千早の眼鏡は思想の色

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名 hoge:2024/08/11(日) 02:29

南海キャンディーズの眼鏡も思想の色

201:匿名 hoge:2024/08/14(水) 14:39

神に虫歯などできる筈がないのだ

202:匿名 hoge:2024/08/14(水) 14:43

腐じゃないからわからんけどゲイカップルってネコとタチが日々交代とかするんじゃないのか、決まってるもんなのか
知りません

203:匿名 hoge:2024/08/14(水) 15:09

明永、お前は最高のINTP擬人化だょ

204:匿名 hoge:2024/08/14(水) 16:09

ウィンブレ
薄いとか言ってすまんかった

205:匿名 hoge:2024/08/14(水) 17:55

バクマン。好きな漫画投票ですか😉
ワシは金と知恵かな

206:匿名 hoge:2024/08/14(水) 17:55

エグいやつ気になる、エイジが未来時計の次に面白いって言ってたヤツ

207:匿名 hoge:2024/08/14(水) 18:11

自分という物体があるのたまに嫌になりますね
透明人間になりたいですよ

208:匿名 hoge:2024/08/14(水) 18:18

新宿スワンにタカヒトみたいな奴いる
下睫毛とかクリソツ

209:匿名 hoge:2024/08/14(水) 18:32

タカヒトってもしかして新宿スワン顔なのかもしれない(多分違う)

210:匿名 hoge:2024/08/14(水) 18:36

あ、檜佐木も今日だった✩*。☽.*·̩͙NON✩.*˚☽.*·̩͙.✩!?おめでとう

211:匿名 hoge:2024/08/14(水) 18:38

ずっと引用で物申す系の相互がいてちとキッチィ〜〜〜〜

212:匿名 hoge:2024/08/14(水) 18:38

明るいポストに明るい引用するならいいけどちげーし何が楽しいんですか

213:匿名 hoge:2024/08/14(水) 18:48

パスタうんめー!!うま!!

214:匿名 hoge:2024/08/14(水) 18:51

忍たま見ますよ
うおっ仙蔵🤤

215:匿名 hoge:2024/08/14(水) 18:52

三木ヱ門おひさ

216:匿名 hoge:2024/08/14(水) 18:53

三木ヱ門メンタル強いけどめんどくさいからまあ気にするわな

217:匿名 hoge:2024/08/14(水) 18:53

自信過剰草

218:匿名 hoge:2024/08/14(水) 18:54

おまんらほんと悪役のオーラあるな

219:匿名 hoge:2024/08/14(水) 18:56

一発でど真ん中すごすぎだろ!

220:匿名 hoge:2024/08/14(水) 19:12

ざる豆腐、スイーツに見えた

221:匿名 hoge:2024/08/14(水) 19:18

なんか今、鉢川がグチャグチャ喰われてるのエグイな
鉢川の扱い酷すぎだろ

222:匿名 hoge:2024/08/14(水) 19:19

もっと酷いのはオニツネか😉

223:匿名 hoge:2024/08/14(水) 19:21

ぷぅやんちのゴールデンレトリバーポカポカ子供産ましてるけどその仔犬たちどうすんだろ

224:匿名 hoge:2024/08/14(水) 19:25

トリコのキャラというか小松アイコン、エアプ多いよな
トリコ好きなのかと思ったらプロセカ?ファンだし

225:匿名 hoge:2024/08/14(水) 20:57

ちん!

226:匿名 hoge:2024/08/15(木) 06:53

サカモト
ソウさんあっさり逝って草

227:匿名 hoge:2024/08/15(木) 07:56

アパートって三白眼!?🍌

228:匿名 hoge:2024/08/15(木) 07:57

同じことを呟いてきまさした

229:匿名 hoge:2024/08/15(木) 07:58

けけちゃま、声おっさんやん

230:匿名 hoge:2024/08/15(木) 07:58

こう見えてオスなんですかね

231:匿名 hoge:2024/08/15(木) 08:00

声優女だったらごめん

232:匿名 hoge:2024/08/15(木) 11:01

え、めっちゃバナーナ食いたい

233:匿名 hoge:2024/08/15(木) 11:40

高速道路逆走怖すぎる車運転する気無くしましたよ

234:匿名 hoge:2024/08/15(木) 11:40

加害者何歳?ジジイ?ババア?

235:匿名 hoge:2024/08/15(木) 11:40

飲酒?

236:匿名 hoge:2024/08/15(木) 11:41

高齢者とも限らないよなー

237:匿名 hoge:2024/08/15(木) 11:49

継国縁壱ってジジイになっても毛量そのままだけど毛根も最強ってことでOK?

238:匿名 hoge:2024/08/15(木) 11:51

時は過ぎるもんだから、いつか戦争経験者もいなくなるのだと思うと切ないのう

239:匿名 hoge:2024/08/15(木) 11:56

フィッシュダムの広告き゚ちゃぁぁぁ

240:匿名 hoge:2024/08/15(木) 12:06

きっしーまたな!

241:匿名 hoge:2024/08/15(木) 12:11

菊池風磨が中丸アパホテルを弄るなら誰か白石麻衣との熱愛も弄ってやりなさい

242:匿名 hoge:2024/08/15(木) 12:12

くぅー!!!!嗤う淑女、青木さやか見逃したの嫌だ!!!!あ!!!

243:匿名 hoge:2024/08/15(木) 12:14

じゃにの?よにの?初めて見た時菊池の態度にびっくらこいたけどそんなもんか

244:匿名 hoge:2024/08/15(木) 12:17

BlueBOXの急に登場人物の目がなくなる心理描写、バカビビる

245:匿名 hoge:2024/08/15(木) 12:17

心理描写なのか?

246:匿名 hoge:2024/08/15(木) 12:17

俯いて目が見えなくなるならわかるけど顔の向きそのままで急に目がなくなるから作画ミスかと思った

247:匿名 hoge:2024/08/15(木) 12:28

え、ダーウィンが行く、観ようかな
メモメモ📝✍️(20日火曜7:30〜)

248:匿名 hoge:2024/08/15(木) 18:16

リタイアも何もジャンケットバンクは4巻くらいからが本番

249:匿名 hoge:2024/08/15(木) 18:16

窪田正孝、スピっちゃったか

250:匿名 hoge:2024/08/15(木) 18:17

ルート治療ってこれか

251:匿名 hoge:2024/08/15(木) 18:20

酒に酔った高校生が運転手に暴行で思い出したけど中学からうっすら嫌いだった先輩が通学バスの運転手に横柄な態度取ってたらしく、更に嫌いになりましたよ

252:匿名 hoge:2024/08/15(木) 18:41

山田裕貴、芸能人なのにbioにMBTI書いてるし怪しいと思っていたら衝撃の事実発覚で草

253:匿名 hoge:2024/08/15(木) 23:31

漫画アプリ落ちないぞ?Googlepixel

254:匿名 hoge:2024/08/16(金) 05:56

ゼブラック落ちてない最高

255:匿名 hoge:2024/08/16(金) 06:02

蓮、ドライすぎダナ
まあ他の異性と出掛けても浮気してるかしてないかなんてわからんし、怪しいと思ったら調べまくればいいんですよ💖

256:匿名 hoge:2024/08/16(金) 06:04

わくわくさん「ダメ(ダメ)」

257:匿名 hoge:2024/08/16(金) 06:05

サカモト
ダンプもミニマリストも逝ったぁぁぁぁ
あっさりや

258:匿名 hoge:2024/08/16(金) 06:05

アパートは本名らしいけどミニマリストも本名ナヌン?

259:匿名 hoge:2024/08/16(金) 06:05

キラキラネームすぎる

260:匿名 hoge:2024/08/16(金) 08:17

モフモフポメラニアン、暑くないのかな

261:匿名 hoge:2024/08/16(金) 08:17

風呂入ったのにもう便所行きたいのじゃが😭

262:匿名 hoge:2024/08/16(金) 08:18

テレビ見てるとお盆に出掛けなくて良かったなぁと思いますよ

263:匿名 hoge:2024/08/16(金) 08:19

風呂入ると腕毛が心なしか薄く見えますよ

264:匿名 hoge:2024/08/16(金) 08:26

呪術全アってなんだよ

265:匿名 hoge:2024/08/16(金) 08:50

あのポメラニアンの名前はぽめおくんでいいのかな

266:匿名 hoge:2024/08/16(金) 08:52

蓮はドライすぎて本当に愛されてるのかと心配になるぞ、俺様でも

267:匿名 hoge:2024/08/16(金) 08:53

でもガッチガチに縛られるよりは全然いい

268:匿名 hoge:2024/08/16(金) 08:53

LINE勝手に見てこなさそうだしネトストもしてこなさそうで助かる

269:匿名 hoge:2024/08/16(金) 09:50

なんか、画面越しのカエル可愛く見えなくなっちゃた
生カエルが一番可愛いです

270:匿名 hoge:2024/08/16(金) 09:53

バクマン。
蒼樹嬢作品の生徒に片想いする30代デブ教員、中井さんモデルで生徒に恋しちゃうってのがキモさ倍増で好き
加藤さんが何考えてるのかわからない
加藤さんの中で中井さんは「アリ」なんすか?

271:匿名 hoge:2024/08/16(金) 14:31

膝曲げると痛いんだが
運動不足か?おい、笑えない

272:匿名 hoge:2024/08/16(金) 14:32

変形性膝関節症、いつかワシなりそうで笑、ェナイ

273:匿名 hoge:2024/08/16(金) 14:40

膝の筋力低下の可能性大あり

274:匿名 hoge:2024/08/16(金) 14:41

全部筋力低下してそうだけどな!ワハッ

275:匿名 hoge:2024/08/16(金) 14:41

あかね噺なんでアニメ化しないの

276:匿名 hoge:2024/08/16(金) 15:02

そろそろ新札にも慣れてきましたよ、見たことないけど

277:匿名 hoge:2024/08/16(金) 15:06

大仏の頭吹っ飛ばす大佛イカすぜ

278:匿名 hoge:2024/08/16(金) 15:07

もうちょいダンプさん出番欲しかったケロ

279:匿名 hoge:2024/08/16(金) 16:03

おい、上の階の奴、なんか騒がしいが
え?何?おっさんが怒鳴っているよ🧔‍♀️

280:匿名 hoge:2024/08/16(金) 16:03

ええ??????喧嘩???????

281:匿名 hoge:2024/08/16(金) 16:05

あ、テレビの音???

282:匿名 hoge:2024/08/16(金) 17:01

番井さんは加賀美とおるのことを好きだが、お似合い度はだいだいと加賀美とおる(個人の感想)

283:匿名 hoge:2024/08/16(金) 17:02

えーなんか番会(会番)イラスト見るだけで加賀美とおるに嫉妬してしまうのだが😡😡😡😡乙女ゲーだから?

284:匿名 hoge:2024/08/16(金) 17:17

おい、虫歯でかくなったかもしれなくて、笑えない

285:匿名 hoge:2024/08/16(金) 17:29

知覚過敏でお願いします

286:匿名 hoge:2024/08/16(金) 17:29

虫歯なのかもわからんけど

287:匿名 hoge:2024/08/16(金) 17:43

みんなかひゅかひゅ言ってんなあと思ったらこれか

288:匿名 hoge:2024/08/16(金) 17:58

さとうはそのイモトのアイコンをやめろカス

289:匿名 hoge:2024/08/16(金) 17:58

情けないぜ助けてくれ界隈!?

290:匿名 hoge:2024/08/16(金) 17:58

腕毛処理キャンセル界隈

291:匿名 hoge:2024/08/16(金) 18:03

サカモト読んでるから広告の漫画のお前だから許すんだ野郎がシンに見えてきて草

292:匿名 hoge:2024/08/16(金) 18:22

しばわんこ生活のあいたんの老化が激しいのってサモエド増えたからなんですか?こじつけじゃないですか?

293:匿名 hoge:2024/08/16(金) 20:16

早く0:00になってサカモト読みたい

294:匿名 hoge:2024/08/16(金) 22:11

川井ってなんでこんな嫌われてるんすかぇ!?

295:匿名 hoge:2024/08/16(金) 22:12

全然知らんけど、植野がうざいのはわかった

296:匿名 hoge:2024/08/16(金) 22:18

ナガシマか!!

297:匿名 hoge:2024/08/16(金) 22:24

川井もわるくち言ってました!って主人公言ってたのは嘘だったって…コト!?

298:匿名 hoge:2024/08/16(金) 22:46

ええ??

299:匿名 hoge:2024/08/16(金) 22:47

石田が死んじゃうぞぉ!

300:匿名 hoge:2024/08/16(金) 22:48

そうか、水に落ちても血は出るか(?)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ