推し可愛いbot

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:無 hoge:2024/08/04(日) 12:58

思考と感情の整理
閲覧乱入ご自由にどうぞ🫶
むしろ話しかけてください
>>990 以降はレス禁

701:無 hoge:2024/08/30(金) 22:04

あとザキザキセルカほんまにありがとうございます。命助かりました

702:無 hoge:2024/08/30(金) 22:07

INIももちろんだけど匠海のことも知ってもらおうね💕︎大好き💕︎𝑩𝑰𝑮𝑳𝑶𝑽𝑬──────────

703:無 hoge:2024/08/30(金) 22:09

もう完全にINIの俳優枠だねこれからドラマがちで楽しみ

704:無 hoge:2024/08/30(金) 22:10

国宝級イケメンで歌とダンスが上手くて演技もできて性格も良くてって完璧すぎるよ😭これだけ才能に溢れていて努力もしているのに天狗にならないのもすごい😭

705:無 hoge:2024/08/31(土) 06:56

エンミ燃えたの昨日一昨日ぐらいからの話だけど実際独島ソング歌ったの1週間前かよ

706:無 hoge:2024/08/31(土) 06:56

もうイルデできないって言われてるけど全然荒れてないしいけそう

707:無 hoge:2024/08/31(土) 12:07

mu-mo、再契約確定

708:無 hoge:2024/08/31(土) 12:47

>>80 今日もこれに思いを馳せている

709:無 hoge:2024/08/31(土) 14:26

CA固定の人以外私の作品を読まないでくださいって言ってる割にモブAとか書いてるのちょっと違くない……?私にも読ませろよ、そのモブAを……

710:無 hoge:2024/08/31(土) 14:26

CA民にしか読んで欲しくないなら、他カプを書くな

711:無 hoge:2024/08/31(土) 14:28

私全然固定民じゃないですからね
キャラ同士のカプはABしか読まんが別の脳がモブ攻め(モブレは🆖)を欲していますから

712:無 hoge:2024/08/31(土) 14:29

私これでもレ亻プあんま好みじゃない
可哀想なのは好きだけどこれはなんかちゃうなってなる

713:無 hoge:2024/08/31(土) 14:30

葉っぱでは全ての話をしているから、シパに厳しいカプ厨が爆誕している

714:無 hoge:2024/08/31(土) 14:31

3次元のケミとかコンビもさ、カプ厨で纏められたら楽なのに……まぁ纏められる時なんて来なくていいけど……

715:無 hoge:2024/08/31(土) 14:32

そもそも2次元でも推しカプってマジで公式カプしかない
公式の関係性でハマってるから、恋愛してないコンビが恋愛してるとなんかちゃうな……ってなる

716:無 hoge:2024/08/31(土) 14:32

🧭のマルリリですらマル→リリ 以外の解釈の作品はうーんってなる

717:無 hoge:2024/08/31(土) 14:33

🩷ちゃんが🧡にどんな感情を抱いていても、皆の魔法少女であってほしいんだよね……(思想の押し付け)

718:無 hoge:2024/08/31(土) 14:35

BLGLとか特にあんま公式カプみたいなのってないから、ほまーに、ハマれない。腐女子なのに

719:無 hoge:2024/08/31(土) 14:36

mhyk離れた理由、東主従の左右が固定できなかったからというゴミみたいな理由ですからね

720:無 hoge:2024/08/31(土) 14:40

なんかさ、skzってさ2:2:2:2で別れた時に全てが大手ケミになる組み合わせってなくない?

721:無 hoge:2024/08/31(土) 14:41

大手と中の上ぐらいだったらなんとかいけるけど

722:無 hoge:2024/08/31(土) 14:44

(個人の好みは置いといて)イエンちゃんの大手ケミってソコンだしピリの大手ケミってヒョンリクスだと解釈しているからそこで詰んでいるのかも

723:無 hoge:2024/08/31(土) 14:44

あと味噌とリコキキ

724:無 hoge:2024/08/31(土) 14:47

ホンマに今回のカムバはさのたくトレカお願いします
ユニットトレカあるかも分からんけど

725:無 hoge:2024/08/31(土) 14:50

ザキザキトレカほんまに有難かったけど全然交換できなくて1枚しか持ってない

726:無 hoge:2024/08/31(土) 14:50

たくじんは欲しい分もう持ってるからザキザキのみで交換探してるけどほまーにない
カス

727:無 hoge:2024/08/31(土) 15:24

けーぽプレイリストをアイドルプレイリストに改定して日本ドルの神曲をぶち込む作業をした

728:無 hoge:2024/08/31(土) 15:27

Mステのりゅちぇってなんであんな目輝いてたん
自己発光アイドル大好き

729:無 hoge:2024/08/31(土) 15:28

さのたくりーの共通点、顔がハチャメチャに良いぐらいしか思い浮かばない

730:無 hoge:2024/08/31(土) 15:30

佐野はわしらが票を投じなくても勝手に国宝級イケメンランキングにランクインしてるべき

731:無 hoge:2024/08/31(土) 15:33

うちらも先輩みたいに上半期下半期ごとに分けた方がいいかも。多分。知らんけど

732:無 hoge:2024/08/31(土) 15:33

なんでこの3人が好きなのか、私にもよく分からない

733:無 hoge:2024/08/31(土) 15:37

普通にシオンのデビューしか待ってない

734:無 hoge:2024/08/31(土) 15:37

ハンギョルも待ってます

735:無 hoge:2024/08/31(土) 15:38

あのグループでデビューしなくて良かったと思う反面、アイドルにさせてあげたかったという願望が

736:無 hoge:2024/08/31(土) 15:40

悪い方を脱退させろじゃなくて良い方を返せってなるデビューグル、前代未聞でおもろい

737:無 hoge:2024/08/31(土) 16:47

この世って可愛いって言われたい成人男性マジでいないからフェンの存在有り難すぎる

738:無 hoge:2024/08/31(土) 18:33

イニフォル、ストーリーのあのサイズでもう神だ

739:無 hoge:2024/08/31(土) 18:34

狭い匠海がイニフォルに進出している

740:無 hoge:2024/08/31(土) 18:35

気に入りすぎだろあれ笑

741:無 hoge:2024/08/31(土) 20:11

えと、大阪、当たりました(知ってた)

742:無 hoge:2024/08/31(土) 20:11

さすがにね?

743:無 hoge:2024/08/31(土) 23:52

え、大阪激戦区なの?確かに求いっぱい出てるけど

744:無 hoge:2024/08/31(土) 23:52

じゃあ嬉しい🎶
もう岡山当たんないかな❓

745:無 hoge:2024/09/01(日) 01:42

やっべ自カプの二次創作投稿した後に相互が描いた2年前の絵とネタ被りしてるのに気づいた。その絵見てないねんすまんよ

746:無 hoge:2024/09/01(日) 01:50

キャプションの説明まで同じで申し訳ない😭💦

747:無 hoge:2024/09/01(日) 01:54

苦し紛れでキャプションを変え、難を逃れた

748:無 hoge:2024/09/01(日) 02:54

えフォロワーのツイートで知ったんだけどえびてんのしっぽちゃんって叩かれてるの❓😭えぐいすみっコぐらしでも叩かれるんた

749:無 hoge:2024/09/01(日) 02:54

私リラクマのオタクだから

750:無 hoge:2024/09/01(日) 03:00

人間って推しが可哀想で不憫なのが大好きな気狂いオタクが1番幸せなんですよ。推しがどういう行動を取り周りからどう思われようが嬉しい真の""全肯定""になれるから

751:無 hoge:2024/09/01(日) 03:05

○○くんのこと叩くな😡○○くん頑張ってるもん😡って怒っているうちは全肯定じゃないんですよ。推しの頑張りは認めつつ叩かれている推し可哀想で可愛い🎶ってなってこそ全肯定なんです(急に何❓)

752:無 hoge:2024/09/01(日) 03:06

実況者の推し、普通に自分が悪くて叩かれても全然凹んでなくてぴえん🥺っておもた(何年前の話?)

753:無 hoge:2024/09/01(日) 03:11

その推しがいるグルの他メンはすぐ叩かれるようなことするくせに叩かれたらちゃんと落ち込むの可愛かった

754:無 hoge:2024/09/01(日) 03:13

でもうちの推しもちゃんと落ち込む時は落ち込むんよな普通に。すぐメンヘラなるし。かわいい

755:無 hoge:2024/09/01(日) 03:13

まぁわてくんの事なんですけど、もう1月にはそれが見れなくなるの嫌すぎる

756:無 hoge:2024/09/01(日) 04:08

>>750 気狂いはなるものではないので、ファッション気狂いじゃもちろんダメですよ。私みたいにギリ健とかじゃないと……

757:無 hoge:2024/09/01(日) 04:10

というかこの前この掲示板が愚痴垢に晒されてる夢見た。ほんまに見つかったら終わる

758:無 hoge:2024/09/01(日) 05:27

まぁ、これは寝てない人の愚痴というか、変な話をしようと思ったけどやめました(え)

759:無 hoge:2024/09/01(日) 05:30

やっぱ顔だよな。尾崎ぐらい顔がいいと「まぁでも自分顔面最高だし🎶」みたいになれるんだろうな

760:無 hoge:2024/09/01(日) 08:26

「頭が良い人の方が性欲が強い」という話、めっちゃエロいけど、でもドアホは性欲薄そうには見えんけどなぁと考えた結果、「頭が良ければ良いほど性欲と理性が強い」になった

761:無 hoge:2024/09/01(日) 08:27

朝からなんの話?

762:無 hoge:2024/09/01(日) 12:02

なんかd!のFA無限に流れてくるんだけど興味なさすぎる。邪魔なだけなんだけど消えてくれ(アンチ?)

763:無 hoge:2024/09/01(日) 14:00

○○○○(ど下ネタにつき伏字)、ああいう意味だったんだ

764:無 hoge:2024/09/01(日) 17:05

ネームプレートランダム←○すぞ

765:無 hoge:2024/09/01(日) 17:06

ネームプレート自体はありがとうでしかない

766:無 hoge:2024/09/01(日) 17:07

欲しいもの買って7000の倍数になるまでトレカ追加するくらいかな
大阪しかいかないから公演までに間に合わないは絶対ないだろうし

767:無 hoge:2024/09/01(日) 18:23

JO1がkconで樂をカバーー!?!?!?!?!?

768:無 hoge:2024/09/01(日) 18:24

えいつ???????

769:無 hoge:2024/09/01(日) 18:46

ケミトレカ、媚び売りがすごい

770:無 hoge:2024/09/02(月) 00:06

FIRST聴いた
かっけ〜〜〜〜〜〜
聞き分けができないのも推しのパートが分からないのも通常運転です

771:無 hoge:2024/09/02(月) 00:07

これかなぁっていうのはある(MINI1日目?)

772:無 hoge:2024/09/02(月) 00:08

ユンドク事務所入ったの?いい事務所だといいな

773:無 hoge:2024/09/02(月) 00:10

うちの1pickのシオンくんもアイドルなろうねー💕焦んなくてもいつでも大丈夫💕

774:無 hoge:2024/09/02(月) 01:10

私中学の時からずっと男はアホの子好きだな
今気づいた

775:無 hoge:2024/09/02(月) 01:11

SideMやあんスタの担当もアホだし(失礼)、実況者の推しもアホではないけどポンコツだし(失礼)

776:無 hoge:2024/09/02(月) 01:12

マジで推してた男の中でアホでもないポンコツでもないって櫻井くんぐらいでは

777:無 hoge:2024/09/02(月) 01:13

あの時は「推し」と認識してなかったからノーカンかも

778:無 hoge:2024/09/02(月) 01:13

一応推しと認識している男の中でも暗殺教室の推しは頭良かった

779:無 hoge:2024/09/02(月) 01:18

>>769 ケミトレカに限らずさ、最近この組み合わせ多すぎて他ケミ好きなオタク的にはもういいよーって感じではある

780:無 hoge:2024/09/02(月) 01:18

自然発生的に多くなるのはええねん
今回や&beみたいに意図的に組むものが固定化されるのは胸焼けするねん

781:無 hoge:2024/09/02(月) 01:21

ごめんこれガチでわたしが✨🐶のオタクじゃないから文句言ってるだけです(正直)
別にこのケミ全然嫌いじゃないし本人達のエピソードはあればあるほど嬉しいと思っています(言い訳)

782:無 hoge:2024/09/02(月) 01:23

正直文句言ってる理由の8割はこれ

783:無 hoge:2024/09/02(月) 01:25

まぁ縦向きバストアップトレカ以外は正直別に興味湧かないので……

784:無 hoge:2024/09/02(月) 01:30

まぁ醜いこと言ってごめん^^
固定化されてるケミが推しケミだったら普通にめっちゃ喜んでるから文句言う資格ないね^^

785:無 hoge:2024/09/02(月) 01:33

でもケミトレカは消えちゃダメだよ
少なくとも全ケミやるまでは生き残るんだよ

786:無 hoge:2024/09/02(月) 01:33

さのたくケミトレカがほしいだけです

787:無 hoge:2024/09/02(月) 01:35

関西やっと佐野西のあざとくて何が悪いのやってる

788:無 hoge:2024/09/02(月) 01:36

ケミトレカでもさ、縦向きバストアップくれ
遠いねん顔が

789:無 hoge:2024/09/02(月) 01:36

ザフレのケミトレカはシンプルありがとうだったよ‼️近かったから‼️

790:無 hoge:2024/09/02(月) 01:37

普通にセルカがいいよー

791:無 hoge:2024/09/02(月) 01:39

というかマジでトレカに限らずこの固定化ほんとやめた方がいい。私の趣味格好関係なく本当に

792:無 hoge:2024/09/02(月) 01:40

もう言ってる人いるから言わんけど、本当によくない。大手だからダメという理由ではない

793:無 hoge:2024/09/02(月) 01:42

というか他担から言われたら普通にムカつくだけだと思うから言わない

794:無 hoge:2024/09/02(月) 01:43

正直おざ牧セルカなら普通にほしい

795:無 hoge:2024/09/02(月) 01:43

これでもケミオタクなので…………

796:無 hoge:2024/09/02(月) 01:43

セルカじゃない、近くもないってことは引けたとて別に嬉しかないんよ

797:無 hoge:2024/09/02(月) 01:47

というか私普通にケミが大好き♡なんだけど人類意外とそうでもないんやな。ユニットヨントンでこちらがユニットになりたいなんて微塵も思わないけど、そういうツイート多かったし

798:無 hoge:2024/09/02(月) 16:54

NUカーニバル、どどどどどどエロ男がおるやんけ

799:無 hoge:2024/09/02(月) 16:56

えーと、wiki見ました。どエロ男、リバですか

800:無 hoge:2024/09/02(月) 18:41

ホリデー見ました!濡れたのここか〜!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ