紐[part44]

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:黎◆R.:2024/08/11(日) 01:05

ない
>>2-6

201:黎◆R.:2024/08/15(木) 08:05

りょしゅに螺旋つけ忘れてる;;;;
なーにしてるんですかね……

202:黎◆R.:2024/08/15(木) 08:10

広域スキルあってよかった〜!

203:黎◆R.:2024/08/15(木) 08:10

盲目!拘束!水袋!

204:黎◆R.:2024/08/15(木) 13:14

死んだとき卵にならないので!幻想体じゃなくて!ねじれです!

205:黎◆R.:2024/08/15(木) 13:14

いや本当に死んでるのか?
上半身だけになったくらいなら生きてるんじゃないのか?

206:黎◆R.:2024/08/15(木) 13:19

てかデミが信用できないので…倒す気ある?ほんとに?
ただのパフォーマンスで彼の信用を得るためだけで

207:黎◆R.:2024/08/15(木) 13:19

いやでも…うーん…

208:黎◆R.:2024/08/15(木) 13:20

生きてて義体化はいちばん嫌かもしれない

209:黎◆R.:2024/08/15(木) 13:20

シンクより先におれが吐く

210:黎◆R.:2024/08/15(木) 13:21

なんならシンクの義体化人格も嫌だ……

211:黎◆R.:2024/08/15(木) 13:21

でもでもマルチクラックすごく良くて……

212:黎◆R.:2024/08/15(木) 13:21

機械は好きなんだけど彼の気持ちを尊重したい思いもあって…

213:黎◆R.:2024/08/15(木) 13:22

でもメカメカしたシンク見たい……
ぜっっっったいかっこいい……

214:黎◆R.:2024/08/15(木) 13:23

ロジみたいにえっ今!?みたいなタイミングで尊厳破壊されることもあるので……
ムルの章でナゲハマではないN社の職員になったシンクとかなんか、あるんじゃないかなとか

215:黎◆R.:2024/08/15(木) 13:24

いやそれで言うなら16区なんだよな
義体産業が盛んだったりするんじゃないんですか〜?
「これ、お父さんの工場で見たことがあります…」とか言い出すんじゃないんですか〜?
16区で義体フィクサーになるんじゃないんですかぁ????

216:黎◆R.:2024/08/15(木) 13:24

やだ!!!!!!!!!

217:黎◆R.:2024/08/15(木) 13:28

一瞬父さんかなって思ったけどやっぱりお父さんであってました

218:黎◆R.:2024/08/15(木) 13:28

わかる お父さんだよね

219:黎◆R.:2024/08/15(木) 13:28

姉さんは姉さんですよね…?姉さんであってほしい…

220:黎◆R.:2024/08/15(木) 13:31

昔生成した怪文書、ちゃんとみんなのことを「みんな」って言わせててにっこりした

221:黎◆R.:2024/08/15(木) 13:31

わかるよ
そこがかわいいよね

222:黎◆R.:2024/08/15(木) 13:46

みんな死じゃうってなんだよ…それが少なくとも18は超えた男の言葉か…?かわいすぎる…

223:黎◆R.:2024/08/15(木) 13:46

何回でも生き返らせるから大丈夫だよ💛

224:黎◆R.:2024/08/15(木) 13:46

いやあの決意表明ってプロポーズですよね?

225:黎◆R.:2024/08/15(木) 13:49

(おっこいつ顔面蒼白だし呼吸もおかしいな。まあ報告しろって言われてないしいいか…)

226:黎◆R.:2024/08/15(木) 15:08

いい加減起きるか…義務ダンジョンやらなきゃ

227:黎◆R.:2024/08/15(木) 15:57

ログインボイスシンクだった🎶🎶

228:黎◆R.:2024/08/16(金) 00:35

生きていくんだなあ……

229:黎◆R.:2024/08/16(金) 00:36

3章改めて読んだら😅😅😅😅😅だったし6章は🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯でした
過去作を…過去作をクリアしないと…

230:黎◆R.:2024/08/16(金) 00:40

尊厳破壊機械融和生命体シンクが言いそうなこと
「人間の体なんて古臭いだけですからね」

231:黎◆R.:2024/08/16(金) 00:49

3章ほんと良かったけどマジで考察を読みたくて仕方ない

232:黎◆R.:2024/08/16(金) 07:04

a~~~~~~tankoinkiraikiraikiraikiraikirai

233:黎◆R.:2024/08/16(金) 07:04

単ダイスは好き
単コインは嫌い

234:黎◆R.:2024/08/16(金) 07:05

でもイシュの物理耐性がちょうど噛み合っててうまく顔面受けできるからまだ、まあ…

235:黎◆R.:2024/08/16(金) 07:05

いやてことは貫通脆弱じゃない?

236:黎◆R.:2024/08/16(金) 07:06

貫通普通!
いけるかも

237:黎◆R.:2024/08/16(金) 07:07

でもレベルキャップ解放がなあ
シーズン3は40までなんだよなあ

238:黎◆R.:2024/08/16(金) 07:14

20区マジで色褪せてるなあ

239:黎◆R.:2024/08/16(金) 07:14

4章のエンドカードめちゃくちゃ色鮮やかできれいだった

240:黎◆R.:2024/08/16(金) 07:17

いや3章で死ぬほど苦戦してるけど4章は4章で大っ嫌いなドンランがいるんだよな

241:黎◆R.:2024/08/16(金) 07:18

広域EGOなしであれ倒せるのか…?
いや多分倒したんですけど…

242:黎◆R.:2024/08/16(金) 07:20

S1と2のEGOは使ってもいいこととするか?

243:黎◆R.:2024/08/16(金) 07:31

攻撃レベルが人格レベル+3ってだいぶ高くない?
混乱さえしなければ…
いやでも耐性だから通り悪いか…

244:黎◆R.:2024/08/16(金) 07:32

なんならウも貫通だからできれば抜きたいんだよなあ
でもドンキも貫通だし男は…だめなので…

245:黎◆R.:2024/08/16(金) 07:38

例のスチルがあるストーリー読んでからそのままにしていたので採光のロードでカルメン出てきてめちゃくちゃ動揺してる

246:黎◆R.:2024/08/16(金) 07:39

一瞬でめちゃくちゃ目覚めたわ

247:黎◆R.:2024/08/16(金) 07:51

久しぶりに起動するか

248:黎◆R.:2024/08/16(金) 07:51

いっかいアルリウネあたりと遊んでこようかな

249:黎◆R.:2024/08/16(金) 07:55

こんな気持ち重いことある?
カードゲーム苦手すぎるだろ

250:黎◆R.:2024/08/16(金) 07:59

は?強力粘着のふせんアホみたいにはがれるが

251:黎◆R.:2024/08/16(金) 08:03

結局紙に手書きしてべたべた貼り付けないと覚えられませんからね
これはろぼとみで学びました
私はwikiを見ても無駄

252:黎◆R.:2024/08/16(金) 08:06

集中途切れたらやだし荷物届いたらやるか

253:黎◆R.:2024/08/16(金) 08:30

名誉剣契おもろ

254:黎◆R.:2024/08/16(金) 08:30

たしかにメイドりょしゅは入れたくなるね
傲慢も持ってるし

255:黎◆R.:2024/08/16(金) 08:35

あ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!
継承者、そうか…そっかあ…

256:黎◆R.:2024/08/16(金) 08:36

察しが悪いのでwikiで初めて知る情報がとても多い

257:黎◆R.:2024/08/16(金) 08:37

ふうん…

258:黎◆R.:2024/08/16(金) 08:40

起動しちゃったし鏡終わらせるか

259:黎◆R.:2024/08/16(金) 08:40

出血人格思ったより育ってないなあ

260:黎◆R.:2024/08/16(金) 08:41

まあリセットされたウチスをそのままにしてるのが悪いのか

261:黎◆R.:2024/08/16(金) 08:42

目標がない鏡マジで飽きる…

262:黎◆R.:2024/08/16(金) 08:46

精神力高い分にはいいしここでサポートに継承者とか置くと事故ってめんどくさいことになるしできるだけ下げる方向で頑張るしかないのかな

263:黎◆R.:2024/08/16(金) 08:49

オートしかしたくない
もう二度と握らん使わない

264:黎◆R.:2024/08/16(金) 08:52

わかったわかったわかったわかったもういいもういい船長が悪いこれは

265:黎◆R.:2024/08/16(金) 08:53

嘘嘘船長を入れてる私が悪い
こんな火力高い編成にぶち込んだらそりゃラスヒ取れなくて病むよね
ごめんごめん
休んでてくれ

266:黎◆R.:2024/08/16(金) 08:57

え?スマホ失くしたんだけど
どこいった?

267:黎◆R.:2024/08/16(金) 09:10

拘束ドローンレアだから見かけるとちょっと嬉しい

268:黎◆R.:2024/08/16(金) 09:51

あ〜Tドン…鉄道適正がある感じかあ

269:黎◆R.:2024/08/16(金) 09:52

ターン詰めはしないし沈潜殺到おじさんが苦手だしまあいいか…
あとでやりたくなったら試そう…

270:黎◆R.:2024/08/16(金) 09:53

正直振動軸ってほど振動使ってないから微妙だとは思うんだよな
同期もレベルも中途半端だし
もし使うならTロジの方がいいのかな?
時間貸与したいだけだし

271:黎◆R.:2024/08/16(金) 09:56

フィリクレア体力低くて草
握る者やん

272:黎◆R.:2024/08/16(金) 09:58

あ〜勢いだけで45Wにしたのかこれ

273:黎◆R.:2024/08/16(金) 10:37

守備スキル固いなあ

274:黎◆R.:2024/08/16(金) 10:39

我が家には単四電池なんてかわいらしいものは置いてないのでね
君はダンテの顔真似をしてもらおうね
時間なんてわからなくていいんだよ

275:黎◆R.:2024/08/16(金) 10:40

えっ単三なの君

276:黎◆R.:2024/08/16(金) 10:46

う、うごいた!!!!

277:黎◆R.:2024/08/16(金) 10:46

動かなくていいやっておもったけど動くと嬉しいね…

278:黎◆R.:2024/08/16(金) 11:47

作戦は書いてあるのに肝心のバトぺメモってなくて草

279:黎◆R.:2024/08/16(金) 11:47

ねじ剣ヤン…?複製連続切断…?
もう記憶がない

280:黎◆R.:2024/08/16(金) 11:53

なんか悪ふざけじゃないシャオがいたのは覚えてる…
広域が強いって…

281:黎◆R.:2024/08/16(金) 11:55

記憶を失ったのであきらめてろぼとみやるか…

282:黎◆R.:2024/08/16(金) 12:15

時計の秒針がチクタクいうのだけでちょっと嬉しくなるね

283:黎◆R.:2024/08/16(金) 12:15

でもこれ寝るときうるせえんだろうな…

284:黎◆R.:2024/08/16(金) 12:43

魔弾ウー、ホドのカウンセリング受けてて草

285:黎◆R.:2024/08/16(金) 12:52

単コイン一撃270ダメージ
こんなに気持ちいいことはないね

286:黎◆R.:2024/08/16(金) 16:22

奥歯シンクボロクソ言われてて泣いてしまった

287:黎◆R.:2024/08/16(金) 16:22

確かに弱いけど…自分に振動爆発するくせに振動爆発できるスキルないけど…振動爆発できるEGOもないけど…

288:黎◆R.:2024/08/16(金) 16:27

囚シンのステータス囚ウと同じってマジ?
あんな弱っちいお坊ちゃんが軍で指揮官してた人間と同じステ振り……

289:黎◆R.:2024/08/16(金) 16:28

紙耐久アタッカーなのロマンあるなあ
3章は相性がすこぶる悪いので厳しいけども4章以降は少し安定するのでは?

290:黎◆R.:2024/08/16(金) 16:30

まあ4章も打撃の敵多いんですけど…!!

291:黎◆R.:2024/08/16(金) 16:30

牛もいるし

292:黎◆R.:2024/08/17(土) 08:56

唯一のともだちと解釈が合いすぎてるから他の交友関係を築こうとしないっていうのがあるのかもしれない

293:黎◆R.:2024/08/17(土) 08:57

まあでも恵まれてるのでいいか

294:黎◆R.:2024/08/17(土) 10:27

カエル見て初めて土曜日だと認識した

295:黎◆R.:2024/08/17(土) 10:28

楽しいのは皮膚 かわいいのはカエル 安定するのは提灯

296:黎◆R.:2024/08/17(土) 10:32

やっぱ安定しないなあ
提灯に屈するしかないのかな

297:黎◆R.:2024/08/17(土) 10:33

いやでもやっぱり頭三個ついてるのいいね…

298:黎◆R.:2024/08/17(土) 10:35

あぶないあぶない貸し出し用の握シンがわけわかんないことになってた

299:黎◆R.:2024/08/17(土) 10:36

やっぱ安定取るならカエルか提灯だなあ

300:黎◆R.:2024/08/17(土) 10:38

これでEGO戻すの忘れて来週イライラするのまで読めた


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ