未だ見ぬ輪郭線描く たしかな定規は
いくつもの昨日の痛みでできてる
>>2
久々にitzy見たら、ユナちゃん美人なのは分かってたけど大人っぽくなってよりビジュアルが女神になってた
明那コラボ配信だと優しさが出ててすこ
普段の配信あんま見たことなくて切り抜きとツイートと歌からの印象しかなかったけどいい人なんだなっていうのがすごい伝わってきた
せっかく急いだのに遅延かよ😇
ポケカのゲーム無料なの?まじ?
うづこうの配信見たかったなー
奏斗くん明らかに歌上手くなってるよね
背高いのもあって胸の位置低いの全然気にならないけどな
自分は低身長ウェーブなせいで服によってはガチで事故る それに気づいてから着れなくなったトップスめちゃくちゃある
肌荒れ治すために早く寝ようと思ってたのに寝付けずこんな時間 アホ
実際ないのに位置低いせいで無駄に強調されるというかなんか違和感が半端なくなるんだよな
ハイネックは事故りがち、首まわりあいてないときつい
冬服はもこもこでそんなん気にならないから全然いいんだけど半袖も素材によっては着られないんだよな
aespa全員ありえん美人すぎる
K-popアイドルはほぼ全員どこかしら整形してると思ってるけど、整形してるにしても違和感がない範囲で綺麗になってるし顔以外でも身長やスタイルもすごい
最近itzyめっちゃ聴いてるけどイェジのお顔が好きすぎる、なんか唯一無二の顔(?)美人だけど個性があるというか
高貴で自分を持ってるような印象の中にいたずらっぽい雰囲気もあるみたいな めっちゃ美しい
正直K-popアイドルってみんな似たような顔してて見分けられないんだけどちゃんと一人一人を知っていくと魅力が見えてくる、それが楽しい
カリナがめちゃくちゃ美人って聞いてたしウィンターも前話題になってたからお顔知ってたけどニンニンもジゼルも超絶美人なんだが
まじで自分が悪いんだけどカリナとニンニンが見分けられないときがよくある
めんどくさ〜〜
なんでそこで親の機嫌取らなきゃいけないんだよ
情緒怖いまじで テレビ見るのとスマホで動画見るの何が違うの?なんで前者はいいのに後者はダメなの?
バイトしたいけどプレ終わってから考えよう。。
Switch買いたいけど共テ85%乗ったら考える
アイドルにガチ恋する人の気がしれない
アイドルだって人間なんだから恋愛くらいするだろ 熱愛報道でショック受けるのよくわかんない
まあ私もうづこうが彼女いるってなったら衝撃だけど…でも逆にいいまであるよな
こっち側じゃなかったのか…ってショックは受けつつ、まあリアルだよなこれが っていう
やっぱ学生時代の話聞いても思ってたけど攻撃的だなこの人
こういう界隈の人って攻撃的な人というか人間性にちょっと難ありみたいな人多い、そういうの含めて受けるんだろうな、視聴者の年齢層的に
ずはさんこの感じで下ネタに疎いの流石に良すぎるだろ萌える
沼深いよこの箱
mfさんが夢に出てきた
3Dのmsrくんかわいすぎるな
こう聴くと改めて女の子の声に聞こえる
ずはさん英語の発音うまくないか!?
あれ、?
キーボードバグって濁点が☺︎になったさっき、どういうこと?
ずはさん普通に賢そうというかちゃんと教育受けてきたんだな感がするわ
円周率言えるのとかも、それが賢さの証明になるとは思わないけど要素のひとつとして
頭の回転はまじで速いよねすごすぎる
もちさん賢いのいいんだよな字上手いのも含めて育ちいいんだろうなって感じる
ひばさん歌うますぎるだろ改めて
ロレさんマイクに顔近づけてるのいいな
完成度高すぎだろすごい…無料パートだけでも満足度が半端ない
Day1の無料パートぶっ刺さったのが多すぎて
最強ぽぇむ超いい 癖になる
緑さん歌うますぎ
てか3人とも上手い、弦月さんはなんでこの高さで歌えんのすごい
りりむちゃんの声やっぱかわいいなあ〜いい声してる
まってゼンゼロの広告出てきたけどこれ初めて見たな、いま無料配布されてるんだっけか
柿原さんの声大好きなんだよな
ゼンゼロ久々にやるか
アプデにアホみたいに時間かかる
歌謡祭まで1時間ちょい勉強するか
吹雪なのに積もらなそうで残念