ワンピースの中で一番可愛いキャラは誰だ選手権

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆NEET.:2023/10/03(火) 23:05

最優秀賞
ウルージ

入選
ウタ
ハンコック
リカちゃん
プリンちゃん

901:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 00:29

志島の知霧を誰かが描くことで救われる命がここに®️

902:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 00:32

あ?勉強?してません

903:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 00:32

えー、もうあと5ヶ月もないのか、草

904:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 00:33

のんびりとやっていこー😆

905:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 00:33

(カス)

906:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 00:36

志島知霧の供給がまだあったなんてな……ポクはそれだけで……🥹

907:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 00:36

あ、そういえば俺も冬休みあるんかな

908:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 00:38

これさ、絶対11月までに勉強手つけなかったらぜったい2月になるまで俺の性格だとやらないから今から少しずつ覚えて言った方がいいよな、うん

909:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 00:38

基礎学とか4月以来全然やってないですし、おすし

910:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 00:38

短期記憶が無理ですからね、ポク

911:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 00:40

Hey! Say! JUMPデビュー曲封印マ????

912:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 00:53

凍結した?

913:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 00:55

心配過ぎて書き込んじゃった

914:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 00:57

医者の不養生なシジマチギリか……いいな……

915:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 01:02

志島知霧は覚醒剤

916:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 01:23

フォロワーさんのフォロワーさん市丸ギンで遊びすぎだで

917:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 01:23

久保帯人ブチ切れそうなほどすごいことされてら

918:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 02:02

ごめん口ピ疑惑の戸塚、一瞬丸山かと思った

919:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 02:03

ジャニーズで口ピは新しいな()

920:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 02:03

上田竜也でもやだよ口ピ

921:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 02:16

ニキビ潰したらそこだけ熱いわ!

922:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 02:16

燃える燃える顔が燃える

923:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 02:16

火の玉ストレート

924:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 02:17

釣瓶火って妖怪、知ってますか?あれになりそう

925:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 02:18

ポク、ガチで幼い頃火取魔のことイケメンだと思ってたのよ

926:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 02:20

上半身炎なのに人間のような足があって、ちゃんと足袋履いて下駄もしっかり履いてるところがかっこいいなと思っていました
これは実話です

927:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 02:21

多分伝わりません、それでは、今から街中の街灯を奪います

928:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 02:49

さて、風呂に入るか、寝るか

929:◆Bt2 hoge:2023/10/13(金) 03:04

恵那さん、教えて下さい
昨日この世の中に“スーパー夏油デビル”なるモノがある事を知りました
ビックリマンは分かるのですがじゅじゅ散歩しか知らないワッチはどないしたら良かとですか?

930:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 09:55

おはようございます、私も今知りました
じゅじゅ散歩しか知らなくても、スーパー夏油デビルを購入し、スーパー夏油デビルをどこかに飾っておいたらよかと思います、えなを

931:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 09:58

実は夏油って頼めばなんでも着てくれるェ奴なのか…!?

932:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 09:59

ますます二次創作界隈が賑わってしまうじゃないか

933:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 09:59

これには芥見もニッコリです

934:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 09:59

嘘です

935:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 12:45

うんこなう!

936:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 12:56

うんこ終わり!すっきりんこ

937:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 12:56

えっ、10分もワシ踏ん張ってたん
そんなもんか

938:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 13:24

上田竜也って本当に40歳ですか?ワシと同い年でも通用しますよ?

939:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 13:25

先月末っ子が〜の投稿、15年くらい前のかと思ったよ!甘栗を彷彿とさせた

940:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 13:59

食って無さすぎて胃酸が

941:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 14:05

ピットブルの方がガチで俺よりいいもん食ってる
俺も負けない

942:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 14:06

偏見だらけだけどヒトよりいいもん食ってるピットブルとヒト、どっちに生まれ変わりたいdeathか…!?

943:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 14:06

ファミチキ食いたいよーー

944:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 14:11

秋あ〇ねさん、俺も恋人いない歴と年齢等号で結べるで

945:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 14:12

北斗の拳世代の女が等号結べるってかなり変わりモン扱いされそう
俺は暗殺教室世代だけろ

946:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 14:13

ヤンジャン全盛期世代とも言うか?

947:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 14:15

東京喰種、テラフォーマーズ、キングダム

948:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 14:15

キングダム読んだことないだ💦

949:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 14:15

テラフォはデンキウナギの人まで読んだ

950:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 14:16

東京喰種マスターです
でも最近は自信ありません

951:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 14:17

ガッツとグリフィスはけつなあな非〇〇だけろ、BLEACHのハッシュヴァルトもそうだと思うんだ…違ったらすまん、久保帯人

952:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 14:18

根拠は、可愛いユーゴーや…です

953:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 14:19

あと、綾瀬川弓親です

954:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 14:19

石を投げないでください

955:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 14:20

食ったら腹痛おさまって草

956:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 14:21

俺将来胃がんになると思う

957:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 14:22

やだ!内蔵、やだ!

958:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 14:22

肉はうまいけど内蔵ってまずいよな

959:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 14:22

レバー、なかなか…

960:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 14:23

なかなかどうしての使い方がわからない程度にはアホです
えなを

961:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 14:34

スープはるさめ完食🎶

962:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 14:38

チキンラーメンうますぎだろ!

963:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 14:38

満腹感すごい!

964:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 14:39

びっくりドンキーのブロッコリーまた食いたいよう

965:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 15:44

来週の土曜、ガスの取り換え

966:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 15:49

すち子の飴うめえ!

967:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 15:49

真人が女人気皆無???俺、真人大好きですけど

968:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 16:01

あのさ、志島知霧は俺の「人生」🤷‍♂️

969:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 16:01

こんなに勉強してない浪人生おる???

970:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 20:43

ロイ、例の超スピードやってから一皮むけて歩きながらYouTubeやってて草

971:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 20:43

川崎ってどこ?俺バカやねん

972:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 20:44

神奈川〜〜〜〜神奈川行ったことない〜〜〜\('ω')/

973:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 20:46

ピットブルよりいいもん食ってやる!!みてぇな勢いで消費期限過ぎた鶏肉を食っていきもぁーす

974:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 20:48

てか思ったんだけどビットブルさー、肉は飲み物って勢いで肉飲み込んでんのやばくなーい?ちゃんと噛め〜🎶犬は噛むの大切、歯磨きガムかみかみ

975:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 20:48

ロイの動画見てきたからロイの口調移ってるだしん!

976:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 20:49

消費期限切れても鶏肉は、うまい😋

977:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 20:49

レモンかかっとるからか?

978:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 20:52

チャンネル登録しようかなーあのピットブルのチャンネル

979:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 20:52

りくちゃんねるのピットブルも可愛いけどあの子たちも普段ナマニク食ってんのかな ドックフード?

980:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 20:52

つかピットブルってドックフード食うの?パピー以外
あれパピーだっけ

981:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 20:53

犬がどうしても欲しくなった時はnintendogsか、ピットブル見る
対策できた

982:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 20:54

ゴールデンレトリバーとかコーギーとかグレートピレニーズとかは動画見てめっちゃくちゃ欲しくなってしまうんだけどピットブルは欲しくならないじゃん?怖いし 可愛いけど
だからピットブルだけ見るのよ

983:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 21:00

あ、あ、あ、腹痛がおさまらん!何😡
消費期限切れの鶏肉だからか!?消費期限切れがダメなのか?

984:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 21:00

賞味期限切れだからシュークリームで遊んでた某ジュニアよりはよっぽと食い物大切にしてますけど??

985:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 21:02

つかnintendogs、成犬にならないのがちょっと短所だわな
シェルティの成犬綺麗なのに 子犬も可愛いけど

986:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 21:08

ま、ちゃんとケアしてこその綺麗さだけどな!!!!!!!

987:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 21:09

むかしむかし、高校生の頃、部活で山を登っている時に、犬小屋の犬を見たら、シェパードがおりました
シェパードはこっちにケツを向けていました

988:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 21:09

犬小屋を覗き込むと、でっっっっかいクソが落ちておりました
それを見て、大型犬のクソってクソでかいんだなと、当たり前だけど知りました
めでたしめでたし

989:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 21:20

次のスレタイ決まったぞおおおお!!!!!

990:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 21:21

しじまちぎりはいいぞ!!!!

991:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 21:21

志島知霧が返り血舐めてんの、めっちゃ想像したことあるけど描いてくださる神がいたとは

992:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 21:22

潔癖症だったらどうしようね

993:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 21:22

返り血絶対付くであろう初代護廷十三隊に潔癖症いないだろ!!!!

994:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 21:23

雨緒紀が怪しいけろ🐸

995:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 21:24

アクビしてきょうねんまく噛んだ草

996:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 21:42

フォロワーさんも花御好きなんだ!!!🥹

997:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 21:48

死んじゃったけどね

998:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 21:48

あああああああ過疎!!過疎!!

999:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 21:49

フォロワーさん裏梅描いてくれるって、神すぎん

1000:恵那◆NEET. hoge:2023/10/13(金) 21:49

お返しは呪術のキャラがいいかね?


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ