未だ見ぬ輪郭線描く たしかな定規は
いくつもの昨日の痛みでできてる
>>2
母の沸点低すぎてだるい
こういう系女子本当に無理なんだけども。。
スタプラで自己顕示欲出しすぎだろ
いや、人のこと言える立場ではないのですが
いいんだよ自分のアカウントをどう使うかなんて人それぞれ、文句言う資格なんてないけど
ただ本当にこういう系女子がアレルギーすぎて無理なんだ
謎の可愛い女の子をアイコンにしてる系女子
住む世界が違いすぎるんだよね多分趣味もなにもかも
まあネットに染まってる自分と、ルッキズムに染まってるような(偏見)人たちが分かり合えるわけないんだよなあ
こういうさあ、ドライブとか言って彼氏を匂わせるのさ、まじで気に障ってしまう、拗らせすぎ
金持ち自慢も頭いい自慢もさ、明言はしないけどがっつり嗅がせにくる感じがもう本当に
拗らせすぎ!!なんでこんな性格悪いの?
キラキラ女子を見ていると自分の拗らせ具合がはっきりして大変嫌な気持ちになる
ルッキズムに染まり親の金で渡韓して整形繰り返してる友達にもモヤモヤするしな 他人の人生なんて関係ないんだけど
顔面に囚われたって何も生まれないのに
コンプ改善のために整形するのは別にいいと思うんだけど、ストーリーの内容とか見てると、私の顔もどこ整形するべきとか思われてんだろうなって
おい拗らせすぎだよ、勉強しろ自分
自分語りを多くしないように気をつけよう、私も
他人にうざさを感じさせない程度の自己開示
そもそもこのVが好きな人間がこの系統の人間と分かり合えるわけなさすぎて笑う
配信見るか〜〜
アーカイブ勢ではあるが絶対面白いんだよ昨日のも今日のも
情緒いかれすぎだろまじでどうなってんのこいつ
電話出なかっただけでキレんなよ、携帯で出ないなら家にかけたっていいわけだし何?
あまりにも終わっている
更年期だと思うけど相当感情のコントロールできてないから薬とか飲んだ方がいいと思う本気で
この人の吐息厨ボイス、本人はネタでたまにやる程度だけど普通にいい声すぎてもっと聴かせてほしい
でもアイドル売りしないところ含めて好きなんだよな…いやアイドル売りしてくれても全然いいんだけど、なんか古参としてのプライドが感じられるところが好き
忍たま分かりやすい面白さでいいな
青年キャラに普通にメロついてる
ヒロ、メロいな
そんなことより心臓が痛いんだが物理的に
世界線が違うな
医学生!?メロ……
めっちゃイチャついてる……重…
この日に最終回やるの天才すぎるだろ
ああ…
彼氏ほしいな……
友達の恋愛話聞くと無性に羨ましくなるな
大学行ったら彼氏できますように…というか大学受かってますように……まじで……
いやでも受験終わってからの3日間あっというまだったからあと5日もすぐ終わるよ多分
6は予定あるし2はどっか出かけるだろうし いいね
3日間のうち1日は塾行って、あとどうしようかな
神社行く日と温泉行く日でおわりか
合否発表まであと24+13時間だ…
発表当日の朝に予定入れられたのはよかったと言える
明日の帰宅後は風呂とご飯終わらせて寝るだけだからいいとして、午前どうしようかな
NieRやって本読んで片付けしてれば時間潰れるかな
小説読み終わりたいしこの本も読み進めたいし
あと払い練習でもしようかな
迷惑電話多すぎるんだけど何?どっから情報漏れてんの?
最近ニキビ多すぎてガチうざい
肌荒れひどすぎるなんで、、寝る時間そんなに遅くないはずだけど
食習慣だろうか それはそうなんだけど
あと13時間、、はあ、、
あと9時間くらい、はあ、、、、、
落ちたら後期にかけるしかないのがガチでやばい
はあ、はあ、こわいよ
明日病院の予約入れなきゃ良かったガチで、ねむれん
朝イチで病院行けば気が紛れると思って…
いつも飄々として緊張する場面でもなんとかなる精神で乗り切ってる私でも合否発表はそうはいかないらしい
こわいよ〜〜でも今日(昨日)たくさんの人が受かってますようにって言ってくれたのが嬉しすぎて、もう結果信じるしかないよ
あと3時間半。。
深い睡眠できなくて細切れの睡眠を何度も繰り返してたからなんかスッキリしないな
あと2h、ドキドキしてきたな
明日のバイトの詳細がまだ来てない
あと20分怖すぎんだろ
なんか時の流れ遅くなってないか?(?)
もう出てたりしない?早めに
うーんそんなわけがなかった
11時に発表するって何?
やっぱり去年は昨日に発表だったのに!
去年の今頃は、絶対落ちてると思ったから10時過ぎとかにダラダラ起きてきてご飯食べながらiPadで合否見て、落ちてることを確認して、まあそうだよなーとか思いながら友達にLINE送ってたな
なんの思い入れもなかった、去年は
今年は共テまではけっこうよかったのに2次試験の直前期に頑張らなかったのが本当にさ、今思うとまじでありえないんだけどさ
やっぱ共テ9割で落ちるわけがないんだよなー!!
受かったからイキり始めるの悪質すぎる
正直、落ちる未来は想像できなかったけど、だからといって受かる未来が見えるわけでもなかったんだよな
宙ぶらりんという表現がしっくりくるような心境で過ごしていた
バイトしたいお金稼ぎたい🎶
え?これマリン船長じゃんまじか
まさかワンピースのopに起用されているとは
とりあえず来週の合格者説明会終わらないとその後の予定がたてられない
アーサーくんさあ!?
夢女ワイ大歓喜
ピザのカロリー高くないか??
やはりおいしいものはカロリーが高い……
めっちゃ歩いたけどピザ1枚平らげただけで意味なかったことになるの悲しい でも最高に美味しかった
Twitterがなんか調子悪いな
マックポテトとかスタバ、コメダとか大好きだけどカロリー考えると。。。
すぐお腹いっぱいになるくせに食欲はあるの何?
常に何かを口にしていたい、でも0.7人前くらいでお腹いっぱいになるから一回の食事量は少ないっていう
なんなのこれ?生理前とかそういうこと?
周期バグ起きてるからわからないけどまあそうなのか…?
3/11は震災のこと思い出すな、というか死ぬまで忘れないと思う
14年前だから今の中学生はもう知らないのか 当時の私が幼稚園児だからそんなものか
Lkyt体験版やってる途中だけどどこまでできるのか、そういうシーンも見られるのか気になるな
ゲーム買いたいけど一人暮らししたらって決めてる
部屋の片付けするのガチで嫌なんだけどいつかはやらないといけないことだからやるけどさあ
本当の地獄がここにある