俺、もーいらないの?今までありがとう、役に立てなくてごめんね

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名 hoge:2024/07/29(月) 02:43

田無に捨てられる森長は激アツでした
イケメン化しないでほしかったです

801:匿名 hoge:2024/08/08(木) 02:00

金髪の女、エドいな

802:匿名 hoge:2024/08/08(木) 02:04

メルト、食われたシーン、原作より表情が暗くて良かった

803:匿名 hoge:2024/08/08(木) 02:07

鎌倉Style🎶

804:匿名 hoge:2024/08/08(木) 02:24

ヒロック検索したら番井孝人みたいな予測でてきた(番井孝人 炎上)

805:匿名 hoge:2024/08/08(木) 02:34

🌰松🌰男

806:匿名 hoge:2024/08/08(木) 02:34

栗松って鉄平感ないよな、鉄平ってイケメンそうじゃん
栗松栗男が合ってる

807:匿名 hoge:2024/08/08(木) 02:52

けーまるってKinKiが元々2人だったの知らなそうでやばい
なんだこいつ

808:匿名 hoge:2024/08/08(木) 02:53

あいつブロックしてるけどたまに覗いて悪口ここで言いまくろ

809:匿名 hoge:2024/08/08(木) 03:47

だいだい、孝人さんじゃなくてコートさん呼びなのいい

810:匿名 hoge:2024/08/08(木) 03:54

話題が芸能人に向いてるところで、おい声優共
お前らも不倫したり誹謗中傷すなよ特に鬼滅声優
不倫現在進行形でやってる奴は今すぐやめれよ
無限城編控えてるんだぞ😡

811:匿名 hoge:2024/08/08(木) 03:55

スネ毛剃っときゃ良かったか

812:匿名 hoge:2024/08/08(木) 04:50

まんまー!

813:匿名 hoge:2024/08/08(木) 04:50

814:匿名 hoge:2024/08/08(木) 04:50

この時間帯は性格診断テストをやりたくなりますよ

815:匿名 hoge:2024/08/08(木) 04:51

最近新宿スワン読んでいませんよ
完結まで読むと楽しみが1つ減りますよ

816:匿名 hoge:2024/08/08(木) 05:00

田中樹ってガリガリのうちに入るんだとびっくりしましたよ
感覚麻痺?

817:匿名 hoge:2024/08/08(木) 12:24

昼飯食うぞ

818:匿名 hoge:2024/08/08(木) 12:56

ワシもGooglePixelなんだけどあいつがCMやってたからって悲しむことはないぞ
消しゴムマジックホマーニ便利だし

819:匿名 hoge:2024/08/08(木) 13:13

ぽめお、夏毛でそのモサモサはすごいな
冬どうなっちまうんですかね

820:匿名 hoge:2024/08/08(木) 14:00

犬夜叉読み終わっち😉

821:匿名 hoge:2024/08/08(木) 14:00

もうすぐで七人隊だ

822:匿名 hoge:2024/08/08(木) 14:43

アオパコはさっさとアオパコしてくださいよ
え?

823:匿名 hoge:2024/08/08(木) 14:44

忘却バッテリー
野球の実況ってバカ怖いイメージある
ワシはバレー見てますけど口悪くならないよう気を付けますよ

824:匿名 hoge:2024/08/08(木) 15:18

バクマン。
まあ亜豆はこうなるよな😭
顔人気ってことはそりゃ写真集やらされるだろうな😭
サイコー、「亜豆も同じ気持ちのはず」なんて言わないで会ってやれよ、彼氏だろ

825:匿名 hoge:2024/08/08(木) 15:19

まず会う条件のハードル高すぎんよ
アニメ化して亜豆が声優って、アニメ化しなかったらどうすんだ
一生会わんつもりか

826:匿名 hoge:2024/08/08(木) 15:23

アオパコも読んだけど感想が出てこない
雛のターンこれで終わりなのかわいそ

827:匿名 hoge:2024/08/08(木) 15:24

バクマン。
服部さん、泣いてましたね
シュージンも泣いてましたね
さようなら服部さん、いい人でしたよ

828:匿名 hoge:2024/08/08(木) 15:24

こんにちは港浦さん、23歳で担当はすごない?知らんけど

829:匿名 hoge:2024/08/08(木) 15:35

うおん虫がいる

830:匿名 hoge:2024/08/08(木) 15:36

福田さんは頑張りゃ連載できそうだけどあの太った人はどうかなー
蒼樹って人の言いなりっぽいしなー

831:匿名 hoge:2024/08/08(木) 15:39

まさかはじめしゃちょーがサザエさんの腐男子だったとは(知らんけど)

832:匿名 hoge:2024/08/08(木) 15:42

あっ、夜スペの人が言ってたドライヤーの書き文字、全然ブススススに見えなかった、ちゃんとブォォォォに見えましたよ
千夏パイセン一コマのやつはブススに見えたケロ

833:匿名 hoge:2024/08/08(木) 15:43

スポーツと恋愛って両立するのむずそうですが、あんたら大丈夫かね
ワシはどっちにも熱中したことないので頑張ってください🤓

834:匿名 hoge:2024/08/08(木) 15:50

葉っぱで呟かないと不安になる、葉っぱ依存症

835:匿名 hoge:2024/08/08(木) 15:59

ゼブラック、超人Xの見出しはちょっとビビりますて

836:匿名 hoge:2024/08/08(木) 16:25

ユンギ、シリアスブス

837:匿名 hoge:2024/08/08(木) 17:28

やだーもうなんけートラフとか

838:匿名 hoge:2024/08/08(木) 17:29

岐阜に引っ越さしてくれおっ

839:匿名 hoge:2024/08/08(木) 17:29

岐阜もでかいの来るだろうけど津波は来ないと思われ
でも土砂災害がやばそう

840:匿名 hoge:2024/08/08(木) 17:52

おい、調査のやつ、国試より緊張する

841:匿名 hoge:2024/08/08(木) 18:11

鬼滅の映画どころかBLEACH3クール始まるでに生きられるかな

842:匿名 hoge:2024/08/08(木) 18:17

あのー、震度7が来る地域なので、もう死にたいが

843:匿名 hoge:2024/08/08(木) 18:17

死にませんよ!死にませんよ!津波はそんな高くないと予測されてるけど予想以上かもしれんしな

844:匿名 hoge:2024/08/08(木) 18:28

来るかもしれないの震度7?6強?微妙なとこだな

845:匿名 hoge:2024/08/08(木) 18:34

歯ブラシする

846:匿名 hoge:2024/08/08(木) 18:46

やばい、磨きすぎ

847:匿名 hoge:2024/08/08(木) 18:48

変な虫いて無理すぎる
いちごオレの中入ってきましたし

848:匿名 hoge:2024/08/08(木) 19:04

元太草

849:匿名 hoge:2024/08/08(木) 19:22

これ夢じゃないですよね

850:匿名 hoge:2024/08/08(木) 20:00

お、TBSがモニタリングに変わったぞ

851:匿名 hoge:2024/08/08(木) 21:50

おい、私はちゃんと松本まりかのドラマを見られるのか

852:匿名 hoge:2024/08/08(木) 21:50

モバイルバッテリーなくて草

853:匿名 hoge:2024/08/08(木) 23:17

水道水の水を貯めましたよ

854:匿名 hoge:2024/08/08(木) 23:18

お茶より水の方がいいのかな

855:匿名 hoge:2024/08/08(木) 23:24

やばい、タイムラインに流れてくる犬見るたびにでかい揺れ来たらこの犬たちどうなるんだろうと思って寝れませんよ

856:匿名 hoge:2024/08/08(木) 23:26

今度来てもらう時は空のペットボトル持ってきてもーらお

857:匿名 hoge:2024/08/09(金) 00:35

・ヘルメット
・せいのことわり用品
・モバイルバッテリー

用意してあるけど入れてない
・水
・下着セット、半袖服
・食いもん
・鏡
・体温計

858:匿名 hoge:2024/08/09(金) 01:20

服系って同じとこに住んでる人入れたんかな
てかここらへん避難生活何日続くんだろう

859:匿名 hoge:2024/08/09(金) 01:21

津波は2m…でも電気はつくかなこれ
6年前、台風で地元が停電しましたな

860:匿名 hoge:2024/08/09(金) 01:21

ほいでいとこの家泊まった

861:匿名 hoge:2024/08/09(金) 01:27

Aマッソ、謝罪文に巻き込まれてるの草

862:匿名 hoge:2024/08/09(金) 07:44

中丸ってさ、仕事終わって疲れた女性にドキッとするとかむかーし言ってませんでしたっけ

863:匿名 hoge:2024/08/09(金) 07:46

覚えてない、リクルートスーツの女性だっけ

864:匿名 hoge:2024/08/09(金) 07:47

そう、田口がプールでザバァッて顔出した瞬間の女性好きって言ってたやつ

865:匿名 hoge:2024/08/09(金) 07:48

チャラ丸からアパ丸にしんかした!

866:匿名 hoge:2024/08/09(金) 07:53

アパま田が8年経っても掘り起こされてるから中丸子ちゃんもしばらく弄られますねこりゃ

867:匿名 hoge:2024/08/09(金) 08:06

女に囲まれて舌出してる赤西の顔、今見ると普通に蛙化案件

868:匿名 hoge:2024/08/09(金) 08:13

ちょっと冷めてた頃にトドメの顔芸ときたら降りるしかありませんよ

869:匿名 hoge:2024/08/09(金) 08:41

去年の今頃はBLEACH原画展行くことしか考えてなかったしアニメやってたし頭の中BLEACHでしたよ
去年に戻りたくもありますよ

870:匿名 hoge:2024/08/09(金) 09:02

まだ痛くないですが、早く虫歯治したいですよ

871:匿名 hoge:2024/08/09(金) 09:25

この前の買い物でモバイルバッテリー買えばよかったしんよー

872:匿名 hoge:2024/08/09(金) 09:26

機種に合う合わないあるんですかね、やっすいやつ使うと壊れるとか言われましたよ

873:匿名 hoge:2024/08/09(金) 09:46

なんだかなかなか充電進まなくて横転

874:匿名 hoge:2024/08/09(金) 12:36

阿波踊り開催するんだ

875:匿名 hoge:2024/08/09(金) 12:38

マガポケのなんけ〜ト〇〇、直撃する地域の人は読むと鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱になりますよ、もう嫌ですよ
ヨッシーのぬいぐるみを抱きましたよ

876:匿名 hoge:2024/08/09(金) 12:39

軍手どこ行ったんだマジで😡

877:匿名 hoge:2024/08/09(金) 12:51

今和歌山の海行ってる人くらいのメンタル欲しすぎだろ

878:匿名 hoge:2024/08/09(金) 13:00

おい今強ぇ風が吹いてきて怖すぎ

879:匿名 hoge:2024/08/09(金) 13:15

フワちゃん、中学校の教科書に載るの廃止されたけどどこかの小学校の教科書にはもう載ってますね

880:匿名 hoge:2024/08/09(金) 13:20

なんか、甘露寺ちゃんの変なアンチ見つけたからブロックした
なんだこいつ

881:匿名 hoge:2024/08/09(金) 13:26

やべ、地元帰りたい
地元帰って林業系の仕事やらしてくれ

882:匿名 hoge:2024/08/09(金) 13:29

これからどうしよう、ナ!?🤓

883:匿名 hoge:2024/08/09(金) 13:30

仲良い子いるし知らん人ばっかの職場よりいい希ガスよ

884:匿名 hoge:2024/08/09(金) 13:48

なんか松本まりかのドラマ何事もなく見られるような気がしてきたぞ

885:匿名 hoge:2024/08/09(金) 15:32

平野美宇すげぇ!!!!

886:匿名 hoge:2024/08/09(金) 15:32

惜しい

887:匿名 hoge:2024/08/09(金) 15:34

あっ、卓球もあるんだタイムアウト
そりゃそうか

888:匿名 hoge:2024/08/09(金) 15:39

ワシもドイツみたいな勝ち方して部活のヤローにバカ舌打ちされたことある🥵

889:匿名 hoge:2024/08/09(金) 15:39

ワシもパリに逃げたすぎる

890:匿名 hoge:2024/08/09(金) 15:43

逆転アツすぎ

891:匿名 hoge:2024/08/09(金) 15:44

ドイツの選手がドイツ人に見えん

892:匿名 hoge:2024/08/09(金) 15:45

監督優しそう(?)

893:匿名 hoge:2024/08/09(金) 15:48

え、この子2008年生まれ!?え!?すげーな

894:匿名 hoge:2024/08/09(金) 15:50

バクマン。
グレた神田ユウみたいだな平丸

895:匿名 hoge:2024/08/09(金) 15:51

勝てるな卓球

896:匿名 hoge:2024/08/09(金) 15:55

おいおい11-0いけるで

897:匿名 hoge:2024/08/09(金) 15:55

ドイツめちゃくちゃ調子悪いぞ

898:匿名 hoge:2024/08/09(金) 15:56

すげえええええええええ

899:匿名 hoge:2024/08/09(金) 15:57

卓球一見地味だけど経験者から見ると泣けますよこれ

900:匿名 hoge:2024/08/09(金) 17:05

防災速報クソビビる


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ