疑問[part43]

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:黎◆R.:2024/07/31(水) 06:48

生きてゆくこと
>>2-5

501:黎◆R.:2024/08/05(月) 20:53

そこまではしないと思ってるけどフィクサーオタクじゃなくなるくらいは全然あり得る範囲だと思います
怖い……

502:黎◆R.:2024/08/05(月) 20:56

私の予想としてはデの章で「君の知らない可能性を見せてあげるよ」とかいって鏡を見せられてそれが目玉人格の義体化シンクだと思います

503:黎◆R.:2024/08/05(月) 20:57

知らない というよりは知っているけど見たことのない、かな

504:黎◆R.:2024/08/05(月) 20:58

だって絶対ないわけないもんね
彼女と出会わなければ確実にそうなってるし
出会ったとしてもなにかかきっかけになるかもしれない

505:黎◆R.:2024/08/05(月) 20:59

今まで義手はいたけど義体化したのっていたっけ?

506:黎◆R.:2024/08/05(月) 21:05

デ嫌いなのに声が脳内再生されるのほんと嫌

507:黎◆R.:2024/08/05(月) 21:05

え?恋?

508:黎◆R.:2024/08/06(火) 01:09

帰ってシンクの行く先を見つめたいよ

509:黎◆R.:2024/08/06(火) 01:47


なんか急に空白が気になった

510:黎◆R.:2024/08/06(火) 01:47

いやでもないほうがいい…?

511:黎◆R.:2024/08/06(火) 01:48

下だけ1行分あくの気持ち悪い…
つめつめはもっと見づらいけど

512:黎◆R.:2024/08/06(火) 03:03

ヴェが買ってきた飴玉、おちびちゃんたちにも出回ってたらかわいいなと思います

513:黎◆R.:2024/08/06(火) 03:15

飴 なんかかわいいから名前に使ってた時期がある気がしたけどなかった

514:黎◆R.:2024/08/06(火) 03:16

ろりぽっぷくらいですね

515:黎◆R.:2024/08/06(火) 03:19

いかんこの時間に馬鹿みたいな動画見ると死ぬほどおもろい

516:黎◆R.:2024/08/06(火) 03:27

握りたいです

517:黎◆R.:2024/08/06(火) 03:27

握らせてくれ
いやごめん嘘です握ってください
私は金鎚です

518:黎◆R.:2024/08/06(火) 03:28

は〜中鎚になって小鎚ヒいじめてぇ〜〜〜

519:黎◆R.:2024/08/06(火) 03:28

しょうもない命令して仲間とゲラゲラ笑いたいよ

520:黎◆R.:2024/08/06(火) 03:30

内的劣等感に苛まれるヒは拳をぎゅっと握り締めながら引き攣った笑みを浮かべるんだ…かわいいね…

521:黎◆R.:2024/08/06(火) 03:31

へったくそな愛想笑いとたどたどしい返事が加虐心を煽るんだ
お前が悪いんだからな!!!!!!

522:黎◆R.:2024/08/06(火) 03:32

痛みを受け入れてこそ純粋な人間…それくらいはお前にもわかるよな?

523:黎◆R.:2024/08/06(火) 03:34

腕くらい折るのかな
折檻してあげたい
かわいい…
いつか限界を迎えて火をつけかねんよ彼は
いーやそんなことしないね!!!!
今はもう名前すらわからないあの子のもとに戻るために
彼女に会うときに立派な自分であるために
どんなことにも耐えて翼の一員として生きていくんだ…

524:黎◆R.:2024/08/06(火) 04:03

酒飲んだら眠くなるけど今寝たらだめなんだ
寝るな

525:黎◆R.:2024/08/06(火) 04:04

あんな人の幸せを食い物にして生きてますみたいな顔のヤンキーがまさか内的劣等感を抱えてるだなんて思わないじゃないですか
ヒ すきだ

526:黎◆R.:2024/08/06(火) 04:06

ヒンはもっと好き❤️
お前の家だよ❤️

527:黎◆R.:2024/08/06(火) 04:10

「ボタンを掛け違えた」って表現が信じられないくらいぶっ刺さってる

528:黎◆R.:2024/08/06(火) 04:11

小さな歪みのせいで全てが台無しになったのを綺麗に表現しているなあと思いました

529:黎◆R.:2024/08/06(火) 04:26

これ!!!!!!!デのことじゃねえかよお前よお

530:黎◆R.:2024/08/06(火) 04:26

恐怖は他人に自分の全てを預ける行為だって言いたいんでしょ!

531:黎◆R.:2024/08/06(火) 04:36

じゃじゃーん!何回見ても悪趣味でいいですね

532:黎◆R.:2024/08/06(火) 04:36

わざわざ腕切り落として義体から引っこ抜いたのをぶっ刺すの最低

533:黎◆R.:2024/08/06(火) 04:38

アンプルがあれば…と思ってしまうけどビフォーチームの職員にわざわざそんなもん使うわけないしなあ
二日間苦しみ続けるよりは介錯してやった方がいいか

534:黎◆R.:2024/08/06(火) 04:39

まあウーグレは得意だろうね
グよりもウーの方が慣れてるんだろうな
苦しい

535:黎◆R.:2024/08/06(火) 04:41

ハンサンクレッチマン…なぜかすごくすっと入ってきた
たぶんこのボイス死ぬほど聞いたんだろうな

536:黎◆R.:2024/08/06(火) 14:06

めちゃめちゃ寝てしまった……

537:黎◆R.:2024/08/06(火) 14:07

エンケファリン溢れかけてた
あぶね〜〜〜

538:黎◆R.:2024/08/06(火) 14:15

ろぼとみの話見るとろぼとみやりたくなるな

539:黎◆R.:2024/08/06(火) 14:34

どっかの雑魚採光でカレンダーなかった?

540:黎◆R.:2024/08/06(火) 14:34

特殊死亡モーション見たいよ……

541:黎◆R.:2024/08/06(火) 14:36

あ〜〜〜怠惰か嫉妬か…?

542:黎◆R.:2024/08/06(火) 14:36

いや怠惰は林檎なのか…?
色欲が魚なのは覚えてる

543:黎◆R.:2024/08/06(火) 14:37

傲慢は犬でしょ?
暴食…暴食なに???
カレンダーではない

544:黎◆R.:2024/08/06(火) 14:38

は〜嫉妬かあ
土曜……

545:黎◆R.:2024/08/06(火) 14:39

えっ犬暴食なんだ

546:黎◆R.:2024/08/06(火) 14:39

暴食……???

547:黎◆R.:2024/08/06(火) 14:40

こいつじゃんけん負けただけだろ

548:黎◆R.:2024/08/06(火) 14:42

牛狐の苦労はなんだったんだってくらい妖精弱くて悲しい

549:黎◆R.:2024/08/06(火) 15:22

ファウイシュはタンクで良シンはアタッカー ウーはオールラウンダー?

550:黎◆R.:2024/08/06(火) 15:23

あーマジでタンク兼デバッファーとアタッカーだな

551:黎◆R.:2024/08/06(火) 15:25

男縛りきつ〜〜〜
ンルが使えないと広域がないよ😭

552:黎◆R.:2024/08/06(火) 15:25

あとムルの束縛も恋しい

553:黎◆R.:2024/08/06(火) 15:29

メル、振動与えてるけど振動爆発できるの?

554:黎◆R.:2024/08/06(火) 15:30

あ〜S3か

555:黎◆R.:2024/08/06(火) 15:39

どっちにしろ1しか付与できないのは微妙だよなあ
ヒスと一緒に使う前提かな

556:黎◆R.:2024/08/06(火) 15:50

ダンジョンやってないことに気づいた
ウィークリーだけ回収するか

557:黎◆R.:2024/08/06(火) 17:04

バフ梨ダンジョン虚無すぎる

558:黎◆R.:2024/08/06(火) 17:34

クシ……

559:黎◆R.:2024/08/06(火) 17:49

ニクダイ固

560:黎◆R.:2024/08/06(火) 17:49

固いよぅ😭

561:黎◆R.:2024/08/06(火) 17:51

こんなやつ屈折ででてきたらブチギレてしまう

562:黎◆R.:2024/08/06(火) 17:51

え?硬すぎない?こいつ
舐めてたらクソ殴られたが

563:黎◆R.:2024/08/06(火) 17:53

えっっっもう異端審問官出てくるんですか!?!?!?
まだこいつらにボコられ続けてるんですけど

564:黎◆R.:2024/08/06(火) 18:00

危険戦闘でグ出てくるのキッツ

565:黎◆R.:2024/08/06(火) 18:12

脳死P+Enterを愛してる

566:黎◆R.:2024/08/06(火) 18:12

たまに死ぬけど

567:黎◆R.:2024/08/06(火) 18:13

一人まではスペアいるから大丈夫
それ以上は5人でがんばってください……

568:黎◆R.:2024/08/06(火) 18:15

これもしかしてシャチでてこない?

569:黎◆R.:2024/08/06(火) 18:16

いや全然札おじ出てきてるわ

570:黎◆R.:2024/08/06(火) 18:56

普通にボンちゃんパパ出てくるじゃん

571:黎◆R.:2024/08/06(火) 18:56

やっぱMD3とは仕様違うのか

572:黎◆R.:2024/08/06(火) 18:56

当たり前なんですけどもね

573:黎◆R.:2024/08/06(火) 19:36

Hello🎶Good-bye🎶

574:黎◆R.:2024/08/06(火) 20:47

推しメタられてて草
ムカつく

575:黎◆R.:2024/08/06(火) 20:48

初期縛りこんなきついか?
レベル45…なんなら35でも負けだと思うんですよ
当時のレベルキャップが30なので

576:黎◆R.:2024/08/06(火) 20:48

いや〜〜〜しんどいね
でも始めたてを思い出して楽しいね
ナゲハマが嫌いになってきた

577:黎◆R.:2024/08/06(火) 20:49

あと推しの臆病だけど殺しが上手い設定ここでもう出てて笑った

578:黎◆R.:2024/08/06(火) 20:49

えっもしかして…?

579:黎◆R.:2024/08/06(火) 20:50

デの章の目玉人格、あの日彼女に立ち向かい彼女もグも殺した世界の彼だったりする?

580:黎◆R.:2024/08/06(火) 20:55

でもさでもさ彼女は彼が勇敢になったことを喜んでたわけじゃないですか
やっぱり彼に殺されることによって何かが成せる算段だったんじゃないんですか?

581:黎◆R.:2024/08/06(火) 20:56

悪に規定される、ね

582:黎◆R.:2024/08/06(火) 20:56

Compassすき

583:黎◆R.:2024/08/06(火) 20:57

船長イシュにモラハラパワハラされたい😭😭

584:黎◆R.:2024/08/06(火) 21:01

死ぬまでにかかる時間が平均2日ってもしかして今まで死んだエピの平均が…てこと?

585:黎◆R.:2024/08/06(火) 21:01

いや考えすぎですね

586:黎◆R.:2024/08/06(火) 21:08

きついきつい思ってたけど業火2ってまあまあ終盤なんだな

587:黎◆R.:2024/08/06(火) 21:09

ダンジョンまでに30いけるよう虚無採光がんばるか

588:黎◆R.:2024/08/06(火) 21:09

でも木曜になったらいったんお預けかな
イベントにかこてけてダンジョン回しまくって箱回収します

589:黎◆R.:2024/08/06(火) 21:45

シはご飯が苦手だったらいいなはクッキーをもらって嬉しそうにしてるので無し

590:黎◆R.:2024/08/06(火) 21:45

偏食は浅い

591:黎◆R.:2024/08/06(火) 21:46

偏食だったけど家族が充電式になってからは苦手な野菜を食べてくれる人がいなくなったのでわがままを言えなくなった が正解です

592:黎◆R.:2024/08/06(火) 21:46

でも今は優しいお姉さんに囲まれてるからいじられつつも助けてもらってるといいね

593:黎◆R.:2024/08/06(火) 21:46

幸せになってくれ シ

594:黎◆R.:2024/08/06(火) 21:47

浅いだとか正解だとかは個人の意見なので許されたい

595:黎◆R.:2024/08/06(火) 21:47

解釈は無限にあっていいですからね

596:黎◆R.:2024/08/07(水) 01:06

あ〜〜〜〜帰りたい

597:黎◆R.:2024/08/07(水) 01:36

>>580
こんなこと言ってるけど「ここで殺しちゃだめだよね…」みたいなことも言ってるのでわからなくなっちゃった

598:黎◆R.:2024/08/07(水) 01:37

シは英雄ではなく……いやでも私の死体を踏み越えて云々みたいな歌詞があるので……

599:黎◆R.:2024/08/07(水) 01:38

んん〜〜〜?????

600:黎◆R.:2024/08/07(水) 01:38

わかんない!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ