うおおおおおおおおおおおおお秋はネガティブ秋はネガティブ秋はネガティブの秋

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名 hoge:2024/09/28(土) 20:08

ネガティブモード発動❗

901:匿名 hoge:2024/10/11(金) 02:24

犬へのいいね控えようかと思ったのにめちゃくちゃ可愛い犬ばかり流れてくるぐぬぬぬぬぬ

902:匿名 hoge:2024/10/11(金) 02:37

アレン様のケツってデカイだけじゃなくて立体感も凄まじい

903:匿名 hoge:2024/10/11(金) 02:38

ダンダダンの宇宙人はどうしてそんなにバナナを欲しがってんだっけ
子孫繁栄!?

904:匿名 hoge:2024/10/11(金) 02:41

不倫をするって誰が適切だろうね
私の中では絵音とベッキーで止まってる
センテンススプリング!

905:匿名 hoge:2024/10/11(金) 02:42

ゲス不倫て絵音から?

906:匿名 hoge:2024/10/11(金) 11:07

穏やかで気持ちのいい朝だぜ
もうすぐ昼だケロ🐸

907:匿名 hoge:2024/10/11(金) 11:09

輪郭が痒い

908:匿名 hoge:2024/10/11(金) 11:09

初代はともかくなんで砕蜂が夢に出てきたんだろう

909:匿名 hoge:2024/10/11(金) 11:09

砕蜂なのかわからないけど

910:匿名 hoge:2024/10/11(金) 11:14

久保帯人大先生尊師教祖のファンクラブに入ってて良かったと思いました
あわよくば、もっと尖っていた時代の作者のブログ見たいですよ

911:匿名 hoge:2024/10/11(金) 11:14

呟き結構穏やかだし

912:匿名 hoge:2024/10/11(金) 11:15

🌰🈵の春水夢女、元気にしてるかなぁ?

913:匿名 hoge:2024/10/11(金) 11:17

ジャック・スケリントン先輩夢に出てきませんでしたね
というか、〇獣先輩夢に出てきたことないですね

914:匿名 hoge:2024/10/11(金) 11:17

ナイトサマー・ビースト・クソスマス

915:匿名 hoge:2024/10/11(金) 11:34

アレン様がスペースで芸能人は表に言えないようなことばっかやってる人たくさんいる、そういう情報がこっちにも耳に入ってくるって言ってた
誰も信じられないよァータ🤦‍♀️
でもそれで「ァンタ達もほんと気を付けなさいよ!?」と🌰🈵に注意喚起してくだすった

916:匿名 hoge:2024/10/11(金) 11:37

腹が痛くなってきた

917:匿名 hoge:2024/10/11(金) 12:00

ぬゎんで無断転載を違法サイト星野アイのがネガトロ公式よりフォロワー多いんだよ‪💢

918:匿名 hoge:2024/10/11(金) 12:03

新生活のMii、めっちゃ旅行したい言ってくるけど旅行券簡単に手に入らないんだからな!?‪💢

919:匿名 hoge:2024/10/11(金) 12:03

夫婦水入らずなら使うけど友情なんて遊園地でも深まるでしょう

920:匿名 hoge:2024/10/11(金) 12:18

ネガトロに1票入れないと掲載順落ちちまう

921:匿名 hoge:2024/10/11(金) 12:18

最近の掲載順て何が落ちて上に行くかわからんからね

922:匿名 hoge:2024/10/11(金) 12:19

誰がスペースしてぉ、自分がしろ!?はい

923:匿名 hoge:2024/10/11(金) 12:23

豚汁、あれ3杯分しかないのかよ
豚汁って貴重なの𝑪𝑨4️⃣𝑳𝑨

924:匿名 hoge:2024/10/11(金) 12:31

防災のアプリ入れてると1日にこんなに不審者と詐欺電話あるのかと町が心配になりますね

925:匿名 hoge:2024/10/11(金) 12:32

私寂しすぎて死ぬ(ウサギ!?)

926:匿名 hoge:2024/10/11(金) 12:32

半年ずっと家にいてようやく寂しいという感情に

927:匿名 hoge:2024/10/11(金) 12:33

何か食った方がいいかな

928:匿名 hoge:2024/10/11(金) 12:36

豚汁と牛丼食べることにした

929:匿名 hoge:2024/10/11(金) 12:39

粗品バツ丸似合いすぎ

930:匿名 hoge:2024/10/11(金) 12:41

下ネタ垢全然ファンアート流れてこなくて寂し

931:匿名 hoge:2024/10/11(金) 12:42

ケンカップルって例えばなんだ
童しの!?

932:匿名 hoge:2024/10/11(金) 12:43

喧嘩どころじゃないこの人たち

933:匿名 hoge:2024/10/11(金) 12:48

ノイグリとかグリウルもケンカップルか?カップルじゃないけどな

934:匿名 hoge:2024/10/11(金) 13:11

ウルキオラならヤミーの方が関係深くね

935:匿名 hoge:2024/10/11(金) 18:43

やっぱ気分下がってる時は寝るに限る!

936:匿名 hoge:2024/10/11(金) 18:44

夢の中って不思議だのう
シャウアプフの名前言えないんだKARA

937:匿名 hoge:2024/10/11(金) 18:55

叶黎明は効くぜ

938:匿名 hoge:2024/10/11(金) 18:55

バレー始まるしそれスノは観たいし

939:匿名 hoge:2024/10/11(金) 18:57

おすすめ欄全く漫画関連にならない
ムカつく😤

940:匿名 hoge:2024/10/11(金) 19:05

修学旅行だかでオイラのアパートみたいなとこに泊まってる夢見たけど嫌で暴れてた夢見た
そして起きたら1人でめちゃくちゃホッとした

941:匿名 hoge:2024/10/11(金) 19:11

ブロックアウトきもちえー

942:匿名 hoge:2024/10/11(金) 19:11

クロちゃんみたいな監督いないか!?
あ、全然似てなかった

943:匿名 hoge:2024/10/11(金) 19:17

吾妻のアニメ
失敗談の黎さん、俺かと思った
スマホカバーボロボロでも真っ黒が気に入ってるから変えない

944:匿名 hoge:2024/10/11(金) 19:17

演技だけど1人で仕事なんとかしようとする京平も素敵わよ

945:匿名 hoge:2024/10/11(金) 20:53

トモコレでめっちゃ要人様作りたくなってきた
けど女性Mii少なすぎるんだよな

946:匿名 hoge:2024/10/11(金) 21:11

腹減った、肉食べたい

947:匿名 hoge:2024/10/11(金) 21:12

作りたいキャラクターが男ばっかり

948:匿名 hoge:2024/10/11(金) 21:14

もう1回寝て元気出すかー
それとも音楽聴くかな?

949:匿名 hoge:2024/10/11(金) 21:15

最後に出かけたの2週間前か!それでも外に出たいんだから結構限界来てますね

950:匿名 hoge:2024/10/11(金) 21:37

無職歴10年は社会復帰できるのか?

951:匿名 hoge:2024/10/11(金) 22:27

物持ちいいのってSiなんだ

952:匿名 hoge:2024/10/11(金) 22:57

Fのタレント達皆女性的だと思ってたけどFが元々女に多いのか

953:匿名 hoge:2024/10/11(金) 22:58

やす子、そんなにいろいろ考えながらXやってたんか
とりま、「はい〜」と言いなさい

954:匿名 hoge:2024/10/11(金) 23:12

ホルモン聴いてるのにホルモンのファンのこと腹ペコっていうの知らなくて終わった

955:匿名 hoge:2024/10/12(土) 00:12

トイレスッキリ💩

956:匿名 hoge:2024/10/12(土) 00:13

バクマン。久々に読んでも面白い!七峰はうざい

957:匿名 hoge:2024/10/12(土) 00:13

デスノートに出てきた人形っぽいのバクマン。にも出てきてうっひょー

958:匿名 hoge:2024/10/12(土) 00:54

フロスしました、偉いです

959:匿名 hoge:2024/10/12(土) 00:55

夜に窓開けてるとおっさんが窓バリバリ開けて襲ってくる事件があったらしいので、夜は窓開けません
対策とかないのかな!?蜂を飼うとか?(迷惑)

960:匿名 hoge:2024/10/12(土) 00:56

去年ベランダに住み着いたアシナガバチ、女神だったのかもしれない

961:匿名 hoge:2024/10/12(土) 01:05

いや別に作品は好きだけどさめししは好きじゃないから、単体イラストでいいから、おすすめ欄さん

962:匿名 hoge:2024/10/12(土) 01:32

ケロ垢のおすすめ欄無能すぎる
仕事の愚痴とか求めていませんよ
あと父水いりませんよ

963:匿名 hoge:2024/10/12(土) 01:46

気付いた!デスノのゲイ無理

964:匿名 hoge:2024/10/12(土) 02:00

キエエエエエエエエエエエエッッッ

965:匿名 hoge:2024/10/12(土) 02:00

待った日記書いてないわね

966:恵那◆i4jg hoge:2024/10/12(土) 02:09

クリスマス🎅までに仕事したいんだけど‪💢

967:匿名 hoge:2024/10/12(土) 02:09

おおっと

968:匿名 hoge:2024/10/12(土) 02:12

それかクリスマス(イブ)は好きなキャラクター3人の誕生日だから3人の絵描いて特大デカデカケーキ飼って食いまくる

969:匿名 hoge:2024/10/12(土) 02:13

好きなキャラクターもれなくほぼ冬生まれなのすごない?すごい

970:匿名 hoge:2024/10/12(土) 02:14

黎明と眞鍋先生は春生まれか

971:匿名 hoge:2024/10/12(土) 02:15

ダンダダン、海外に人気出そう
もう出てる?

972:匿名 hoge:2024/10/12(土) 02:19

てかクリスマスに出掛けたすぎる
どこかの犬に会いたい

973:匿名 hoge:2024/10/12(土) 02:19

サモエドりんたろうオフ会、東京か

974:匿名 hoge:2024/10/12(土) 02:25

ちょっと前の三重の方が近いな

975:匿名 hoge:2024/10/12(土) 02:27

やす子のこと、数千しかフォロワーいない時から見てるからな
昔の方が自由にツイートしてた気がする
気を張りすぎるなやす子

976:匿名 hoge:2024/10/12(土) 02:52

寝るかぁ!

977:匿名 hoge:2024/10/12(土) 04:00

好きな漫画が腐女子の入り口とか言われてたらブチ切れてまうかもなあ

978:匿名 hoge:2024/10/12(土) 04:03

ひえーーーん😭

979:匿名 hoge:2024/10/12(土) 04:07

あんま名前出さんようにしよ

980:匿名 hoge:2024/10/12(土) 04:08

カメムシの臭い、カメムシいなくても覚えちまうから嫌ですよ

981:匿名 hoge:2024/10/12(土) 05:09

夜更かし!

982:匿名 hoge:2024/10/12(土) 05:09

頭痛

983:匿名 hoge:2024/10/12(土) 10:45

腹痛

984:匿名 hoge:2024/10/12(土) 10:45

太鼓の音ドンドンしてわっしょいわっしょいしてる声が聞こえました
祭りですか?変な宗教ですか?

985:匿名 hoge:2024/10/12(土) 12:33

国際電話なんかかけてくんじゃないよ‪💢

986:匿名 hoge:2024/10/12(土) 12:44

ジジって「くっさぁ…///」って台詞が世界一似合う女装男子

987:匿名 hoge:2024/10/12(土) 14:32

圧迫面接ってなんじゃ!?こっわ

988:匿名 hoge:2024/10/12(土) 18:24

美緒ネタ嫌いすぎるから流れてくるな

989:匿名 hoge:2024/10/12(土) 23:29

浮竹の詩来た!!!!!!!!!!!!!!

990:匿名 hoge:2024/10/12(土) 23:29

え!?もう来週!?!?そ、そんな

991:匿名 hoge:2024/10/12(土) 23:30

じゃあこっちも地震来たら一護が戦ってるということにしよう

992:匿名 hoge:2024/10/13(日) 00:43

五等分の花嫁、なんかドロドロしてきたけど平和な方だからその後に進撃の巨人読むと心殺される
保留

993:匿名 hoge:2024/10/13(日) 00:43

進撃の巨人は初期は何してるのかわかりにくいわな
読み進めばわかるようになってくるかな

994:匿名 hoge:2024/10/13(日) 00:44

月曜祝日だけどジャンプはいつも通り売ってるのカナ⁉️

995:匿名 hoge:2024/10/13(日) 00:46

英語の教科書にアレン様の名が出てくる時代
🌰🈵なら英語の成績満点取れる

996:匿名 hoge:2024/10/13(日) 00:47

おすすめ欄ってほんと犬なくなったらカスいのしか流れてこないね

997:匿名 hoge:2024/10/13(日) 00:47

村上春樹とかどうでもいいわなんだ今更

998:匿名 hoge:2024/10/13(日) 00:47

東野圭吾の小説は面白いんでしょうか

999:匿名 hoge:2024/10/13(日) 00:48

正直小説のエッヂシーンいらんのはわかる

1000:匿名 hoge:2024/10/13(日) 00:48

京平と婚約した


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ