マリオカートDSのグランプリの判定厳しすぎないっすか?

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg hoge:2024/05/23(木) 21:49

マリオカート7がめちゃくちゃ優しく感じる

701:匿名 hoge:2024/06/04(火) 21:38

鶏飯食いまつ😁

702:匿名 hoge:2024/06/04(火) 21:40

スーハースーハー…フゴゴッ!?

703:匿名 hoge:2024/06/04(火) 21:41

鶏飯の香り、いとこの家の匂いに似てる

704:匿名 hoge:2024/06/04(火) 21:41

いとこって昔違う家に住んでなかったっけ、あれれー??

705:匿名 hoge:2024/06/04(火) 21:42

5歳くらいの記憶

706:匿名 hoge:2024/06/04(火) 21:42

魚の絵が飾ってませんでしたっけ、5歳に戻りて

707:匿名 hoge:2024/06/04(火) 21:44

鶏飯うんめー!!!!!!!!まあ手作りには叶わんけど

708:匿名 hoge:2024/06/04(火) 21:44

調理実習は実食が一番楽しい

709:匿名 hoge:2024/06/04(火) 21:45

レトルト飯、やっぱ味薄い

710:匿名 hoge:2024/06/04(火) 21:45

バクつくぜバクつくぜバクつくぜバクつくぜバクつくぜバクつくぜバクつくぜバクつくぜ

711:匿名 hoge:2024/06/04(火) 21:46

サニー…初期はなんでよりにもよってコイツと…って小松に思ってたのに…コンビを組みたがるなんて…つくしいアピール

712:匿名 hoge:2024/06/04(火) 21:48

簪じゃなくてナイフぶっ刺してるのガチ草

713:匿名 hoge:2024/06/04(火) 21:49

ヒバルの「俺の勝手だろーが!」、いつか使える

714:匿名 hoge:2024/06/04(火) 21:49

ん?お?男子バレー、テレビではやってないのか

715:匿名 hoge:2024/06/04(火) 21:51

わちし、小さい頃から相撲見るのが好きで足の片方汚れた力士みて片足だけ靴下履いて真似してたらしい、草

716:匿名 hoge:2024/06/04(火) 21:51

全く覚えてねー

717:匿名 hoge:2024/06/04(火) 21:51

歯の一部が黒くなってるし虫歯がかっこいいと思ってた頃はある

718:匿名 hoge:2024/06/04(火) 21:53

虫歯になりたい!って親に言ってた記憶はある
でも虫歯なし

719:匿名 hoge:2024/06/04(火) 21:53

バクつくぜバクつくぜバクつくぜバクつくぜ

720:匿名 hoge:2024/06/04(火) 22:10

トモコレ&夜スペきもちえー

721:匿名 hoge:2024/06/04(火) 22:12

えーーんえーーん、トモコレでMii作った頃はオジイ元気だったのにぃ😭😭😭もう10年前!?

722:匿名 hoge:2024/06/04(火) 22:26

実際の家族や友達作ると関係悪くなったりボケたりした時悲しくなるので作らないようにすることにした

723:匿名 hoge:2024/06/04(火) 22:27

オリジナルおんなぐ男、ギャルと結婚した

724:匿名 hoge:2024/06/04(火) 22:34

おんなぐとギャルが実際くっつくとどうなるんだろう

725:匿名 hoge:2024/06/04(火) 22:34

夜桜あっちゅー間

726:匿名 hoge:2024/06/04(火) 22:54

インスタのイッヌ、BGM付きの動画が多いけどBGMなしがいい(ワガママン)

727:匿名 hoge:2024/06/04(火) 22:55

外がじゃかあしい😉

728:匿名 hoge:2024/06/04(火) 23:08

ふぃーーージャンケットバンク楽しみーー

729:匿名 hoge:2024/06/04(火) 23:20

ロボコ、LINEがウザイ

730:匿名 hoge:2024/06/04(火) 23:21

ロボコ自体はウザくないけどあんなLINE来たら無視する

731:匿名 hoge:2024/06/04(火) 23:56

ハム食いたいー

732:匿名 hoge:2024/06/04(火) 23:57

うざっ、充電したら𝑻𝒘𝒊𝒕𝒕𝒆𝒓の更新できねえうざうざ

733:匿名 hoge:2024/06/04(火) 23:58

かぐや様読んでたら直った

734:匿名 hoge:2024/06/04(火) 23:59

推しの子、番組で50人も自殺者出るならそれ廃止した方が良いか企画変えた方が良くね?

735:匿名 hoge:2024/06/05(水) 00:00

テレビ番組の裏なんて全く知らんけど

736:匿名 hoge:2024/06/05(水) 00:00

新宿スワンは警察とヤクザ繋がっててこっちはフライデーと繋がっとるて…

737:匿名 hoge:2024/06/05(水) 00:02

あ、これ推しの子の世界じゃなくて現実の話?

738:匿名 hoge:2024/06/05(水) 00:03

世界で50人かちゃんと読んでなかった😉

739:匿名 hoge:2024/06/05(水) 00:06

わっほーーーいジャンケン読むぞーー!

740:匿名 hoge:2024/06/05(水) 00:13

お前誰だいくんやばすぎて草

741:匿名 hoge:2024/06/05(水) 00:15

お前誰だいくんは、頃したやつの人格になってるんすか?なんなんですか?チミは

742:匿名 hoge:2024/06/05(水) 00:15

やっぱこれ獅子神とお前誰だいくんがヤルのか?

743:匿名 hoge:2024/06/05(水) 00:16

クリ植さんのケーキパロが公式になっててほま草

744:匿名 hoge:2024/06/05(水) 00:16

獅子神は追い詰められたら細かく切りすぎるタイプでした

745:匿名 hoge:2024/06/05(水) 00:16

ピッツァ切り分けも獅子神が率先してやるんでしょ

746:匿名 hoge:2024/06/05(水) 00:17

神と村雨、誰にもプレゼント贈ったことないの?俺も♡♡♡♡

747:匿名 hoge:2024/06/05(水) 00:17

修学旅行のお土産はあげたことある

748:匿名 hoge:2024/06/05(水) 00:22

獅子神、死ぬな
お前がいないとまともな人間いなくなるぞ
電卓最近見ないね

749:匿名 hoge:2024/06/05(水) 04:55

お前誰だいくんが鏡見てたのと指トントン太郎との対戦関係あるのかや?

750:匿名 hoge:2024/06/05(水) 15:29

電撃発表が電撃結婚に見えてガーシーが電撃結婚したのかと思った

751:匿名 hoge:2024/06/05(水) 16:22

魚食べたい時にサンサングラミーの話読んじまった

752:匿名 hoge:2024/06/05(水) 16:25

ツーオンスペたのちみ!

753:匿名 hoge:2024/06/05(水) 16:28

学マスのガリガリの人の体型苦手すぎるからwj垢がRTしてるとウッとなる

754:匿名 hoge:2024/06/05(水) 16:28

2次元でそんな病的なガリガリ見たくないわ

755:匿名 hoge:2024/06/05(水) 16:29

冷蔵庫に食材ないのに腹減ってきたどん!

756:匿名 hoge:2024/06/05(水) 16:31

猪俣家のじーさんなんで消したんだ!?

757:匿名 hoge:2024/06/05(水) 16:32

多分ボケて施設入りとかじゃね(鼻ホジ)
え、いらんから消したんですか?どうなんですか三浦糀?

758:匿名 hoge:2024/06/05(水) 16:39

ジャンプラジャンケンの感想欄にちょっとイラついちゃった
やだよ、ギャンブラーはやれよ

759:匿名 hoge:2024/06/05(水) 16:39

ギャンブルはやれよ

760:匿名 hoge:2024/06/05(水) 16:40

そんなに平和な日常漫画読みたいなら違う漫画読めよ

761:匿名 hoge:2024/06/05(水) 16:42

頃し合いするところ見たいよこいつらの

762:匿名 hoge:2024/06/05(水) 16:52

女ギャンブラーとジジイギャンブラーが出てこないのはペナルティーに身体が耐えられないからだと思うけどまだ14巻だしいずれは出てくるかもしれない

763:匿名 hoge:2024/06/05(水) 16:56

獅子神は死んだらもったいけど獅子神が勝ったら勝ったできっちょむさんがどんどん無能になるだけなのでごめん、たまには宇佐美班負けて

764:匿名 hoge:2024/06/05(水) 16:57

なにこの日本語

765:匿名 hoge:2024/06/05(水) 16:57

獅子神は死んだらもったいないけど

766:匿名 hoge:2024/06/05(水) 16:58

んおおーーーん!!ゲイの読み聞かせ聞きたいよう

767:匿名 hoge:2024/06/05(水) 16:59

ゲイ玉蹴り界隈にいた時も読み聞かせしてたのかなクリ植さん

768:匿名 hoge:2024/06/05(水) 17:00

チェンソーマン2部、相手の女全然可愛くなくて草

769:匿名 hoge:2024/06/05(水) 17:00

絵が雑?になったのもある

770:匿名 hoge:2024/06/05(水) 17:02

お前誰だいくんが頃しちゃってるのそこらの一般人っぽい、飛行機の台詞からして咎人じゃなくそこらの主婦とか頃してそう
強そうだけどどっかで死にそう

771:匿名 hoge:2024/06/05(水) 21:44

バレー観客うるせーなって思うけどそんなんで負けるほどバレー選手の心が弱ぇわけがない

772:匿名 hoge:2024/06/05(水) 21:45

いつもゴミを残さないおっかぁが俺のアパートにゴミ残してったのでボケを心配している
ボケたら俺以外のファミリーボケしかいなくなるおっ💦💦💦💦

773:匿名 hoge:2024/06/05(水) 21:47

夜型でーーーす

774:匿名 hoge:2024/06/05(水) 21:47

寝坊はあんませんけど

775:匿名 hoge:2024/06/05(水) 21:54

大竹…変わっちまって…

776:匿名 hoge:2024/06/05(水) 21:54

スタージュンも認めた

777:匿名 hoge:2024/06/05(水) 22:41

なぜか狂犬病ワクチンの動画だけバックグラウンド再生できる

778:匿名 hoge:2024/06/05(水) 22:42

ハウス🏠

779:匿名 hoge:2024/06/05(水) 22:42

富士山噴火したらぉれたちどうなっちゃうの?

780:◆Bt2 hoge:2024/06/05(水) 23:11

>>779
富士山より西の人はあまり心配しなくて大丈夫

  ヒント:偏西風

781:匿名 hoge:2024/06/06(木) 03:22

>>780
ということは富士山より東がやばくなるということですな…東京…

782:匿名 hoge:2024/06/06(木) 03:25

GetBackers、マリーアが出たらおもろくなった!

783:匿名 hoge:2024/06/06(木) 03:26

意外とあっさりバトル終わった!レミエルとサリエル戦始まるどん!

784:匿名 hoge:2024/06/06(木) 03:27

ウリエルって神(?)いるのか…瓜江久生…

785:匿名 hoge:2024/06/06(木) 03:40

ぶゎへ!!ww勉強垢(DH垢)ツイートしてなさすぎてフォロワー減ってらァ!それか垢消しした?

786:匿名 hoge:2024/06/06(木) 03:41

プロービングだけでも5分で終えられる気しねーよ、もうDHとして働けいてる未来が内蔵

787:匿名 hoge:2024/06/06(木) 03:42

DH垢開かないのはタイムラインが仕事の愚痴ばかりだから!下ネタ垢楽しすぎる

788:匿名 hoge:2024/06/06(木) 03:43

ソファちゃんの漫画の批判意見、ソファちゃんは許しても俺はムカつく
わたしゃは看護師じゃないけど

789:匿名 hoge:2024/06/06(木) 03:44

つか医療系から離れたーーーいぞっと♪

790:匿名 hoge:2024/06/06(木) 03:44

勉強の楽しさで考えて医療系進んじゃったもんな、実技は楽しかねかった

791:匿名 hoge:2024/06/06(木) 03:58

無職楽しすぎてヤバい、もう働けません

792:匿名 hoge:2024/06/06(木) 04:00

あれ?引き篭ってから3ヶ月?

793:匿名 hoge:2024/06/06(木) 04:01

てか自転車の空気大丈夫か?

794:匿名 hoge:2024/06/06(木) 04:02

放っといてもプスプス抜けるよな

795:匿名 hoge:2024/06/06(木) 04:02

なんか試験からめっちゃ時間経ったような希ガス!

796:匿名 hoge:2024/06/06(木) 04:03

エアコン使わにゃならん暑さになるまでに掃除しなければならないめんどくせーーーー

797:匿名 hoge:2024/06/06(木) 04:13

んきゃー!!!DH垢見たら働いてない自分が嫌になってくりゅううううううう脳破壊されりゅうつうううううつううう

798:匿名 hoge:2024/06/06(木) 04:14

風呂キャンセルしてから背中にニキビできて顔ない

799:匿名 hoge:2024/06/06(木) 04:16

小嶋元太は男の娘!?

800:匿名 hoge:2024/06/06(木) 04:16

※違います


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ