「僕は日ごろの行いがいいからな♪」

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名 hoge:2024/06/28(金) 22:51

自信たっぷりな京平ホマーニ大好き

601:匿名 hoge:2024/07/06(土) 05:06

旧トモコレで晴秀を作りましたよ
旧にしては思ったよりクリソツに作れましたよ

602:匿名 hoge:2024/07/06(土) 05:39

またメンタズルやろうと思ってめちゃくちゃ早く解答したらESFPになりましたよ
Seしか高くないですよ、なんですかこれは

603:匿名 hoge:2024/07/06(土) 05:39

他全部下がっていますよ

604:匿名 hoge:2024/07/06(土) 06:58

インスタのストーリー、足跡つくのが嫌すぎて犬垢と倖田來未easy以外のは見ないようにしていますよ

605:匿名 hoge:2024/07/06(土) 18:52

ねてましたよ

606:匿名 hoge:2024/07/06(土) 18:53

ヒコーキ耳犬はアザラシにも見えてきますよ

607:匿名 hoge:2024/07/06(土) 18:53

グゴーグゴー

608:匿名 hoge:2024/07/06(土) 19:00

LINEマンガでアラフォー男性の恋愛漫画を読んだんですケロ🐸、アラフォーにしては性格が幼すぎて読むのやめてしまいましたよ

609:匿名 hoge:2024/07/06(土) 21:44

610:匿名 hoge:2024/07/06(土) 21:45

ムホホ

611:匿名 hoge:2024/07/07(日) 00:16

焼きそば不味かった

612:匿名 hoge:2024/07/07(日) 00:16

前のやつの方がいい

613:匿名 hoge:2024/07/07(日) 01:01

誰か雨緒紀描いてくれお
私はそれだけで人生楽しいよ

614:匿名 hoge:2024/07/07(日) 01:02

エアコンつけてると寒いけど切ると暑いですよ

615:匿名 hoge:2024/07/07(日) 01:02

調整が下手くそなんでしょうか

616:匿名 hoge:2024/07/07(日) 01:05

エアコン結局つけなおしましたよ
電気代が勿体ないですよ

617:匿名 hoge:2024/07/07(日) 01:06

アイスの再冷凍問題が怖くて手を出せずにいますよ

618:匿名 hoge:2024/07/07(日) 01:10

次にオカンが来るのはいつでしょう
まだだるいそうですよ

619:匿名 hoge:2024/07/07(日) 01:10

昨日はテレビを全く見ませんでしたよ

620:匿名 hoge:2024/07/07(日) 01:10

就職できるのか、将来が不安ですよ

621:匿名 hoge:2024/07/07(日) 01:12

サモエド

622:匿名 hoge:2024/07/07(日) 01:23

久保帯人バカにしておいてエ□漫画なら読んでやるって言う奴、二度と久保帯人の作品読むな

623:匿名 hoge:2024/07/07(日) 01:23

ちん!

624:匿名 hoge:2024/07/07(日) 02:31

風呂嫌でガンギマリの豆柴わさび君に惚れましたよ
なんて可愛い柴犬でしょう

625:匿名 hoge:2024/07/07(日) 05:42

風呂もフロスも全て投げ出したいですよ

626:匿名 hoge:2024/07/07(日) 05:43

ウィンドブレーカーの作者、女性?

627:匿名 hoge:2024/07/07(日) 06:25

自分を男子高校生化したら間違いなく──────────イケない。になると思うので想像したくないですよ

628:匿名 hoge:2024/07/07(日) 06:44

なんかもう今は知霧さんと雨緒紀のイラストしか保存したくない

629:匿名 hoge:2024/07/07(日) 06:46

ちん🎶

630:匿名 hoge:2024/07/07(日) 07:21

ロボコ、登場人物が善人超えてちょっとキモくなっていますよ

631:匿名 hoge:2024/07/07(日) 07:34

やっと篁さんの名前が出てきましたよ
まあ、真っ二つにされるんですけど涙

632:匿名 hoge:2024/07/07(日) 07:39

なぜかオカンと下ネタ垢繋がっててあれ?なんで繋がってんだ?と思ってブロ解した夢を見ましたよ

633:匿名 hoge:2024/07/07(日) 07:41

というかガチルリが漫画家目指す話に何故か興味が持てませんよ

634:匿名 hoge:2024/07/07(日) 07:43

新喜劇、生で見てからなんか満足してテレビで見なくなっちゃいましたよ

635:匿名 hoge:2024/07/07(日) 07:44

大音量ミュージックの車がバカうるさいですよ

636:匿名 hoge:2024/07/07(日) 07:45

というか、なんか最近面白いと思えなくなっちゃいましたよ

637:匿名 hoge:2024/07/07(日) 07:45

実は吉田裕でそんな笑ったことない
すっちーとのコンビは良かった

638:匿名 hoge:2024/07/07(日) 07:47

藍ちゃんは座長じゃない方が圧倒的に面白い
諸見里やすっちーと隅で悪さしてニヤニヤしてる役は良かった

639:匿名 hoge:2024/07/07(日) 07:52

膝が痛いのは乱れた生活習慣が原因ですかね
でもコロナ濃厚接触者になっているのでまだ外には出ませんよ

640:匿名 hoge:2024/07/07(日) 07:53

車の大音量じゃなくて近くでラップを誰かやっていますね
うるさいですよ

641:匿名 hoge:2024/07/07(日) 08:00

静まりましたよ

642:匿名 hoge:2024/07/07(日) 08:05

BLEACHはグレミィ戦(1巻分)を1話で終わらせたので三部作もめっちゃ駆け足で無惨戦までやってもおかしくはないですよ
ほでも16巻から23巻までを何分でしたっけ

643:匿名 hoge:2024/07/07(日) 08:06

映画って2時間でしたっけ
あんま見ないからわからないですよ

644:匿名 hoge:2024/07/07(日) 08:07

鬼滅アニメゆっっっっっっっくりテンポのイメージ強すぎて駆け足するイメージがないですよ

645:匿名 hoge:2024/07/07(日) 08:08

箱を守る善逸をボッコボコにする猪止めるだけにまあまあ時間かけてたのを思い出しましたよ

646:匿名 hoge:2024/07/07(日) 08:19

好きだったカナヲの絵師がアニメの胡蝶しのぶを遠回しに可愛くないと言い出したり、サニーの飼い主が選挙妨害賛成派だったり、皆さん意外な本性現しまくっててもう滅茶苦茶ですよ

647:匿名 hoge:2024/07/07(日) 08:20

ツイッタラーの𝕏バージョンなんて言うんです、エックサー?えっ臭ー!?

648:匿名 hoge:2024/07/07(日) 08:20

649:匿名 hoge:2024/07/07(日) 08:25

ベルサイユのばら、MAPPAでやるんですか
そんな新たな仕事抱えないでくださいよ
地獄楽はよやってくださいね

650:匿名 hoge:2024/07/07(日) 08:32

MAPPAが抱えてるアニメ
地獄楽2期
呪術廻戦3期
忘却バッテリー
ベルサイユのばら映画
チェンソーマンレゼ篇
ドロヘドロも続きまだでしたっけ

651:匿名 hoge:2024/07/07(日) 08:33

地獄楽って10巻くらいで完結するからアニメさっと終わらせればいいと思いますよ
雑なのは許しませんよ

652:匿名 hoge:2024/07/07(日) 08:41

>やっぱりMAPPAはグロ系よりスポーツアニメを作るべしですよ
地獄楽、呪術廻戦待ち私、血涙血便

653:匿名 hoge:2024/07/07(日) 12:26

やっべ、BLEACHの情報来るとBLEACHのことしか考えられませんよ
うほほいうほほいうほほい

654:匿名 hoge:2024/07/07(日) 12:30

雷ァ さッきKARA(コリァ歌手)
ぅるさぃのよ💢💢💢

婆カな、ボロ雲ども。

655:匿名 hoge:2024/07/07(日) 12:30

ボロ雲ってなんでしょう、積乱雲のことですかね

656:匿名 hoge:2024/07/07(日) 12:54

くぅー!BLEACH楽しみスギィ

657:匿名 hoge:2024/07/07(日) 12:55

秋アニメ見るもんいっぱいありますよ
ブルーロック
アオのハコ
BLEACH

夏目友人帳おすすめされたケロ🐸、ゎたしの趣味に合うかね

658:匿名 hoge:2024/07/07(日) 12:59

忘却バッテリーあれ最終回だったのか(ニワカマン)

659:匿名 hoge:2024/07/07(日) 13:28

推しの子OP微妙っつーけど2期なんてそんなもんじゃね

660:匿名 hoge:2024/07/07(日) 13:29

待ったアオハコ見ないかもしれませんよ

661:匿名 hoge:2024/07/07(日) 13:31

高山一実の結婚相手より乃木坂オタクの幼馴染の方がイケメンやんワンチャン出世したら乃木坂行けるで

662:匿名 hoge:2024/07/07(日) 13:49

声優の顔知ってもアニメ見てる時はチラつかないケロ🐸、櫻井孝宏は脱ぎなさいのせいでチラつく

663:匿名 hoge:2024/07/07(日) 13:52

櫻井孝宏って声特徴あるから余計にチラつく

664:匿名 hoge:2024/07/07(日) 19:01

柴犬の出産動画を見て、寝てしまいましたよ

665:匿名 hoge:2024/07/07(日) 20:08

BLEACHのキャラクター、色と服装で誰か判断してることがあったので私服とか髪がオシャレ風な色に変えられてると一瞬誰かわからなくなりますよ

666:匿名 hoge:2024/07/07(日) 20:17

風呂めんどくさいですよ

667:匿名 hoge:2024/07/07(日) 20:20

〇〇(漫画家)先生青年誌に移動してくれ‼️それだったら一生ついていきます‼️←少年誌でもついてけドアホカス馬鹿野郎
青年誌だけ読んどれ婆カがよ‪💢

668:匿名 hoge:2024/07/07(日) 20:25

婆カな、ボロ雲ども。

669:匿名 hoge:2024/07/07(日) 20:28

風呂めんどくさすぎますよ

670:匿名 hoge:2024/07/07(日) 20:28

テレビをつけますよ

671:匿名 hoge:2024/07/07(日) 20:29

千鳥やってましたよ
でもテレビ愛知を見ますよ

672:匿名 hoge:2024/07/07(日) 20:30

のわー愛媛行ったことないですよ
四国自体行ったことないので興味深いでふね

673:匿名 hoge:2024/07/07(日) 20:33

青年誌描いたことある現少年漫画家にアレを言うのはよく分かるけど、描いたことない人に言うのはホマーニ婆カ野郎‪💢路上確定‪💢デビルデーモン

674:匿名 hoge:2024/07/07(日) 20:34

選挙妨害マンお疲れ、無駄な行動でしたね

675:匿名 hoge:2024/07/07(日) 20:37

ここまで風呂キャンセルしてるの、純粋に風呂嫌いすぎる

676:匿名 hoge:2024/07/07(日) 20:38

ァンタは本当に勉強嫌いだね‪💢ですトカ、風呂嫌いだね‪💢ですトカ、嫌いって感情をちゃんと理解していませんでしたが、それらを進んでやらないのは嫌いって証なのかもしれませんね、自覚がなくとも

677:匿名 hoge:2024/07/07(日) 20:39

カルド、市丸ギン系の糸目じゃなかった、性格は東城歩を彷彿とさせましたよ

678:匿名 hoge:2024/07/07(日) 20:42

やば、メシ買いに行くのめんどくさすぎる

679:匿名 hoge:2024/07/07(日) 20:43

良い生活習慣を送ってる者には理解し難いでしょうが、ポテチやチョコレート食いたい衝動、来るんですよ

680:匿名 hoge:2024/07/07(日) 20:45

黒柴×黒柴で白柴が生まれることもあるんですね

681:匿名 hoge:2024/07/07(日) 20:46

みどりのたぬき食いたい
塩ラーメン飽きた

682:匿名 hoge:2024/07/07(日) 20:47

もふもふすぎて耳ナイナイな犬、大好きですよ

683:匿名 hoge:2024/07/07(日) 20:51

BLEACHのために少ーし就活を頑張る気になってきましたよ

684:匿名 hoge:2024/07/07(日) 20:52

なんか家ついてってイイですかに変わった

685:匿名 hoge:2024/07/07(日) 20:52

じーさんが86歳でいつ死んでもおかしくないと恐怖していましたが、今の86歳は元気ですよ、じーさんも元気でいてくださいね

686:匿名 hoge:2024/07/07(日) 20:53

じーさんばーさんが見たいので家ついてってイイですかよりポツンと一軒家派ですが、このばーさん可愛いですよ

687:匿名 hoge:2024/07/07(日) 20:55

声低いばーさんの方が多い分、声可愛いばーさんはより可愛く思えますよ
声って大事ですね

688:匿名 hoge:2024/07/07(日) 20:57

ばーちゃん♡♡

689:匿名 hoge:2024/07/07(日) 20:58

じーさんっ子ですが、このばーさんホマーニ可愛いですよ

690:匿名 hoge:2024/07/07(日) 20:59

芸能人の家バカ見たいよ

691:匿名 hoge:2024/07/07(日) 21:00

ストーカーついてきそうだからできなさそうですよ

692:匿名 hoge:2024/07/07(日) 21:01

今の声のままでいいけどばーさんになる時だけ声可愛くなりたいですよ
ここから更に低くなるのは勘弁ですよ

693:匿名 hoge:2024/07/07(日) 21:07

柴犬あいたんの実家の犬感がとても好きですよ

694:匿名 hoge:2024/07/07(日) 21:12

!?好きなキャラクターが作者に頃された!作者はゎたしの好きなキャラクターの人気に嫉妬している!ジャンプ感想勢の意見か?これが…

695:匿名 hoge:2024/07/07(日) 21:19

やっぱふんばるとケツ痛い

696:匿名 hoge:2024/07/07(日) 21:20

ほうれん草スープを飲みますよ

697:匿名 hoge:2024/07/07(日) 21:21

ついにお菓子がなくなりましたよ
明日買いに行きましょうかね
めんどくせーな

698:匿名 hoge:2024/07/07(日) 21:41

蓮舫スタイルはいいな(?)

699:匿名 hoge:2024/07/07(日) 21:42

出た!辻

700:匿名 hoge:2024/07/07(日) 21:43

なんで石丸って人若い人に人気なんですか


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ