【23】ただ泣いて笑って 雨よ降れ【独り言】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:無 hoge:2023/10/17(火) 02:08

次は私があなたの傘に

びいどろ/GOODWARP

⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆

メンヘラADHD希死念慮持ち限界女オタク。
2次元の女と3次元の男(広義)にハマる傾向にあります。
あらゆるコンテンツに依存しています。

相手固定のコンビ(ペア)厨。cp厨ではないです。公式で恋愛関係のない2人を恋愛的に描写されるのが苦手です。好きコンビに関しては全てブロマンスだと思っています。男男か女女ばっかり。
相手違いコンビについては、公式やFAは普通に見れますし寧ろ供給が嬉しいまでありますが、二次創作は絶対に許しません。𝕏に蔓延る愚痴垢ほど過激ではありません。
全てのコンテンツでコンビ厨している訳ではないです。

絵描き兼字書きです。その辺の話もちょいちょい出てくるかもしれない。

【検索避け方針】
ネット活動者→関連ワードは全て伏字
芸能人・有名人→基本伏せなし。マイナスな事やキモイ事を言う場合のみ伏字
2次元コンテンツ→基本伏せなし。マイナスな事を言う時は気分で伏せるかも

いかなる時もhoge進行。
この板を見て不快に思っても責任は取りません。なんやコイツと思った時点でブラバした方が身のためです。

上記に同意できる方のみ閲覧・乱入お好きにどうぞ。

401:無 hoge:2023/11/11(土) 01:17

理人カッコよすぎです
泣きましたよあたしゃ

402:無 hoge:2023/11/11(土) 21:41

花パートスイッチで西洸人の誇張モノマネで笑う松田迅が愛おしい
一生笑顔で生きてほしい

403:無 hoge:2023/11/12(日) 13:18

インスタで過去の投稿見てたら7月20日の木曜日にラヴィットで確実に佐野は見ていたから今その記憶を掘り起こしている

404:無 hoge:2023/11/12(日) 13:19

いごしょと奈子ちゃん出てた時にINIも一緒にいたはずだけどそれすら誰でてたか覚えてない(最悪)(ヤバすぎ)

405:無 hoge:2023/11/12(日) 14:15

神楽04で同い年なの無理吐く
ワイも04だけど今ベッドで寝っ転がってスマホ触ってるよ

406:無 hoge:2023/11/12(日) 14:15

神楽は頑張ってるのに俺は……

407:無 hoge:2023/11/12(日) 14:16

蘭ちゃんも佑唯ちゃんも04ですか
死ぬかぁ

408:無 hoge:2023/11/12(日) 14:20

なにわがそうだけど彼氏彼女いたってアイドルとして普通に活動して仕事も来てライブも人集まるんだから、「アイドルなんだから夢見させて」論って割と通用しないよなぁと思うなど

409:無 hoge:2023/11/12(日) 14:26

無ちゃんもアイドルなりたいけどキラキラ陽キャだったことが1mmもない上に前世としてある経歴がアイマスPしかないから無理だな

410:無 hoge:2023/11/12(日) 14:26

インスタリア垢ない終わってる

411:無 hoge:2023/11/12(日) 14:29

というかワイはアイドルをプロデュースしたいです

412:無 hoge:2023/11/12(日) 14:30

🅰️doさんがやってるようなアレしたいです

413:無 hoge:2023/11/12(日) 14:30

でも女の子のアイドルなら全員好きになっちゃうから集めた子全員デビューさせちゃう

414:無 hoge:2023/11/12(日) 14:31

すぐ可愛い女の子に惚れる

415:無 hoge:2023/11/12(日) 14:33

ワイ彼ピいないからアイドル向いてる

416:無 hoge:2023/11/12(日) 14:33

絶対男の話しないし

417:無 hoge:2023/11/12(日) 14:34

絶対男の話しない(わて🐿)

418:無 hoge:2023/11/12(日) 14:34

まだわてリスナーとして生きようとしている

419:無 hoge:2023/11/12(日) 16:09

おかねちゃん本当に天才すぎて録画めっちゃ見てる(何?)

420:無 hoge:2023/11/12(日) 19:46

INIのインスタの3枚目の西洸人が推しケミ見た時の自分すぎてしぬ

421:無 hoge:2023/11/12(日) 19:48

理人元ネタ完コピすぎる好き

422:無 hoge:2023/11/12(日) 19:55

無ちゃんがさのたく好きなの、2人の絡み云々よりシンプルに匠海と雄大が好きなだけな気がする

423:無 hoge:2023/11/12(日) 19:55

雄大知れば知るほど沼すぎて泣けてきた

424:無 hoge:2023/11/12(日) 19:55

そんなことで泣くな

425:無 hoge:2023/11/12(日) 19:57

シャニソンパソコンでやろうと思ってたけどリセマラどうかなできるかな

426:無 hoge:2023/11/12(日) 20:06

犬てゃんと戯れる雄大本当にめちゃくちゃ可愛いこの世で1番好き

427:無 hoge:2023/11/12(日) 20:06

新ケミ生まれました

428:無 hoge:2023/11/12(日) 20:07

ncjの動画、1回消えたよね?なぜに?

429:無 hoge:2023/11/12(日) 20:08

通知にポケカ動画タイトル違うの2個あって今つべ開いても後から通知来た方しかなかったから

430:無 hoge:2023/11/12(日) 20:08

ああ組と箱か

431:無 hoge:2023/11/12(日) 20:08

組が後なのか……

432:無 hoge:2023/11/12(日) 20:09

最初は組と箱って思ったけどオススメに組しか出てこなかったからアレってなったんです(言い訳)

433:無 hoge:2023/11/12(日) 20:10

INI気になり始めた時に最初に名前あげたのが匠海だけどその時の漢字を間違えている可能性があるから迂闊に己の過去のレス見れない

434:無 hoge:2023/11/12(日) 20:11

恋人ができないような人はアイドルになれないし、アイドルになれるような人は恋人ができてしまうというゴミカスジレンマ

435:無 hoge:2023/11/12(日) 20:11

2次元アイドルはカレカノいないからセーフ
みんな2次元に行こう

436:無 hoge:2023/11/12(日) 20:36

ぱるめな🥰🥰🥰🫶🫶

437:無 hoge:2023/11/12(日) 20:39

日プ女子特大ケミを見てしまった

438:無 hoge:2023/11/12(日) 20:42

大夢可愛すぎて今多分人類消えたと思う

439:無 hoge:2023/11/12(日) 20:42

(マジ)

440:無 hoge:2023/11/12(日) 20:43

T1優勝おめ✨🥇🏆✨

441:無 hoge:2023/11/12(日) 20:51

どっちも原作読んでないけど灰原やブルーベルビジュ好き。女の好みが推しと被るの本当に意味わからんすぎて泣ける

442:無 hoge:2023/11/12(日) 20:54

マジでミリかINIどっちかズレねぇかな〜〜(ズレません)

443:無 hoge:2023/11/12(日) 20:55

せっかく京セラ来るのにその日横浜いるよ(確定事項)

444:無 hoge:2023/11/12(日) 21:03

viviのイケメンランキング人生で初めて回答したし今までうった尾崎匠海史上1番緊張した

445:無 hoge:2023/11/12(日) 21:34

>>404
これ気になったので調べました
トト兄弟でしたありがとうございました

446:無 hoge:2023/11/12(日) 21:35

この時に佐野を目に焼き付けておけば(特大後悔)

447:無 hoge:2023/11/12(日) 21:46

🎤😊VVと〜くサムネ2人とも笑顔可愛いね

448:無 hoge:2023/11/12(日) 22:20

機内食どうするか話す森田とバイク好きすぎ

449:無 hoge:2023/11/12(日) 22:21

機内食有料だと思ってたバイクさんしぬ‪w‪w‪w‪w‪w‪

450:無 hoge:2023/11/12(日) 22:21

女子高生みたいなやり取りしてる

451:無 hoge:2023/11/12(日) 22:30

まほやくアニメ化は泣きましたよ

452:無 hoge:2023/11/12(日) 22:35

韓国のクラブはハゲチビデブ入れない話、私も入れないのかな
チビデブなので

453:無 hoge:2023/11/12(日) 22:37

屋敷「可愛いよな〜人間って」
神様かなにか?

454:無 hoge:2023/11/12(日) 22:39

タイミングめっちゃ変だけどありがとう藤牧…………

455:無 hoge:2023/11/12(日) 22:48

シノ、ヒースクリフに対してあんな感じなのに独占欲がないのが他のジャンルとは違ってて珍しいよなと思う(好き)

456:無 hoge:2023/11/13(月) 01:51

過去のもくらびの記憶を掘り返して「そういえばにゅよがプールのロケ行った時にINIいたよな。危ないウォータースライダー禁止されてたよな。」というのを思い出して𝕏調べたら尾崎さんでしたちゃんと泣いた。

457:無 hoge:2023/11/13(月) 01:52

この時ちゃんと好きビジュだったので私が普通ににゅよしか見てなかっただけなんだよな

458:無 hoge:2023/11/13(月) 02:00

そもそももくらびに出てた中でも田島と尾崎は苗字だけなんとなく覚えてたので……

459:無 hoge:2023/11/13(月) 02:00

いつどこで出てたかは把握できてないです

460:無 hoge:2023/11/13(月) 02:19

西くん佐野キムおフェンも出てたっぽいけどその辺は記憶ないです……

461:無 hoge:2023/11/13(月) 02:19

寝てたかもしれん()

462:無 hoge:2023/11/13(月) 02:24

雄大の顔と髪型と声と笑い方と性格が好きだから雄大の一人語り聞きながらゲームしたいです

463:無 hoge:2023/11/13(月) 02:25

私、本当に心の底から絡みが好きなケミがりひろむしかないから他の好きケミは「好きな人と好きな人が絡んでたらまぁ嬉しいよね」という不純な気持ちでしか推せない

464:無 hoge:2023/11/13(月) 02:27

さのたくがいい例です

465:無 hoge:2023/11/13(月) 02:28

さのたくの関係性自体は特別なものであることが容易に想像つくのですが、無ちゃんに刺さるかと言われればうーん……という感じなので、結局「好きな男と好きな男が絡んでるだけ」になる

466:無 hoge:2023/11/13(月) 02:30

刺さらないというか割と序盤でりひろむを知ってしまい他を享受しずらくなってしまったというあれ

467:無 hoge:2023/11/13(月) 02:33

りひろむの関係性、2次元ジャンルだと大夢ペン側がこれを好む傾向にあるけど実際は高牧派も割合占めてるから珍しくはある

468:無 hoge:2023/11/13(月) 11:01

藤牧リアルに八重歯(犬歯?)生えてるっぽいけど将来の為にもぜひ矯正して頂きたい……

469:無 hoge:2023/11/13(月) 11:01

ムズいんだろうなとは思う
矯正のアレは見えないやつあるけどそもそも歯医者行けるほど暇ちゃうよな

470:無 hoge:2023/11/13(月) 11:01

でもあの歯可愛いから残しててほしい気持ちも(なんやコイツ)

471:無 hoge:2023/11/13(月) 11:02

カレンダー一次申し込み忘れてた

472:無 hoge:2023/11/13(月) 11:39

無ちゃん恋愛的に🚹さん好きになることないからアイドルなれるのでは……!?と思ったけど歯並び絶望的だから無理です乙

473:無 hoge:2023/11/13(月) 11:40

やっぱ歯並び大事よね……藤牧は綺麗な八重歯だから見れてるだけ

474:無 hoge:2023/11/13(月) 11:41

INIだからという補正かかってません?普通に

475:無 hoge:2023/11/13(月) 11:42

私が新しくハマったジャンル、だいたい私がハマってから3ヶ月後くらいには表立って荒れる。ごめんMINI。ハマってる時点で手遅れなので諦めてください

476:無 hoge:2023/11/13(月) 11:43

無ちゃん特級呪物な可能性があるな

477:無 hoge:2023/11/13(月) 11:53

大夢と写真とる柾哉を見つめる理人の顔何?大夢のこと好きじゃん(そうだよ)

478:無 hoge:2023/11/13(月) 11:54

あの写真はフェンファンが1番可愛いです異論は認めません

479:無 hoge:2023/11/13(月) 11:55

何もしてないのに感謝されるのが本当に嫌だけどINIすぐ「ありがとうMINI」って言ってくるからMINI辞めようかな

480:無 hoge:2023/11/13(月) 11:56

こちらに行為を向けるINI本当に無理で心痛くなってしまうから俺らのことなんてゴミカス程度の扱いでいいよ

481:無 hoge:2023/11/13(月) 11:56

行為→好意

482:無 hoge:2023/11/13(月) 12:00

紅白今日発表なんすね

483:無 hoge:2023/11/13(月) 12:00

去年はなにわとJO1には湧いたよ

484:無 hoge:2023/11/13(月) 12:00

ちゃんとニューヨークと関係性あるところには湧いてるんだよなオタク

485:無 hoge:2023/11/13(月) 12:05

ウエディングつむ可愛いね……はやくウエディング歌織さんのフィギアと並べて結婚式しようね……

486:無 hoge:2023/11/13(月) 13:10

ニューヨークとカナメストーンのライブ気になるな
配信チケット買おうかな

487:無 hoge:2023/11/13(月) 13:10

fanyのプレミア入ってるのに全然配信買ってないから月額だけ無駄になってる

488:無 hoge:2023/11/13(月) 13:11

紅白のアレ覗いたけど🍓👑いるやんしぬ‪w‪w‪w‪w‪w‪‪w‪w

489:無 hoge:2023/11/13(月) 13:12

紅組のadoちゃんvs白組のすとぷり
レディファイッッッ!!

490:無 hoge:2023/11/13(月) 13:12

ホントにジャニーズいないな

491:無 hoge:2023/11/13(月) 13:14

🍓👑紅白ほんましぬ
無ちゃんmfmfでもしんでたのに

492:無 hoge:2023/11/13(月) 13:14

🅰️doさんはもうアーティストの域だし去年ウタとして出てたしな

493:無 hoge:2023/11/13(月) 18:50

ジャニーズのあれこれ→演者はやってない
nnmrの不倫→演者がやった

494:無 hoge:2023/11/13(月) 18:55

>>456
この時確か匠海以外全員芸人だったから「芸人に挟まれるINIの子可哀想や……」という感情と「もう芸人だけでいいよ……」という感情がありました

495:無 hoge:2023/11/13(月) 19:01

INIツアー城ホ行きたいな〜でもチケ販売終わってるっぽいな〜と思ってたけどもしかしてこれリセールありますか?あったら嬉しい

496:無 hoge:2023/11/13(月) 19:03

あるけどファンクラブ限定?😰
入るかーファンクラブ

497:無 hoge:2023/11/13(月) 19:03

FCもメールも真面目に気になっている

498:無 hoge:2023/11/13(月) 19:05

メールは過去の見れないっていうので迷ってる

499:無 hoge:2023/11/13(月) 19:10

FC推しメンのところで詰まった☺️
複数選択可にしろボケナス

500:無 hoge:2023/11/13(月) 21:15

宮根さんと間違えられてコロッケ貰える嶋佐好きwwww


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ