愛[part42]

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:黎◆R.:2024/06/25(火) 20:16

理解しなかったし、
>>2

301:黎◆R.:2024/07/15(月) 05:35

ギフトに躍起になって本編が疎かになるのもうやったからいいよ

302:黎◆R.:2024/07/15(月) 05:58

うーん、楽しいな!しか感想がない
だめですねこれ

303:黎◆R.:2024/07/15(月) 06:00

うーーーーん…まあ赤い霧倒せないこともないし一回芸術で行ってみるか…?

304:黎◆R.:2024/07/15(月) 06:01

いやなんかあったんだよな…

305:黎◆R.:2024/07/15(月) 06:01

あ〜〜〜〜ホドがネモと相性良かった!!ので、ネモネモには移籍してもらってウアジェトかなんかに入ってもらおうかな

306:黎◆R.:2024/07/15(月) 06:02

芸術っつってんだろ

307:黎◆R.:2024/07/15(月) 06:02

はい 特にないです
とりあえず芸術できつかったら文学あたり試します

308:黎◆R.:2024/07/15(月) 06:02

できれば言語は使いたくない

309:黎◆R.:2024/07/15(月) 06:03

ネモというかエネシ跳躍が好きなのでウアジェトとかちょっと使いづらいんだよな

310:黎◆R.:2024/07/15(月) 06:03

まあウアジェトでもエネシ跳躍するんですけど…

311:黎◆R.:2024/07/15(月) 06:06

魔弾うちゃすいつみてもかっこよくてメスになる

312:黎◆R.:2024/07/15(月) 06:06

七発目の弾丸で貫いてくれ

313:黎◆R.:2024/07/15(月) 06:06

契約するときに殺されなかった時点でうちゃすの愛する人候補にいないのでこの恋は実らないんだ😭😭😭

314:黎◆R.:2024/07/15(月) 06:08

いつものおべっかすら出てこないくらいドン引きしたうちゃすに「は?」って言われたいね
真顔で

315:黎◆R.:2024/07/15(月) 06:09

おれの体調不良にいちばん鈍感なのはうちゃす
わかる
管理人様を持ち上げてるだけでダンテには興味ないもんね

316:黎◆R.:2024/07/15(月) 06:09

いっちばん最後に気づいたくせに周りに指示とばしながらつきっきりで看護してくれるんだよね
わかるよ

317:黎◆R.:2024/07/15(月) 06:10

管理人様がこんなにも苦しんでおられるのに貴様らは何をしているんだ!!って叫ぶうちゃす
ごめんけどその声が響いて頭が痛いよ

318:黎◆R.:2024/07/15(月) 06:30

いまのとこ140連は回せるだけの狂気貯まってるけど天井いくつだっけ
200?

319:黎◆R.:2024/07/15(月) 07:23

あ〜〜〜〜〜〜はいはいはいはいなるほどなるほど?
これ実質3舞台つかっていいってことですね?

320:黎◆R.:2024/07/15(月) 07:34

まけた…😭😭😭😭😭

321:黎◆R.:2024/07/15(月) 07:38

悔しいより悲しいとか苦しいが勝つので赤い霧の本集めます…

322:黎◆R.:2024/07/15(月) 07:39

紫の涙、怖い…

323:黎◆R.:2024/07/15(月) 07:54

赤い霧普通に強いよ😭😭😭

324:黎◆R.:2024/07/15(月) 07:54

司書ダメなの忘れてて普通に総記裸だった
ギリギリかてたけどこれ心臓に悪い

325:黎◆R.:2024/07/15(月) 08:09

た、倒した!!!!!!

326:黎◆R.:2024/07/16(火) 07:04

あ〜〜〜〜なんか一人の方が勝てる;;;;;
悲しい……

327:黎◆R.:2024/07/16(火) 07:05

これはあれですね
人といると甘えてしまうからですねきっと
悔しい
悲しい

328:黎◆R.:2024/07/17(水) 01:01

ひますぎる

329:黎◆R.:2024/07/17(水) 03:10

今週だけでシャオ以外全部倒せたのはとてもデカいと思います

330:黎◆R.:2024/07/17(水) 03:11

ちんたいととりとりを倒して現実逃避してもいいのかなと思います

331:黎◆R.:2024/07/17(水) 03:12

めんとつて1ダイス目どんなだっけ
そんなに変わらんならくさび突き抜いてめんとついれても良い気がしてきた

332:黎◆R.:2024/07/17(水) 03:12

なんか変なパッシブあったよね?
出目最小だったら〜みたいなの

333:黎◆R.:2024/07/17(水) 03:14

4-8 4-7 3-7で貫通一貫してる連続拳普通に強くない?
なんで入れてないんだ?

334:黎◆R.:2024/07/17(水) 03:16

唯一で威力+1あるとはいえしれとこより強いんじゃない?

335:黎◆R.:2024/07/17(水) 03:18

しれとこ4-7 3-7じゃん
唯一加味しても5-8 4-8だからまあ強いけど……でも攻撃ダイス増やせるほうが嬉しいから抜くの全然ありだな

336:黎◆R.:2024/07/17(水) 03:19

専用ページじゃない!!!
帰ったらこれ入れよ

337:黎◆R.:2024/07/17(水) 03:20

いやでもシャオが倒せないんだよな
威力に頼らずに1ターン耐えるのきつくない?
タンク数人連れてく?

338:黎◆R.:2024/07/17(水) 03:48

いうてタンクもウォルターかなんか帰属してんだよな
どうしたらいいんだ

339:黎◆R.:2024/07/17(水) 03:50

上からぶん殴って混乱狙う?
てかそもそも一形態に一階使ってるのが良くないと思う
開花後は階跨いでも混乱ゲージ回復しないっぽいので死にかけの一階目でできるだけ削って、光が乏しい二階目で死ぬ気で混乱させに行くのがいいのかな

340:黎◆R.:2024/07/17(水) 03:51

あ〜〜なんでパッシブのスクショ撮ってないんだ😭😭😭
削り切るのだって命がけなんだから重要そうな情報は残しとけよ

341:黎◆R.:2024/07/17(水) 04:03

>>305みたいなこと書くときはちゃんと理由まで書いてください
何が相性いいのかなにも覚えてません

342:黎◆R.:2024/07/17(水) 04:04

あ〜はにかみと社会的距離で守備ダイス強化できるからか?

343:黎◆R.:2024/07/17(水) 04:04

一回いろんな階使ってみても良いかもな
この前恥ずかしいくらい練度の差が出たので別の階も使えるようにしたい

344:黎◆R.:2024/07/17(水) 04:06

今日の表情がうんちすぎて使いたくなかったけど多分今なら競合増えてて引きづらくなってるんじゃないかな

345:黎◆R.:2024/07/17(水) 04:10

歴史はマッチガールが苦手だけどテディは使いやすいんだよな
でもこの階は序盤でポジティブエモーション溜められないとだいぶきつそう

346:黎◆R.:2024/07/17(水) 04:12

LCではホドの抑制後LoRでも文学の完全解放後だからネツァクのアナウンサーは後になると思うんだよな

347:黎◆R.:2024/07/17(水) 04:13

でもゲブセドとホクナーはどっち先でも良かった気がするのでこの二組はもしかすると同時実装なのかもしれない

348:黎◆R.:2024/07/17(水) 04:13

ケテルとダートでAとC実装されたらどうしよう?
たぶんCの声は聞こえないほうがいいと思うんだけど

349:黎◆R.:2024/07/17(水) 04:15

いやでも貫通使うなら芸術ありだよな

350:黎◆R.:2024/07/17(水) 04:15

耐久型もあってると思うし……

351:黎◆R.:2024/07/17(水) 04:16

言語でいけるとこまでいって芸術で耐えながら殴る?
芸術で耐えながら開花後を削って言語でぶん殴る?
そもそも二階使うのが間違い?
でもミリスがそもそも強いからきついんだよなノーデス
ねじれないなら揺らぐな

352:黎◆R.:2024/07/17(水) 06:35

とりあえず今日は本だけ読んで辞めとこうかな
明日ちゃんと触ろう

353:黎◆R.:2024/07/17(水) 06:35

いっぱい本もらえてるはずなのでとても楽しみ

354:黎◆R.:2024/07/17(水) 07:41

>>351
開花前倒せたのは正直魔弾(と幻想体で威力モリモリのアラン)がデカいと思うので芸術は微妙なのか…?とも思う

355:黎◆R.:2024/07/17(水) 07:41

でも貫通で混乱ダメージ増加は相性いいと思うんだよなあ
タンクでひたすら庇って一方攻撃で貫通通しまくる?

356:黎◆R.:2024/07/17(水) 07:41

でもそれするなら開花後まで芸術で耐えないとだよな……

357:黎◆R.:2024/07/17(水) 07:43

てなるとネモマキシムニコライのタンク組とアラン 残りはむらなみ?

358:黎◆R.:2024/07/17(水) 07:44

いやそもそも物理耐性は?
貫通耐性で打撃普通とかならむらなみの打撃体制の方が強そう

359:黎◆R.:2024/07/17(水) 08:29

あにょあにょ〜

360:黎◆R.:2024/07/17(水) 08:29

しばらくはこんな陽気な9見れないのかと思うと苦しくなる

361:黎◆R.:2024/07/17(水) 08:29

いやそんなことはないな
から元気

362:黎◆R.:2024/07/17(水) 08:30

エミシンはもう元気そうだね

363:黎◆R.:2024/07/17(水) 14:35

W人格ってどれ持ってたっけ

364:黎◆R.:2024/07/17(水) 14:36

🪶🎠🚬⛓️は持ってる……はず

365:黎◆R.:2024/07/17(水) 14:37

⛓️の星三割と持ってるけど大鎚だけ出ねんだわ

366:黎◆R.:2024/07/17(水) 14:37

でも明らかな型落ちを交換したくない……

367:黎◆R.:2024/07/17(水) 15:00

N👻ですらわりときついのに

368:黎◆R.:2024/07/17(水) 15:00

N🐣は今日も元気そうでした
精神力逆カンスト偉いねぇ

369:黎◆R.:2024/07/17(水) 15:02

はあ 明日もうアプデか

370:黎◆R.:2024/07/17(水) 15:04

楽しみだな〜👢ポニテだしほんとにローズくるんじゃないか?

371:黎◆R.:2024/07/17(水) 15:04

だとしたらうちゃま過去作関連の人格多すぎない?
誰でもない…ってそういうこと?

372:黎◆R.:2024/07/17(水) 15:20

ルの💚くんはえっちなお兄さんすぎて逆に好きじゃない😡

373:黎◆R.:2024/07/17(水) 15:21

憂鬱で苦しくて逃げたくてでも向き合わなくちゃいけなくてなによりおれのことが嫌いな💚くんが好き😡
もっとツンツンして😡😡😡😡😡😡

374:黎◆R.:2024/07/17(水) 15:21

む、向き合わない……?

375:黎◆R.:2024/07/17(水) 15:22

向き合わない すなわち目を閉じるということ つまり⚒️はねじれ……?

376:黎◆R.:2024/07/17(水) 15:22

ねじれそこなった?

377:黎◆R.:2024/07/17(水) 15:23

いやまず大罪が幻想体のなり損ないということでね
じゃあねじれじゃなくて幻想体だねって

378:黎◆R.:2024/07/17(水) 15:23

は?

379:黎◆R.:2024/07/17(水) 15:23

彼女が望んだ姿じゃないんですか?

380:黎◆R.:2024/07/17(水) 15:25

目を閉じる=向き合わないこと がねじれる原因なのかなと思っているのですがもしそれが本当だとしたら3章が本当に重くなってしまうのでそんなことないのかもなと思ったりしている

381:黎◆R.:2024/07/17(水) 15:26

つまり店主は母親がチキンが好きではないという事実から目を背けたのが原因……というかトリガー?きっかけ?でねじれたんですね

382:黎◆R.:2024/07/17(水) 15:28

なにかに囚われる人間が好きなのでLCほんとに好きなんだ

383:黎◆R.:2024/07/17(水) 15:28

というか怨嗟が渦巻く 呪われた空間 ひとたちがすきなので そういうことなんだと思う 6章も

384:黎◆R.:2024/07/18(木) 00:44

早く帰ってシャオさんに挑みたいです

385:黎◆R.:2024/07/18(木) 00:44

都市の星は 沈まないッ……!!!

386:黎◆R.:2024/07/18(木) 00:45

2階目総記にしようかと思ったけど押し寄せる鼓動も結局威力なんだよな😅
威力に頼らない……できるか……?

387:黎◆R.:2024/07/18(木) 00:46

威力系無効ってことはたぶん武装解除も虚弱も意味ないでしょ??
やっぱりタンクでできるだけ受けるしかないのかな
ミリスはそんなに苦労しないで倒せたから問題はシャオだけだと思うんだよな

388:黎◆R.:2024/07/18(木) 01:33

攻略縛りをしなければならないので大変苦しい
ウィキの右のとこに完全解放の情報だふな😡

389:黎◆R.:2024/07/18(木) 01:34

早くクリアして全部見るんだ…

390:黎◆R.:2024/07/18(木) 02:18

今日普通に4時間しか寝てないの無理すぎる

391:黎◆R.:2024/07/18(木) 02:18

8時間寝かせてくれよ

392:黎◆R.:2024/07/18(木) 02:23

3コス4枚はきついけど激突抜きたくない😭😭

393:黎◆R.:2024/07/18(木) 02:23

でもよく考えたら威力バフなしで激突で勝つキツいしまあぬいてもいいか…

394:黎◆R.:2024/07/18(木) 02:24

んなわけあるかい
デッキ内トップのデカさだわ

395:黎◆R.:2024/07/18(木) 02:24

え〜〜〜〜2コス抜く???
でもコスト重すぎる構築嫌いなんだよな……
そのせいで裁断も抜いたし……

396:黎◆R.:2024/07/18(木) 02:25

逆に2コス全部抜いてめんとつでリソース増やして裁断と堅固入れる?

397:黎◆R.:2024/07/18(木) 02:26

いやそれもきついんだよな
マッチ勝てないからって捨てていいわけじゃない
実際二幕に一回は威力乗るし

398:黎◆R.:2024/07/18(木) 02:27

斬撃がいいらしいからアラン諦めてサッガとむらなみと……うーん……ヤン……?

399:黎◆R.:2024/07/18(木) 02:27

でもサッガ色々ときついんだよな
使い慣れてるしアランで行くべきかな
混乱耐性は変わらんし混乱まで持っていければ物理耐性も脆弱になるし

400:黎◆R.:2024/07/18(木) 02:28

昨日?一昨日?シャオに負けてからずっとシャオのことだけを考えてる
これが恋?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ