時雨心地

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:無 hoge:2024/06/21(金) 03:46

今にも泣きそうな気持ちのこと。

思考と感情の整理。閲覧乱入ご自由に

701:無 hoge:2024/07/07(日) 09:02

TikTokライト、音源結構聞けないからゴミアプリです

702:無 hoge:2024/07/07(日) 09:05

ケミトレカ交換出しても西松一生捌けなくて困る
オニボも余ってるけど……

703:無 hoge:2024/07/07(日) 09:06

今回のラントレ西くんめっちゃ出ました

704:無 hoge:2024/07/07(日) 09:06

たくじんはもう欲しい分持ってるから後は全てザキザキに変えるだけなんだよな

705:無 hoge:2024/07/07(日) 09:08

😎チャマ、アイエナイ好き順でも上から数えた方が早いぐらいには好きだけど、😎チャマの大手ケミが分からなくて困る

706:無 hoge:2024/07/07(日) 09:10

ごめんなさいほんと推しケミ以外の事情疎くて

707:無 hoge:2024/07/07(日) 09:12

私は、国宝級イケメンケミ普通に好きです。顔の良い男と顔の良い男が並ぶと嬉しいですからね

708:無 hoge:2024/07/07(日) 09:19

実力信仰は許されて顔面信仰は許されないの何。ブス‼️って言いながら誹謗中傷するのも下手くそ‼️って言いながら誹謗中傷するのもダメだろ

709:無 hoge:2024/07/07(日) 09:20

実力もビジュも変えられます

710:無 hoge:2024/07/07(日) 09:20

私は両方信仰しているオタクなので……😔

711:無 hoge:2024/07/07(日) 09:21

でも中身が良いアイドルは他が足りてなくても🆗になるから、どちらも信仰していないかも

712:無 hoge:2024/07/07(日) 09:22

逆に中身がアレなアイドルはビジュと実力あっても🆖だし

713:無 hoge:2024/07/07(日) 10:29

https://youtu.be/7hrrBZIVzgE?si=lumGsADAf01K_wzu
ななまがりのこれ面白い

714:無 hoge:2024/07/07(日) 10:29

自分達がパラレルワールドのスーマラって自覚してるのすごい

715:無 hoge:2024/07/07(日) 10:30

スーマラは田中が結構好きだけど武智がマジで好きになれないせいでコンビの好感度がプラマイゼロになってる

716:無 hoge:2024/07/07(日) 10:31

ナヨっとした男が好きな時の感覚で好きって言ってるだけだから、今見たらそうでもないかもしれない

717:無 hoge:2024/07/07(日) 10:38

見てきたけど普通に好きでした

718:無 hoge:2024/07/07(日) 12:19

https://youtu.be/WFCX9m6A2yY?feature=shared
https://youtu.be/fa9SN-km6ZY?feature=shared
めっちゃ久々に見たけどガチでおもろい
ほんとにこんなんおるもんな

719:無 hoge:2024/07/07(日) 12:19

ニューヨークのネタは芸能人飲み会がガチで最高
あれ現地で見たけどめっちゃ笑った

720:無 hoge:2024/07/07(日) 12:21

ニューヨークのネタってだいたい、何かを皮肉ったネタと嶋佐の憑依型ネタの2つに分類できるけど、これは両方の要素がある

721:無 hoge:2024/07/07(日) 12:23

両方の要素があるネタは何個かあるけど、これが群を抜いていいのは、私の好きなニューヨークの価値観や考え方がモロ出ているからです
私にとってはニューヨークは芸能人でしかないうえで言うけど、2人は一般人の感覚も持ち合わせていて尚且つ芸能界に染まりきれないあの感じが出ていて嬉しい

722:無 hoge:2024/07/07(日) 12:24

オールスター感謝祭で女優俳優と同じスタジオになったあの時のニューラジオがとにかく好き

723:無 hoge:2024/07/07(日) 13:56

ABC楽しみ

724:無 hoge:2024/07/07(日) 13:57

アンダー5ちょっと見たけど伝書鳩めっちゃおもろいな

725:無 hoge:2024/07/07(日) 13:57

でもファイナル出るのがキャプテンバイソンなのは分かる。名前聞いたことあるし

726:無 hoge:2024/07/07(日) 14:09

>>725 普通に去年も決勝にいたから名前知ってるだけだった

727:無 hoge:2024/07/07(日) 14:46

ABC見ながら言うことじゃないけど、ただでさえSnowMan顔アレなのにメボが叩かれるレベルの実力って何が良くて売れてるの?

728:無 hoge:2024/07/07(日) 14:46

ぐろう、面白かったけど可哀想がギリ勝った

729:無 hoge:2024/07/07(日) 14:50

天ピ安定におもろいな
設定しっかりしてるから納得感あって個人的に刺さる

730:無 hoge:2024/07/07(日) 14:52

>>727 ラヴィットで面白いのはなんとなく知ってるけど、メボの人レギュラーじゃないじゃん。アクロだって今全然聞かないし

731:無 hoge:2024/07/07(日) 14:53

面白いからガチファンになる感覚ほんまにわからん。芸人でもないのに

732:無 hoge:2024/07/07(日) 14:53

私ニューヨークですら屋敷のビジュアルが好きでハマってるのに(それはそれで最悪)

733:無 hoge:2024/07/07(日) 14:59

るしあ帰還してて笑う
コイツメンタル強すぎる

734:無 hoge:2024/07/07(日) 15:21

🔞見る用の鍵垢でINI検索したことも触れたこともないのに(そりゃそう)、ジャニーズ批判もけーぽ批判も流れてきて最悪

735:無 hoge:2024/07/07(日) 15:22

ジャニーズもジャニーズ以外の日本グルもkpopも全部好きだから全ての批判でダメージ受ける

736:無 hoge:2024/07/07(日) 15:22

>>734 宮野ちゃんのINIツイートはその垢で見てますごめん

737:無 hoge:2024/07/07(日) 16:54

オタクはCD80万枚売り上げたこと強調してるけど、そこじゃなくて普通にファンの母数少ないし知名度も足りてないじゃん

738:無 hoge:2024/07/07(日) 16:55

1人が複数枚買ってるようじゃダメなんだよ😢

739:無 hoge:2024/07/07(日) 16:56

番組だってそうポンポン出れるものじゃないんだけど
過去の苦労話しかできないJAMが湧くぞ

740:無 hoge:2024/07/07(日) 16:56

別に苦労したのオタクじゃなくて本人なのにね()

741:無 hoge:2024/07/07(日) 16:57

ABCのファイナル、令和ロマン以外の2組はネタめっちゃ好きなんだけど、どうせ令和ロマンが優勝するしなぁ

742:無 hoge:2024/07/07(日) 16:58

令和ロマンは意味は理解できるけど、面白ポイントがシンプルに私に刺さらないだけです。ツボが合わないだけで人気があるのは分かる

743:無 hoge:2024/07/07(日) 16:59

でもどんな感性を持ったお笑いオタクでも令和ロマンおもろいって言ってるから、面白くないとかあまりにも言いづらい

744:無 hoge:2024/07/07(日) 17:01

このネタ知ってる……(青色1号のネタ見すぎ)

745:無 hoge:2024/07/07(日) 17:04

えーこれ最後これで呑み代支払うんじゃなかったっけ

746:無 hoge:2024/07/07(日) 17:09

令ロ嫌いじゃないですむしろ好きです。ニューヨークリスペクト嬉しい

747:無 hoge:2024/07/07(日) 17:19

青色1号が1番好きだけどこれで勝ったら弱くね?ってなるかも。もっと面白いネタあるもん(?)

748:無 hoge:2024/07/07(日) 17:20

やっぱ令ロやんそらそう

749:無 hoge:2024/07/07(日) 17:21

とはいえM1王者に僅差まで粘った青色1号ほんま凄い
来年以降にファイナル行ってたら絶対勝てたよ

750:無 hoge:2024/07/07(日) 17:22

Twitterでポロッと呟いたらガチで令和ロマン嫌いな人からリプ来たけど、そこまでは思ってねぇよとなって返信できない

751:無 hoge:2024/07/07(日) 17:42

マスクドシンガーの、結構イエンっぽいなと思ってるけどどうだろ。これで違う人だったらペン卒する(しない)

752:無 hoge:2024/07/07(日) 17:43

立ち姿やあのなで肩はぽくない?ホクロの位置も同じ

753:無 hoge:2024/07/07(日) 17:43

あと緑

754:無 hoge:2024/07/07(日) 18:36

Twitterで回ってきたの見たけどアイエンすぎる

755:無 hoge:2024/07/07(日) 18:43

ハンジンくん心配すぎ。休んで

756:無 hoge:2024/07/07(日) 18:45

そういえばFCラジオ連勤ありがとう

757:無 hoge:2024/07/07(日) 18:46

最近フロイニも連勤だし、空いた期間の穴埋めが凄い

758:無 hoge:2024/07/07(日) 18:48

FCラジオ連勤ではないか記憶違いだ

759:無 hoge:2024/07/07(日) 18:48

普通に前回の聞いてないのバレたごめん

760:無 hoge:2024/07/07(日) 19:07

どうでもいいけど、FCラジオでサムネが子音の伏字の時、もしかしてこちらの事(愚痴垢ではない)を知っているのかと思ったけど、ワンチャンTディーN表記の可能性があるよな(ないです)

761:無 hoge:2024/07/07(日) 19:08

ティーDN表記知ってるくらいなら愚痴垢かこちらを見ている方が数億倍マシ

762:無 hoge:2024/07/07(日) 19:09

○○(表現規制)は4章しか見たことない流石に

763:無 hoge:2024/07/07(日) 19:28

イエンちゃん覆面被ってても可愛くて涙

764:無 hoge:2024/07/07(日) 19:30

でもそのお面取って踊ってください頼んます

765:無 hoge:2024/07/07(日) 19:46

手脚の長さでJYPドルなのバレるのおもろい

766:無 hoge:2024/07/07(日) 19:46

ほーんま可愛いね好きだよ

767:無 hoge:2024/07/07(日) 20:02

ヒョンジン≒ウォンビンだし、ヒョンジン≒シニュなんだけどウォンビン≒シニュではないんだよな(急に何)

768:無 hoge:2024/07/07(日) 20:03

個人的にはシニュはシニュとして見慣れたせいで彼がヒョンジンに似ているようにも見えなくなっているけど

769:無 hoge:2024/07/07(日) 20:03

前は似てるなと思ってた

770:無 hoge:2024/07/07(日) 20:04

日本語曲⁉️ありがとう……

771:無 hoge:2024/07/07(日) 20:27

ほんまにソシャゲやる気でん

772:無 hoge:2024/07/07(日) 20:36

直近のプラメのせいで匠海の「健康に過ごせますように」がより切実に見える。健康でいてねー

773:無 hoge:2024/07/07(日) 20:37

理人の願いが1番好きや。全てを無視して神になろうね

774:無 hoge:2024/07/07(日) 22:48

西くん投票呼びかけてたの偉すぎる
都民で投票権のあるminiの投票率100%や絶対

775:無 hoge:2024/07/07(日) 22:49

ワイは都民じゃないから関係ないけど……

776:無 hoge:2024/07/07(日) 23:33

西くんだけは西くんとしか呼ばないな。西って呼び捨てだと違和感あるし、洸人は変換めんどくさい

777:無 hoge:2024/07/07(日) 23:34

苗字でしか呼ばない人あんまいない🥹佐野ですらちょいちょい雄大って呼ぶし

778:無 hoge:2024/07/07(日) 23:36

アルファベットの子音の伏字をTD₦表記と呼ぶことを知った時、自分は知らず知らずのうちに○○(表現規制)に片足突っ込んでたことをしって普通に死にたくなった

779:無 hoge:2024/07/07(日) 23:38

久しぶりに支部動かさなきゃなと思いつつ、今はアイエナイに本気すぎて他ジャンル行って創作することが不可能になっている

780:無 hoge:2024/07/07(日) 23:39

どうせ私の支部なんて、無差別に何万人もフォローしているような人からしかフォローされてないけど、それでも見てる人がいると思うと承認欲求を満たしたくなってしまうんよなぁ

781:無 hoge:2024/07/07(日) 23:40

とはいえ低解像度で二次創作するほど愚かではないから、他ジャンルに目を向けられるようになるまでは放置だけど

782:無 hoge:2024/07/07(日) 23:40

3次元ジャンルにハマるとこういう弊害が出るのがやだ

783:無 hoge:2024/07/07(日) 23:58

インスタの匠海25歳に見えなさすぎる
多分私より歳下

784:無 hoge:2024/07/07(日) 23:59

落書きのやつモチーフベタで好き笑
好きな物とかじゃなくて概念並べてるの

785:無 hoge:2024/07/08(月) 09:52

土日病んでベランダ出てなくて、さっきベランダ出たら貰った花枯れてた(そりゃそう)

786:無 hoge:2024/07/08(月) 09:52

洗濯物も生乾きで放置してたから洗ったはずなのに酸っぱい匂いするし

787:無 hoge:2024/07/08(月) 09:53

これには理人もびっくり

788:無 hoge:2024/07/08(月) 09:55

前のさのたくのTikTokは皆匠海匠海ばっか言ってて😡だったけどLOUDのチャレンジはみんなさのたく🫶って言ってて🥹になってる

789:無 hoge:2024/07/08(月) 09:56

そりゃあの時の匠海有り得んぐらいビジュいいけど、ニコニコ可愛い佐野にも触れて〜〜

790:無 hoge:2024/07/08(月) 09:59

風呂入らなきゃヤバいけど腹痛でトイレ閉じこもってるやばい

791:無 hoge:2024/07/08(月) 11:00

オタク、冷遇冷遇言ってるけど、日本の音楽番組に関してはシンプルにテレビ局から呼ばれなかっただけだよなぁ

792:無 hoge:2024/07/08(月) 11:01

いつでも害悪jamを殴れるようにこちらは普段からいい子にしていたいよね

793:無 hoge:2024/07/08(月) 11:03

何かあった時ボコれるようにいい子にするオタク

794:無 hoge:2024/07/08(月) 11:47

長義の軽装パクったV、知らない人だから助かった

795:無 hoge:2024/07/08(月) 12:19

新規がイニフォルを観てくれるのは嬉しいけど、イニフォルをホモソーシャルがないから好きって言われるとそうじゃねぇってなる

796:無 hoge:2024/07/08(月) 12:20

そもそもほぼ全てのコンテンツ男しかいないのにホモソを感じないってなんなんだろ

797:無 hoge:2024/07/08(月) 14:35

逃げ上手の若君のアニメ、ワンシーンだけめっちゃ流れてくるけど、彼奴男なんやね

798:無 hoge:2024/07/08(月) 14:35

松井先生絶対おっさんと小柄な美少年の組み合わせ性癖だろ。私もそうですが

799:無 hoge:2024/07/08(月) 15:42

高見のsmartの真似めっちゃそっくりでしぬwwww
本家より細いから不気味さがマイルドになっちゃってるけど

800:無 hoge:2024/07/08(月) 19:05

最近佐野めっちゃプラメくれるよね偉い嬉しい大好き


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ