島流しで北ちょ…やめておきますね

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆NEET.:2023/10/20(金) 01:14

貴様また後鳥羽りたいのか😡

501:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 10:44

セブン、意外とものがない😡

502:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 10:47

勝たんしかファミマ😘

503:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 10:47

なぜファミマかというとサーモン寿司5個入りが売ってあるからでふ

504:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 11:23

シイタケもいいな😁😁😁😁

505:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 11:41

キノコ類ガチで食いたい

506:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 11:42

仲のいい後輩ってリア友にカウントしていいんかな()

507:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 11:42

1個しか年齢違わないのに友達にカウントできないの俺嫌い😡

508:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 11:44

だって小学校の時は友達だったもん😡ちゅがく(笑)に上がっていきなり先輩呼び後輩呼び敬語とかさ〜おかしいよ🙃🖖小中一貫なのに

509:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 11:57

平安時代に行ってみたい!!!

510:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 12:02

お昼!しる!

511:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 12:12

ェ⁉️俺のカーチャン准看護師だが、髪色赤茶だガ???😅

512:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 12:13

ポクの夢
髪の毛ウェーブにする

513:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 12:27

オデも鼻の横のホクロ取りたいお😡😡😡

514:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 12:27

目の下とか口の下なら良かったのに

515:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 12:28

遠くから見たら目立たんホクロなんですけどやっぱり嫌😡

516:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 12:57

成人式の写真いとこと並ぶと余計ブッサイクで草

517:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 12:58

顔面の悪さも俺のいい所だ💪

518:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 13:47

顔のホクロ、芸能人が取るとやっぱ個性なくなるワね
橋本愛は取らんといてーな

519:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 13:47

俺は取るかもしれないし取らないかもしれない

520:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 13:54

戸愚呂兄結局滝藤なのか

521:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 13:54

本郷奏多が戸愚呂兄も演じてみたかったらしく、さすが😁

522:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 14:30

セブンのからあげクン的なやつも激うますぎて死んだ

523:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 14:50

小松〇奈のほくろバカにするやつは流刑😁🏝

524:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 14:50

ほくろも個性です😡😡😡😡😡😡

525:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 16:17

んゴゴゴゴゴゴ

526:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 16:19

唇最近超乾燥する!サラミ食った後だしリップ塗れない🎶

527:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 16:20

はらぺこあおむしのおかげでサラミに目覚めました、ありがとうはらぺこあおむし

528:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 16:21

おれゎ ゴリラ
どうぶつえんの おうじゃ
どうぶつえんの にんきもの
きょうも きんとれして むきむきのからだを がきどもにみせつけてやるぞ
うほ

529:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 16:22

変人だから今洗濯物外に出した

530:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 16:22

欲がないから前世宮沢賢治カモ🦆

531:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 16:25

フリトに来てくれたまち針さんて独り言にもいたっけ🤔💬
元気カナー

532:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 16:30

だぁ!だぁ!だぁ!

533:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 16:32

人の彼氏相手にアレだけど彼女が大変な時に全部ブロックするってなんなん?笑

534:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 17:06

あ、!!!!?る二)ね、レ!!に
フルオキあはね(なねこまなさ

535:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 17:06

ただいま文章がお乱れしました

536:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 17:11

あべっwwwwフォロワーさんのフォロワーさんをインスタで長い間誤フォローしてた!!!!

537:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 17:33

はぁ…はぁ…雨緒紀……

538:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 17:35

あの絵描きの人雨緒紀に水仙咥えさすの好きだね……いいぞもっとやれ🥳🥳🥳🥳🥳

539:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 21:11

ムホホ❤

540:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 21:14

社長の息子、藤ヶ谷に似てる

541:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 21:16

ヴォ

542:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 21:17

ポツンと一軒家ってもう終わっちゃた?やってた?

543:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 21:26

おばあさん可愛い❤

544:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 21:39

中臣鎌足の子孫がテレビに映ってるぞ!!!!

545:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 21:40

家ついてってイイですかです

546:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 21:44

双子の妹、歯も似てて草

547:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 21:45

やっぱ歯の形って遺伝すんだな

548:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 21:49

この前腐ったバナナ間違えて食っちゃった🍌💦

549:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 21:50

さっきのばあさんは息子のエピソードの時に泣かなかったの、心が強ぇ

550:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 21:50

バナーナは青い方がおいしいです🍌💙

551:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 21:51

グェェ😭

552:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 21:51

引き出し兄弟とっても草

553:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 21:52

みかんを腐らせたことはないかも😭

554:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 21:52

蚊潰すの気持ちよすぎだろ!

555:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 21:53

引き出しからファミチキ出してください!🤲🏻🍖

556:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 21:54

みかんの皮を引き出しにいれてる家庭なんですね🙄🙄🙄

557:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 21:54

そんなあ!

558:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 21:55

俺も引き出し食べ物入れようカナ⁉️😂

559:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 21:56

ファミチキを追う恋━━━━━━❤

560:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 21:58

腐ったナニカを入れたらウジも飼える🙄🙄🙄

561:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 21:59

警察きちゃうな……

562:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 21:59

ウジは汚いもの好きそう(偏見)

563:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 22:00

署へイッちゃう︎💕︎

564:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 22:00

あ、ハエの幼虫なのか初めて知った🪰😂

565:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 22:01

ハエ🪰にも子ども時期があったかといってほっこりはしない

566:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 22:02

🤘🙄

567:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 22:02

ハエ、なかなか仕留められない😅💦デュクシ!🪰┏┛墓┗┓

568:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 22:03

ウジよりはちのこのぷにぷにボディが好き❤

569:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 22:04

そこに羽根が生えたから飛ぶのよ🪰✈️

570:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 22:05

はちのこしか勝たん🐝が、成虫はウジより危険😡

571:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 22:06

羽の馬鹿!もう知らない!

572:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 22:08

同意🐝🐛

573:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 22:09

子供に戻りたイーン👵バブー

574:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 22:10

うしちち飲みたいのう👵

575:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 22:11

5歳の時久しぶりに粉ミルク飲んだ うまかった

576:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 22:12

ちぱちぱかわい❤🤱👵

577:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 22:13

粉ミルク飲んでバブちゃんの気分になりたいバブ👵

578:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 22:14

老け顔だったら余裕💪👵

579:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 22:15

言われたことないなあ😅💦

580:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 22:16

おいどんも昔大人に間違わられました😂

581:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 22:16

バブー!👵バブー!👵

582:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 22:17

いいな偉人の子孫
俺も偉人の子孫に生まれたかった🧔‍♂️

583:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 22:17

ばぶ?👵

584:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 22:19

偉呼吸!

585:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 22:20

天皇の子孫とか憧れるぜ

586:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 22:20

腹式呼吸🙄

587:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 22:21

本能寺の変🎶本能寺の変🎶

588:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 22:21

冷めたミネストローネまずすぎて草

589:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 22:22

その手があったか!水の呼吸!いちのかた!

590:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 22:22

いちのかた……なんだっけ、😅💦

591:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 22:23

>>587もしかしてセブンのミネストローネが特別不味ぇのか!?

592:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 22:23

588だった

593:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 22:24

きめちゅ、漫画持ってるけど型はわかんね😂💦

594:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 22:24

きむちゅじむじゃん!👶

595:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 22:25

ぶうぶう🐷

596:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 22:26

ファミチキ5個くらい食べたいブー……

597:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 22:26

ちょ、待てよ😘

598:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 22:26

きむ……じょんう

599:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 22:26

まずいですよ!

600:恵那◆NEET. hoge:2023/10/22(日) 22:28

まずいですよ!🚀🏝


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ