よ、よせ照れるじゃろ///

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆NEET.:2024/02/06(火) 20:36

あんなカプなど存在しねぇ

601:恵那◆NEET. hoge:2024/02/15(木) 21:12

田中聖またかよww

602:恵那◆NEET. hoge:2024/02/15(木) 21:15

なんかめっちゃ白黒画像おすすめ欄に出てくるんすが
流行ってます?

603:恵那◆NEET. hoge:2024/02/16(金) 00:14

はよ国試終われや
でも国試終わったらすぐ4月
4月が1番、嫌いや

604:恵那◆NEET. hoge:2024/02/16(金) 00:15

国試終われーーー

605:恵那◆NEET. hoge:2024/02/16(金) 00:19

後輩にサモエドりんたろう布教した🎶

606:恵那◆NEET. hoge:2024/02/16(金) 00:37

今話してる学生の人、声がクリ植さんに似てる

607:恵那◆NEET. hoge:2024/02/16(金) 01:40

さーて音楽めっちゃ聞いたし風呂入るか

608:恵那◆NEET. hoge:2024/02/16(金) 02:32

若と飛鳥2人とも欅坂聴いてるやん
飛鳥が布教したのかな

609:恵那◆NEET. hoge:2024/02/16(金) 02:33

先に飛鳥櫻坂聴いてたような

610:恵那◆NEET. hoge:2024/02/16(金) 02:33

櫻坂より桜坂の方が可愛いと思うんだが画数多いのに拘ってんのかな

611:恵那◆NEET. hoge:2024/02/16(金) 02:34

確かにあの二人乃木坂より欅坂の方が好きそう

612:恵那◆i4jg hoge:2024/02/16(金) 09:21

賢者タイムに下ネタ垢見たらぁたしの呟きキモすぎてビビる おっさんみたい

613:恵那◆i4jg hoge:2024/02/16(金) 09:22

んおっ🥛

614:恵那◆i4jg hoge:2024/02/16(金) 09:56

なんで勉強垢にオツボネ看護師のツイート流れてくんねん

615:恵那◆i4jg hoge:2024/02/16(金) 09:56

111回生でオツボネ草

616:恵那◆i4jg hoge:2024/02/16(金) 10:34

やっべー
印象関係まったくわかっていない
勉強しなさすぎた

617:恵那◆i4jg hoge:2024/02/16(金) 10:35

後輩に誕おめしようとしたら明日だった笑笑

618:恵那◆i4jg hoge:2024/02/16(金) 10:36

サモエドりんたろう、ぁたしよりいいもの食ってら

619:恵那◆i4jg hoge:2024/02/16(金) 10:38

あと20点上げよう💮

620:恵那◆i4jg hoge:2024/02/16(金) 10:39

最後の模試が簡単だったから怖いんよネ

621:恵那◆i4jg hoge:2024/02/16(金) 10:39

正しい結果がわからない

622:恵那◆i4jg hoge:2024/02/16(金) 11:06

からんちゃんやっほい!勉強してくる

623:からん◆b2 hoge:2024/02/16(金) 11:08

恵那ちゃんやっほ〜!!勉強頑張れ!

624:恵那◆i4jg hoge:2024/02/16(金) 11:10

ありがd🐷

625:恵那◆i4jg hoge:2024/02/16(金) 11:24

描いてみてわかるけど服の装飾品描くのバカ大変だからすごい

626:恵那◆i4jg hoge:2024/02/16(金) 11:24

国試終わったら絵も描きたいなー

627:恵那◆i4jg hoge:2024/02/16(金) 11:25

デジタルの描き方よくわかってない
ペン持ってないし

628:恵那◆i4jg hoge:2024/02/16(金) 11:25

指じゃ描けんし

629:恵那◆i4jg hoge:2024/02/16(金) 11:45

そうか、DH、患者のう〇ちは触らないけど😨🤢🤮は触ることになるのか
想定してなかった(アホ)

630:恵那◆i4jg hoge:2024/02/16(金) 11:46

医療職だし何かしらの汚物は触るよね

631:恵那◆i4jg hoge:2024/02/16(金) 11:46

勉強は高校の農業系習ってた時より楽しいけど

632:恵那◆i4jg hoge:2024/02/16(金) 14:55

はよ家帰りてー

633:恵那◆i4jg hoge:2024/02/16(金) 17:26

146点で焦る?ォレそんな点数取れたらもう遊んじゃうわ(ゴミ)

634:恵那◆i4jg hoge:2024/02/16(金) 17:27

108点で本番120点超えたから油断する

635:恵那◆i4jg hoge:2024/02/16(金) 17:27

だから146点なら本番160行けると思うよ知らんけど

636:恵那◆i4jg hoge:2024/02/16(金) 17:30

問題解く時深読みしすぎとか言われたり、点数気にしなさすぎとか言われたり、ォレただのアホ?

637:恵那◆i4jg hoge:2024/02/16(金) 17:31

模試200超えるかと思ったけど超えてなかった🎶ってツイート見て看護学生?と思ったらDH学生すぐにブロックした(カス)

638:恵那◆i4jg hoge:2024/02/16(金) 17:32

あいつ点数自慢するから無理フォローしない

639:恵那◆i4jg hoge:2024/02/16(金) 17:32

校内模試うちらのことナメすぎツイートでこいつ無理って思った

640:恵那◆i4jg hoge:2024/02/16(金) 17:33

リアルで人目見てこいつ無理とはならないけど書き言葉だとあ、この人無理とか思うのよくある

641:恵那◆i4jg hoge:2024/02/16(金) 18:51

Ni!?

642:恵那◆NEET. hoge:2024/02/16(金) 18:51

ニッケルチタン

643:恵那◆NEET. hoge:2024/02/16(金) 18:52

アイのない恋人たち日曜だっけ

644:恵那◆NEET. hoge:2024/02/16(金) 18:52

面白かったからまた観たい

645:恵那◆NEET. hoge:2024/02/16(金) 18:53

今日の高山みなみ(乱太郎)の声いつにも増していいな

646:恵那◆NEET. hoge:2024/02/16(金) 18:56

国試終わったら見たいもの読みたいものがたくさんある

647:恵那◆NEET. hoge:2024/02/16(金) 18:57

・イナイレ
・BLEACH
・ワンピ
・カリスマ

648:恵那◆NEET. hoge:2024/02/16(金) 18:57

高山みなみイケボだけどたまにめちゃくちゃ可愛い声になるのいいね

649:恵那◆NEET. hoge:2024/02/16(金) 20:50

あーーー子供に覚醒剤飲ませたとか向精神薬飲ませたとかそういう薬飲ませる系の虐待のニュースバカ胸糞悪い聞きたくない

650:恵那◆NEET. hoge:2024/02/16(金) 20:52

さて、16アニメの電話見てくるぞ
NT型とかムードなさそうで楽しみ

651:恵那◆NEET. hoge:2024/02/16(金) 20:56

明永若、おもしれー男

652:恵那◆NEET. hoge:2024/02/16(金) 20:57

ムードなさそうは言いすぎまさしたすみませんでした許してくださいなんでもしますから(なんでもするとは言ってない)

653:恵那◆NEET. hoge:2024/02/16(金) 20:59

NF組最後かああ要人様ああ要人様

654:恵那◆NEET. hoge:2024/02/17(土) 00:12

草薙理解25歳の太ももムチで叩きてぇ(愛情)

655:恵那◆NEET. hoge:2024/02/17(土) 00:14

ああ、草薙理解一生年上でいて欲しい
年齢超えたくない

656:恵那◆NEET. hoge:2024/02/17(土) 00:23

いやだ!アラサーになりたくないおっおっおっ
でもいつかなる🫣

657:恵那◆NEET. hoge:2024/02/17(土) 08:35

え?くも膜下出血って遺伝すの?

658:恵那◆NEET. hoge:2024/02/17(土) 08:36

家族全員健康だけどオトンのこと知らんからこえー

659:恵那◆NEET. hoge:2024/02/17(土) 08:37

オトン健康なのかな

660:恵那◆NEET. hoge:2024/02/17(土) 08:37

まー頭髪は早いうちに消えてったっぽいしな

661:恵那◆NEET. hoge:2024/02/17(土) 08:38

おじぃは80超えてもフサフサだけどオトン若い時から江頭だった
男に生まれてたら今頃ハゲ始めてたカモな💦💦💦💦💦💦

662:恵那◆NEET. hoge:2024/02/17(土) 13:59

あーー音楽聴きまくり人生

663:恵那◆NEET. hoge:2024/02/17(土) 17:51

やべー勉強してねー

664:恵那◆NEET. hoge:2024/02/17(土) 18:58

トイレ情報ありがとうございますバカ草

665:恵那◆NEET. hoge:2024/02/17(土) 19:49

なんか最近TravisJapan?めっちゃ出てね

666:恵那◆NEET. hoge:2024/02/17(土) 19:50

セーフティエンドカッター!?

667:恵那◆NEET. hoge:2024/02/17(土) 19:50

とりあえず矯正器具は下ネタ当てはめて覚えまさした❗❗やるな笑笑

668:恵那◆NEET. hoge:2024/02/17(土) 20:02

ニードルホルダーって何?と思ったら持針器のことで草
やばいぞ!

669:恵那◆NEET. hoge:2024/02/17(土) 20:33

!?タービンが象牙質削らない?

670:恵那◆NEET. hoge:2024/02/17(土) 20:34

あ、削る?

671:恵那◆NEET. hoge:2024/02/17(土) 20:34

コントラは象牙質削らない?お?う?

672:恵那◆NEET. hoge:2024/02/17(土) 20:36

あれれ?????

673:恵那◆NEET. hoge:2024/02/17(土) 21:16

まいっか🎶先生に聞くか

674:恵那◆NEET. hoge:2024/02/17(土) 21:17

煉獄父のすね毛に萌えてる人がいるらしい

675:恵那◆NEET. hoge:2024/02/17(土) 21:33

猫ミームは自我載せる人増えたあたりからもうダメって言われてるけど国家試験のエピソードのやつめちゃくちゃ笑わせてもろてるからノーダメージ🎶楽しんだもん勝ちですわ

676:恵那◆NEET. hoge:2024/02/17(土) 21:39

模試の順位とかガチでどうでもいいよ、自分の点数上がってればそれでいいんだよ

677:恵那◆NEET. hoge:2024/02/17(土) 21:39

まーー下がったら焦るけど

678:恵那◆NEET. hoge:2024/02/17(土) 21:40

現状維持ならどうでもいい

679:◆Bt2 hoge:2024/02/17(土) 21:43

>>674
すね毛が無いからアイアンリーガーはあんたのマンガよりも少女マンガ、って言われた少女マンガ家の事は知っている

680:恵那◆NEET. hoge:2024/02/17(土) 22:03

確かに少女漫画ですね毛見たことないっすね!

681:恵那◆NEET. hoge:2024/02/17(土) 22:19

勉強飽きて鬼滅見てる

682:恵那◆NEET. hoge:2024/02/17(土) 23:50

フッ素の計算ぁたし嫌い文系すぎてまず計算というものが嫌い

683:恵那◆NEET. hoge:2024/02/17(土) 23:52

なんか毎年地頭はよくなってる感じするけどそれでも足りない

684:恵那◆NEET. hoge:2024/02/17(土) 23:53

フッ素の計算明日にしようか

685:恵那◆NEET. hoge:2024/02/17(土) 23:53

とりあえず今週以内には極め

686:恵那◆NEET. hoge:2024/02/17(土) 23:54

堕姫柱7人も食ったって、柱が炭治郎より雑魚すぎるのか炭治郎が強すぎるのかどっちだ

687:恵那◆NEET. hoge:2024/02/18(日) 00:06

堕姫、鬼化して花魁モードの性格の時よりもお兄ちゃん現れたあたりの幼くなってる感じの方が好きカモ🤔

688:恵那◆NEET. hoge:2024/02/18(日) 00:07

いや鬼化しなくても花魁モードやな

689:恵那◆NEET. hoge:2024/02/18(日) 00:11

おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか観とる

690:恵那◆NEET. hoge:2024/02/18(日) 00:12

そば食いてー

691:恵那◆NEET. hoge:2024/02/18(日) 00:13

学生役の足の細さやばい、芸能人って感じ

692:恵那◆NEET. hoge:2024/02/18(日) 00:14

あーね、男子のあのノリについていけなかった感じね

693:恵那◆NEET. hoge:2024/02/18(日) 00:16

今年の3月3日いろいろと幸運な日らしいしみんな試験受かるんじゃね(テキトー)

694:恵那◆NEET. hoge:2024/02/18(日) 00:17

でもあと14日しかないし1個覚えたらあと14点上がる可能性あるってことじゃんな⤴️

695:恵那◆NEET. hoge:2024/02/18(日) 00:18

受かればホント何点でもいいから受かる

696:恵那◆NEET. hoge:2024/02/18(日) 00:34

混乱する古池おじいちゃん可愛い

697:恵那◆NEET. hoge:2024/02/18(日) 00:38

別に古池おじいちゃんみたいな上司いてもあーそういう価値観かーで放っておく🎶いちいちムカムカしない

698:恵那◆NEET. hoge:2024/02/18(日) 00:43

平和主義者()()だからああいう人がいたとしてその人にイライラ丸出ししたり陰で悪口言ったりする人と同じ場所にいる方がストレス

699:恵那◆NEET. hoge:2024/02/18(日) 00:44

人に対して好きとも嫌いとも思わないから好き嫌い激しい人大変そうだ

700:恵那◆NEET. hoge:2024/02/18(日) 00:46

全員フツーくらいの好感度


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ