ゆっくりでも、答えていくよっ!

葉っぱ天国 > 人生相談 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:苺:2012/07/07(土) 15:10 ID:wRQ

悩みは、誰にでもあることで、あたしにもいーーーーーーーーーーーっぱい悩みがあります。
だからこそ、未熟なあたしでもあなたの悩みに口出ししてみたい。
悪い意味じゃなくって、いい意味で!
何にも聞かないよりは、一人でも多くの人の思いを聞いた方がいいと思うから。
ご相談、待ってます!
ちなみにあたしの悩みは、人間関係についてと、あのマンガを買うか否か。
二つ目の悩みは、簡単だねー(笑)

2:ichigo:2012/07/08(日) 14:56 ID:Om6

わたしも人間関係です。 聞いてもらってもいいですか?

3:ichigo:2012/07/08(日) 14:56 ID:Om6

わたしも人間関係です。 聞いてもらってもいいですか?

4:ichigo:2012/07/08(日) 14:56 ID:Om6

わたしも人間関係です。 聞いてもらってもいいですか?

5:ichigo:2012/07/08(日) 14:57 ID:Om6

わたしも人間関係です。 聞いてもらってもいいですか?

6:ichigo:2012/07/08(日) 14:58 ID:Om6

わあああああ ごめんなさい! うちすぎた!!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新