未だ見ぬ輪郭線描く たしかな定規は
いくつもの昨日の痛みでできてる
>>2
私は現地勢じゃないしそもそもこんな豪華メンツを年末に集められるわけないよなとも思ってはいたけど、告知の時点で一部収録ありって書くだけで燃えなかったのにな
⚔️さんのあの発言には軽い違和感を覚えたけどやっぱりそういう意図があったのかって勘繰ってしまう
東京から大阪まで瞬間移動したことになっちゃうからさすがに運営も、収録ありなのは察してくださいって感じだったのかな
〇〇にいます!って言って何故そこにいるのかやmcとの絡みもないまま曲披露したから違和感はあったけど、パフォーマンスが良すぎてそんなことすぐ抜けちゃったな
パフォーマンスしてるのが本人じゃないって説を唱えてた人いたけどあれくらいのダンスならガチの人雇わなくてもできそうだし遠隔より収録な気がするけどな
アホだからというかこういうのあんまり見たことなかったから違和感はありつつ純粋に楽しめたけど、現地勢で途中で察しちゃった人かわいそうだな
いやでも一部遠隔っぽい人もいたよな…?
今見返してもrfmoのパフォーマンス超いいな
多分収録だけどちゃんと盛り上げるために回してくれてるのなんか本人にできる限りのことを頑張ってくれてるんだって感じが
これ聴いて改めてkidさんの歌い方の幅にメロついた
やっぱ観客の反応に応えないのちょっと違和感だよなこの方たちが観客無視するわけない
社長の声すごいはっきり通るのまじでいいよな、あと音響のせいか声がいつもより高く聞こえる
この4人組み合わせたのセンスいいなと改めて
vltガチで歌って踊ってそうでめっちゃ信頼できるんだよな、4人とも応援したくなる雰囲気を纏ってる
待ってこの曲もやってたの忘れてた、好きな曲なのに
は〜かっこよすぎるな爪長いのいいよなやっぱ
この曲ま〜〜〜じで良い、全てが
この3人の声好き
この人素が僕なのえぐい良すぎて
素なのかは知らないけど初期が僕だったのいいね、初期の声も結構好き
王子様がド攻めの表情をしている…
石ないよ
出稼ぎに来てるっぽい東南アジア系の方々ってなんであんなにスパイシーな匂いするの?香水?
この2人登録者の割に配信の視聴者数めっちゃ多いのなんで
このあたりの3D楽しみだな
チョロ夢女だからこういうのにすぐメロつく
配信者にガチ恋とか馬鹿馬鹿しいから自制している すごく魅力のある人だなという感想に留めておく
この人のボイス聴きたいけどアイドル的な媚びはしないって姿勢も含めて良いみたいなとこあるんだよな
面白くて優しい上に、教養や育ちの良さが見えるの堪らないよ…
賢い人好きなんだよなやっぱり…字上手いのもいいよな…英語できるし漢字も強いし、てか漢字に関しては思ってたより知識あった
男子校ってことは中学受験したのかなとか思ったり
本人のことはまじで好きなんだけど一部のファンがちょっとなんかなってとこはある、正直
推しって言葉誰が流行らせたのか知らないけどめちゃくちゃ軽薄に聞こえるんだよな、自分が逆張りなだけか?
く〜〜夢女すぎて苦しい 彼氏できればこの感情収まるのか?
夢にあのv出てきてえぐい、訳わからん夢ではあったけど
ありえんイケメンだった…
実際のところを知ってはいるんだけど
頭痛いしまわってない
布団の中で電話したのはさすがに良かったな
7時間寝たのに脳が覚醒していない
夢に出てくるだけで数日間はその人のこと気になるよね
のじけんさんの声まじでメロい
ブーメランすぎるだろ
ちょっと頼んだだけで騒ぐな←ちょっとなら頼まないでやってくれればいいじゃんねこっちはあと1日ちょいしかないのに
1分かからずに終わるようなことなのになんでそんなキレんの?やらないって言ってないしそもそも勝手にやってブチギレんのやばいよ
まってくれ、21って2個上…?あんまり年変わらないのまじか
普通に自分より年下のライバーがデビューしたっておかしくないのびびるよ
永見さん体張りすぎでは!?
番組を盛り上げるためとはいえ男の乳首からの謎の分泌物を直で食べるのやばい
もはやグロいよそれは