐えなきゃいけないの本当キモすぎてイライラする

606:◆Uni. hoge:2023/11/09(木) 20:57

薬飲んで寝てたらだいぶ良くなったけどぶり返さないように安静にしてないと

607:◆Uni. hoge:2023/11/09(木) 21:18

ある程度体重減ったら家にひきこもって食事量減らすだけじゃ一生減らないっての
バカじゃんこいつ

608:◆Uni. hoge:2023/11/09(木) 21:19

そんなことしたって一朝一夕で痩せるもんじゃないのにw

609:◆Uni. hoge:2023/11/09(木) 21:19

そりゃまともな量食べてなかったら元気出ないよね?
その自分勝手な行動に振り回される家族の気持ちも考えてくれない?

610:◆Uni. hoge:2023/11/09(木) 21:20

もう本当にこいつのせいで毎日イライラしてストレス溜まるわ
お願いだから余計なストレスで体調不良にさせないでよ

611:◆Uni. hoge:2023/11/09(木) 21:20

これ以上何が不満なの?

612:◆Uni. hoge:2023/11/09(木) 21:21

自分から減りもしない体重のこと気にして元気なくされてネガティブな態度露骨に出されてもそりゃ食事とらないからとしか……w
もうなんでこんなこの世の終わりみたいな家なの?私が一番死にたいわ本当に

613:◆Uni. hoge:2023/11/09(木) 21:22

ただでさえ生理で頭痛危ないんだから余計なこと考えさせないでよ
今それを悩む必要ないよね?意味ないよね?意味のないことする必要ないよね?だって無意味なんだから

614:◆Uni. hoge:2023/11/09(木) 21:22

少しぐらい我慢したら?そんなに何もかも我慢しないで生きてるからそうなるんだよ

615:◆Uni. hoge:2023/11/09(木) 21:23

周りの人間が自分の好き放題やってるとでも?

616:◆Uni. hoge:2023/11/09(木) 21:24

これは陰口じゃありません見てるんだったらちゃんと改善してください私が誤解している部分があるのなら説明してください

617:◆Uni. hoge:2023/11/09(木) 21:25

そんなことで自分の理想に近づけたら苦労しないわ😅

618:◆Uni. hoge:2023/11/09(木) 21:30

なんか、こっちが少しでも疲れた態度出したらネガティブになるのなんなの?そっちはどれだけこっちが抑えててもいつでも露骨に態度に出すくせに
貴方は病気だからって好き放題やって家族は何もかも全部我慢しなきゃいけないと思ってるの?

619:◆Uni. hoge:2023/11/09(木) 21:33

しかもそのくせ何が原因で機嫌悪くしてるかは一切言わないし聞こうとしたら嫌がるの本当になんなの?もう私どうしたらいいのか本当に分からないんだけどこうやって不満書くことすら許されないのかよ

620:◆Uni. hoge:2023/11/09(木) 21:34

でも自分はネガティブな態度になりますってもう
お願いだからもう余計なことしないで皆余計なことしないで普通にやってくれ本当にもうやめてくれ余計なことするの

621:◆Uni. hoge:2023/11/09(木) 21:34

ふざけんなよ

622:◆Uni. hoge:2023/11/09(木) 21:35

こっちが通院したいわもう薬飲めて羨ましー
でもこうやって文句言われたからって余計に病まれたら本当にそれがガチでクソウザいからやめてね

623:◆Uni. hoge:2023/11/09(木) 21:37

そういう対応求めてないから

624:◆Uni. hoge:2023/11/10(金) 01:21

次のムニ火力www

625:◆Uni. hoge:2023/11/10(金) 01:33

やっぱりボールドは楽しいな

626:◆Uni. hoge:2023/11/10(金) 01:43

はやくビッグランがやりたい

627:◆Uni. hoge:2023/11/10(金) 01:43

クマフェスも

628:◆Uni. hoge:2023/11/10(金) 02:06

イライラする

629:◆Uni. hoge:2023/11/10(金) 02:08

わざわざ自傷してますODしてますアピールを絵垢でするのキモすぎる
何のアピールなんだよ。キッツ〜

630:◆Uni. hoge:2023/11/10(金) 02:08

ジャンルがジャンルですものね〜

631:◆Uni. hoge:2023/11/10(金) 02:10

本当になんでそれをやるかの論理的な説明が出来る程度の頭すらない奴がメンヘラになるんだろうね
ただただこっちにストレス与え続けて楽しい?😅

632:◆Uni. hoge:2023/11/10(金) 02:11

思春期(笑)のお子様には分からないか

633:◆Uni. hoge:2023/11/10(金) 02:12

は〜なんでこんな家族なんだろ辛
頭おかしい奴しかいない

634:◆Uni. hoge:2023/11/10(金) 02:15

自分で言うのはキモいが事実だから言うけど私の気遣いも支えも全部いらない無駄なものってことだよね?だって信用してないからこっちに相談とかしないで一人でキチゲ解放してるんでしょ?
私は毎日家族のためになることがなんなのかここではこのようにクソみたいな言動しかしてないけど本当にいつも考えてるのになんで

635:◆Uni. hoge:2023/11/10(金) 02:16

相談してよ全部
しないんなら私はそれすらもするに値しないゴミカスってことになるんだけどどうしたらいいんすかー

636:◆Uni. hoge:2023/11/10(金) 02:16

抱え込まれて一人で病まれてもどうしたらいいか分かんないしこっちもどんどん辛くなっていくんだけどなんで好き勝手やるんですか?病気なら何してもいいの?

637:◆Uni. hoge:2023/11/10(金) 02:17

もう本当に嫌だ今さーもんしか楽しみと言えることがないよ
それすら飽きたら死ぬのか私

638:◆Uni. hoge:2023/11/10(金) 02:18

あーーーーーーーーーーーあなんでよりによって家族なんだろう
それより少しでも遠い存在ならどうなろうが別にどうでもいいのに

639:◆Uni. hoge:2023/11/10(金) 02:19

生きてる意味ないし疲れたけど死にかたが分からん

640:◆Uni. hoge:2023/11/10(金) 02:20

いや方法自体は色々あるけど何もかも考えられなくてそれにすらイライラして悲しくなる気力

641:◆Uni. hoge:2023/11/10(金) 02:20

もう全部なくなれよ

642:◆Uni. hoge:2023/11/10(金) 02:21

わざわざ自傷したことや好きなカッターをツイートしよう!と思い立つのキモすぎなんだけどどういう思考回路なの?

643:◆Uni. hoge:2023/11/10(金) 02:22

私はその辺りについてはまともな人間なのでまずしませんがしてもわざわざ人に教えませんね、そんなことしても意味がないので

644:◆Uni. hoge:2023/11/10(金) 02:23

無意味なことわざわざ進んでやるのすごい!
意味のあることはしないのに

645:◆Uni. hoge:2023/11/10(金) 02:24

好き放題暮らせてるくせに自分が一番可哀想だと思っててかわいい

646:◆Uni. hoge:2023/11/10(金) 02:25

まあこんなクソみたいなこと書いてる私がさっさと432すればそれで解決なんだけどなんで文句ばっか言って生きてるの?自分

647:◆Uni. hoge:2023/11/10(金) 02:27

なんか今日ダメだなこんなこと思ってばっかり

648:◆Uni. hoge:2023/11/10(金) 02:37

良くないのに

649:◆Uni. hoge:2023/11/10(金) 03:55

ネガティブな気持ちなくなればいいのに

650:◆Uni. hoge:2023/11/11(土) 14:11

眠い……だるい……

651:◆Uni. hoge:2023/11/11(土) 14:11

起きたくない

652:◆Uni. hoge:2023/11/11(土) 14:11

気持ち悪い

653:◆Uni. hoge:2023/11/11(土) 14:12

目が開かない

654:◆Uni. hoge:2023/11/13(月) 11:21

家族の様子なんて今に始まったことじゃないのになんで最近になってこんなに自分まで嫌な気持ちになること増えたんだろう。疲れた

655:◆Uni. hoge:2023/11/13(月) 11:23

何も楽しくない

656:◆Uni. hoge:2023/11/13(月) 11:23

別に楽しくある必要はないんだけど悪いことばっかり起きて何もいいことがなくて嫌だな

657:◆Uni. hoge:2023/11/13(月) 11:26

謎に胃と心臓が痛い

658:◆Uni. hoge:2023/11/13(月) 11:27

もう見たくないよ……なんで自己満足にこっちまで巻き込むの?そりゃ体調も良くないでしょ……もう嫌だよこの家

659:◆Uni. hoge:2023/11/13(月) 11:28

死にたいというより早くこの環境から開放されたいんだよな

660:◆Uni. hoge:2023/11/13(月) 11:28

でもそうするための努力はしない自分が嫌

661:◆Uni. hoge:2023/11/13(月) 11:28

無理だわ……

662:◆Uni. hoge:2023/11/13(月) 11:30

えー

663:◆Uni. hoge:2023/11/13(月) 11:30

何を言おうとしたのか

664:◆Uni. hoge:2023/11/13(月) 11:31

あー今日また物に当たって自己嫌悪がえぐいって話だった
それでいつも同じところ殴るからまた痛いよ……もう嫌だ

665:◆Uni. hoge:2023/11/13(月) 11:32

そのせいでしこりみたいになってるのまた助長されるじゃんなんでやめないの

666:◆Uni. hoge:2023/11/13(月) 11:33

って言うけどまあ時期的に家族の影響がもろにあるのは間違いないんだけどそれでもやめない自分がおかしいからやめたいよ

667:◆Uni. hoge:2023/11/13(月) 11:36

やめて〜

668:◆Uni. hoge:2023/11/13(月) 11:38

669:◆Uni. hoge:2023/11/13(月) 11:39

なんで毎日こう穏やかに生きられないのかね

670:◆Uni. hoge:2023/11/13(月) 11:39

穏やかでいれたことなくない

671:◆Uni. hoge:2023/11/13(月) 11:40

解放されたいー全てから

672:◆Uni. hoge:2023/11/13(月) 11:40

怒りとか悲しいとか恐怖しかない毎日嫌すぎ

673:◆Uni. hoge:2023/11/13(月) 22:47

だいぶ前に起きたけどずっと布団にいる

674:◆Uni. hoge:2023/11/13(月) 22:48

生きてたくないけど死にもしない意味不明な人間

675:◆Uni. hoge:2023/11/13(月) 22:49

片付けしなきゃいけないのに昨日は出来なかった

676:◆Uni. hoge:2023/11/13(月) 22:49

PMDDでもないのにこんなに気分落ちてたら恒常性のあるものってことになるとしたら苦しすぎる嫌だよ

677:◆Uni. hoge:2023/11/13(月) 22:49

もう

678:◆Uni. hoge:2023/11/13(月) 22:50

もう遠くに行ってぼーっとしてたい
薬こんなに毎日飲んで嫌だ

679:◆Uni. hoge:2023/11/13(月) 22:51

でも飲まないと起きてからだるい気がして飲まないと寝られない、何日連続で飲んでるの今

680:◆Uni. hoge:2023/11/13(月) 22:51

気持ち悪い

681:◆Uni. hoge:2023/11/13(月) 22:51

頭が気持ち悪い

682:◆Uni. hoge:2023/11/13(月) 22:57

起き上がれない
頭の神経が弱くなってる感じがして嫌すぎるなんで?もう嫌だなんで元気でいさせてくれないの

683:◆Uni. hoge:2023/11/13(月) 22:59

起き上がりたいのに起き上がれない苦しい
本当に泣きたい

684:◆Uni. hoge:2023/11/13(月) 23:00

あとどれだけ毎日気を遣って頑張れば報われるの

685:◆Uni. hoge:2023/11/13(月) 23:01

そんなんだから体調悪いんだろ自分のせいなのになんでこっちに面倒見させようとするんだよ、ちゃんと栄養摂れば済む話だろ意味分かんない

686:◆Uni. hoge:2023/11/13(月) 23:02

元気なくて然るべきなんだけどなんでそんな意味のないことしてるの?すぐ元通りのやり方でなんでするの?非効率的すぎて気持ち悪い

687:◆Uni. hoge:2023/11/13(月) 23:05

もういちいち嫌な気分になるの嫌だし本人も聞かれるの嫌って言うから何も聞かないで過ごしてるのになんでいちいちいちいち聞いてこっちに情報共有してくるんだよ見たくないから遠ざけてるのに

688:◆Uni. hoge:2023/11/13(月) 23:07

なんでそんな不可抗力で嫌な情報を被弾させてくるの?そんなこと言われても体調とか自分で遊びに行くと決めて外出て体調悪くなられてもそんなこと私にどうしようもないだろ本当にイライラする余計なことばっかりしやがって

689:◆Uni. hoge:2023/11/13(月) 23:07

だからなんなの?そんなこと言われて私はどうしたら良かったの?

690:◆Uni. hoge:2023/11/13(月) 23:08

それでいい加減嫌だって言ったらさもこっちが悪いかのように黙るのいつもそうだよねうざいわ本当に

691:◆Uni. hoge:2023/11/13(月) 23:08

ため息とかついたりさ

692:◆Uni. hoge:2023/11/13(月) 23:09

もう私がいなくなれば全部解決なんだからやれよ自分
肝心なところ本当にやらない自分に吐き気がする

693:◆Uni. hoge:2023/11/13(月) 23:10

中途半端すぎてイライラする自分に

694:◆Uni. hoge:2023/11/13(月) 23:11

嫌だから見てないんだよこっちは
お前も嫌なら見るなわざわざ

695:◆Uni. hoge:2023/11/15(水) 07:07

んやべえ寝なきゃ寝なきゃ寝なきゃ寝なきゃ

696:◆Uni. hoge:2023/11/15(水) 07:56

レキソタンとソラナックスのときに試してみれば良かった、もったいなさすぎる(人間のクズ)

697:◆Uni. hoge:2023/11/15(水) 07:57

胃がいてえ、、

698:◆Uni. hoge:2023/11/15(水) 07:57

死んだように眠りたい

699:◆Uni. hoge:2023/11/15(水) 22:28

https://i.imgur.com/pQ9dRoW.png

700:◆Uni. hoge:2023/11/16(木) 03:43

またこめかみ辺りのニキビのせいで頭痛みたいになってる最悪


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ