全て推し様が正しいでございます

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:無 hoge:2024/09/12(木) 00:57

思考と感情の整理
閲覧乱入ご自由にどうぞ

推しがいるから生きている限界人間
オススメkpop随時募集中

201:無 hoge:2024/09/17(火) 12:51

推しに言われたらキレるレベル

202:無 hoge:2024/09/17(火) 12:56

アイドルが付録になれる訳ないだろ本誌だよ。本誌だって色んな漫画連載してるじゃん。そのうちの1つだよ

203:無 hoge:2024/09/17(火) 13:00

私は依存先全てに100で依存している為、1つ壊れたら他に逃げられないくらい傷つきます

204:無 hoge:2024/09/17(火) 13:02

他人の人生に干渉しておいて、「あればいい存在でいい」って無責任すぎない?

205:無 hoge:2024/09/17(火) 13:48

アコおまでラヴィットポーズ作っちゃった屋敷今知った
かわいいな

206:無 hoge:2024/09/17(火) 14:21

いつの間にかあなたの1週間、壁にしましたがTVer復活していらっしゃる

207:無 hoge:2024/09/17(火) 15:20

グッズ届いたからトレカ開封式したけど最推しの尾崎と2推しの佐野だけゼロでガチ笑えん

208:無 hoge:2024/09/17(火) 15:24

7000円トレカちゃんとINIでした‼️

209:無 hoge:2024/09/17(火) 16:27

自分やファンに嘘を付けというわけじゃなくて、何も言うなって話だよね。結婚したいしたくないを話すな

210:無 hoge:2024/09/17(火) 17:59

は?FD名パクったハイブのグル、イル活するの?来るなよ

211:無 hoge:2024/09/17(火) 18:03

たくみの口好きだ〜〜〜〜ものすごく頬っぺの圧を感じる

212:無 hoge:2024/09/17(火) 18:04

頬っぺがもちもちすぎるあまりお口に侵食してきているのに、フェイスラインは細いの

213:無 hoge:2024/09/17(火) 18:12

フォロワーがなんか勝手にさのたくにハマってくれていて大変有難い。さのたくのオタクは1人でも多い方が嬉しい

214:無 hoge:2024/09/17(火) 19:46

はぁ……アイエンさん好き……

215:無 hoge:2024/09/17(火) 20:05

https://x.com/youtubejapan/status/1835982531633496319?s=46
この威尊ほんまに福くんすぎる

216:無 hoge:2024/09/17(火) 20:07

ワィ7000円トレカ西くんやったんやけど、このポーズ何?メロい体勢で撮ってるよね

217:無 hoge:2024/09/17(火) 20:08

交換垢バレそうやけど交換垢はガチでバレていい
誰か尾崎と変えてください

218:無 hoge:2024/09/17(火) 20:43

表紙今見たけど匠海の衣装胸辺り糸解れてない?そういうデザイン?デザインならマジでやめたほうがいいと思う()

219:無 hoge:2024/09/17(火) 21:02

TVnaviの匠海まじでかっこいい
大好き

220:無 hoge:2024/09/17(火) 21:16

は〜〜〜〜〜〜ほんまに顔が美しすぎる

221:無 hoge:2024/09/17(火) 21:18

普通に面(ヅラ)が良すぎる

222:無 hoge:2024/09/17(火) 21:20

またAI情報なってる
シンプルにオッドアイだと人間判定ならんのかな?

223:無 hoge:2024/09/17(火) 21:21

でも威尊のAI判定食らってるのオッドアイちゃうしな

224:無 hoge:2024/09/17(火) 21:33

フェンファンDayDay出るし迅チャマさんま御殿出るしで楽しみ〜☺️

225:無 hoge:2024/09/17(火) 23:13

マジで金ない人は劇場にあまり立たないテレビによく出てる芸人を推すと茶の間で100楽しめます。というか金落とす所があまりないです

226:無 hoge:2024/09/17(火) 23:30

>>222 これ、結構みんなAI判定くらってた

227:無 hoge:2024/09/18(水) 07:36

日プ女子1pickに動きがあったことを知り起床

228:無 hoge:2024/09/18(水) 07:37

私って混乱した時とか気持ちを落ち着かせたい時、グーで自分の頭叩くクセがあるんすけどマジで過去一叩いた

229:無 hoge:2024/09/18(水) 09:06

マッチョねらーかよwww

230:無 hoge:2024/09/18(水) 09:36

いやJYP受かったらヤバすぎるけどとりあえず動くの見れたことが嬉しい

231:無 hoge:2024/09/18(水) 09:37

ほんまにありがとう大好き

232:無 hoge:2024/09/18(水) 09:43

フェンファンくん、かわい〜♡

233:無 hoge:2024/09/18(水) 10:58

えーふくちくの小説映画化されるんだ!確かに主人公萩原利久っぽい

234:無 hoge:2024/09/18(水) 10:58

月読くんしか知らないからそれのイメージでぽいなって思っただけだけど

235:無 hoge:2024/09/18(水) 11:10

ニューヨーク単独マジで面白かったな……改めて……

236:無 hoge:2024/09/18(水) 11:11

ただ悪態をつくだけじゃなくて、それぞれのコントキャラにも人生があるんだなと感じさせてくれるのが凄くよかった。深みがある

237:無 hoge:2024/09/18(水) 12:05

めな……めな……(まだ言ってる)

238:無 hoge:2024/09/18(水) 12:08

いやほーーーーんまに動きないからドキドキしてた

239:無 hoge:2024/09/18(水) 12:11

ゼンモンキー解散まじか

240:無 hoge:2024/09/18(水) 14:22

ニューヨーク、インフォマのネタ直前でNGなって急遽変えたんだね🥲それはそれとしてどんなネタやったん笑

241:無 hoge:2024/09/18(水) 14:41

不特定多数の人が見れる媒体ではあほバレないようにファンに対してでも簡潔に必要最低限の文章に想いを詰め込んでる推しって正しかったんだ

242:無 hoge:2024/09/18(水) 14:42

言葉苦手だなって自覚あるからわざわざ不必要なこと語らないの、偉いな

243:無 hoge:2024/09/18(水) 14:43

別にプラメも簡潔だな。たまに来る長文も真っ直ぐで素直だし

244:無 hoge:2024/09/18(水) 14:46

あんま自分のこと話さないから寂し〜ってなるけど、まぁそれはそれでいいのかもしれない。その分他メンからの情報が美味しいから

245:無 hoge:2024/09/18(水) 14:49

>>198 これは聞いた時はうわってなったけど、推しが同じ発言をしたら普通にキレるけど、推しじゃないからどうでもええかになりました。アイドル側からこれを言うのは有り得ないという考えは変わらないです

246:無 hoge:2024/09/18(水) 14:52

私は普通に人権侵害者なので(え)アイドルは"異性と"恋愛するなと思っています

247:無 hoge:2024/09/18(水) 15:03

結婚する前に突き放すんじゃなくて、結婚発表で突き放してほしいよね。大前提結婚すんなって話ですが

248:無 hoge:2024/09/18(水) 15:05

推し以外の恋愛はどうでもいいけど、推しの熱愛はほまーに死ぬと思う。正直わからん

249:無 hoge:2024/09/18(水) 15:14

ここに来て牧不仲説が再浮上していてアツい

250:無 hoge:2024/09/18(水) 15:15

私は専門外だから不仲には見えてないけど、不仲だからこそ好いている異常フォロワーならいる

251:無 hoge:2024/09/18(水) 15:16

2次元コンテンツで不仲好きはよくいるけど3次元ではあんま見ない

252:無 hoge:2024/09/18(水) 17:45

色々見たけど相対評価で不仲に見えるのか
はえーあんま見てないから分からん

253:無 hoge:2024/09/18(水) 17:46

ケミオタクだけど推し関連のケミを深堀することにしか興味がなくて他ケミにあまりに無頓着すぎる

254:無 hoge:2024/09/18(水) 18:44

https://rockinon.com/blog/cut/210484?rtw
自覚のある愛され男、最高

255:無 hoge:2024/09/18(水) 18:45

ナチュラルにしているだけで好かれてしまう、そんな人間になりたかった……

256:無 hoge:2024/09/18(水) 19:32

INI賞自引きコンプならず
でも尾崎のは見れました。可愛い〜〜

257:無 hoge:2024/09/18(水) 19:45

ちなみにマジでたじ牧めっちゃ来た

258:無 hoge:2024/09/18(水) 19:46

尾崎のINI賞は「ない記憶」だった

259:無 hoge:2024/09/18(水) 20:00

田中琴葉のスペQガチのマジでスペQ実装時から求め続けてたのに衣装がオタクおじさんセンスで大泣き。でも歌は望んでた通りだったので大丈夫です

260:無 hoge:2024/09/18(水) 20:03

イラストめちゃくちゃいいな
はぁ😭😭😭

261:無 hoge:2024/09/18(水) 20:52

てゆか、TVnaviの匠海の1カット目まじで凄くないですか?ほまーに可愛い

262:無 hoge:2024/09/18(水) 22:29

INI賞やっと綺麗な動画の保存方法学んだ(遅すぎ)

263:無 hoge:2024/09/18(水) 22:31

MATCH UPもう1回保存し直したいので再公開可能ですか❓(無理)

264:無 hoge:2024/09/18(水) 22:32

ほんまにMATCH UPのINI賞尾崎すごかった。めっちゃすごいの

265:無 hoge:2024/09/18(水) 22:34

自分で当てれなくて検索したらめっちゃ評判良くて、流石に見たすぎて交換探して見させてもらったら、好評なの納得したと同時に命ないなった

266:無 hoge:2024/09/18(水) 22:35

走馬灯あれがいい

267:無 hoge:2024/09/18(水) 22:42

柾哉とべみほのTikTok、一生目合わなくて笑った

268:無 hoge:2024/09/19(木) 13:21

佐野メ心配だけど佐野ってなんか言われてたっけ
普通に仕事でなんかあったんかな

269:無 hoge:2024/09/19(木) 13:22

牧とうさぎ組とたじのしか知らないよ

270:無 hoge:2024/09/19(木) 13:23

牧はちょいちょい言われるし、たじのは複数人発信してたから100歩譲って分かるとして、うさぎ組とかほまーに1人がなんか言ってただけなのにオタク反応しすぎだよ

271:無 hoge:2024/09/19(木) 13:36

たじのもそうだけどオタク騒ぎすぎだよガチで
マジで出てからにしなさい

272:無 hoge:2024/09/19(木) 13:37

>>269 ここ2日3日程度でありすぎだろ

273:無 hoge:2024/09/19(木) 13:45

傾国顔とか建国顔って中華にしか当てはまらんと思うんやけど、なんで無理やり韓国人や日本人に当てはめるん

274:無 hoge:2024/09/19(木) 13:46

自分の推しも当てはめようとはしてみたけど、匠海はThe✨Japaneseイケメン✨だしアイエンは✨️kpopイケメン✨️だしで普通に何にも当てはまらん

275:無 hoge:2024/09/19(木) 14:05

東京の⁉️島⁉️⁉️

276:無 hoge:2024/09/19(木) 14:06

迅チャマセンターなのめっちゃ良い

277:無 hoge:2024/09/19(木) 14:24

ジャニーのおっさんは戻ってこなくていいから年功序列高齢デビューを今すぐ廃止にしなさい

278:無 hoge:2024/09/19(木) 14:24

ジャニオタオカンの思想を植え付けられているからジャニーのおっさんはカスだという認識です

279:無 hoge:2024/09/19(木) 23:01

なる「可愛いだけじゃダメですか?」
わたし「いいよ〜〜〜〜〜♡♡♡♡♡♡」

280:無 hoge:2024/09/19(木) 23:02

あの曲、今のところ私の中では「可愛くてごめん」と同じ位置にいる

281:無 hoge:2024/09/19(木) 23:02

可愛い子が踊るのは嬉しいけどブスが踊ると手が出る曲

282:無 hoge:2024/09/20(金) 00:10

やすとものいたって真剣です見てたらアイエナイのCM流れたよ

283:無 hoge:2024/09/20(金) 01:29

アメトーク見てたらCM流れました

284:無 hoge:2024/09/20(金) 02:29

INI賞の匠海改めて見て、結婚しよか……になりけり

285:無 hoge:2024/09/20(金) 02:33

ほんmoneyリアコじゃないけど結婚したい

286:無 hoge:2024/09/20(金) 02:38

接触はしたくないけど籍は入れたい(もう無茶苦茶)

287:無 hoge:2024/09/20(金) 02:39

プラメ名前呼ばれるの恥ずすぎてネットの名前にしてるけど、オフラとかになるともう呼ばれない方が損やと思って普通に名札付ける

288:無 hoge:2024/09/20(金) 09:23

傾国顔といえば~𝑗𝑖𝑚𝑖𝑛~のツイート引RT見てみたら、1番上の画像めっちゃ字幕に馴染みあるなと思ったらイニフォルだった(そんなことある?)

289:無 hoge:2024/09/20(金) 14:39

ドルオタはキラキラ顔整いアイドルを求めるけど、世間的には親しみやすい顔のアイドルの方が人気出ることがとっくに証明されているからもうオタクの負けです

290:無 hoge:2024/09/20(金) 14:40

スノとかBTSとかME:Iとか
あとAKBもそういうコンセプトやったしな(今もそうかは知らない)

291:無 hoge:2024/09/20(金) 14:40

BTSは人気メンがビジュ担だから議論の余地がある

292:無 hoge:2024/09/20(金) 14:42

私は男女共に顔可愛いアイドルが好きというか、それが当たり前に最低条件です。可愛い上で色々持ち合わせているのが好き

293:無 hoge:2024/09/20(金) 14:46

今更ラポスタの諸々漁ってるけど(遅)、これはガチで男女混合ラポスタより需要あるかも
https://x.com/chiikawa_romu/status/1831215429756563760?s=46

294:無 hoge:2024/09/20(金) 14:47

私は割とどうでもいいと思ってたけど、「今まで男だけの空間で無遠慮だったのが、男女になることでお互い遠慮してしまう」というのを見て少し考えるようになったな

295:無 hoge:2024/09/20(金) 14:50

私は可愛い子とイケメンのみの舞台なら大歓迎✨️なんですけど、ラポスタとなるとそうはならないからそこだけ気になる

296:無 hoge:2024/09/20(金) 14:52

シャッフルステージで推しと自分より可愛くない女が一緒にならなきゃいいよ〜🥹推し、何かの間違いでダンスとかラップとか選択しませんか❓

297:無 hoge:2024/09/20(金) 14:53

あと合同コンで正解たたき出すのだけは2週間前からモヤッてた。あれだけビジュがいいのに合同コンで消費すな

298:無 hoge:2024/09/20(金) 14:55

>>296 もうぶっちゃけこれさえクリアできれば後は何でも受け入れるので。ラポネここ見てたら推しによろしく伝えておいてください

299:無 hoge:2024/09/20(金) 15:01

今更だけどアイエンくん頑張ってね🫶

300:無 hoge:2024/09/20(金) 15:56

TVerのリンクここに貼れないの


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ