砂城は崩れ去る

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:患者◆Ag hoge:2024/05/04(土) 22:21

 
⠀ ⠀腐/きしょい/地雷注意/ネタバレ注意
⠀ ⠀閲覧非推奨

⠀ ⠀▶︎AOT_ジ~ク

101:◆Ag hoge:2024/05/09(木) 03:17

小5の頃担任に
自己責任、身から出た錆と言われた時を思い出すと
今でも涙が出る
そう、私が悪いよ

102:◆Ag hoge:2024/05/09(木) 03:18

トラウマでウケる笑
結構数ヶ月起きに思い出すし
何か失敗したり不安な時ほど鮮明に思い出してキツイ

103:◆Ag hoge:2024/05/09(木) 03:20

自分の心音がうるさくて
周りの音にもやがかかって
涙が止まらなくて怖かったよ
あの時から何も変わってなくて
本当に何もできてないよ
誰か隣を歩いてよ

104:◆Ag hoge:2024/05/09(木) 03:28

救いようがない

105:◆Ag hoge:2024/05/09(木) 03:53

否定したい自分と肯定したい自分がいいて
肯定したい自分の言葉を一度否定しているから
一度否定した肯定の言葉を素直に受け取れないんだ
日本語難しいね〜

106:◆Ag hoge:2024/05/09(木) 03:54

生きるの向いてねぇんだ
まあ苦しんで当然の生き方をしてるから仕方ないけど😄

107:◆Ag hoge:2024/05/09(木) 03:57

朝まで夜泣きするか…👶

108:◆Ag hoge:2024/05/09(木) 03:57

赤ちゃんはこんな醜い思考持ってないよ

109:◆Ag hoge:2024/05/09(木) 03:57

あ、あ、あ、あ!

110:◆Ag hoge:2024/05/09(木) 04:00

キレキレすぎる
他人に向けなくて本当によかった
心の自傷行為すぎるだろ頭にバケモンいるって

111:◆Ag hoge:2024/05/09(木) 04:02

もう寝れないから暴れん坊将軍見ていいすか?笑

112:◆Ag hoge:2024/05/09(木) 04:05

上様しか私の夜泣きは止められないんだよね

113:◆Ag hoge:2024/05/09(木) 05:26

https://i.imgur.com/eAQF1ME.jpeg
https://i.imgur.com/eAQF1ME.jpeg
これ作ってたら泣き止んだわ

114:◆Ag hoge:2024/05/09(木) 06:57

次スレたいをシ"~クを救いたいにするかもしれなくて
人生って本当に楽しい❗️😁

115:◆Ag hoge:2024/05/10(金) 14:21

すっげ〜寝た❗️(15時間近く)

116:◆Ag hoge:2024/05/10(金) 14:22

昨日寝ないで学校行ったからそれもそうだよね

117:◆Ag hoge:2024/05/10(金) 14:27

セブンのプリント今日やろうかな!

118:◆Ag hoge:2024/05/11(土) 07:43

俺はお前の見る推しカプ幻覚を否定するために
この世に生を受けた者
わかるか?この意味が

119:◆Ag hoge:2024/05/11(土) 07:43

寝てほしい。私に

120:◆Ag hoge:2024/05/11(土) 07:44

黙って。今最悪なNTR幻覚見てたの
あっち行って❗️

121:◆Ag hoge:2024/05/11(土) 07:45

最悪なNTRにより推しカプが分裂して大号泣
朝するコトじゃないですよこれ

122:◆Ag hoge:2024/05/11(土) 07:46

幸せがそう簡単に手に入ると思うな
(体温を分け合うことだけが愛じゃないんだ)

123:◆Ag hoge:2024/05/11(土) 07:48

首輪を外してお散歩させてたら
悪い人に首輪をつけられる
自由は責任が伴って気持ちいい

124:◆Ag hoge:2024/05/11(土) 07:52

徐々に『消される』愛しい人の記憶
に必死にしがみつこうと抵抗する様
涙で前が見えない‼︎愉快‼︎

125:◆Ag hoge:2024/05/11(土) 08:02

自分が今怒ってるのか興奮してるのかわからない
多分全部違くて眠いだけだと思うんだよね(結論)

126:◆Ag hoge:2024/05/11(土) 08:05

愛で戦えと言われたら
戦う!と言いながら全力で逃げるよ
命乞いセット

127:◆Ag hoge:2024/05/11(土) 08:11

今日もまた存在しないスピンオフの夢を見てたんだ
脳汁が湯水の如く
もう現実を目に入れられない

128:◆Ag hoge:2024/05/11(土) 08:18

finalをもう一度見るために
ダンジョン飯を今日で全部みます

129:◆Ag hoge:2024/05/11(土) 08:22

>>122
こんなこと言ってるけど
私が一番容易くイチャコラさせてるから
自戒でしかない(保険)(今からでも)

130:◆Ag hoge:2024/05/12(日) 10:45

復刻は、引かない❗️
(推し以外のPUは二回ずつくらいでて鬱ガチャ)

131:◆Ag hoge:2024/05/12(日) 10:51

今日はテスト勉強でもしよーかなって思います

132:◆Ag hoge:2024/05/12(日) 10:51

お絵描きまたしんどくなって来たんで!

133:◆Ag hoge:2024/05/12(日) 10:52

寝るための休日を一日
活動する休日を二日
人間はこうじゃなきゃダメでは❓

134:◆Ag hoge:2024/05/12(日) 10:55

心「早くイチャコラしてほしい」
頭「馬鹿ヤロォオオ❗️俺の推しCPはそんなことしない❗️」

135:◆Ag hoge:2024/05/12(日) 10:55

何も書けなくて草なんだ

136:◆Ag hoge:2024/05/12(日) 10:57

推しCPは性行為なんてしないし
甘い言葉とは真逆の言葉しか交わさないし
愛と涙じゃなくて血が流れるから(?)

137:◆Ag hoge:2024/05/12(日) 11:00

違う違う違う❗️(鬼舞辻)
画面に2人が一緒に写っていたら
他に何も要らないんだよ。

138:◆Ag hoge:2024/05/12(日) 11:05

全然仲良くないのに
仲良く見える〜不思議〜!!!!!!
(歯茎剥き出しスマイル)

139:◆Ag hoge:2024/05/12(日) 11:08

不仲推しCP見ると嬉しくてつい歯茎が、

140:◆Ag hoge:2024/05/12(日) 11:10

考えれば考えるほどなんでシ"~ク人気少ないか
まっっっっったくわからないですわ❗️
かわいいのに

141:◆Ag hoge:2024/05/12(日) 11:10

かわいい←ちゃんと説明しないから意味不明

142:◆Ag hoge:2024/05/12(日) 11:21

お互いの一挙手一投足に文句を垂れ合ってて
非常に嬉しいです❗️寿命が伸びました❗️

143:◆Ag hoge:2024/05/12(日) 16:42

手元にブロンが3瓶あるのであーしも
ミキサーブロンしていいすか❓(笑)

144:◆Ag hoge:2024/05/12(日) 16:45

OD経験も少ないのに
84✖️3して死ぬ気だった時の私
冷静じゃなかったよね

145:◆Ag hoge:2024/05/12(日) 16:46

頭がおかしかったから
計画の全てが破綻してて面白い
成功させる気が見えない爆笑

146:◆Ag hoge:2024/05/12(日) 16:51

シ"~クの髭を消し始めてから3時間経過——

147:◆Ag hoge:2024/05/12(日) 16:51

これで1日が終わりそう(最悪)

148:◆Ag hoge:2024/05/12(日) 16:52

くまやらメガネやら髭を消す動画が流行っている(?)
多分

149:◆Ag hoge:2024/05/12(日) 23:20

あ、あの
人体に害あるスプレーを
大量に撒くのやめてください😅
しぬ

150:◆Ag hoge:2024/05/12(日) 23:21

家中に薬物臭漂ってて扉閉めてるのに
自室にも入り込んでくるんだけど
これ発生源とか廊下出たら死ぬでしょ

151:◆Ag hoge:2024/05/12(日) 23:23

まじでやめてほしい撒くなら外出てやってくれよ
ほんまにキツイ

152:◆Ag hoge:2024/05/13(月) 07:16

きめーつをみる

153:◆Ag hoge:2024/05/13(月) 07:42

きめーつのほんわかパート好き

154:◆Ag hoge:2024/05/13(月) 07:45

コニ~、荼毘、ときて善逸
頭がおかしくなる

155:◆Ag hoge:2024/05/13(月) 14:46

シ"~クって虚無主義であってる?
虚無主義的なシ"~クと
反虚無主義的なヒ"ンスミの対比構図
綺麗すぎて涙

156:◆Ag hoge:2024/05/13(月) 14:49

思えばリウ"ァイは
自由を求めて死に急ぐエレワン
真実を追い求めて突っ走るエルワン
巨人を愛し追いかけるハンシ"ワン
を飼っていたわけで(?)

157:◆Ag hoge:2024/05/13(月) 14:50

シ"~クって最初こそ反抗的だけど
すぐ懐くし忠犬ぽいしなんか、こう
いいよね

158:◆Ag hoge:2024/05/13(月) 15:13

タートル・トークには当たりのカメとハズレのカメ
がいるらしくて怖い

159:◆Ag hoge:2024/05/13(月) 15:18

頭では不仲推しCP描きたいのに
心がイチャコラさせたがって描けない
ので他人の描いた(書いた)不仲推しCP見ると
超元気になる

160:◆Ag hoge:2024/05/13(月) 15:23

恋愛に全く興味ないわけではないが
タイプとか聞かれても1個も出てこないし
自分の恋愛にはほとんど興味ない

161:◆Ag hoge:2024/05/13(月) 15:52

今日は無理です❗️無理❗️

162:◆Ag hoge:2024/05/13(月) 15:57

腹下してる〜!!!!!あ〜!!!!!

163:◆Ag hoge:2024/05/13(月) 15:59

真面目な話私は体調管理及び
病気を治すために薬を飲む塗る等を
しっかりするべきだよ

164:◆Ag hoge:2024/05/13(月) 16:03

無理休もう休もう休もう

165:◆Ag hoge:2024/05/13(月) 16:07

休みたいけど休んだらめんどくさいんだよなぁ
無理してでも行くべきかねぇ…

166:◆Ag hoge:2024/05/13(月) 16:13

行ける気がして来た❗️行くわ❗️
俺頑張るからな❗️💪

167:◆Ag hoge:2024/05/13(月) 16:21

3人に1人は痔らしいのに
痔持ちの同級生なんてあったことねぇよ

168:◆Ag hoge:2024/05/13(月) 22:11

おほほ〜途中腹痛で気が遠くなったけど
なんとか無事治り帰還しましたよ〜❗️

169:◆Ag hoge:2024/05/13(月) 22:13

明日は買い食いDAYなんで(人の金で)(最悪)

170:◆Ag hoge:2024/05/13(月) 22:13

違うもん…運動で失われたエネルギーを補給するだけだもん…

171:◆Ag hoge:2024/05/13(月) 22:14

バイトするかしないか以前に
昼夜が永遠に逆転し続けるのどうにかしなきゃだし
体調管理が全くできてないのもどうにかしなきゃだし
問題が多すぎて迂闊に面接行きましょうとはいかない

172:◆Ag hoge:2024/05/13(月) 22:16

今日は十分な睡眠をとったはずなのに眠くなってしまって最悪
何より今日は早起きまでできてたのに!

173:◆Ag hoge:2024/05/13(月) 22:20

俺はやる…!2000年に及ぶ昼夜逆転を解決させる!

174:◆Ag hoge:2024/05/13(月) 22:22

私のkeepメモ見てると
相手に送る前に保留にしたメッセージとかいっぱいあって
開くたびに苦しくなるわ
私が気楽にやりとりできる子1人しかおらん
まあ人生それで十分ですケド

175:◆Ag hoge:2024/05/13(月) 22:28

友達は数じゃないって言ってきたけど
それ以前に複数人を同時に同じ熱量で大切にする
ってことが多分私にはできないから無理なんだと思う

176:◆Ag hoge:2024/05/13(月) 22:40

友達多いやつって何考えてんだ…?
マルチタスクとか得意そう
要領いいというか世渡り上手というか
イメージすらつかない世界だからすごいな

177:◆Ag hoge:2024/05/13(月) 22:41

世の中には関心のない人間にほど
愛想を振り撒いてしまう人もいるらしくて
それで人間関係困る人もいるらしいし
一概には言えないんだろうけど

178:◆Ag hoge:2024/05/13(月) 22:44

遠ざけても遠ざけても
なぜか自分の機嫌を取ってくる人って
あれなんなんだろう
私がいくら嫌いだと態度や言葉で示しても
素知らぬふりして平気で近づいてくるの
怖すぎるどういう心境?

179:◆Ag hoge:2024/05/13(月) 22:47

私も意図して傷つけたくないから
関わらないで欲しいってお願いしてるのに
何故かやめようとしないんだよね
人生で二度これを経験してるけど
あれは本当に今でも理解できない

180:◆Ag hoge:2024/05/13(月) 22:57

溜まっちまった動画を観たい気持ちはあるけど
気力がそちらに向かない

181:◆Ag hoge:2024/05/13(月) 22:59

久々に女の子を真剣に描いてるんだけど
今までどうやって鼻を表現してたか忘れたし
他人の絵や自分の絵の鼻も納得できないし
投げ出したい

182:◆Ag hoge:2024/05/13(月) 23:51

苦手な垢を訳あって覗くと
やっぱり毎回ころ…って気持ちになるからダメ
どうもよくわからないけど
どの界隈にもありえないくらい嫌いな人居るんだよね

183:◆Ag hoge:2024/05/13(月) 23:54

嫌いな人間ほど数字持ってて
交流してるから
交流してる人も含めて拒絶するあーしには
いろいろキツすぎるンゴね〜

184:◆Ag hoge:2024/05/13(月) 23:57

推しCP乞食だけどやっぱTwitterは見るもんじゃない
もうTLに猫のイチャコラ動画以外流れてくるなよ

185:◆Ag hoge:2024/05/14(火) 00:05

最近のTLsngkの全然推してないCPの絵と小説と
なんかどエ口いBL漫画とネコとチワワ禁煙なんだ
助けてくれるかい?

186:◆Ag hoge:2024/05/14(火) 00:06

ネコとチワワだけでいいです🖐️

187:◆Ag hoge:2024/05/14(火) 00:10

おかしいだろ!意味わからん。駆逐してやる…!
という気持ちでいっぱいで思わず始祖ユミ顔

188:◆Ag hoge:2024/05/14(火) 00:13

俺の推しは、女を、抱かない。
抱かない。絶対だ。異論は認めない。
ありえない…

189:◆Ag hoge:2024/05/14(火) 00:14

自己投影したいだけじゃないの?
なんで、なんでだよ、なんで、女ァ❗️

190:◆Ag hoge:2024/05/14(火) 00:16

夢女のかく推しCPだけは絶対に信じないからな

191:◆Ag hoge:2024/05/14(火) 00:18

拳で戦おうや

192:◆Ag hoge:2024/05/14(火) 00:21

誰かがその手を血に染めなきゃいけないんだよ❗️
離せ❗️俺はやる❗️

193:◆Ag hoge:2024/05/14(火) 00:23

同じ気持ちだと思ってたのに…!
この、裏切りもんがぁあああああ‼️(巨人化の男)

194:◆Ag hoge:2024/05/14(火) 00:23

これがエレソの気持ちか…

195:◆Ag hoge:2024/05/14(火) 00:29

森から出たい(夢女や解釈違いに発狂するのをやめろ)

196:◆Ag hoge:2024/05/14(火) 00:38

最近Twitterをどう使うかわからなくなってきてて
ここに書くべきか鍵垢に書くかごちゃごちゃになりつつある
考え改めるね

197:◆Ag hoge:2024/05/14(火) 10:43

うおぉおおおおはよ

198:◆Ag hoge:2024/05/14(火) 10:45

今日は結構眠りが深かったぞ!
嬉しいね!

199:◆Ag hoge:2024/05/14(火) 13:54

胸の下の影入れ方わからない〜
助けて〜お絵描き民(んちゅ)

200:◆Ag hoge:2024/05/14(火) 13:58

10発中9!?
本業…?


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新