る と もふもふ に幻想を抱く

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆KKkCXik:2023/11/09(木) 01:59

◇26

強く成れません

701:◆KKkCXik hoge:2023/11/29(水) 22:54

身持ちが硬い

702:◆KKkCXik hoge:2023/11/29(水) 22:54

知らん、どれくらい配布してんのか知らんけど。
先生から言い出してくれる雰囲気全然なかったから私から言っちゃった

703:◆KKkCXik hoge:2023/11/29(水) 22:54

ぜんぜんいいよぉ。って言ってくれてなんかうれしかった

704:◆KKkCXik hoge:2023/11/29(水) 22:55

ただの惚気でしかないことを自覚してから急におぉぉぉこれは申し訳ないのでわ????になってる
こんなこと前もやった

705:◆KKkCXik hoge:2023/11/29(水) 22:55

別に前もそんなに気にされてなかった
いや今回の方が可愛がられてる感あるか………

706:◆KKkCXik hoge:2023/11/29(水) 22:56

モヤモヤしたら言ってください…

707:◆KKkCXik hoge:2023/11/29(水) 22:56

メセカの為に色々引っ張り出したの片付けられた
原状回復

708:◆KKkCXik hoge:2023/11/29(水) 23:00

なんかあのクッキーはいつもの定番みたいになってるので、今回も脳死であれにした(手汚れないし満足感あるし、何よりそれっぽいしね。あと多分美味くできる。はず。)
今更、ブールドネージュとかっていう選択肢もあったんか???とか考えたけどあれめちゃくちゃ手汚れるしまん丸量産めんどくさいし衛生面管理怖すぎる(私がいつも作るのはドロップクッキーだから形成時に生地に触れなくていい。最初から最後まで手が汚れない。)し、まぁ作り慣れてて多少アレンジの仕方もわかってるやつの方が安心やね…

709:◆KKkCXik hoge:2023/11/29(水) 23:01

ブールドネージュは割と好評なイメージあったけど、あれ別に執事がめちゃくちゃ気に入ってただけでは?と気づいた
私もそこそこ好きよ

710:◆KKkCXik hoge:2023/11/29(水) 23:02

あぁ、今回もけみの分は皆様より少し多めにしましたよ
しょっちゅうあの袋が使われるのは私があの袋が好きで、配り歩くのもったいなって思うが故にけみになら使ってもいいかな。ってなるからです。毎回。

711:◆KKkCXik hoge:2023/11/29(水) 23:02

さてさて

712:◆KKkCXik hoge:2023/11/29(水) 23:04

今日、バタバタだったとは言えけみへの対応適当になっちゃったの申し訳なかったな

713:◆KKkCXik hoge:2023/11/29(水) 23:04

普通に7時まで先生と話してた人です

714:◆KKkCXik hoge:2023/11/29(水) 23:04

結局時間はなかった
今日全部済ませたのであしたはよゆー

715:◆KKkCXik hoge:2023/11/29(水) 23:05

先生方なら、メセカはもう貰い慣れてるかもしれないけど厚みのある封筒はレアでは??という事にしておいて欲しい

716:◆KKkCXik hoge:2023/11/29(水) 23:12

〚物理に関するけみへの報告〛
・エネルギーisエネルギー
・円運動と単振動の互換の話、結局こじつけ
(単振動と互換性があるのは"等速円運動"のみ)

⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
るへ。
・重力の作用線と剛体云々、共テにはそれなりに有効らしい。普通に、慣れるとかなり使えるらしいので得るべし…。

717:◆KKkCXik hoge:2023/11/29(水) 23:12

今度覚えてたら話すわ

718:◆KKkCXik hoge:2023/11/29(水) 23:39

久々に葉っぱが活発に動いてる

719:◆KKkCXik hoge:2023/11/29(水) 23:39

9割くらい中身ないからねどうせね

720:◆KKkCXik hoge:2023/11/29(水) 23:40

書き込む元気は出てきた
のかと言われれば、ただここ2日バタバタで書き込む内容があったのと、息抜きに戯れるのがちょうど良かったから

721:◆KKkCXik hoge:2023/11/29(水) 23:42

間違えちゃった

722:◆KKkCXik hoge:2023/11/29(水) 23:42

まだ寝れないのに既読つけちゃった

723:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 00:05

ねれるねれるねれる!!!!

724:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 00:10

物理学科生男子2人が本当に日常会話してる(たまたま物理の話ばっかしてる)だけのスペースめちゃくちゃ幸せやな

725:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 00:10

寝る支度終わるまで垂れ流す

726:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 00:16

物理で下ネタの話し始めた
たのしい

727:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 00:17

未成年飲酒への苦手意識、だんだん抜けてきた

728:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 00:19

トラウマは抜けない

729:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 05:01

あーーー、だーーーーー、もう…

730:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 05:02

5時間目安なのか…?
でもいつもと違ってクラクラしない

731:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 05:02

諦めて2度寝、、、、、、、

732:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 05:05

けみへのLINE、私こんなに沢山送ってたっけ、うわウザ絡みすまん

733:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 05:10

あれ集合写真送ってなくね??ってなって今からでも送ろうとしてLINE開いたらなんか没写まで全部送ってたや…
とにかく早く眠りにつきたくて(めちゃくちゃ疲れてて)眠剤早めに飲んじゃって(いつもは不定時の後に飲む)……

734:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 05:10

飲酒スペ聞いてたのもちょっと関係あるかも…

735:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 05:20

昨日マジで永遠に作業終わんなくて面白かったけどめちゃくちゃ楽しかったなぁ…
昨晩のそれも含めて…

736:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 05:22

>>727
元々彼の記憶とかもうほぼ残ってないからまぁね
大学生か否かのボーダーは自分の中でも存在する気がする

つかまぁ、自分がもう既に1回酒入りジュースでやらかしてるんだわ

737:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 05:23

OD癖できてるのもある

738:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 05:24

し、確かに18歳になったら1回は…ってやりたくなるかもしれない。って、同じ立場になってみて気付いた

739:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 05:24

あぁダメです、元々彼はもっと前から普通にキメてたや。クソやクソ

740:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 05:25

何言おうとしたんだっけ

741:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 05:26

てか当時私まだ14でしょ、、、、、、、、、、、、、、

742:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 05:30

全然、あと数十年したら学生時代の事なんて「あぁあんな事もあったなぁ〜!」にしかならないから!!

って皆に言われる
私は中学の頃のバタバタを、もう既に「あぁあんな事もあったなそう言えば。なんか人生楽しんでんね。」って、過去の事として認識しとるねん、、、、

743:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 05:32

思ったよりちゃんと必要なこと(というか言いたかったこと)、けみに全部言ってくれてるな…寝る前の私えらい…(えらい…のか…?)

744:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 05:42

完全に目が覚めてしまった

745:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 05:43

結論。
多分サイレースが戦犯。
今日は疲れてたせいか、途中覚醒した後なぜかそんなに身体がしんどくない
疲労はすごい。

746:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 05:46

先生、わからん男すぎる。ゆるいのかゆるくないのかわからん。なポイントが昨日多すぎた

747:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 05:49

担任は何故かクラスのみんなに「今日、るが放課後来るってよ〜ってアナウンスをした。」って言ってた(明日は普通に来ないと思われてる。まぁ普通そうなる。)らしい(そんな話は広めなくていいから、さっさとみんな帰らせてあげてほんとに)(コイツどうせ友達いないもん)(会いたい子には個別で連絡したもん)
なんでこんなことしたの。

748:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 05:50

意気込みすぎるとつぶれるかもしれないのであんまりプレッシャーはかけない
明日の放課後どうやって過ごそう。とりあえず物理セット組まなきゃ。

749:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 05:51

明日慣性力やるって言ってたから授業普通に着いていける気がする
せんせーが、「そこまでぶっ飛んだ難しい問題はないから多分へーきだよ。」っていってた。

750:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 05:52

なんかでも、、、、どうせ、、、2物体が同時に動くやつ、、、すきでしょ…、、

751:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 05:54

目覚めてからかれこれ1時間ぼーっとすごしてるな、、、、

752:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 05:54

もう6時やん。けみ起きるぞ普通に。マジか。

753:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 05:55

明日はちょっとおべんきょうできるきがする。ちょっとモチベ上がってるから。

754:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 05:55

国際なわけなかった情報なんとかだ

755:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 05:56

このまま起きたくない
身体の疲れ抜けてないし明日に備えたい

756:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 05:56

よし、ねます、、、、、、

757:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 06:07

職員室での様子とか見てるとそこまで真面目ガチガチじゃないよね、、、、

758:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 06:07

(ねれなそうなひと)

759:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 06:07

てかヘッダー本物ならかなりはしゃぐの好きそうだけど

760:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 06:08

けみ起きちったよ
私は今から二度寝する気満々やぞ

761:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 06:08

寝れねぇけどな。

762:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 06:20

葉っぱに来てからブログこうしんしてないだよ
長文もこっちで語れちゃうからね、、、

763:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 06:20

おなかすいてきた

764:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 06:20

ここ2日で200レスくらいか
ほんと、久々に沢山動いてる気がする

765:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 06:21

LINE返すかなやむ
起きた時の方がいいかなとか

766:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 06:24

なんかそもそも都立大物理学科ないらしいし、、、

767:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 06:25

わからないってよりも知らないの方が正しい
他人のことなんてそんなもん

768:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 06:25

本人が教えたがらないし

769:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 06:25

窓開けたら外からいい匂いしておなかすいた

770:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 06:26

思考が止まらないから寝れない

771:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 06:26

このまま8時までダラダラするとか普通にやめてくれ
寝ろほんとに

772:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 08:01

きのう、へんなゆめたくさんみた、、、たくさん、、、

773:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 08:05

LINEのトーク欄に先生がいるの夢みたいだぁ、、、
あはぁ…

774:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 08:07

あぁ、ニートって素晴らしい…………

775:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 08:07

物理やりたい…

776:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 10:32

昨晩の夢…なんか、直近の出来事諸々を絶妙なバランスで全部ネガティブに改変したみたいな夢だったな

777:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 11:17

ろくでもない人間まっしぐらやん、、、、

778:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 11:23

虚無虚無るるるんがんばる

779:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 11:38

SNS垢長続きしないのが恒例のるだけど、今の垢は少なくとも受験終わるまでは使いたい

780:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 11:46

葉っぱ居心地よすぎるからできる限り永遠に続いてくれ、、、

781:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 11:51

なんかちょっと元気なので

782:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 11:51

外に出るのも色んな人と話すのも絶対大事なんだよな、、、、

783:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 11:53

今日調子良かったら明日の夜は勉強したい

784:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 11:53

ちゃんとタイミング見て登校すれば体育のけみと遭遇できるかもしれない

785:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 12:04

普通に体力落ちてるしお風呂は疲れるし昨日の疲労も抜けてないからヘトヘト
がんばるぞ

786:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 12:27

ねむすぎる

787:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 12:38

あれ?2週間のブランクでかくね…????

788:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 12:38

ちょっと頑張るか……………

789:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 12:38

そろそろ勉強再開したい
あの、地力が落ちる

790:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 13:48

LINEのフォント変更バグ多すぎん??

791:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 13:48

無事に予定してた電車乗れそ!!やった!!授業間に合うはず

792:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 14:06

クセで遠回りの方の道選んじゃったwwww

793:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 14:10

酷すぎる手荒れ、一昨日のお菓子作りのせいはそれなりにある

794:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 14:12

中学の担任に報告せなねーー

795:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 19:52

マスクも手袋もつけた瞬間からあったかくてすばらしいけ

796:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 20:06

お母様に全て見抜かれた上でとてもちゃんと叱られた話はこれくらいでいいでしょう
ちゃんと人間性ごと問われて説かれました

797:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 20:07

さむいさむいさむいさむい

798:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 20:08

こう見えてちゃんと凹んでちゃんとぐるぐるしてる

799:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 20:31

そっか、水溶液か…

800:◆KKkCXik hoge:2023/11/30(木) 20:47

なんで先生から自発LINE来てるのねぇ…www


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ