アメリカン体型タケミチ(デカケツのヒーロー)

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名 hoge:2024/08/26(月) 20:55

そのケツでヒナを誘惑するんだね

101:匿名 hoge:2024/08/27(火) 15:44

トルソーなんかに尺割いたせいでアモーンの出番削られまくってんのほま草
あと有馬とカネキの絆(?)のシーン、同じようにアモーンとカネキに割いて欲しかったんですよ、せっかく捜査官と喰種の立場逆になったのに

102:匿名 hoge:2024/08/27(火) 15:49

トルソーなんて誰も好きじゃないし弱いし魅力ないからそんなに出番与えなくてええて

103:匿名 hoge:2024/08/27(火) 15:51

reはとにかくなんでこいつよりそいつに尺割くんだみたいなのが多すぎますよ

104:匿名 hoge:2024/08/27(火) 16:18

./ニYニヽ
 r、r.rヽ.  / (0)(0)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   で?っていう
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|
|_,|_,|_人 (^ iヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  `ー'´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /

105:匿名 hoge:2024/08/27(火) 16:18

ズレた!!

106:ゼリーさん ◆/Y:2024/08/27(火) 16:22

     _       /⌒)     
  / ̄   ̄\_(二  つヽ  ,――――、
 /           ヽ ヽ  ̄ヽ       ヽ
(/            とノ       _   ヽ)
/   /⌒ヽ/            ヽ/  ヽ  ヽ
|   /ノ   |  ⌒       ⌒  |    、|  |
ヽ) ヽ    |  /⌒、    /⌒ヽ |   ノ  ノ
 \ ヽ/  ヽ  ヽ● /::::::ヽヽ●  \/  /
   \ \/⌒     ヽ::::::ノ     \)  /   >>1さん
    \(/|、   ヽ_人_ノ    )ー´
       ヽ)\           _//
         (\  `ー´   /  )|
          | ``ー――‐''"|  ヽ|
          ゝ ノ    |::| ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


     _       /⌒)     
  / ̄   ̄\_(二  つヽ  ,――――、
 /           ヽ ヽ  ̄ヽ       ヽ
(/            とノ       _   ヽ)
/   /⌒ヽ/            ヽ/  ヽ  ヽ
|   /ノ   |  ⌒       ⌒  |    、|  |
ヽ) ヽ    |   へ、    へ   |   ノ  ノ  このスレはな〜み〜はず〜れた〜♪
 \ ヽ/  ヽ      /::::::ヽ     \/  /
   \ \/⌒     ヽ::::::ノ     \)  /   
    \(/|、   ヽ_人_ノ    )ー´
       ヽ)\           _//
         (\  `ー´   /  )|
          | ``ー――‐''"|  ヽ|
          ゝ ノ    |::| ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

107:匿名 hoge:2024/08/27(火) 20:48

雨降ってきたァ!

108:匿名 hoge:2024/08/27(火) 20:49

いやずっと降ってた

109:匿名 hoge:2024/08/27(火) 21:39

ヒロアカをぼくひで呼び草

110:匿名 hoge:2024/08/27(火) 22:11

サモエドサニーって洋梨みたいな形してる

111:匿名 hoge:2024/08/27(火) 22:13

つまりサモエドサニーは洋梨

112:匿名 hoge:2024/08/27(火) 22:13

食うぞ!ムシャムシャムシャムシャムシャムシャ

113:匿名 hoge:2024/08/27(火) 22:32

手作りジャックポットジニー凄すぎだろ!

114:匿名 hoge:2024/08/27(火) 22:33

おじさん構文手紙はちょっとこちらが恥ずかしくなってきた

115:匿名 hoge:2024/08/27(火) 22:37

文化祭でカリスマジャンボリー踊られるより恥ずかしい

116:匿名 hoge:2024/08/27(火) 22:41

でもこれを田中先生が載せたってことは田中先生的には全然許容範囲ってことだから何も言いませんよ

117:匿名 hoge:2024/08/27(火) 22:47

シオウのびっくり顔はBLEACHでもよくやってたっしょ

118:匿名 hoge:2024/08/27(火) 22:47

見た目完全に中ボス

119:匿名 hoge:2024/08/27(火) 22:50

やっぱタカヒトって新宿スワン顔だぜ

120:匿名 hoge:2024/08/27(火) 22:56

しかもナンバーワンホスト顔

121:匿名 hoge:2024/08/27(火) 22:57

田中先生「メッセージボードがある!😳」←可愛い

122:匿名 hoge:2024/08/27(火) 23:05

意外と油揚げだらけ味噌汁うまかった!!!!わかめのおかげ

123:匿名 hoge:2024/08/27(火) 23:05

昔は油揚げ嫌いだったケロ

124:匿名 hoge:2024/08/27(火) 23:05

雨の方が室内ムシムシ💦するネッ‼️💦

125:匿名 hoge:2024/08/27(火) 23:09

雛形はファン少ない代わりに濃いファンが多いんですね

126:匿名 hoge:2024/08/27(火) 23:10

恋人が他の男と遊びに行ったら…の黎さんと京平の沈黙最高すぎだろ!

127:匿名 hoge:2024/08/27(火) 23:11

俺(ぼく)が捨て駒(じかんをかせぐ)る

128:匿名 hoge:2024/08/27(火) 23:13

捨て駒になるじゃなくて捨て駒るなのがおい、笑える

129:匿名 hoge:2024/08/27(火) 23:14

うん、私もマーク式の国試のことナメまくって1回落ちましたよ

130:匿名 hoge:2024/08/27(火) 23:27

エイジのAIDS!?新妻エイジAIDS!?おいまずいですよ!

131:匿名 hoge:2024/08/27(火) 23:27

大場つぐみにころされる!

132:匿名 hoge:2024/08/27(火) 23:29

一虎、バイク盗もうとして何してる!と言ってきた店長ころしてしまい、なんか知らんけどマイキー憎んでるからメンクリとか行った方がいい

133:匿名 hoge:2024/08/27(火) 23:30

一虎と場地はODバイク説

134:匿名 hoge:2024/08/27(火) 23:30

一虎ってリスカよりはODとかしてそう
それか根性焼き

135:匿名 hoge:2024/08/27(火) 23:39

〇〇〇を出す❗さん名前変えたのかよ

136:匿名 hoge:2024/08/27(火) 23:42

出せよ

137:匿名 hoge:2024/08/27(火) 23:44

犬!犬!犬!犬!犬!犬!

138:匿名 hoge:2024/08/27(火) 23:45

フランスのひろゆき〜味噌汁はバカにするが奥さん👩は愛したい〜

139:匿名 hoge:2024/08/27(火) 23:54

BLEACH描いてる人せっかくフォーしたのにBLEACH界隈がゴミなせいで他作品しか描かなくなっちゃった

140:匿名 hoge:2024/08/28(水) 00:00

風呂キャンセルしたい!!

141:匿名 hoge:2024/08/28(水) 00:01

そういやーまだアンケ出してないけど今から出します

142:匿名 hoge:2024/08/28(水) 00:18

クリ植さん、緊急でスペース閉じることになってもリスナーの名前全員読み上げて感謝して終わるの人ができすぎていますよ

143:匿名 hoge:2024/08/28(水) 00:19

ジャンケットバンクの最新話キター

144:匿名 hoge:2024/08/28(水) 00:28

最新話、これ、宇佐美マジモンのゲイだろ

145:匿名 hoge:2024/08/28(水) 00:34

チェンソーマンもついでに読もうと思ったら休載でちた(笑)

146:匿名 hoge:2024/08/28(水) 00:50

アンケ出すはいいけどちゃんと読んでない
ちゃんと読んでから出しましょうね

147:匿名 hoge:2024/08/28(水) 00:53

3位キヨシにするか逃げ若にするか迷う

148:匿名 hoge:2024/08/28(水) 00:54

逃げ若なかなか良かったしキヨシも良かった

149:匿名 hoge:2024/08/28(水) 01:00

1位ネガトロ、2位あかね噺、3位逃げ若にしました!うっしゃー!コインゲット!

150:匿名 hoge:2024/08/28(水) 01:03

クリ植さんのスペースに呪術反転アンチいて笑、ゥ

151:匿名 hoge:2024/08/28(水) 01:06

最初ジャンププラスで定期購読しようとしたけど新規会員登録めんどくさくてゼブラックで買いまーす

152:匿名 hoge:2024/08/28(水) 01:07

「作者さんのアンチです!」←怖い

153:匿名 hoge:2024/08/28(水) 01:07

わさしはアンデラが頭に入ってこない

154:匿名 hoge:2024/08/28(水) 01:08

ジャックポットジニー、まあまあルール理解出来た、希ガス

155:匿名 hoge:2024/08/28(水) 01:09

恋人いない歴のイナイレの部分

156:匿名 hoge:2024/08/28(水) 01:18

メッセージボードに変なカップリング名書く奴いないか不安ですよ

157:匿名 hoge:2024/08/28(水) 01:19

さめししだろうがれめゆみだろうが書かないでくださいよ

158:匿名 hoge:2024/08/28(水) 01:21

ブラクロジャンプ帰ってこい!(さらば幸せな地獄!)

159:匿名 hoge:2024/08/28(水) 01:24

名言「アレン様ってさめしし好きだよね」

160:匿名 hoge:2024/08/28(水) 01:24

アレン様、漫画読むイメージない

161:匿名 hoge:2024/08/28(水) 01:25

呪術登場人物殺しすぎてファンに恨まれすぎとる

162:匿名 hoge:2024/08/28(水) 01:27

草で背中スリスリしすぎてずんだ餅になってるレトリバー犬(?)流れてきた

163:匿名 hoge:2024/08/28(水) 01:49

※全ク。

164:匿名 hoge:2024/08/28(水) 01:53

真経津のデリヘル嬢

165:匿名 hoge:2024/08/28(水) 01:53

ビジネス・金融・スポーツ

166:匿名 hoge:2024/08/28(水) 01:55

え、もし警戒レベル4に入っちまったらさ、ホマーニ避難しなきゃいかんの?これ(平和ボケ)

167:匿名 hoge:2024/08/28(水) 01:55

今警戒レベル3

168:匿名 hoge:2024/08/28(水) 01:56

台風の時もいつ避難してもいいように風呂キャンセルやめとくべきですねえ

169:匿名 hoge:2024/08/28(水) 02:04

あんま考えないようにしてたケロ🐸、台風と地震同時発生もありえるんですよね(関東大震災)

170:匿名 hoge:2024/08/28(水) 02:11

やだねったらやだね

171:匿名 hoge:2024/08/28(水) 02:17

あ、マジで地震あった

172:匿名 hoge:2024/08/28(水) 02:31

田舎、帰りたいんすよ

173:匿名 hoge:2024/08/28(水) 02:34

やす子、全然Xではい〜言わなくなって、さみちっちよ

174:匿名 hoge:2024/08/28(水) 02:41

全部読んでからアンケ出すっつったのに村上とさいくる読んでなかった!笑

175:匿名 hoge:2024/08/28(水) 03:34

雷おさまんねーのう

176:匿名 hoge:2024/08/28(水) 04:07

過去スレなんて全部黒歴史だから基本見ないケロ🐸、見たらやっぱ後悔しましたよ

177:匿名 hoge:2024/08/28(水) 04:07

でも呟かずにはいられませんよ

178:匿名 hoge:2024/08/28(水) 04:08

ポテチうまっ

179:匿名 hoge:2024/08/28(水) 04:11

ネクロマンシィの名前覚えにくすぎるしかっこいいのかもわかりませんよ

180:匿名 hoge:2024/08/28(水) 04:22

いちごオレ飲みて

181:匿名 hoge:2024/08/28(水) 04:22

忘れた頃の雷って感じのデク

182:匿名 hoge:2024/08/28(水) 04:26

違う牛乳と違う牛乳ごちゃ混ぜでココア作りましたけど、うまいことを願って飲みますよ

183:匿名 hoge:2024/08/28(水) 04:28

キルアオ、眼鏡イキ界隈が好きそうな眼鏡いますね

184:匿名 hoge:2024/08/28(水) 04:28

キャンセレさん、そろそろホマーニ寂しいですよ

185:匿名 hoge:2024/08/28(水) 04:29

大切な大切なコインだケロ🐸、このコイン使ってサム8読んでしまおう、カナ💦❗❓

186:匿名 hoge:2024/08/28(水) 04:31

いや、別の漫画買おうと思ったケロ🐸、543円で横転
高杉

187:匿名 hoge:2024/08/28(水) 04:33

早く夏終わってください

188:匿名 hoge:2024/08/28(水) 04:33

電子で単行本買ったことない、紙の方が安いんかや

189:匿名 hoge:2024/08/28(水) 04:34

鬼滅(紙)、440だ

190:匿名 hoge:2024/08/28(水) 04:34

いや税込だと…いくらになりますか

191:匿名 hoge:2024/08/28(水) 04:37

警報
これ小中学生時代だったら学校休めただろうに

192:匿名 hoge:2024/08/28(水) 04:42

484円もしたらしい

193:匿名 hoge:2024/08/28(水) 04:45

これ8パーの時ですね

194:匿名 hoge:2024/08/28(水) 04:49

いつか耳の病気なるかも

195:匿名 hoge:2024/08/28(水) 04:50

予測変換によく出るraw、違法サイトで、横転

196:匿名 hoge:2024/08/28(水) 04:50

197:匿名 hoge:2024/08/28(水) 11:20

風呂入りたくない

198:匿名 hoge:2024/08/28(水) 11:42

住民税払いたくないです、反住民税

199:匿名 hoge:2024/08/28(水) 11:43

もうこんな時間!?

200:匿名 hoge:2024/08/28(水) 11:43

毛根な時間!?


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ