天堂天彦と天堂弓彦←2次元のKinKi Kidsみたいだね

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆NEET.:2024/03/23(土) 00:25

「堂」まで被ってるの奇跡的

801:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 05:09

それ見てそろそろ弁護士出てきそうって当てた人すげえ

802:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 05:13

明永若の姉貴、名前が姫なのか

803:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 05:13

明永姫?

804:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 05:13

姫のキャラデザが好みすぎゆ

805:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 05:25

うーん、ウズラの事件があったからって給食からウズラ消すのは…

806:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 05:25

うーん🤔

807:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 05:27

なんでウズラ詰まらせたかにもよる

808:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 05:27

詳しくないけど

809:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 05:27

ウズラが苦手で丸呑みしたかもしれない

810:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 05:29

苦手な食いもん丸呑みする子いるけどやめた方がいいわよな🤔
ぁたしもグリンピース丸呑みしたことあるけど固形物飲み込む感覚が気持ち悪くて結局噛むようになったケロ

811:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 05:34

確かに噛むように教えても絶対飲み込むやつはいるしな、それなら無くした方が手っ取り早い
生産者は気の毒ですが

812:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 05:42

雨降りませんように!

813:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 05:42

なんか知らんけどカフェオレ飲んだらおなら連発するんだけど

814:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 05:42

カフェオレっておなら出る飲み物?

815:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 05:47

妖怪屁こき虫なんだけど

816:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 05:48

すみませんカメムシを妖怪認定してしまいました虫権侵害でした本当にすみまさせんでした

817:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 11:09

へ?上の階の人の声めっちゃ聞こえる
こんな聞こえるもん?

818:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 11:09

さすがに外の会話か

819:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 11:17

上の階のドスドス足音気持ちよすぎだろ!

820:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 11:18

うんぴっぴ!w

821:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 11:18

こんな前までうるさくなったよな!?新入り!?

822:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 11:19

うんちょ!w

823:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 11:19

ドスドスまた聞こえた///

824:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 11:19

掃除機をかけているな!?

825:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 11:20

ドスドス!ドスドス!ドスドス!ドスドスドスドス❤❤❤❤❤❤❤

826:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 11:20

ズッコンバッコンまずいですよ!

827:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 11:21

掃除機ひゅるりらひゅるりら

828:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 11:26

待って?布団がこっちに降りてきたょ?ベランダ????やい???
バサバサがこっちにかかったわよ?

829:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 11:26

はええー??????

830:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 11:27

ぽくは優しいので苦情なんか出さないぞ🤓

831:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 11:27

ドッスンが住んでんのかな?

832:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 11:28

え?ドッスンって実在した?

833:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 11:28

シバマニでも見るかあ🤓

834:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 11:28

なんでも感動しちゃうのよ🎶

835:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 11:44

中学の英語なんて全然簡単⟵神童すぎる

836:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 13:45

学校行くのやめまいた(笑)
P型最高ー!

837:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 13:46

ぁてちP型なのに今日来れる?が大嫌いなんだケロケロ🐸

838:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 13:46

雨雨フレフレ

839:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 13:46

降るな!!(情緒不安定)

840:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 13:49

ブルロのエ〇バの〇人コーデほんま草
ってかなんでみんなそんなに〇ホバに勧誘されてんねん

841:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 13:50

オデは〇川〇法の宗教のチラシ渡されそうになったケロ🐸💦

842:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 13:51

就活、始めるのがめんどい

843:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 13:51

いつまでも春休みがいい

844:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 13:52

ほんと旬のアニメのダサダサコーデ見るの大好きだからじゃんじゃんRTして皆

845:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 13:53

ちょっとちょっと💦みんなハイブとかSMとかカショオとか何言ってんの💦犬フィリアだから着いていけない💦

846:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 13:54

韓国のなんちゃら?あーそう

847:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 13:54

カショオってカカオの亜種かと思ったら違うみたいだ

848:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 13:58

カフェオレ飲みすぎた
気持ちが悪いんこ、たの〇んこ

849:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 14:02

尼神インター解散ほへー

850:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 14:02

誠子しか覚えてねえ

851:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 14:03

あーね

852:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 14:03

にゃんこスターにお笑いナメてるってキレてた人ね

853:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 14:04

にゃんこスターおもんなかった

854:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 14:06

神父本当にキャラメル1番好きなの?チキン独り占めしてたやん?
あれぶりっこで本当はもっとゴツい食い物好きだったりして

855:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 14:06

誕生日に七面鳥とか食うんでしょ(妄想)

856:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 14:13

アオハコ、雛派すぎておではちゅらい ちゅらいぞ

857:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 14:13

オデが大喜だったら雛選ぶのに😡😡😡😡😡😡😡

858:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 14:15

好きなキャラクターが当て馬になるのやだホォ😭あーん中野三玖😭

859:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 14:16

五等分全巻持ってねーけどネタバレ見ちまったしまあいっかって感じ

860:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 14:16

アオハコ、スポーツのシーンが少なすぎて大会の緊張感あんまない

861:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 14:17

あと登場人物の顔覚えられん

862:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 14:17

なんか、覚えにくい作画しとる

863:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 15:21

2017年が7年前という事実が信じがたすぎて顔からパーツ消えた

864:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 18:15

ジャンケットバンク読んで弓彦の目だけ召喚したから

865:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 18:15

召喚の意味間違ってつこてる希ガスバス爆発

866:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 18:15

あんた誰だい?くん東リベにいそう

867:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 18:16

あんた誰だいくん人気者なんかな、もしかして黎明にコラボしてください!って時に名前出た配信者?

868:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 18:18

※伊勢谷友介 彼女とのデート中に起きた珍事

869:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 18:18

わァ…!

870:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 18:19

すみませんちいかわはeasy‼️easy‼️しかわかりませんでした(言わないよねそんなこと)(諦めるのはeasy)

871:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 18:19

今頭がおかしいから日本語ボロボロかもうほうほうほうほ

872:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 18:19

ひゃんけっとふぁっく

873:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 18:20

クリ植さんの言うジャンケットフ⚫ックのフ⚫ックってどういう意味だろうアンチじゃないしむしろファンだし

874:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 18:45

赤髪だけど下ポテチで笑いがさっきから止まらん

875:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 18:46

シャワーどうすんの
ふにゃふにゃポテトにならんか

876:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 19:18

3月はいろんな人に沼る月

877:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 19:20

寝ぼけながら書いたからさっきの書き込み3分くらいかかった

878:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 19:28

野比!?トントトン?

879:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 20:03

真面目でクールそうな長髪男子がいる!!と思いアニメ見た時にそいつが砂浜に放🟡💦してた時の気持ちを15字以内で書きなさい。

880:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 20:03

原作の方がイケメンだと思ふ

881:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 20:04

このカフェオレはやばい!このカフェオレはやばいぞ!?腹壊す才能ある

882:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 20:05

ふぐぉっ

883:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 20:08

ムーミンて誰かに似てるけど口ない人が誰もいない

884:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 20:09

おしりたんてい鎮火した?

885:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 20:09

そろそろ鎮火してもいい
けどギャグボールはちょっとアウト

886:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 20:10

ボールギャグ?ギャグボール?

887:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 20:10

詳しくありませんそういう系
純粋だから🤓

888:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 20:34

ふしだらの与一?回の理解の豚鼻で腹ちぎれて先進めん

889:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 20:38

テラさんアラフォーだったして…ないか

890:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 20:38

だったりして😡😡😡😡😡😡😡

891:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 20:39

依央利………🥴

892:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 20:40

草薙理解まじおもろくてぁたしの胴体真っ二つになる

893:恵那◆NEET. hoge:2024/03/28(木) 20:50

來未シウムたっぷり❤

894:恵那◆NEET. hoge:2024/03/29(金) 09:06

スマイリー怖すぎてこたつつけて読んだ

895:恵那◆NEET. hoge:2024/03/29(金) 09:06

新興宗教こええよん😭

896:恵那◆NEET. hoge:2024/03/29(金) 09:07

オ〇ムとどっちがやばいんだこれ

897:恵那◆NEET. hoge:2024/03/29(金) 09:10

どっちも人〇んでるからやばいんだけど

898:恵那◆NEET. hoge:2024/03/29(金) 09:12

またおっさんがいる?

899:恵那◆NEET. hoge:2024/03/29(金) 09:16

道枝駿佑がスマイリー読んでるんだから道枝駿佑ファンたち、全員読もう
怖すぎるから注意ダヨ

900:恵那◆NEET. hoge:2024/03/29(金) 09:35

ぁたしこしょばい使わんかも🤔


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ