わたしのスレッドどこいった

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:たぴおか◆vk:2023/11/16(木) 23:28

どこいった

220:たぴおか◆vk:2024/05/14(火) 00:36

悲しいね

221:たぴおか◆vk:2024/05/14(火) 00:37

ぶさいくな顔で泣くから
夜が暗くて良かった

222:たぴおか◆vk:2024/05/14(火) 01:03

ぜんぶ思い出して悲しくなってた

223:たぴおか◆vk:2024/05/14(火) 01:04

思い出すなよ

224:たぴおか◆vk:2024/05/14(火) 01:04

私だけが思い出していればいい

225:たぴおか◆vk:2024/05/14(火) 01:04

好きだった人も大事だった友達も

226:たぴおか◆vk:2024/05/14(火) 01:05

私から放した人も、その人から離された人も

227:たぴおか◆vk:2024/05/14(火) 01:05

感情をぶつけるの怖いんだよずっと

228:たぴおか◆vk:2024/05/14(火) 01:06

呪いにかかってるのが私だけだったらいいわ

229:たぴおか◆vk:2024/05/14(火) 01:12

人と関わった分傷つくのに人と関わるのやめられない

230:たぴおか◆vk:2024/05/14(火) 01:12

どっちを治せば良いんだ?

231:たぴおか◆vk:2024/05/14(火) 01:12

もうさーなんでもいいよ

232:たぴおか◆vk:2024/05/14(火) 01:12

何回泣けば良いんだよ

233:たぴおか◆vk:2024/05/14(火) 01:14

辛い姿勢で言葉を飲み込んでいたあの頃に比べればマシ
でも傷をひとつずつ確かめて舐めてる今もつらい

234:たぴおか◆vk:2024/05/14(火) 01:14

あの頃の自分よりつらい自分はもういないからいいじゃんね

235:たぴおか◆vk:2024/05/14(火) 01:16

泣かないで待ってる

236:たぴおか◆vk:2024/05/14(火) 01:16

泣いてるけど

237:たぴおか◆vk:2024/05/14(火) 01:17

ぐわあああ

238:たぴおか◆vk:2024/05/14(火) 01:23

日本人が何人いると思ってるの
もう会えない人が増えてく人生に意味があるのかよ
なら全員知らないままがいい

239:たぴおか◆vk:2024/05/14(火) 01:23

私、根本で人を愛しすぎている

240:たぴおか◆vk:2024/05/14(火) 01:24

お、調子がもどってきたぞ

241:たぴおか◆vk:2024/05/14(火) 01:25

元気になりかけている時の星野源はいい

242:たぴおか◆vk:2024/05/14(火) 01:28

よかた!除光液を飲む前に酒を飲めた

243:たぴおか◆vk:2024/05/14(火) 01:35

苺のワインを買った
喉越しがショットで飲むリキュールのアレと同じでいい

244:たぴおか◆vk:2024/05/14(火) 01:35

季節感

245:たぴおか◆vk:2024/05/14(火) 01:35

暇だしクラブとか行くか

246:たぴおか◆vk:2024/05/14(火) 01:35

その情緒やめな〜?

247:たぴおか◆vk:2024/05/14(火) 01:36

前も暇だしガルバでもやるかって失敗したんだよなガハハ

248:たぴおか◆vk:2024/05/14(火) 01:37

社会に出る才能も引きこもる才能もない
すごい事だ

249:たぴおか◆vk:2024/05/14(火) 01:38

人生が終わることを願いながら、人生が続くことを考える


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新