未だ見ぬ輪郭線描く たしかな定規は
いくつもの昨日の痛みでできてる
>>2
頭痛いしまわってない
布団の中で電話したのはさすがに良かったな
7時間寝たのに脳が覚醒していない
夢に出てくるだけで数日間はその人のこと気になるよね
のじけんさんの声まじでメロい
ブーメランすぎるだろ
ちょっと頼んだだけで騒ぐな←ちょっとなら頼まないでやってくれればいいじゃんねこっちはあと1日ちょいしかないのに
1分かからずに終わるようなことなのになんでそんなキレんの?やらないって言ってないしそもそも勝手にやってブチギレんのやばいよ
まってくれ、21って2個上…?あんまり年変わらないのまじか
普通に自分より年下のライバーがデビューしたっておかしくないのびびるよ
永見さん体張りすぎでは!?
番組を盛り上げるためとはいえ男の乳首からの謎の分泌物を直で食べるのやばい
もはやグロいよそれは
母の沸点低すぎてだるい
こういう系女子本当に無理なんだけども。。
スタプラで自己顕示欲出しすぎだろ
いや、人のこと言える立場ではないのですが
いいんだよ自分のアカウントをどう使うかなんて人それぞれ、文句言う資格なんてないけど
ただ本当にこういう系女子がアレルギーすぎて無理なんだ
謎の可愛い女の子をアイコンにしてる系女子
住む世界が違いすぎるんだよね多分趣味もなにもかも
まあネットに染まってる自分と、ルッキズムに染まってるような(偏見)人たちが分かり合えるわけないんだよなあ
こういうさあ、ドライブとか言って彼氏を匂わせるのさ、まじで気に障ってしまう、拗らせすぎ
金持ち自慢も頭いい自慢もさ、明言はしないけどがっつり嗅がせにくる感じがもう本当に
拗らせすぎ!!なんでこんな性格悪いの?
キラキラ女子を見ていると自分の拗らせ具合がはっきりして大変嫌な気持ちになる
ルッキズムに染まり親の金で渡韓して整形繰り返してる友達にもモヤモヤするしな 他人の人生なんて関係ないんだけど
顔面に囚われたって何も生まれないのに
コンプ改善のために整形するのは別にいいと思うんだけど、ストーリーの内容とか見てると、私の顔もどこ整形するべきとか思われてんだろうなって
おい拗らせすぎだよ、勉強しろ自分
自分語りを多くしないように気をつけよう、私も
他人にうざさを感じさせない程度の自己開示
そもそもこのVが好きな人間がこの系統の人間と分かり合えるわけなさすぎて笑う
配信見るか〜〜
アーカイブ勢ではあるが絶対面白いんだよ昨日のも今日のも
情緒いかれすぎだろまじでどうなってんのこいつ
電話出なかっただけでキレんなよ、携帯で出ないなら家にかけたっていいわけだし何?
あまりにも終わっている
更年期だと思うけど相当感情のコントロールできてないから薬とか飲んだ方がいいと思う本気で
この人の吐息厨ボイス、本人はネタでたまにやる程度だけど普通にいい声すぎてもっと聴かせてほしい
でもアイドル売りしないところ含めて好きなんだよな…いやアイドル売りしてくれても全然いいんだけど、なんか古参としてのプライドが感じられるところが好き
忍たま分かりやすい面白さでいいな
青年キャラに普通にメロついてる
ヒロ、メロいな
そんなことより心臓が痛いんだが物理的に
世界線が違うな
医学生!?メロ……
めっちゃイチャついてる……重…
この日に最終回やるの天才すぎるだろ
ああ…