冬とお月様

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆KKkCXik:2023/10/25(水) 00:09


◇25

301:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 10:58

おなかいたい、、、、

302:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 11:52

身体も心も割とそれなりに復活してきてるのはもう自明なのでいい加減やる気を出そうと思うのですが、最後に自力で朝から登校したのいつだっけ…?レベルで感覚が消え失せてるので朝イチ登校ってどうやってやるんだっけ。になってる

303:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 11:52

割とマジ

304:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 11:54

お陰様で身体の調子はそれなりに良いし、精神もなぜかそこそこ安定してる、と思われる
近いうちにそれっぽいイベントがないからですよね!!!わかります!!わかりやすいストレスイベがないんですよね!!わかります!!

305:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 11:55

隣の子のおかげでちょっとだけ居心地はよくなった
本当にこれはあとは私が決めるだけ

306:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 11:57

あれ?けみ明日来ないんだっけ

307:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 11:57

およ??

308:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 11:57

模試だから何にせよお昼がないのは知ってる

309:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 15:44

腕捻った
いたい

310:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 15:47

みんながどれくらいか全然知らないけど、私、人に染まりやすいタイプの人間なので
口調とか仕草とか、その時気に入っててよく眺めてる人に似てきがちなのですが

311:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 15:47

るがけみに似てきたこと、なんかあるか、、、、、?

312:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 15:49

過去に執事に受けた影響はかなり残ってるし
ワードセンスとかモロ人に影響受けまくるものだと思うのですが

313:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 15:49

いや、けみとの事についても思い当たる節は多少あるんだけど

314:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 15:50

高度すぎる…………高度で丁寧で逆に真似とかそういうそれじゃない…………………


…ってコト?

315:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 15:50

有り得るえるえる

316:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 15:50


なおらん
がんばれ

317:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 15:50

そして
私は寝る

318:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 17:36

ハナから何もする気はなかった、というか何もしなくてもいいやと思ってはいたんだけど

319:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 17:36

人間ってこんなに寝れるのPart.n

320:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 17:38

この流れで言ったら語弊しかねぇ(繋がりなんて存在しない)が生き様はちょっと影響受けてる
いい意味で

321:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 17:38

おなかいたし

322:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 17:39

おこめやっちゃるわ、

323:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 17:45

あくねこくん、カードストーリー解放するだけでこんなにホームコメント増えるんだね、、、、

324:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 17:45

これはカード欲しくなるね、、、すごいシステムだよ、、、

325:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 17:45

「主様との思い出」…そしてデレデレな執事……なにこれ………

326:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 17:45

やめてくれ、ガチ恋距離は罪悪感が

327:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 17:47

フェネスくん
親密度上がって
主様大好き素直一途メガネ男になってきて
るは
ちょっと
申し訳ない

328:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 17:48

「めざまし機能、もし使うなら…できれば俺を選んでくれたら嬉しいです…。そしたら、俺がその日1番初めに主様に会えるから…」
これ
よくない
とても

329:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 17:48

これは
るが
けみに
言う
セリフなの

330:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 17:48

なの…??

331:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 17:49

別に私、恋人がガチ恋距離ギャルゲーやってても何も言わねぇけど。

332:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 17:50

「罪悪感出るなら感情移入しなけりゃいいじゃん」って言われたことがある
感情移入するから楽しいんだろうがよぉ…

333:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 17:52

ちょっと趣旨違うけどめざましボイスくらいなら私が録って送りますが!?!?(とは)(図々しい)

違うそうじゃない

334:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 17:54

実際に本命のめざましボイスなどが飛んできたらるは精神崩壊まっしぐらなのは自明なのですが、フェネスにめざまし頼むならその前にけみにめざましボイスくださいとか無茶ぶりしだしそう(しない)(申し訳ない)だしその前に冬馬かずさの色っぽさMAXな謎のシステムボイス部屋中にガンガンにするところからスタートなんだわ

335:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 17:55

めざましボイス、あれ録るのめちゃくちゃ恥ずかしい
至ってシンプルなのなら別にそうでもないのかもしれないけど

336:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 17:55

LINEのトーク!リアクションじゃなくて!丁寧に返信してくれるの!!けみ!すき!!!

337:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 17:56

あれ!!リアクション!!通知こなくて!!めんどくさいから!!嫌だ!!!!(不安症チック)

338:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 17:56

"了解"っていう2文字だけで十分だから送ってくれた方がたすかるの民

339:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 17:58

両部委員出てくれますか!?!?(クソ意訳)
というLINEが来ましたが、この後に及んでるが部の予算の話してどうするんですか!?!?!?

340:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 17:58

返信の方針それにすればよかった
ぐへ

341:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 18:01

例の女の子の、「え!るは将来絶対研究者とかになるべきだよ!!私クラファンで支援する!!!」発言すき

342:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 18:02

クラファンで支援する←ここがとくにすき

343:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 18:12

フェネスくん、親密度まだ8とかなのになんでこんなデレデレなんだ

344:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 18:12

えぇ

345:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 18:12

擬似蛙化みたいな絵面やめて

346:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 18:14

"やめたらこのゲーム??"
貴重なメガネ男子供給源に変わりはないのでもうちょっと様子見る…が、これ以上口説かれると困る

347:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 18:15

忠誠心バチバチ女なので「るはけみの女ですが????何口説いてんのお前????」くらいの気分になっちゃうんですよ

348:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 18:17

逆に、「けみはるの男なのですが、手を出さないでもらえますか??」ってのも思うけど、それ以上に「勿論手は出さないでほしいんですけど、最悪それ以上に私が彼のことを惹き付け続ければいいだけの話(そんなことないかもしれない)」なのでるはこれからも精進精進!!なわけです

349:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 18:18

るは意志が弱くて自分で見てて怖くなるからるの事は口説かないで欲しい
私が怖い

350:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 18:18

まだその不安が完全に拭いきれないのでまだまだなんだなって感じがします

351:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 18:18

ふぇーーー
寝ようかな

352:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 18:19

流石に、「また寝るんですか??」って…なりますね…
なりました

353:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 18:22

なんでこの男いつも照れてるの
かわいいね

354:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 18:22

次イベこの子らしくて悲鳴だよ

355:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 18:23

今のうちにお風呂に入るべきな気がする

356:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 18:25

円運動5日クオリティやめてもろて!

357:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 18:26

冷たいおてて、本当に好き……

358:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 18:26

あったかいのもすきですよ

359:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 18:26

冬だよ!保湿だよ!!

360:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 18:26

すべすべお手手を目指すのよ!!

361:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 18:27

アノネ!!

362:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 18:28

お風呂にダラダラ入るくらいなら今は寝て後でお風呂はスマートに済まそう

363:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 18:29

「目覚めた時に視界が真っ暗だと人間は困惑してストレスを抱えるらしいよ」

364:◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 19:59

関数アートちゃんとあたまおかしかった

365:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 21:03

私は今日この世の真理を見てしまったのだ!!!(???)

366:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 21:09

過去に、ブラックサージナイトという合法多重結婚ヒロイン闇堕ち可能婚礼衣装ありだけどシステムはそんなに面白くないリリースPVに橋本環奈を起用してたソシャゲがあってね!!!

367:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 21:15

ふご。

368:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 21:16

聞かれてるの節じゃん...笑って...........

369:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 21:19

答え見て瞬時に、「あら。そういうことね。」って全てを察するのに解いてて普通に間違えるの
シンプルに頭回ってないのも否定できないわね

370:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 21:20

ゆるめのうしぶつり!!
なんだけどさ、さ。

371:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 21:22

滑らかな棒に通った滑らかな輪っかを人力で静止させるの大変そう
力の大きさにもよるけど、、、でも微塵も動かないようにできるのえらいね

372:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 21:24

クソやりたくねぇよって言いながら解いた希ガス...??

373:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 21:24

暇だしやるか??
並平気なんかお前

374:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 21:24

知らねぇよ

375:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 21:24

( ᐢ ˙꒳​˙ᐢ )ウィッ

376:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 21:25

とりあえず平面やってみるか

377:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 21:26

滑らかな床の上では初速がついた時点で負けなのですよ...( ^ω^ )

378:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 21:27

お前は動いても動かなくても止まれない

379:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 21:27

唯一、ジャンプしてとっっても綺麗に着地でもすれば止まれるかもしれない

380:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 21:29

初速ついてる時点で釣り合い保たせ続けても等速運動不可避だし、足掻いても...ても...?

381:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 21:30

めっっちゃ解きかけの問題出てきた、ビビる
何でこれこのまま忘れ去られてたんだろう

382:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 21:30

なんで忘れてたんだ、、、、、????

383:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 21:31

慣性の法則が強すぎるから物体は滑らかな床に勝てない

を立証したい

384:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 21:31

平面でいい
曲面や斜面に立ち向かうのは平面で勝ってからやで

385:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 21:34

物体っつうか人間ですね
自力でもがかないといけないから

386:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 21:45

るの信用無さすぎだろ
私先生になんかしたっけ

387:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 21:52

慣性力やった方が厳密になりそう???

388:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 21:53

これは...何...?腹ボテなの...?

389:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 21:57

9.模試対策もういいの?
a.いいよもう

390:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 21:59

>>388
この癖、るはあんまり好きじゃないです
女性視点だからかも知れませんが、流石に度を超えてると思ってしまう
これ自体に魅力を見出すだけならいいんですけど手は出しちゃいけないですよね
フィクションだから出来ることでしょうか
実際はどうなんでしょう

391:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 22:01

ふとう機、本当にエッッだよ...っていう思考が幼稚なんだ...........

392:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 22:02

まとめうっっっすwwww

393:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 22:03

なんだこれ

394:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 22:03

イマイチわかりにくかったんたんだが

395:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 22:13

バンジージャンプダイエットっていう題材は天才的なんだけど、締め方それでいいん??感すごいしこれ慣性力の話だよな.....??すぎるんだけど慣性力なんか、、、?

396:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 22:14

ちゃんとやってから出直すが、結局体重計が弾性力やら張力やら垂直抗力を測ってるだけにすぎない話で合ってますか???

397:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 22:14

これ慣性力関係ある...??

398:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 22:17

あぁ慣性質量と重力質量...これこの前遭遇したぞ、、、

399:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 22:18

模試対策でも現行習得でもまともな復習でもないので本当にこれはオタ活

400:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/10/31(火) 22:20

車内の人間の「んぬっっ、」ってポーズすき


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ