尨犬

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2024/06/15(土) 17:20

サモエド愛してるサモエド愛してるサモエド愛してるサモエド愛してるサモエド愛してるサモエド愛してるサモエド愛してるサモエド愛してるサモエド愛してるサモエド愛してるサモエド愛してる

201:匿名 hoge:2024/06/19(水) 01:10

心に朝青龍飼いすぎて破裂しそう

202:匿名 hoge:2024/06/19(水) 07:06

Tiの我の強さとFiの我の強さの違いが分かりません!教えて類型先生!

203:匿名 hoge:2024/06/19(水) 07:07

爪切った!けどピンクの部分まで爪切りの力入れちまい、痛い

204:匿名 hoge:2024/06/19(水) 07:07

痛いじょ!痛いじょ!

205:匿名 hoge:2024/06/19(水) 07:16

爪のピンク色切ろうとしちゃった!(ゲームのカード落としちゃった!)

206:匿名 hoge:2024/06/19(水) 07:33

ゲームのカード落とすより致命的

207:匿名 hoge:2024/06/19(水) 07:33

高速道路自転車で入っちゃった!

208:匿名 hoge:2024/06/19(水) 07:34

※自転車での通行は、禁止されております
※自転車での通行は、禁止されております

どうしたらいいのぉ?

209:匿名 hoge:2024/06/19(水) 07:34

おなら出た

210:匿名 hoge:2024/06/19(水) 07:35

(アレン様のモノマネです、中の人は自宅なう)

211:匿名 hoge:2024/06/19(水) 07:37

眠い!寝まくるか

212:匿名 hoge:2024/06/19(水) 07:39

もぴようございます、トイレに行ってきます

213:匿名 hoge:2024/06/19(水) 07:59

顔タイプ診断もうすっかりどうでもいい🎶

214:匿名 hoge:2024/06/19(水) 07:59

めんどくさいホマーニ骨格診断とか

215:匿名 hoge:2024/06/19(水) 08:00

テキトーに箪笥にしまってある服を順番に着ていきます、俺さすが

216:匿名 hoge:2024/06/19(水) 08:04

世剣ヒバルで使えそうな画像沢山あって草

217:匿名 hoge:2024/06/19(水) 08:05

オレの勝手だろーが!!

218:匿名 hoge:2024/06/19(水) 18:29

オレの勝手だろーが!!←めっちゃ自己中な台詞で好き

219:匿名 hoge:2024/06/19(水) 18:30

たぬき、のんほいパーク知ってるだと!?

220:匿名 hoge:2024/06/19(水) 18:47

のんほいのんほい

221:匿名 hoge:2024/06/19(水) 18:47

のんほいは若い人使ってない、おっさんおばさんが使う

222:匿名 hoge:2024/06/19(水) 18:48

コーギーってあのずんぐりむっくりが標準体型なんかな、サルーキが犬よく知らん人から栄養失調と言われてたけどあれが標準😡😡😡😡

223:恵那◆i4jg hoge:2024/06/19(水) 18:50

ずんぐりむっくりって単語がコーギーと照らし合わせると可愛い

224:匿名 hoge:2024/06/19(水) 18:50

わぁ!名前出しちゃったー!(ゲームのカード落としちゃった!)

225:匿名 hoge:2024/06/19(水) 18:51

グゴー!グゴー!グゴー!

226:匿名 hoge:2024/06/19(水) 18:59

わぁん!充電してから𝕏が重いおう!

227:匿名 hoge:2024/06/19(水) 18:59

メンタズル、ESFPになっちゃった!んなわけないだろ

228:匿名 hoge:2024/06/19(水) 19:00

Se強く出るあそこ

229:匿名 hoge:2024/06/19(水) 19:01

高速道路入っちゃった!

230:匿名 hoge:2024/06/19(水) 19:02

心理機能出たことあるリスト
ISTP→INTJ→ISTJ→INTP→ENTJ(※ぁりぇない)→ISFP→ESTP→ESFP

231:匿名 hoge:2024/06/19(水) 19:03

NT型じゃあないと思うんですケロ🐸

232:匿名 hoge:2024/06/19(水) 19:06

あ、ISFJ忘れてた!

233:匿名 hoge:2024/06/19(水) 19:15

自分に興味無さすぎて心理機能テストもテキトーにやってる節ある

234:匿名 hoge:2024/06/19(水) 19:15

質問ムズすぎ、自分のこと全然わかってないょ!

235:匿名 hoge:2024/06/19(水) 19:17

効率厨じゃねーし感情豊かでもねーし、なんなん😡
え?実は効率厨なんですかね!?
学校の電子レンジ2つ使ったところとか!?だって一気に使った方が一気に2つの電子レンジ開くょ!?

236:匿名 hoge:2024/06/19(水) 19:17

ええ????

237:匿名 hoge:2024/06/19(水) 19:17

どうでもいい、知らん!

238:匿名 hoge:2024/06/19(水) 19:23

成人式の後撮り、我ながら表情が楽しんごすぎる

239:匿名 hoge:2024/06/19(水) 19:24

目が笑ってる2枚しかない

240:匿名 hoge:2024/06/19(水) 19:55

物理的楽しんごLv100すぎる

241:匿名 hoge:2024/06/19(水) 19:56

電子レンジ開くじゃない空くだな

242:匿名 hoge:2024/06/19(水) 19:56

わおんわおん!わおんわおん!

243:匿名 hoge:2024/06/19(水) 20:15

犬って人間みたいな表情する沼動物

244:匿名 hoge:2024/06/19(水) 20:17

ジャンケットバンク、「成った」な

245:匿名 hoge:2024/06/19(水) 20:19

豚汁1日で3杯食っちゃった🤓

246:匿名 hoge:2024/06/19(水) 20:20

32ってかさぶたじゃないですか!?なんか、字がかさぶたっぼい!

247:匿名 hoge:2024/06/19(水) 20:20

ゆんでってなんだよ知らねーよ!ぎっちょかと思ったよ(違う)

248:匿名 hoge:2024/06/19(水) 20:21

やったぜ

249:匿名 hoge:2024/06/19(水) 20:22

左手をゆんでと読める脳みそはあるのにどうして𝕏だと炎上しちゃうんだょ😡

250:匿名 hoge:2024/06/19(水) 20:31

ヨコドリます、鳥の種類?

251:匿名 hoge:2024/06/19(水) 20:31

オトガイで去年の看護国試思い出しちァったww

252:匿名 hoge:2024/06/19(水) 20:32

ほおぼね!?!?!?!?!?!?

253:匿名 hoge:2024/06/19(水) 20:32

漢検1級なんて使わんやつばっかで受ける意味無いよなごめん履歴書に役立つわ

254:匿名 hoge:2024/06/19(水) 20:34

2級落ちたやつの負け惜しみです😡

255:匿名 hoge:2024/06/19(水) 20:35

歯茎!?!?!?!?!?知らない

256:匿名 hoge:2024/06/19(水) 20:35

はぐきは歯茎だと思ってたから見当もつきませんでした

257:匿名 hoge:2024/06/19(水) 21:39

やばい、五目飯飽きた
もう嫌()

258:匿名 hoge:2024/06/19(水) 21:44

柴犬つくね、覚えたぞ🍌

259:匿名 hoge:2024/06/19(水) 21:45

トモコレ新生活子供産みすぎてマンションにMiiの子供いっぱいだけど子供はぁたしが1から作ったMiiではないのでいまいち愛着わかなくて困る

260:匿名 hoge:2024/06/19(水) 22:06

あ、ぃわぃ。

261:匿名 hoge:2024/06/19(水) 22:07

ぃわぃ、アレン様を崇めよ

262:匿名 hoge:2024/06/19(水) 22:28

そうだよ大友京子!怒ってばっかじゃ可愛くねぇぞ!男見る目良くなさい😡

263:匿名 hoge:2024/06/19(水) 22:29

大友京子、事件の前はアホっぽいけど明るい子だったけど彼氏ボコられるとああなるんだな、性格って変わるんだネ

264:匿名 hoge:2024/06/19(水) 22:29

白銀かっけえぞ!そりゃかぐやも好きになる

265:匿名 hoge:2024/06/19(水) 22:34

眼鏡イキ界隈でも金騙し取り眼鏡の解釈が個人それぞれでアツい

266:匿名 hoge:2024/06/19(水) 22:43

Dグレ読んでたら「昏睡」って単語出てきて笑っちまった

267:匿名 hoge:2024/06/19(水) 22:52

えーん😭

268:匿名 hoge:2024/06/19(水) 22:55

犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬サモエド

269:匿名 hoge:2024/06/19(水) 22:55

サモエドを寒い国に連れていきたい、最近の日本は暑すぎ

270:匿名 hoge:2024/06/19(水) 22:56

サモエドは寒い国の犬だし毛は大量に抜けるし暑いの苦手だからクーラー代もえぐいけどそれでも愛し続ける飼い主すごすぎ

271:匿名 hoge:2024/06/19(水) 22:57

サモエド暑いの苦手でZIPPEI事件思い出しちまった、カス

272:匿名 hoge:2024/06/19(水) 23:03

加藤神楽ってホマーニ誰

273:匿名 hoge:2024/06/19(水) 23:03

苗字と名前のバランス悪いな

274:匿名 hoge:2024/06/19(水) 23:04

これ本名!?

275:匿名 hoge:2024/06/20(木) 01:16

ジャンケンの本誌はよ読みたい!今日コンビニ駆け込んで読む!!!

276:匿名 hoge:2024/06/20(木) 01:16

自転車乗らなすぎてパンクしてるかもしれんしな

277:匿名 hoge:2024/06/20(木) 01:19

16perの質問変わっただと!?いつ!?昨日やったけど!

278:匿名 hoge:2024/06/20(木) 02:37

やったら自己主張型えぐくて笑、ゥ(97%増税)

279:匿名 hoge:2024/06/20(木) 02:37

風呂気持ちよすぎだろ!浴室の掃除がめんどくさい!想像したら鳥肌たった

280:匿名 hoge:2024/06/20(木) 02:37

物理的鳥肌実

281:匿名 hoge:2024/06/20(木) 02:38

白いから余計腕毛目立ってセラヴィカラ松

282:匿名 hoge:2024/06/20(木) 02:38

悲鳴嶼行冥グッズは売れないけどネタにするにはちょうどいい
ネタ柱

283:匿名 hoge:2024/06/20(木) 02:40

でかい数珠が似合うから顔タイプエレガント説

284:匿名 hoge:2024/06/20(木) 02:40

鬼滅の刃ってみんな子供顔だケロ

285:匿名 hoge:2024/06/20(木) 02:41

面長がいない

286:匿名 hoge:2024/06/20(木) 02:41

描き分けは目だけなのに個性豊かなのえぐい

287:匿名 hoge:2024/06/20(木) 02:45

LINE漫画は奪還屋以外興味ない!なんだその漫画!興味ない!

288:匿名 hoge:2024/06/20(木) 02:45

LINE漫画、開いた瞬間どうでもいい漫画おすすめしてきてえぐい

289:匿名 hoge:2024/06/20(木) 02:46

サンデーうぇぶりもそう

290:匿名 hoge:2024/06/20(木) 02:46

織田信長女の子説

291:匿名 hoge:2024/06/20(木) 02:47

腕毛うざい!

292:匿名 hoge:2024/06/20(木) 02:49

腹減ってきた、焼きそばでも食うか😁

293:匿名 hoge:2024/06/20(木) 02:49

めちゃくちゃチョコレート食いたいのに※ない

294:匿名 hoge:2024/06/20(木) 02:50

待って、子殺親たち読むわ

295:匿名 hoge:2024/06/20(木) 04:17

チキンラーメン食った笑

296:匿名 hoge:2024/06/20(木) 04:17

腕を突っ込まないでもらえるか👈🏻まずいですよ!すぎる

297:匿名 hoge:2024/06/20(木) 04:21

エロティカ・セブン好きすぎてやばい

298:匿名 hoge:2024/06/20(木) 04:21

陽、倖田來未似合いすぎ

299:匿名 hoge:2024/06/20(木) 04:50

SoftBankからの𝐌𝐞𝐬𝐬𝐚𝐠𝐞未読無視、楽しい

300:匿名 hoge:2024/06/20(木) 04:51

植毛?育毛?の広告出てきたけどわしゃ生まれつきその生え際だから傷つきます😡


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ