将来の就職先だと思っていましたが、もう定員いっぱいとフラれました。

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆lqWAs:2024/03/08(金) 17:35

まるで、少し長い時間かけた片想いの相手に実は婚約者がいたような、そんな感覚です。

401:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 19:16

同性愛好きと夢女の争いバカバカしくて笑える

402:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 19:17

みんな、炎上してるあの人がイナイレルッキズムの人だってわかるかな?

403:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 19:20

吾妻のアニメの二次創作ルール見たけど本とかグッズとかを売っちゃダメってことか?(アホ)

404:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 19:22

吾妻のアニメの一次創作活動ってどういうことだ
創作活動したことないからわかりまてん

405:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 19:35

毛根な時間!?

406:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 19:35

クロリンデ様とりあえず女王様の格好してほしい

407:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 19:40

え、サメって獲物狙う瞬間白目になるの!?

408:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 19:41

やっぱオレ夢女目指すの辞めるヮ

409:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 19:42

白目になるのは白身魚みたいで可愛い(※白目になるのは白身魚みたいで可愛い)

410:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 19:42

赤身より白身派、でつね

411:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 19:46

あっ洗濯物デキちゃった///

412:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 19:48

そうだぞ!マシュマロで噛み付いてくるくらいなら「本垢」で堂々と闘いなさい

413:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 19:51

今度はESTPがトレンドだァ!!なんか有名人が診断したらしい

414:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 19:52

え、クリ植さんに憧れてODする人いんの?ODって憧れでするもんじゃなくね(苦笑)

415:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 20:06

10代で9歳年上と付き合うのは両者正気じゃないだろ(ないだろ)

416:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 20:08

志尊淳か
帝一の國ちょうどやってた時自称知り合いらしき人が性格はあんなにカワイイ系じゃない、ちょっとドライって言ってたのを思い出す

417:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 20:09

>>415
某芸人の悪口はやめなさいよ!

418:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 20:09

もうあれ付き合うどころかゴールしちゃってますね

419:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 20:09

しかも9歳差どころではないね

420:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 20:14

スーパーマラオブリザーズ

421:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 20:15

ヨッシーが倒れています

422:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 20:16

メロン大食いする夢見た

423:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 20:17

何かを強くほしいと思っている……
えーと、雨緒紀が欲しいです👉👈

424:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 20:17

富や名声はいいや

425:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 20:17

肉あぶくが最近おすすめ欄に流れてこない

426:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 20:18

カリスマにハマってる看護学生さん、今のとこテラさんが好きだそうです

427:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 20:20

あー!!!味噌汁飲みたーーーい

428:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 20:23

ボーダーコリーあああああああ!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

429:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 20:23

まずいですよ!

430:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 20:25

8歳で両親の全裸描いたツイート見た後に11歳の描くホワぇもん見ると余計にホワホワするンゴ〜

431:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 20:31

水木はいじられキャラ

432:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 20:34

ランドセル炎上のお父ちゃんの家庭大丈夫?(だいじょばない)

433:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 20:34

過敏性腸症候群はフォロワーさんがなってたわ

434:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 20:37

夢でもメロンの味がしました、大食いメロン

435:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 20:37

この時期何したらエェノン?勉強?

436:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 20:49

一期一会世代すぎて笑、ゥ
見たことないけど

437:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 20:54

アイコンせっかくおもろいのに美形な顔出しをするな高校

438:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 20:55

アイドルが熱愛出た時と同じ感情

439:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 20:55

美形なのはいいから隠せ隠せ💢💢美形はおもろくない💢💢(最低)

440:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 20:59

ぁ゜

441:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 21:00

しじまちぢみ……………(:3 _ )=

442:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 21:00

しじまちぢみが医療系なのか教えろ高校

443:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 21:00

医療部隊でもあり戦闘もできるってすごくね!?あぶす!あぶ!あぶす!あぶ!

444:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 21:01

初代の強さランキング知りたいけど下位だったらやだな…(我儘)

445:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 21:07

久保帯人の描くイケメンキャラ、ほとんどバカのこと嫌いそうでいいよね(いい)

446:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 21:10

雨緒紀とか絶対バカのこと嫌いやん

447:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 21:39

急に16タイプの話興味無くなる日がある、16アニメはずっと好きだが
トライタイプ全部違う数字出るし

448:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 21:43

自分のことなんてなんとなくわかるしどうでもいいや

449:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 21:48

初心者あるある
相性を信じてしまう

450:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 21:49

相性いいと言われてるやつの方が苦手意識高い

451:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 21:50

ぁたしが去年落ちたのよく知ってるわね!

452:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 21:51

まあ、勉強垢バレてるし()別の子に

453:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 21:54

ノブツナの引用RT!?

454:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 21:56

おしり探偵の新表紙バカ草

455:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 21:57

杉元佐一の尻言われてるのほんま草

456:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 21:57

おしりたんていはずっと子供向けでいてほしかったのに!

457:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 21:58

だんだん大きいお友達向けに………

458:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 21:58

ケツめ

459:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 22:03

思想弱くしていくぞおおおおお!!
かぜつっよ

460:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 22:04

せっかくの3月なのに雨降らないで😡😡😡😡😡😡

461:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 22:08

うへうへへ

462:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 22:09

1回落ちたやつが矯正歯科!?って思われてたらどうしよう🤩

463:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 22:09

矯正歯科ってあのワイヤーのやつだけやるかと思ってたけどあんま見ない咬合なんとか装置みたいなのも装着させられるのかな

464:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 22:13

やることねぇ〜

465:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 22:29

森川ジョージ炎上中!?!?

466:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 22:29

炎上しやすい人?

467:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 22:29

奥浩哉くん

468:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 22:30

ああん!顔見ちゃった

469:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 22:31

奥浩哉くんじゃない方

470:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 22:31

リア友にここ見られても大丈夫なつぶやきしなきゃ!


471:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 22:32

ハァモウ野比!?

472:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 22:33

ふぅ………

473:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 22:33

はじめの一歩ってまだ続いてるんでしたっけ

474:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 22:33

結構昔の漫画じゃなかったっけ

475:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 22:34

1989年から連載!?ふむ…

476:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 22:35

スーパーマリオくんより連載してますやん
あれ、スーパーマリオくんが1990だっけ

477:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 22:35

あーそうだそうだ

478:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 22:39

ロボコもう少しでケツ見えるやん

479:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 22:39

あ、これ土井先生のパロ?

480:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 22:44

風呂入るタイミング逃したぜ

481:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 22:45

ロボコ仕事選ぶようになったんですか?

482:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 22:53

次は何やらかしてくれるんだろ🎶ってのが初期はあったね

483:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 22:54

カグラバチって面白いんだ

484:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 22:55

眉間と鼻だけ乾燥肌だから保湿加減ワカンネ

485:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 22:59

要人様……………🧚🏻

486:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 22:59

山の悪口おもろがってる山育ちです

487:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 22:59

眉間の皮引っ張ったら眉毛も抜けちゃった

488:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 23:00

要人様、詮索されるのお嫌い?ぁたしも

489:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 23:00

買ったものとかね、休みの日は何してる?とかね
大したことしてないから

490:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 23:01

最近買ったもの

〜完〜

491:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 23:03

ウインナー食いたくなってきたわ

492:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 23:03

ぁたしもワイワイ系なら京平と行きたい

493:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 23:04

要人様が思い浮かべた俺に着いてこい!系、薫とかアロハとみた

494:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 23:09

猫ミームで1ヶ月の食費5000円だった人のやつ見て禿げた

495:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 23:09

声優目指して事故物件ボロアパートに住んだやつ

496:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 23:10

5000円て、5日で超えちゃうわよわよ

497:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 23:10

全然少食っす、おいら

498:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 23:11

レトルトのカレーってうまいのか

499:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 23:11

サイテーなルフィとカグラガチのコラ見て爆笑した

500:恵那◆NEET. hoge:2024/03/12(火) 23:11

そういうの好き


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ