未だ見ぬ輪郭線描く たしかな定規は
いくつもの昨日の痛みでできてる
>>2
え?これマリン船長じゃんまじか
まさかワンピースのopに起用されているとは
とりあえず来週の合格者説明会終わらないとその後の予定がたてられない
アーサーくんさあ!?
夢女ワイ大歓喜
ピザのカロリー高くないか??
やはりおいしいものはカロリーが高い……
めっちゃ歩いたけどピザ1枚平らげただけで意味なかったことになるの悲しい でも最高に美味しかった
Twitterがなんか調子悪いな
マックポテトとかスタバ、コメダとか大好きだけどカロリー考えると。。。
すぐお腹いっぱいになるくせに食欲はあるの何?
常に何かを口にしていたい、でも0.7人前くらいでお腹いっぱいになるから一回の食事量は少ないっていう
なんなのこれ?生理前とかそういうこと?
周期バグ起きてるからわからないけどまあそうなのか…?
3/11は震災のこと思い出すな、というか死ぬまで忘れないと思う
14年前だから今の中学生はもう知らないのか 当時の私が幼稚園児だからそんなものか
Lkyt体験版やってる途中だけどどこまでできるのか、そういうシーンも見られるのか気になるな
ゲーム買いたいけど一人暮らししたらって決めてる
部屋の片付けするのガチで嫌なんだけどいつかはやらないといけないことだからやるけどさあ
本当の地獄がここにある
アレルゲンがえぐいしなんか変な匂いするんだよガチでなんなんだ
小中学生の頃に戻れるならちゃんと部屋を定期的に隅々まで掃除する 過去の自分に片付けろって言いたい
眠いようなそうでもないような
てか早く寝よ、最近冷えやばいし
久々にけーぽ聴いたがいいな
ベビモンの曲けっこう好き
聴いてて飽きない感じがいい
てかさ会話の中で、相手からの質問がなくても自分の話をもう少しした方がいい
あと自分から聞いておいて答え返ってきても話あんまり広げられないとか 毎回広げる必要はないにしても
カロリーを摂取するのはこんなに簡単なのに、消費するのはどうして大変なのか
いや常に消費され続けてはいるんだけど
他学部見下すのガチでやめた方がいいよ
地方国公立だが医学部とそれ以外じゃ全然違いますけど?みたいなカスプライドがある
いや、プライドはあるよそりゃね でも下に見るなってことだよね
共テだけなら旧帝医でもおかしくない割合なのに←これがゴミ
一個下の知り合いが同じ大学にけっこう進学していてまじでさ 学部違うし
人の幸せを喜べる心の広さを持ち続けたいよね
自分が幸せであるという前提なのだが
それにしてもなんで昨日の夜なんだ、ギリ旅行には間に合うけど明日の練習は…
あと幻想水滸伝面白い 2Dの良さを実感している
今回のイベストすごくないか???
〇〇しないと出られない部屋を公式がやってる
あとファがメロすぎるって話 結婚したいよ〜〜
友達との待ち合わせでもめっちゃどきどきしちゃう私,可愛すぎるだろ(?)
LINE返ってこないだけで安否が不安になるの心配性すぎるかも
どれだけ遅れても待てるけど連絡はしてほしめ
エイプリルフール関連のツイートを見たいのにTwitter不調だ
今日なんか寒くね?
明日も雨なのは話変わってくるが
こいつ直ったと思ったらまたぐるぐるし始めた