私はアゲハ 本名は…忘れちゃった

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名 hoge:2024/07/13(土) 07:21

新宿スワンの台詞から

801:匿名 hoge:2024/07/26(金) 17:15

うわ浦原のと恋次のケーキうまそ

802:匿名 hoge:2024/07/26(金) 17:16

チョコ食いたいけど虫歯になっちゃうので…ネ

803:匿名 hoge:2024/07/26(金) 17:16

コラボカフェはいくつもりないけどうまそうだな

804:匿名 hoge:2024/07/26(金) 17:21

1999年の鬼滅の刃は昔の元柱が鬼になって出てくるアニオリか劇場版がありそう

805:匿名 hoge:2024/07/26(金) 17:25

うあっサンサングラミーうまそっ

806:匿名 hoge:2024/07/26(金) 17:25

トリコ続きをしばらく読んでないな、読もうか

807:匿名 hoge:2024/07/26(金) 18:59

奪還屋
最終話キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
花月、眼鏡をかけてるケロあれから視力落ちちまったのか?

808:匿名 hoge:2024/07/26(金) 19:04

犬の血統書の本名って作ったやつ?マジで登録されてたやつ?わがんね

809:匿名 hoge:2024/07/26(金) 19:06

飼ってたダックスと雑種は本名なんだったんでしょうね

810:匿名 hoge:2024/07/26(金) 19:09

ああっっっサモエド

811:匿名 hoge:2024/07/26(金) 19:10

陰ラブ、ゲームのカード落としちゃった!ネタを番井知ってるのバカバカおもろい

812:匿名 hoge:2024/07/26(金) 19:11

てかそんなネタを乙ゲーにぶっ込んでくるとは乙ゲー知らんけどさすが陰ラブ

813:匿名 hoge:2024/07/26(金) 19:23

だいだいは婆ダックもリズム爺も東大医学部頭悪い!!も知ってるし電車にいる変人動画シリーズ見てそう

814:匿名 hoge:2024/07/26(金) 20:04

久しくMBTI界隈を見たらSJ下げにノリノリN型がキモすぎて閉じましたよ

815:匿名 hoge:2024/07/26(金) 20:06

ろめぴ、ノリが痛いし寒い

816:匿名 hoge:2024/07/26(金) 20:18

名前出しちゃったけどこんなとこ見てないでしょう

817:匿名 hoge:2024/07/26(金) 20:19

TikTokにイラついてる人TikTok見なきゃいいのに…🤖

818:匿名 hoge:2024/07/26(金) 20:20

ぶつかった陽キャに中指立てるだいだい、ホマーニ好き
刺されても知らんぞ

819:匿名 hoge:2024/07/26(金) 20:23

ガイアの夜明け、昨日もやってませんでした?

820:匿名 hoge:2024/07/26(金) 20:23

夏になってからやけに時間経つのが早いんですケロ🐸!?

821:匿名 hoge:2024/07/26(金) 20:31

うがいしたらガチで朝の口マシになった、あんがとな!知らん人!

822:匿名 hoge:2024/07/26(金) 20:32

チョコ食べますよ

823:匿名 hoge:2024/07/26(金) 20:40

読みたい漫画が見事に集英社じゃないのが多く、ゼブラックでも読めない

824:匿名 hoge:2024/07/26(金) 20:41

賭ケグルイ読むかなーどうしようなー

825:匿名 hoge:2024/07/26(金) 20:42

車に興味出てきてアパートの前に停まってる車種が気になったり、している

826:匿名 hoge:2024/07/26(金) 20:43

車種図鑑とか、ない?

827:匿名 hoge:2024/07/26(金) 20:52

ドラケン作りたいのに辮髪がないなんて差別差別差別差別

828:匿名 hoge:2024/07/26(金) 20:54

空飛ぶコーギー、これ虹の橋渡ろうとしてるコーギー、なのかな?尻尾があって素晴らしい

829:匿名 hoge:2024/07/26(金) 20:57

LINEマンガで読みたかったけどはたらく細胞ほぼコイン必要で萎え

830:匿名 hoge:2024/07/26(金) 20:58

銀魂にはたらく細胞みたいなネタあった
たまって白血球あるんだ、カラクリなのに

831:匿名 hoge:2024/07/26(金) 20:58

ロボコも…?

832:匿名 hoge:2024/07/26(金) 21:02

え?え?くきたんどうしたの?

833:匿名 hoge:2024/07/26(金) 21:02

ライブ配信したと思ったら切れたんだが

834:匿名 hoge:2024/07/26(金) 21:05

ストーリー見たらくきたん吐きまくってて大変らしい

835:匿名 hoge:2024/07/26(金) 21:08

ヒロアカ結婚エンドだとしたら轟とヤオモモも結婚ENDかもしれなくてX荒れるのが今から楽しみで仕方ない

836:匿名 hoge:2024/07/26(金) 21:09

爆豪って結婚できるんですか?

837:匿名 hoge:2024/07/26(金) 21:10

正直結婚エンドの何が嫌なのかわからない、何故?

838:匿名 hoge:2024/07/26(金) 21:11

あーーーでも喰種で万丈とジロが結ばれたのは疑問しかありませんでした

839:匿名 hoge:2024/07/26(金) 21:15

あごめん梅雨ちゃんは俺のもんだから誰とも結ばれるな俺と結ばれるんだよそれか同じカエルの個性と結婚して

840:匿名 hoge:2024/07/26(金) 21:15

全然カエルと関係ない個性と結婚してカエルの遺伝子絶たせないで

841:匿名 hoge:2024/07/26(金) 21:26

トイストーリーだあああ

842:匿名 hoge:2024/07/26(金) 21:27

これなに?最初のシリーズ?でもバズいるな

843:匿名 hoge:2024/07/26(金) 21:27

バズって最初からいたか

844:匿名 hoge:2024/07/26(金) 21:36

ばつうんさいちゃん流れてキタ━━(◍°꒳​°◍)━━ッ!!!!

845:匿名 hoge:2024/07/26(金) 21:44

今日もまた1人オトして通学する高尾

846:匿名 hoge:2024/07/26(金) 21:47

ちゃお漫画あるある
男キャラに1人はお坊ちゃまいる

847:匿名 hoge:2024/07/26(金) 21:48

ナゾトキ姫も梅崎金持ちだったしなー梅崎好きだったなー
あの頃から陰キャ好きだった

848:匿名 hoge:2024/07/26(金) 21:57

くきたん狂犬病ワクチンも打てないほど悪いのか

849:匿名 hoge:2024/07/27(土) 00:57

番井孝人番井孝人番井孝人番井孝人番井孝人番井孝人番井孝人番井孝人

850:匿名 hoge:2024/07/27(土) 01:08

せっかく要人様が好き嫌い分かれなさそうなカレー提案したのにあとからゴーヤやら苦手な人多そうな具材提案するたつるおもろい

851:匿名 hoge:2024/07/27(土) 01:20

ジャンプ感想勢のストーカー現れてて激アツ

852:匿名 hoge:2024/07/27(土) 01:28

バズると身バレするらしくて怖スンギ
全部鍵垢で勝負してますよ

853:匿名 hoge:2024/07/27(土) 01:31

リア友にバレるのはいいけど知らん人が「ツイートいつも見てます」っつっていきなり面と向かって声掛けてくんのはバカ怖そう

854:匿名 hoge:2024/07/27(土) 01:40

うん、愛知県の水道水、うまい
学校の蛇口の水飲んだけどうまかった

855:匿名 hoge:2024/07/27(土) 01:41

硬水の不味さは異常ですよ

856:匿名 hoge:2024/07/27(土) 01:42

なるたるも気になりますねぇ

857:匿名 hoge:2024/07/27(土) 01:44

んおお、ネクロマンス表紙いいじゃん

858:匿名 hoge:2024/07/27(土) 02:22

夜更かしキモチエー!

859:匿名 hoge:2024/07/27(土) 02:23

もう、ポテチ(うすしお)と結婚するワ

860:匿名 hoge:2024/07/27(土) 02:23

F型に喧嘩売るやつなんでENTPばっかなんだ
楽しいんですかそれ

861:匿名 hoge:2024/07/27(土) 02:25

無職ギャンブラーワンヘッドENTPマフツ神(しん)見習え

862:匿名 hoge:2024/07/27(土) 02:27

マフツって無職のくせに金めっちゃあるのうまやらしすぎる

863:匿名 hoge:2024/07/27(土) 02:28

なぁ地雷グリコ人気なのかなかったんだが‪💢

864:匿名 hoge:2024/07/27(土) 08:08

賭ケグルインギモチィィィィッ

865:匿名 hoge:2024/07/27(土) 08:09

蛇喰夢子もう好き

866:匿名 hoge:2024/07/27(土) 08:14

さっき読んできたけどオススメですよ!賭ケグルイ

867:匿名 hoge:2024/07/27(土) 08:19

ファンアート見たいのにコスプレ多すぎてワロタ

868:匿名 hoge:2024/07/27(土) 08:37

ジャンプ感想勢がいるならマガジン感想勢もサンデー感想勢もいるはずだが見当たらなくて滝涙

869:匿名 hoge:2024/07/27(土) 08:37

20年前にTwitter存在してたらいたのかや…それぞれ

870:匿名 hoge:2024/07/27(土) 08:38

ヤンジャン感想勢入るだろ!と思ったけろ1人しか見当たらない(1人!?)

871:匿名 hoge:2024/07/27(土) 08:38

変換しちまいましたよ
ヤンジャン感想勢はいるだろ

872:匿名 hoge:2024/07/27(土) 08:40

あ、3人いた(多分)

873:匿名 hoge:2024/07/27(土) 08:43

サンデー感想勢いた、少ないけど

874:匿名 hoge:2024/07/27(土) 18:06

一日中寝てて無駄な時間過ごしてしまいましたよ

875:匿名 hoge:2024/07/27(土) 18:06

新喜劇見てないワハハ

876:匿名 hoge:2024/07/27(土) 18:36

星野アイというか齋藤飛鳥の再現ドラマみたいで草

877:匿名 hoge:2024/07/27(土) 18:37

陰ラブの元ネタ上智大学マ?にしむらめっちゃ勉強できるやん

878:匿名 hoge:2024/07/27(土) 18:38

昼夜逆転で浮腫んで食事中うっかり唇噛んでしまって滝涙

879:匿名 hoge:2024/07/27(土) 18:43

喰種の大学って上智かと思ってたけど青学ってとこらしい(知らん)

880:匿名 hoge:2024/07/27(土) 18:44

エアコン、26℃と27℃の間の温度が欲しいですよ

881:匿名 hoge:2024/07/27(土) 18:51

実写、PVしか出てないのに文句言ってる人ダッサ

882:匿名 hoge:2024/07/27(土) 18:52

約束のネバーランドは見たけど文句はいくらでも出てきますね

883:匿名 hoge:2024/07/27(土) 19:00

噛み潰した唇がまだ痛いですよ

884:匿名 hoge:2024/07/27(土) 19:04

前も噛み潰したので瘡蓋ふたつですよ

885:匿名 hoge:2024/07/27(土) 19:21

いいな、ナダルみたいに不機嫌撒き散らしたい

886:匿名 hoge:2024/07/27(土) 19:22

学校にいる時は心の中たまにナダルでした

887:匿名 hoge:2024/07/27(土) 19:24

落ちるより上がる方がいけるから逆バンジーのがいけるやも

888:匿名 hoge:2024/07/27(土) 19:25

しょうごいんあおながふしなりきゅうり?

889:匿名 hoge:2024/07/27(土) 19:25

これ何回間違っても言えたらセーフってことか?

890:匿名 hoge:2024/07/27(土) 19:26

ウィンブレ
キールのボスドロンジョ様で草

891:匿名 hoge:2024/07/27(土) 19:29

これ難しい野菜をガキが言ってひっかけるより普通に定番の野菜言って引っかかった方が面白い

892:匿名 hoge:2024/07/27(土) 19:30

この番組、フジテレビ節が強い

893:匿名 hoge:2024/07/27(土) 19:30

文房具はおもろかったのに

894:匿名 hoge:2024/07/27(土) 19:31

というかガキいらんかも

895:匿名 hoge:2024/07/27(土) 22:31

アオダイショウ可愛すぎ

896:匿名 hoge:2024/07/27(土) 23:21

かぐや様
大仏、文化祭女友達と周るとかダサいって何?友達をなんだと思ってるんだ?

897:匿名 hoge:2024/07/27(土) 23:21

大仏この時から痛いキャラですね

898:匿名 hoge:2024/07/28(日) 00:34

犬夜叉
紫織ぁんた幼児なのに顔が完成している

899:匿名 hoge:2024/07/28(日) 01:22

銀魂
ドット絵たま可愛く見えてきた
というかなんで白血球の王(キング)は乳輪でかくなった
何か元ネタがあるんでしょうか

900:匿名 hoge:2024/07/28(日) 01:23

ロボコ
2枚目もブスと美人で態度変えるような奴だったのか
見損なったぞ
一生逮捕されてろ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ