十六夜

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:無 hoge:2024/07/12(金) 12:45

十五夜の翌日のあらわれる月のこと。

思考と感情の整理。閲覧乱入ご自由に
最近は専らアイドルにハマってます

701:無 hoge:2024/07/28(日) 22:10

ニューラジオ見たタイミング的に屋敷がTWICE見てラウンジ嬢みたいた可愛さって言ってるのかと思ってガチでビックリした

702:無 hoge:2024/07/28(日) 22:10

もちろん言ってないです
RIZINガールとTWICEの話同時にしてるだけでした

703:無 hoge:2024/07/28(日) 22:15

>>695 別に普段のツイート知らなくても「推薦してください!」でリプ引RT死ぬほどもらって承認欲求満たしてるのキモいな。あの立場だったら既に満たされてそうなのに

704:無 hoge:2024/07/28(日) 22:31

あの監督からINIにマイナスイメージ持たれるなら全然良くない!?関わってほしくないんだから

705:無 hoge:2024/07/28(日) 22:37

私が言えたことじゃないけど、私の愚痴ツイートに本垢からふぁぼってる人大丈夫?ふぁぼ欄復活したら終わるくない?

706:無 hoge:2024/07/28(日) 22:37

私はアンチになることはないです。産まれた瞬間から目に入ったものに文句を言う野蛮人ではありますが

707:無 hoge:2024/07/28(日) 23:05

でもまぁけーぽオタでルッキズム凄い人って普通に推しの話しながらブスアイドルに起こっているしな

708:無 hoge:2024/07/28(日) 23:09

ゆだメ、サブアドレスに届いてるの確認してたからメインの方放置してたけど、今通知きて笑った。通知仕事しろ

709:無 hoge:2024/07/28(日) 23:51

今日までのレポートを滑り込みで提出、心安らかなり

710:無 hoge:2024/07/29(月) 08:36

普通にKCON諦めて寝て今起きてTwitter確認したのですが、尾崎がLook at me踊ったのは現実?

711:無 hoge:2024/07/29(月) 08:37

ばーーーか可愛いのですが

712:無 hoge:2024/07/29(月) 08:38

もうレポートやりたくないし今死んだ方が幸せでは?命日にいいもの見た

713:無 hoge:2024/07/29(月) 08:39

あざといな本当に

714:無 hoge:2024/07/29(月) 08:40

あとふぁんたじ〜のノり方めちゃ可愛い

715:無 hoge:2024/07/29(月) 08:42

寝起きの脳みそには刺激が強すぎた
KCON様ありがとう

716:無 hoge:2024/07/29(月) 09:03

フェンがI NEED U踊ったの全然騒がれてないんだけど、私がTL構築ミスってるだけ?

717:無 hoge:2024/07/29(月) 12:07

男同士で恋愛することに悩むBL小説読んで、前時代的思考気持ちえぇ〜〜〜〜っとなってた

718:無 hoge:2024/07/29(月) 12:08

創作の世界においてのみは古き価値観も良いですね

719:無 hoge:2024/07/29(月) 12:12

昔おそ松さんの腐小説読んでデュフデュフしてたの思い出してふと考えたんだけど、十トトって口のデカさ違いすぎてキス成立しなさそうだよね

720:無 hoge:2024/07/29(月) 12:13

ナチュラルにジャンル名伏せ忘れてた
すみません

721:無 hoge:2024/07/29(月) 12:17

今の趣味が全部うごメモ全盛期の時に流行ってるジャンルだったら、どうなっていただろうか

722:無 hoge:2024/07/29(月) 15:04

TikTok久々に見たらギョンミンくんが樂踊ってて泣きました。ありがとう

723:無 hoge:2024/07/29(月) 15:13

櫻坂のオタクありがとう。やっぱお前らのこと好き……(高速手のひら返し)

724:無 hoge:2024/07/29(月) 15:14

米ビルボード1位おめめ

725:無 hoge:2024/07/29(月) 15:15

あとポケモンダンス踊る佐野さん可愛すぎ
保護案件

726:無 hoge:2024/07/29(月) 15:26

>>710 これ1時間に1回ぐらいは見てるんだけど(暇だね)、ほんま何回見ても新鮮に可愛い。可愛すぎる

727:無 hoge:2024/07/29(月) 15:54

みけねこもう1周回っておもろいな
なんやこいつ

728:無 hoge:2024/07/29(月) 17:13

明日kisukeやるの!?見ようかな

729:無 hoge:2024/07/29(月) 18:02

ミドリとシオン💚💚

730:無 hoge:2024/07/29(月) 18:03

ミドリ、アイドル目指すのかって質問で「なりたいけど実力もつけなきゃ」みたいな回答してて、現実見てんなぁと思った。ビジュアルのみで勝負できるのに

731:無 hoge:2024/07/29(月) 20:06

イェシロのオタクうるさすぎる
ケプラー大して売れてないくせにデカい顔するな♡

732:無 hoge:2024/07/29(月) 20:18

佐野ランダムプレイダンスで自分が踊ったの全部載せてて偉い
尾崎もlook at meを早急に載せて〜〜

733:無 hoge:2024/07/29(月) 20:40

長編でフルメン揃わないのか〜〜〜
昔はそうだったのは知ってるけども

734:無 hoge:2024/07/29(月) 20:41

縛りエンドラで揃わないのか

735:無 hoge:2024/07/29(月) 21:03

ジョンソン💕💕

736:無 hoge:2024/07/29(月) 21:15

あれTikTokで見たはずなのに動画消えてる?

737:無 hoge:2024/07/29(月) 21:17

Twitterで拡散した人、ふぁぼ数的に多分理人ペンの大手で死ぬ

738:無 hoge:2024/07/29(月) 21:20

あれバズってなかったっけ?笑笑
気の所為だったみたいです

739:無 hoge:2024/07/29(月) 21:26

嶋佐がどんどん可愛くなってらっしゃる

740:無 hoge:2024/07/29(月) 21:31

えほんまにかわいい

741:無 hoge:2024/07/29(月) 21:37

https://x.com/logintakeru/status/1817896636561109464?s=46
もう死んでいい

742:無 hoge:2024/07/29(月) 21:44

かわいいな尾崎
好きすぎるよ……

743:無 hoge:2024/07/30(火) 00:10

コレコレのこと信用してる奴ヤバすぎる。暴露系配信者ガチで嫌いだからコレコレもポケカメンもkimonoも消えねーかな

744:無 hoge:2024/07/30(火) 02:21

ほんとにlook at meのことしか考えたくない
あんなん狂うだろ

745:無 hoge:2024/07/30(火) 02:22

可愛いに全振りした匠海大好き😭匠海ならなんでも大好きなの大前提で、あの手の可愛いをやってくれるのホント心苦しい😭

746:無 hoge:2024/07/30(火) 02:23

あ〜〜〜〜可愛い〜〜〜

747:無 hoge:2024/07/30(火) 02:24

お顔がとても可愛いので、可愛い振り付けをされると死んでしまいます

748:無 hoge:2024/07/30(火) 07:17

マイクトラブルなのに自分のせいにするしあんま雰囲気重くしないのもらしくていいね😭それより顔可愛いね😭

749:無 hoge:2024/07/30(火) 07:20

体調が1番だから元気でいてね可愛いねほんと

750:無 hoge:2024/07/30(火) 07:21

プラメ最近来ない😭ってメソったら来たから、これから毎秒メソメソしようかな

751:無 hoge:2024/07/30(火) 07:25

今さのたくのプラメしかとってないけど、全部正直に教えてくれる佐野も、他人のせいになってしまう部分は伏せる尾崎も、どっちもぽいね

752:無 hoge:2024/07/30(火) 07:30

海外での活動を本調子ではない中で頑張ってたと思うと😢体調回復したらlook at meのTikTok頼みました(まだ言う)

753:無 hoge:2024/07/30(火) 08:08

韓国のクレカ以外締め出すならほなら韓国人のみで席埋めやがれという話でして(遅)

754:無 hoge:2024/07/30(火) 08:14

ソウルコンで外国人客多いこと気にしてるのかもだけど、外国人で埋めるしかないじゃん
yes24が悪くてもチケット取れないのは同じだし

755:無 hoge:2024/07/30(火) 08:27

KISUKEみてる

756:無 hoge:2024/07/30(火) 09:51

ラヴィットロック配信買う!

757:無 hoge:2024/07/30(火) 09:51

レギュラー陣を推していると、推しが出るという確信を持てるから楽

758:無 hoge:2024/07/30(火) 09:51

ここから増えるのも楽しみ

759:無 hoge:2024/07/30(火) 12:38

りーのインスタ、3枚目一瞬みゃきに見えたの私の推しだった

760:無 hoge:2024/07/30(火) 12:38

おねむのゅだぃ可愛すぎるマジで

761:無 hoge:2024/07/30(火) 16:23

ん、16:30締切のレポートを提出、心安らかなり

762:無 hoge:2024/07/30(火) 16:27

逃げ若見ながらふとTwitter開いたら普通にホモ絵流れてきて鬱

763:無 hoge:2024/07/30(火) 16:28

締切ヤバかったけど普通にアニメみながらレポートしてました

764:無 hoge:2024/07/30(火) 16:29

逃げ若おもれ〜な普通に

765:無 hoge:2024/07/30(火) 16:31

頼重の顔あんま好きじゃないんだよな
不快になる顔してる(失礼)

766:無 hoge:2024/07/30(火) 16:40

頼若、バカカプではないけど倫理観ナシカプではある

767:無 hoge:2024/07/30(火) 17:35

ぱるデビューめでたいけど、ぱるのためのグループみたいな感じだな。でもあーしの1pickがその子のためのグループみたいなんでデビューしたら普通に嬉しい

768:無 hoge:2024/07/30(火) 18:54

ラポスタのトレカランダムじゃない!最高!そして推しめっちゃ可愛い!

769:無 hoge:2024/07/30(火) 18:59

BluRay再生機器家にないけど絵柄はBluRayの方が好みで困る

770:無 hoge:2024/07/30(火) 21:02

カバー動画なんてあればあるほどええですからね

771:無 hoge:2024/07/30(火) 23:11

YouTube開いたらオススメに懐かしのニューヨークチャンネルに奇跡でINIが出演したやつ出てきた

772:無 hoge:2024/07/30(火) 23:13

あの動画初見時はあれが推しと推しの邂逅になるとは考えもしてなかったですよね
それが今はこれだから人間ってすごい

773:無 hoge:2024/07/30(火) 23:39

佐野さんプラメで全部教えてくれる
そういうとこ好きだよ

774:無 hoge:2024/07/30(火) 23:42

最近佐野さん好きすぎて、私って誰miniなんだろ……って定期的に考え直している

775:無 hoge:2024/07/30(火) 23:42

尾崎のアクスタしか持ってないけど、前思想オフ会見た時いいな〜って思ったからファンコンの時はさのたくでアクスタ買う

776:無 hoge:2024/07/30(火) 23:43

ファンコンでアクスタ出る前提

777:無 hoge:2024/07/30(火) 23:44

佐野さん、アイドル楽しんでくれてありがとう

778:無 hoge:2024/07/30(火) 23:46

Brighterってマジで神曲だな(n回目)

779:無 hoge:2024/07/30(火) 23:47

曲調が好みなのもあるけど、ボーカルもラップもメンバーの声質が生かされてて、ダンスもしなやかで美しくて、INIだからこその曲すぎて大大大好き

780:無 hoge:2024/07/30(火) 23:48

私のINI三強ソング
10THINGS
HERO
の2曲は固定だけど後の1曲がコロコロ変わる

781:無 hoge:2024/07/31(水) 00:14

え!?伝説のアイエンさんの釜山弁告白合法化されたの!?

782:無 hoge:2024/07/31(水) 00:14

STAYウィークのコンテンツ追えてねぇ〜〜〜やべ〜〜

783:無 hoge:2024/07/31(水) 00:25

ぱる、大丈夫かな

784:無 hoge:2024/07/31(水) 00:26

繋がり目当てだけど顔可愛くて計画しっかり立ててるから実現可能そうなのおもろい

785:無 hoge:2024/07/31(水) 00:28

普通にイケメンの推しがいることを公言している夜職女とかいるけどさ、そういうお店に行く男は気にならないの?好きな女が自分では到底なれないようなイケメンを推しているの

786:無 hoge:2024/07/31(水) 00:28

繋がり目的のアイドルとは関係ないです

787:無 hoge:2024/07/31(水) 00:29

アイドルなりたい理由のひとつとして「推しと繋がりたい」があるのは別にいい(それを堂々と公言する奴はもちろん論外)けど、繋がり以外の目的がない奴はアイドルするなとは思う。件の子はどっちなのか分からんけど

788:無 hoge:2024/07/31(水) 00:31

繋がり目的どうこう省いても、初っ端のツイートで誤爆しちゃう危機管理能力のなさはシンプルに不味くない?

789:無 hoge:2024/07/31(水) 00:38

私も15年で尾崎を落とすか……

790:無 hoge:2024/07/31(水) 00:38

鏡見てねー

791:無 hoge:2024/07/31(水) 00:41

尾崎さん自身が人として最高すぎるから、それに釣り合う女はいないし、それになろうとしても今からじゃ間に合わない。おしまいです

792:無 hoge:2024/07/31(水) 00:48

というかカバー動画、4人ともそれぞれの色が出てるの良すぎ。大夢のはまだ告知だけだけどどうせ神なので……

793:無 hoge:2024/07/31(水) 13:18

忍くんめちゃくちゃ可愛い光の存在なのに、寄ってくる人間が流星隊以外は私含めド陰キャしかいないの死ぬ

794:無 hoge:2024/07/31(水) 13:37

トレンドにいたからバンタンのジミンのスレ見てみたけど、グクテテシパのBBAが対抗ケミに文句言って暴れているトンデモスレだった

795:無 hoge:2024/07/31(水) 13:38

好き嫌いの話です

796:無 hoge:2024/07/31(水) 13:38

味噌嫌いなリコキキオタクみたいな感じで凄かった
ああいうBBAにはなりたくないね

797:無 hoge:2024/07/31(水) 17:44

タイプチェックがちで全然やってない
やばい

798:無 hoge:2024/07/31(水) 17:45

TLでコンプした人回ってきて大焦り

799:無 hoge:2024/07/31(水) 17:46

推しの解像度ゴミカスだからひらがな回答を積極的に選んでいる(ゴミすぎ)

800:無 hoge:2024/07/31(水) 17:50

タイプチェックの答え見てるけど、やっぱ私たじのこと分からん


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ